DuBaDu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всегда ценила, понимала лет с 25... так мне казалось. После рождения своего ребенка начала их по-настоящему понимать. К сожалению, те «никогда бы так не сделала», теперь делаю сама и могу объяснить почему(. Ссылка на это сообщение
яблокo 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 К сожалению, после рождения ребёнка я её увидела с другой стороны. И стали мы не понимать друг друга. И это очень сильно ухудшило наши отношения вплоть до разрыва. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ценить, пожалуй нет, и вряд ли начну. Думала, понимать стала лучше. Какие то моменты стала понимать по мере взросления старшего, но в целом, нет, никогда не пойму. Читаю, ваши ответы и так горько за себя. Есть же родители, которых можно любить и ценить, которые не портят детство и жизнь своим детям. Счастливые вы! 3 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Ценила маму всегда. Понимала во многом всегда, но все же в большей степени стала понимать после рождения своих детей. Т.е. после 25 лет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт