Перейти к публикации

Длинные волосы - это красиво?

Полезные сообщения

6 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Я думала, что она старше, но откровенно колет лицо, значит, показалось.

1. Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре

Сейчас мода на вытянутые сопли. Всякие ботоксы, кератин и тд как раз на это и направлены.

6 часов назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я об этом и писала 

Если б у меня были красивые густые длинные волосы и посоветовала бы ей постричься, на меня бы накинулись "ага, у самой длинные, а советуешь стричься! Вот зараза!" :D

у меня волосы сыпались, и стрижкой эту проблему я решила в свое время) но у меня они никогда и не были густые и обалденные. 

дело не в том красиво или не красиво, дело в том, что в посте о волосах, вопроса или призыва к советам не было. Это раз. Два, блогер есть блогер. Ей срать с высокой горы на ваши взгляды относительно волос, ей нужны комменты. Она ответила вам так, как нужно было ответить, чтоб в цепочке появилось еще 50 комментов. 

Ну и как бы логично принимать советы о волосах, от человека, у которого хорошие волосы. Сорян, но волосы не ваш конек. Другое дело, что вы имеете право ходить с любой головой и не париться вообще, главное что бы вам было комфортно. 

3 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

Сейчас мода на вытянутые сопли. Всякие ботоксы, кератин и тд как раз на это и направлены.

Не совсем так. Это мода для пушащихся волос, а не для тонких прямых.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

На красивое каре внимание обратит не более 10% женщин. А на длинные красиво завитые волосы? Думаю, значительно большее количество)

Ой, какой резкий переход от восхищённых мужчин до впечатлительных женщин)

А сколько процентов дам любят длинные мужские хвосты?) И разве их ( самцов))) останавливает то, что кому-то из женщин это не нравится?))

2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а):

@VasheVelichestvo у меня сейчас хорошие волосы. В плане здоровья. Не лезут, не секутся. Но не густые, они никогда таковыми и не были 

сужу по фоткам в инсте, не знаю насколько они актуальны.

22 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Поздравляю, -  теперь у вас коротенькие, плохонькие волосики, согласно Астрахани.

не надо передергивать. я имела в виду конкретно  автора, у которой плохие волосы. она не так давно  уже светилась тут  со своими  волосами крупным  планом. волосы у нее откровенно не очень.  а вот   у Стужук - очень. дело не в длине. дело  в качестве. если волосы здоровые и ухоженные, они прекрасны  и в пикси, и по поясницу. дайте догадаюсь  - у вас тоже плоховато  с густотой/качеством? я тут  при  чем?  у меня офигенно красивые  волосы в любой длине, ибо генетика, уход и образ  жизни.  я должна убиться от  горя, что  у кого-то не так? да, разбежалась,волосы назад. 

5 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

не надо передергивать. я имела в виду конкретно  автора, у которой плохие волосы. она не так давно  уже светилась тут  со своими  волосами крупным  планом. волосы у нее откровенно не очень.  а вот   у Стужук - очень. дело не в длине. дело  в качестве. если волосы здоровые и ухоженные, они прекрасны  и в пикси, и по поясницу. дайте догадаюсь  - у вас тоже плоховато  с густотой/качеством? я тут  при  чем?  у меня офигенно красивые  волосы в любой длине, ибо генетика, уход и образ  жизни.  я должна убиться от  горя, что  у кого-то не так? да, разбежалась,волосы назад. 

А чем вы от автора отличаетесь? Она закакала волосы инстаграмного мутанта, вы закакали ее волосы.

А я лысая, да... генетика, ни ухода, ни образа жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...