Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

1 час назад, *Jellyfish* сказал(а):

24 и она откровенно лысеет

Я думала, что она старше, но откровенно колет лицо, значит, показалось.

29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

что в этих волосах не так

1. Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре
11 часов назад, nataly1105 сказал(а):

я отношусь спокойно к любой длине, главное , чтобы она устраивала владелицу))))Но чем советы подстричь, сделать каре, критика длинных волос  так уж отличаются от советов отрастить волосы?)))) 

я никогда не слышала , чтобы кто-то говорил про красивую длину волос. Волосы или красивые, или нет. Независимо от длины. Но и с некрасивыми волосами люди неплохо живут. У меня есть приятельницы, обалденные красавицы. При этом имеют три волосинки. И это их нисколько не портит.

У меня очень даже зависит от длины красота волос, ниже плеч они превращаются в непойпичто трудноукладываемое и все равно не на долго, в пикси - идеальные беспроблемные здоровые волосы и без ухода, с каре минимум телодвижений и ухода и снова отлично выглядят. Чем более застарелый волос вырос - тем он мертвее, менее красив и сложнее в уходе-укладывании, что логично, и у каждого человека своя "длина"-"старость" волос, до которых они норм держутся.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

но я не знаю мужчин, которым бы не нравились длинные красивые волосы.

А странно, не правда ли, что есть женщины, которым нравятся мужские хвосты с косами и брутальные лысины?) Мне начхать, что нравится каким-то мужчинам, я делаю, как удобно и нравится лично мне.

И выше я писала, что красивые волосы у пейот и квинны, но здесь речь о просто дли.ных, но длинные- не значит всегда красивые.

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):
  1. Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре

так и каре у нее не будет очень объемным... у нее волосы средней густоты. у меня примерно такие же волосы. но пушистые, поэтому ощущение большего количества волос. 

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 

24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. 

Ну давайте про откровенно лысеет наглядно:

Screenshot_2019-10-19-10-48-21-882_com.instagram.android.png

Screenshot_2019-10-19-10-47-03-880_com.instagram.android.png

55 минут назад, Лесюндра сказал(а):

но здесь речь о просто дли.ных, но длинные- не значит всегда красивые.

здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке, которой советы чужой тетки с неидеальными волосами  нафик не нужны. А понятие красоты у всех субъективное. Мне кажется, это все понимают. Для кого-то некрасивые, для кого-то красивые. Всем не угодишь)))

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

Волосы у нее остались 1/5 от того, что было. И с новым гв ещё посыпятся 

24 и она откровенно лысеет. Но ничего делать не хочет для спасения волос и просто продолжает лысеть. Конечно же, дело ее. 

Я не являюсь поклонницей и подписчицей Стужук, но вы придолбались. Волосы нормальные. Ее блог- ее работа, когда она посчитает что для фоточки уже начесать нечего, тогда и пострижет. А пока, будет рекламировать миллион масочек и примочек для своих двух миллионов подписчиков, считающих что эти все советы от душевной доброты)

@VasheVelichestvo в постах Фотошоп. Вы сториз посмотрите ;)

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке, которой советы чужой тетки с неидеальными волосами  нафик не нужны. А понятие красоты у всех субъективное. Мне кажется, это все понимают. Для кого-то некрасивые, для кого-то красивые. Всем не угодишь)))

Так в том то и дело, я не понимаю, в чем трагедия отрезать волосы? Что с людьми не так? :)Если от этого они станут здоровее. 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня очень даже зависит от длины красота волос, ниже плеч они превращаются в непойпичто трудноукладываемое и все равно не на долго, в пикси - идеальные беспроблемные здоровые волосы и без ухода, с каре минимум телодвижений и ухода и снова отлично выглядят. Чем более застарелый волос вырос - тем он мертвее, менее красив и сложнее в уходе-укладывании, что логично, и у каждого человека своя "длина"-"старость" волос, до которых они норм держутся.

тут ключевое слово "без ухода". Сейчас масса средств, которые помогают выглядеть волосам хорошо при любой длине, . Главное найти свое средство, было бы желание. Но автор говорила не о качестве волос, а об облысении. Это уже другой вопрос и его простым обрезанием волос не решишь. 

19 часов назад, (.) сказал(а):

Я режу-режу, остановиться не могу))))  уже дошла до пикси) 

38BF5536-9EB2-4846-931E-C5C1675B9381.jpeg

Поздравляю, -  теперь у вас коротенькие, плохонькие волосики, согласно Астрахани.

• Ха-ха 1
8 минут назад, nataly1105 сказал(а):

здесь речь об авторе, которая почему-то решила дать совет отрезать волосы девушке,

Здесь речь об авторе, которая сразу по-другому писала свой вопрос, а не про блогершу. 

3 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Так в том то и дело, я не понимаю, в чем трагедия отрезать волосы? Что с людьми не так? :)Если от этого они станут здоровее. 

а зачем? чтобы вам удовольствие доставить?  Вам что за дело до чужих волос? каждый живет как хочет. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Здесь речь об авторе, которая сразу по-другому писала свой вопрос, а не про блогершу. 

Уже на первой странице ее второй пост был уже про эту блогершу. Т.е. вполне понятно, почему у неёё возник вопрос))

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем? чтобы вам удовольствие доставить?  Вам что за дело до чужих волос? каждый живет как хочет. 

Как я поняла, блогерша сама написала про свои вылезающие в большом количестве волосы, ну автор и посоветовала. Если же стажук про это не писала, то тогда смысла в совете подрезать волосы нет

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

тут ключевое слово "без ухода". Сейчас масса средств, которые помогают выглядеть волосам хорошо при любой длине, . Главное найти свое средство, было бы желание. Но автор говорила не о качестве волос, а об облысении. Это уже другой вопрос и его простым обрезанием волос не решишь. 

"Без ухода" я писала про пикси тока))) у каждого, абсолютно у каждого человека есть мертвецкая длина, которую никаким супер-пупер уходом не оживишь, только срезать. У меня этот порог чуть ниже плеч, у кого то по попу, у кого то по коленки и он просто до него не доращивает, но он есть у всех.

• Нравится 1
11 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Вот спецом сегодня зашла и посмотрела. Раньше она кудрявилась мелко, была грива. Теперь чето прилизанная. Волосы у нее получше чем у половины длинноволосых женщин.

И повторю - это доходное предприятие. У нее образ беременной длинноволосой тетки. Станет совсем печально, нарастит погуще. А всем скажет что нашла чудо средство.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

"Без ухода" я писала про пикси тока))) у каждого, абсолютно у каждого человека есть мертвецкая длина, которую никаким супер-пупер уходом не оживишь, только срезать. У меня этот порог чуть ниже плеч, у кого то по попу, у кого то по коленки и он просто до него не доращивает, но он есть у всех.

Да. И длинна которую способна выдержать луковица тоже. После которой волосопад. И хоть чем маж.

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Как я поняла, блогерша сама написала про свои вылезающие в большом количестве волосы, ну автор и посоветовала. Если же стажук про это не писала, то тогда смысла в совете подрезать волосы нет

Пост был про ее облысение.

5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Пост был про ее облысение.

ее облысение - обыкновенный коммерческий ход. Или вы действительно думаете, что при реальных проблемах нормальный человек будет просить советы в инсте  у всех подряд, а не бежать к специалисту?  Она могла готовить почву для очередной рекламы, или ждала комплименты.У нее красивая инстаграмная  жизнь. Изнанка жизни  типа реального облысения, поноса или геморроя с этой жизнью никак не сочетается)))

• Нравится 1
14 часов назад, Лесюндра сказал(а):

@БеременЮля , нет, для меня это некрасиво- висящие сосульки, зато типа длинные, про лицо мы здесь речь не ведем

Сеченые концы- это разве ухоженность?

Она бы и с каре была не супер. Такие ж мышиные хвосты висели

У меня примерно такие. С каре последний раз была еще в школе. Но было не круто. Еще хуже, чем с такой длиной. Ибо отсутствие объема с длинными волосами можно объяснить весом волос. А когда объем нет и с короткими, сразу ясно, что три тонкие волосины на всю голову

41 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

Я решила) 

Мне, честно, плевать - облысеет она или нет) меня, как я уже написала, удивили комментарии, мол, что постричь волосы - чуть ли не смертный грех) ну и до того мне часто знакомые бросали "чего ты постриглась?". 

2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я решила) 

это понятно)) И это ваше право)) Только не удивляйтесь, что вас с вашим советом "послали")))Потому что это на том же уровне, когда излишне пухленькая дама, сидя на диване и жуя бутик с колбасой, начинает учить стройную девушку  правильно питаться)))  Советы о том как правильно ухаживать за волосами можно выслушать от девушки с красивыми волосами, которая прошла этот путь. Разве нет? 

29 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Да. И длинна которую способна выдержать луковица тоже. После которой волосопад. И хоть чем маж.

Я об этом и писала 

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

это понятно)) И это ваше право)) Только не удивляйтесь, что вас с вашим советом "послали")))Потому что это на том же уровне, когда излишне пухленькая дама, сидя на диване и жуя бутик с колбасой, начинает учить стройную девушку  правильно питаться)))  Советы о том как правильно ухаживать за волосами можно выслушать от девушки с красивыми волосами, которая прошла этот путь. Разве нет? 

Если б у меня были красивые густые длинные волосы и посоветовала бы ей постричься, на меня бы накинулись "ага, у самой длинные, а советуешь стричься! Вот зараза!" :D

у меня волосы сыпались, и стрижкой эту проблему я решила в свое время) но у меня они никогда и не были густые и обалденные. 

@БеременЮля , ну мы здесь про красивые длинные рассуждаем или где?) У нее их красивыми не назовешь. У меня тоже были такие, только с родным пшеничным блонд цветом. И я как-то их суперскими из-за длины никогда не считала, в любимом пучке вообще длины не видно. 

И вот странное дело, подруги чуть позже тоже ушли в пикси из длинных тонких, через каре, не сразу решались. Хотя, глядя на мой, допустим, "херовый" пример, могли бы сказать мы же не такие дуры

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ну или не очень красивым юношей.

Ну я не знаю, кем смотрюсь, наверное, хлипким возрастным мальчиком, раз некоторым хочется мне волосы отрастить)))

а рокмузыканты космы отращивают тоже для гендера, ну наверняка ж, а для чего ж еще?)

я не спорю, что укороченные волосы не всем идут, там и типы лица, его черт и фигуры и т.д. имеют роль. Я просто написала, что длинные волосы- это не всегда красиво. 

Знаю девушку, которой очень классно было с бобом, но там она красилась в холодный блонд, свои темные волосы. Так вот для нее критерий выбора в пользу длинных ( которые не раз палила и красит периодически все равно, то мелирование, то в свой родной)- всегда в пучке и неделю не мыть. А боб надо мыть и укладывать. Изредка ( на торжественные мероприятия) наводит красоту- локоны, раз-два в год. А так с гулькой на голове. Волосы тонкие, если просто помыть и расчесать- сосулечки.

Еще ж в чем фикус- прямые тонкие волосы не любят, если их постоянно накручивать на плойку или бигуди для локонов. А пикси постоянно состригаешь, поэтому здесь с укладками проще, и фен каждый день нормально идет. А длинные я феном сушила раз в пятилетку, иначе бы они пестиками обламывались

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...