Перейти к публикации

Кашель и сопли. Чем лечить то уже...

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Наверно уже недели 3-3,5 все лечим сопли, кашель... вышли по 2  зуба - маляры. И опять... видимо что-то опять лезет? Судя по поведению и крикам по ночам... но факт, в том, что с сада нас снимают постоянно, а педиатр нас выписывает опять с этими же симптомами... Выходили и зеленые и желтые сопли, сейчас вроде только слизь. Но зеленые это видимо то, что за ночь застоялось, так днем все прозрачное... Промываю, отсасываю...  но нос не дышит, у сына вообще. Капать капли уже тоже не хочется больше 3 дней. Дала супрастин вроде меньше слизи стало... вот думаю, в сад пойдем как эти симптомы уже убрать. Оставить как есть, все само пройдет? или промывать дальше? Поделитесь как вы боритесь с этими недугами,.,

При соплях даю Зиртек, чтоб снять отек, капли только на ночь, не больше 5 дней, в идеале не больше 3. 

Сок лекарственного каланхоэ днем ещё закапываю, все сопли вычихивают на ура, хоть и относилась раньше к этому методу скептически.

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

При соплях даю Зиртек, чтоб снять отек, капли только на ночь, не больше 5 дней, в идеале не больше 3. 

Сок лекарственного каланхоэ днем ещё закапываю, все сопли вычихивают на ура, хоть и относилась раньше к этому методу скептически.

Спасибо. 

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

а как вы этот сок закапываете? те просто прям лист сломать и выжать или как то его толкете там?

Мышка, попробуйте сульфацил натрия (глазные капли) капать, помогает от соплей, педиатр назначала

@Шмяка ТолкУ листик в ступе, сок набираю пипеткой и в нос по паре капель в каждую ноздрю.

Вот такая у меня, я в ней все толку, от таблеток до листиков. ?

Screenshot_20191018-174113.png

• Спасибо 1

@~Марина~ О! спасибо! у меня ступка имеется, а таблетки,  мучаюсь, между ложками давлю!

ничо не помогало, пока антибы не начали. я не стронник их, терпеть их не могу, но 3 недели и было понятно, что бесполезно ждать. на второй день антибов сопли ушли, за ним и подкашливание. но спустя неделю снова здорова. в общем сижу думаю, кормить антибами каждые две недели не выход. изофра чот никак в этот раз

1 час назад, Baba сказал(а):

ничо не помогало, пока антибы не начали. я не стронник их, терпеть их не могу, но 3 недели и было понятно, что бесполезно ждать. на второй день антибов сопли ушли, за ним и подкашливание. но спустя неделю снова здорова. в общем сижу думаю, кормить антибами каждые две недели не выход. изофра чот никак в этот раз

Антибы есть в виде ингаляций, на сопли тоже хорошо действуют. И щатянувщийся кпшель. 

@Baba , изофру на полидексу поменяйте. Мне лор советовала изофру курс не чаще чем раз в полгода. Иначе, становится бесполезной. 

Нам ещё хорошо помогают фурацилин-алреналиновые капли. Делаются в рецептурной аптеке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...