Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, *Jellyfish* сказал(а): 24 и она откровенно лысеет Я думала, что она старше, но откровенно колет лицо, значит, показалось. 29 минут назад, Ola-la-// сказал(а): что в этих волосах не так Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 11 часов назад, nataly1105 сказал(а): я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит. У меня очень даже зависит от длины красота волос, ниже плеч они превращаются в непойпичто трудноукладываемое и все равно не на долго, в пикси - идеальные беспроблемные здоровые волосы и без ухода, с каре минимум телодвижений и ухода и снова отлично выглядят. Чем более застарелый волос вырос - тем он мертвее, менее красив и сложнее в уходе-укладывании, что логично, и у каждого человека своя "длина"-"старость" волос, до которых они норм держутся. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): но я не знаю мужчин, которым бы не нравились длинные красивые волосы. А странно, не правда ли, что есть женщины, которым нравятся мужские хвосты с косами и брутальные лысины?) Мне начхать, что нравится каким-то мужчинам, я делаю, как удобно и нравится лично мне. И выше я писала, что красивые волосы у пейот и квинны, но здесь речь о просто дли.ных, но длинные- не значит всегда красивые. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 15 минут назад, Лесюндра сказал(а): Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре так и каре у нее не будет очень объемным... у нее волосы средней густоты. у меня примерно такие же волосы. но пушистые, поэтому ощущение большего количества волос. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. Ну давайте про откровенно лысеет наглядно: Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 55 минут назад, Лесюндра сказал(а): но здесь речь о просто дли.ных, но длинные- не значит всегда красивые. здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке, которой советы чужой тетки с неидеальными волосами нафик не нужны. А понятие красоты у всех субъективное. Мне кажется, это все понимают. Для кого-то некрасивые, для кого-то красивые. Всем не угодишь))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. Я не являюсь поклонницей и подписчицей Стужук, но вы придолбались. Волосы нормальные. Ее блог- ее работа, когда она посчитает что для фоточки уже начесать нечего, тогда и пострижет. А пока, будет рекламировать миллион масочек и примочек для своих двух миллионов подписчиков, считающих что эти все советы от душевной доброты) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @VasheVelichestvo в постах Фотошоп. Вы сториз посмотрите 5 минут назад, nataly1105 сказал(а): здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке, которой советы чужой тетки с неидеальными волосами нафик не нужны. А понятие красоты у всех субъективное. Мне кажется, это все понимают. Для кого-то некрасивые, для кого-то красивые. Всем не угодишь))) Так в том то и дело, я не понимаю, в чем трагедия отрезать волосы? Что с людьми не так? Если от этого они станут здоровее. Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): У меня очень даже зависит от длины красота волос, ниже плеч они превращаются в непойпичто трудноукладываемое и все равно не на долго, в пикси - идеальные беспроблемные здоровые волосы и без ухода, с каре минимум телодвижений и ухода и снова отлично выглядят. Чем более застарелый волос вырос - тем он мертвее, менее красив и сложнее в уходе-укладывании, что логично, и у каждого человека своя "длина"-"старость" волос, до которых они норм держутся. тут ключевое слово "без ухода". Сейчас масса средств, которые помогают выглядеть волосам хорошо при любой длине, . Главное найти свое средство, было бы желание. Но автор говорила не о качестве волос, а об облысении. Это уже другой вопрос и его простым обрезанием волос не решишь. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 19 часов назад, (.) сказал(а): Я режу-режу, остановиться не могу)))) уже дошла до пикси) Поздравляю, - теперь у вас коротенькие, плохонькие волосики, согласно Астрахани. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 8 минут назад, nataly1105 сказал(а): здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке, Здесь речь об авторе, которая сразу по-другому писала свой вопрос, а не про блогершу. Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): @VasheVelichestvo в постах Фотошоп. Вы сториз посмотрите Так в том то и дело, я не понимаю, в чем трагедия отрезать волосы? Что с людьми не так? Если от этого они станут здоровее. а зачем? чтобы вам удовольствие доставить? Вам что за дело до чужих волос? каждый живет как хочет. 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Здесь речь об авторе, которая сразу по-другому писала свой вопрос, а не про блогершу. Уже на первой странице ее второй пост был уже про эту блогершу. Т.е. вполне понятно, почему у неёё возник вопрос)) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): а зачем? чтобы вам удовольствие доставить? Вам что за дело до чужих волос? каждый живет как хочет. Как я поняла, блогерша сама написала про свои вылезающие в большом количестве волосы, ну автор и посоветовала. Если же стажук про это не писала, то тогда смысла в совете подрезать волосы нет Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 12 минут назад, nataly1105 сказал(а): тут ключевое слово "без ухода". Сейчас масса средств, которые помогают выглядеть волосам хорошо при любой длине, . Главное найти свое средство, было бы желание. Но автор говорила не о качестве волос, а об облысении. Это уже другой вопрос и его простым обрезанием волос не решишь. "Без ухода" я писала про пикси тока))) у каждого, абсолютно у каждого человека есть мертвецкая длина, которую никаким супер-пупер уходом не оживишь, только срезать. У меня этот порог чуть ниже плеч, у кого то по попу, у кого то по коленки и он просто до него не доращивает, но он есть у всех. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): @VasheVelichestvo в постах Фотошоп. Вы сториз посмотрите Так в том то и дело, я не понимаю, в чем трагедия отрезать волосы? Что с людьми не так? Если от этого они станут здоровее. Вот спецом сегодня зашла и посмотрела. Раньше она кудрявилась мелко, была грива. Теперь чето прилизанная. Волосы у нее получше чем у половины длинноволосых женщин. И повторю - это доходное предприятие. У нее образ беременной длинноволосой тетки. Станет совсем печально, нарастит погуще. А всем скажет что нашла чудо средство. Только что, Нaвсикая сказал(а): "Без ухода" я писала про пикси тока))) у каждого, абсолютно у каждого человека есть мертвецкая длина, которую никаким супер-пупер уходом не оживишь, только срезать. У меня этот порог чуть ниже плеч, у кого то по попу, у кого то по коленки и он просто до него не доращивает, но он есть у всех. Да. И длинна которую способна выдержать луковица тоже. После которой волосопад. И хоть чем маж. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Как я поняла, блогерша сама написала про свои вылезающие в большом количестве волосы, ну автор и посоветовала. Если же стажук про это не писала, то тогда смысла в совете подрезать волосы нет Пост был про ее облысение. Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): Пост был про ее облысение. ее облысение - обыкновенный коммерческий ход. Или вы действительно думаете, что при реальных проблемах нормальный человек будет просить советы в инсте у всех подряд, а не бежать к специалисту? Она могла готовить почву для очередной рекламы, или ждала комплименты.У нее красивая инстаграмная жизнь. Изнанка жизни типа реального облысения, поноса или геморроя с этой жизнью никак не сочетается))) 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 14 часов назад, Лесюндра сказал(а): @БеременЮля , нет, для меня это некрасиво- висящие сосульки, зато типа длинные, про лицо мы здесь речь не ведем Сеченые концы- это разве ухоженность? Она бы и с каре была не супер. Такие ж мышиные хвосты висели У меня примерно такие. С каре последний раз была еще в школе. Но было не круто. Еще хуже, чем с такой длиной. Ибо отсутствие объема с длинными волосами можно объяснить весом волос. А когда объем нет и с короткими, сразу ясно, что три тонкие волосины на всю голову Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 41 минуту назад, nataly1105 сказал(а): тут ключевое слово "без ухода". Сейчас масса средств, которые помогают выглядеть волосам хорошо при любой длине, . Главное найти свое средство, было бы желание. Но автор говорила не о качестве волос, а об облысении. Это уже другой вопрос и его простым обрезанием волос не решишь. Я решила) Мне, честно, плевать - облысеет она или нет) меня, как я уже написала, удивили комментарии, мол, что постричь волосы - чуть ли не смертный грех) ну и до того мне часто знакомые бросали "чего ты постриглась?". Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Я решила) это понятно)) И это ваше право)) Только не удивляйтесь, что вас с вашим советом "послали")))Потому что это на том же уровне, когда излишне пухленькая дама, сидя на диване и жуя бутик с колбасой, начинает учить стройную девушку правильно питаться))) Советы о том как правильно ухаживать за волосами можно выслушать от девушки с красивыми волосами, которая прошла этот путь. Разве нет? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 29 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): Да. И длинна которую способна выдержать луковица тоже. После которой волосопад. И хоть чем маж. Я об этом и писала 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): это понятно)) И это ваше право)) Только не удивляйтесь, что вас с вашим советом "послали")))Потому что это на том же уровне, когда излишне пухленькая дама, сидя на диване и жуя бутик с колбасой, начинает учить стройную девушку правильно питаться))) Советы о том как правильно ухаживать за волосами можно выслушать от девушки с красивыми волосами, которая прошла этот путь. Разве нет? Если б у меня были красивые густые длинные волосы и посоветовала бы ей постричься, на меня бы накинулись "ага, у самой длинные, а советуешь стричься! Вот зараза!" у меня волосы сыпались, и стрижкой эту проблему я решила в свое время) но у меня они никогда и не были густые и обалденные. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @БеременЮля , ну мы здесь про красивые длинные рассуждаем или где?) У нее их красивыми не назовешь. У меня тоже были такие, только с родным пшеничным блонд цветом. И я как-то их суперскими из-за длины никогда не считала, в любимом пучке вообще длины не видно. И вот странное дело, подруги чуть позже тоже ушли в пикси из длинных тонких, через каре, не сразу решались. Хотя, глядя на мой, допустим, "херовый" пример, могли бы сказать мы же не такие дуры Ссылка на это сообщение
БеременЮля 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Лесюндра я быс пикси смотрелась вообще мужиком. Ну или не очень красивым юношей. У меня длинные волосы - гендерный признак 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 У меня был парень. Так вот, его фетиш был - голая шея) именно тогда я свои длинные волосы (до низа лопаток) обострила до Мочки уха. Парень был в экстазе Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 7 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ну или не очень красивым юношей. Ну я не знаю, кем смотрюсь, наверное, хлипким возрастным мальчиком, раз некоторым хочется мне волосы отрастить))) а рокмузыканты космы отращивают тоже для гендера, ну наверняка ж, а для чего ж еще?) я не спорю, что укороченные волосы не всем идут, там и типы лица, его черт и фигуры и т.д. имеют роль. Я просто написала, что длинные волосы- это не всегда красиво. Знаю девушку, которой очень классно было с бобом, но там она красилась в холодный блонд, свои темные волосы. Так вот для нее критерий выбора в пользу длинных ( которые не раз палила и красит периодически все равно, то мелирование, то в свой родной)- всегда в пучке и неделю не мыть. А боб надо мыть и укладывать. Изредка ( на торжественные мероприятия) наводит красоту- локоны, раз-два в год. А так с гулькой на голове. Волосы тонкие, если просто помыть и расчесать- сосулечки. Еще ж в чем фикус- прямые тонкие волосы не любят, если их постоянно накручивать на плойку или бигуди для локонов. А пикси постоянно состригаешь, поэтому здесь с укладками проще, и фен каждый день нормально идет. А длинные я феном сушила раз в пятилетку, иначе бы они пестиками обламывались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт