*PregnOlya* 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 6 часов назад, Лесюндра сказал(а): Я думала, что она старше, но откровенно колет лицо, значит, показалось. Тонкие обесцвеченные волосы, внизу сопельками висят, что хорошег-то? Видимо, понятие красоты у всех свое- кому-то длинные пательки, кому-то объемное пикси или каре Сейчас мода на вытянутые сопли. Всякие ботоксы, кератин и тд как раз на это и направлены. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 6 часов назад, *Jellyfish* сказал(а): Я об этом и писала Если б у меня были красивые густые длинные волосы и посоветовала бы ей постричься, на меня бы накинулись "ага, у самой длинные, а советуешь стричься! Вот зараза!" у меня волосы сыпались, и стрижкой эту проблему я решила в свое время) но у меня они никогда и не были густые и обалденные. дело не в том красиво или не красиво, дело в том, что в посте о волосах, вопроса или призыва к советам не было. Это раз. Два, блогер есть блогер. Ей срать с высокой горы на ваши взгляды относительно волос, ей нужны комменты. Она ответила вам так, как нужно было ответить, чтоб в цепочке появилось еще 50 комментов. Ну и как бы логично принимать советы о волосах, от человека, у которого хорошие волосы. Сорян, но волосы не ваш конек. Другое дело, что вы имеете право ходить с любой головой и не париться вообще, главное что бы вам было комфортно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 На красивое каре внимание обратит не более 10% женщин. А на длинные красиво завитые волосы? Думаю, значительно большее количество) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 @VasheVelichestvo у меня сейчас хорошие волосы. В плане здоровья. Не лезут, не секутся. Но не густые, они никогда таковыми и не были Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 часа назад, *PregnOlya* сказал(а): Сейчас мода на вытянутые сопли. Всякие ботоксы, кератин и тд как раз на это и направлены. Не совсем так. Это мода для пушащихся волос, а не для тонких прямых. 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): На красивое каре внимание обратит не более 10% женщин. А на длинные красиво завитые волосы? Думаю, значительно большее количество) Ой, какой резкий переход от восхищённых мужчин до впечатлительных женщин) А сколько процентов дам любят длинные мужские хвосты?) И разве их ( самцов))) останавливает то, что кому-то из женщин это не нравится?)) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, *Jellyfish* сказал(а): @VasheVelichestvo у меня сейчас хорошие волосы. В плане здоровья. Не лезут, не секутся. Но не густые, они никогда таковыми и не были сужу по фоткам в инсте, не знаю насколько они актуальны. Ссылка на это сообщение
Anabela 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @*Jellyfish* а что Стужук должна по-вашему сделать от облысения? Укоротить? И они перестанут выпадать? Это как? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Интересно, она не станет похожа на лободу лет через 5?) на фото одна, на видео другая, или их две разных стужук?)) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 22 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Поздравляю, - теперь у вас коротенькие, плохонькие волосики, согласно Астрахани. не надо передергивать. я имела в виду конкретно автора, у которой плохие волосы. она не так давно уже светилась тут со своими волосами крупным планом. волосы у нее откровенно не очень. а вот у Стужук - очень. дело не в длине. дело в качестве. если волосы здоровые и ухоженные, они прекрасны и в пикси, и по поясницу. дайте догадаюсь - у вас тоже плоховато с густотой/качеством? я тут при чем? у меня офигенно красивые волосы в любой длине, ибо генетика, уход и образ жизни. я должна убиться от горя, что у кого-то не так? да, разбежалась,волосы назад. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 5 часов назад, Астрахань25 сказал(а): не надо передергивать. я имела в виду конкретно автора, у которой плохие волосы. она не так давно уже светилась тут со своими волосами крупным планом. волосы у нее откровенно не очень. а вот у Стужук - очень. дело не в длине. дело в качестве. если волосы здоровые и ухоженные, они прекрасны и в пикси, и по поясницу. дайте догадаюсь - у вас тоже плоховато с густотой/качеством? я тут при чем? у меня офигенно красивые волосы в любой длине, ибо генетика, уход и образ жизни. я должна убиться от горя, что у кого-то не так? да, разбежалась,волосы назад. А чем вы от автора отличаетесь? Она закакала волосы инстаграмного мутанта, вы закакали ее волосы. А я лысая, да... генетика, ни ухода, ни образа жизни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт