Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Poison32, я бы в принципе дорогие вещи с собой не брала, конечно некоторые без колец и сережек жить не могут (есть у меня подруга, очень нервничает без грима и бутафории). И лапара ведь недолго длится, положат за день, наверное, успеешь познакомиться, навести контакты.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

20.06.2015 в 11:55, ленка//пенка32 сказал(а):

Poison32, я бы в принципе дорогие вещи с собой не брала, конечно некоторые без колец и сережек жить не могут (есть у меня подруга, очень нервничает без грима и бутафории). И лапара ведь недолго длится, положат за день, наверное, успеешь познакомиться, навести контакты.

колечки, цепочки, конечно, дома оставлю, но телефон и деньги взять придётся)

А крестик снимать обязательно? Врач не разрешит его оставить? Я никогда его не снимаю(((

Poison32, крестик только на флюшке и рентгене заставляют снимать, еще когда мне делали пункцию узла на щитовидке.

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста ,есть ли кто нибудь с положительным Эко из Глинищева ,было там Эко ,но неудачно,есть ли смысл попробывать ещё раз,или лучше ехать в Москву .

19.06.2015 в 07:18, сехинка сказал(а):

девочки у меня не 1 день задержки был а 3 февраля были месики, а чистка 31 марта..... хгч был на уровне 3 недели.... а как там развивалось и как замерло никто не сказал....

у меня сами месячные не начинались только болело и все..... даже не мазало.....

Не важно сколько дней или недель беременности, важно то, насколько это беременность желанная. В 4-5 недель должно быть сердцебиение, СЕРДЕЧКО уже бьется!

Я забеременела самостоятельно после двух безрезультатных ЭКО, 12 лет бесплодия. Беременность замерла, выскабливание на 10 неделе (последние месячные 25 октября, выскабливание 3 января). Думала, что не смогу пережить. Так и оказалось,не смогла. Всегда об этом помню, переживаю. Родила бы в июле. Научилась притворяться, не показывать вида как мне больно. На вопрос: а почему у вас нет детей, отвечаю - а почему у вас нет мозгов? Причина замирания плода (со слов врачей) скорее всего ваша генетическая совместимость. Опустила ли я руки? Нет! Каждый мой день - это день надежды.

Тебе сейчас очень тяжело, эта боль пронизывает и поглощает тебя всю, не дай ей разрастись, борись с ней. Тебе плохо? Встала, отжалась и пошла. Иди и борись за свое счастье, счастье быть мамой.

Р.С. Я опять собираю документы на третье ЭКО.

Изменено пользователем Milani10
  • Нравится 6

ленка//пенка32, а мне говорили снимать носочки )))

Poison32, а ты не бери с собой много денег сразу. потом, если надо будет, привезут тебе родные.

При мне девчонки отдавали медсестрам на сохранение) то ли в шкаф то ли сейф убирали,не помню) я просто в тумбочке все оставляла, но я этого особо не боялась- телефон дешевый и денег руб 500 было.

marina1990599, могу сказать, что есть девочки с удачным эко здесь. Кто то уже родил, кто то еще носит) в остальном не подскажу.

20.06.2015 в 11:25, ленка//пенка32 сказал(а):

Poison32, странный вопрос. Бери сумку с собой. ))))

Повеяло началом 90х)))

Можно в носки карман вшить. Носки же не снимают.

носки снимают и в операционной в носки телефон??? это странно по меньшей мере...

Я оставляла все в палате...денег много не бери с собой (если что потом родные привезут), а телефоны я не слышала чтобы крали...если только совсем кто-то неблагополучный с тобой лежать будет...у нас наоборот все поддреживали, переживали друг за друга

20.06.2015 в 12:07, Poison32 сказал(а):

колечки, цепочки, конечно, дома оставлю, но телефон и деньги взять придётся)

А крестик снимать обязательно? Врач не разрешит его оставить? Я никогда его не снимаю(((

в операционную нельзя НИЧЕГО...заставят снять...медсестры которые везут тебя в операционную это тщательно проверяют...

Была сегодня на беж.рынке, езжу в выхи домашнего творога на раз поесть купить и черешенки захотелось аж до "не могу не купить хоть немножко". Да уж, крупная сухая и твердая 300 рэ, и то в одном месте, в другом 250 остатки роскоши, все остальное- ни о чем от 160 до 230(((. Земляника- это пиздец, товарисчи! не знаю, сколько маленький стаканчик, но предполагаю, что рубликов 100, т.к. контейнер пластиковый 500 :blym:

Лесюня-котюня, вчера фрукты были в свенской дешевые. что то вроде 50 р -персики, правда не очем()

а черешню я в "журавлях" эти дни беру по 243 р, есть места по-дешевле, но в "журавлях" сладкая, уже по лоточкам фасованная по 200-300 гр.

мне кажется цены на бежецком рынке давно недешевые :(

Изменено пользователем sumire//

Все заставляют снимать, даже крестик, идешь голенькая в одной ночнушке.

Ценные вещи были у мужа с мамой, т.к. они всегда ждали в больнице окончание операций. Потом либо в тумбочке оставляли, либо привозили на следующий день, как из реанимации привезли. Деньги мне там и не нужны в принципе были...

20.06.2015 в 18:33, Лесюня-котюня сказал(а):

Была сегодня на беж.рынке, езжу в выхи домашнего творога на раз поесть купить и черешенки захотелось аж до "не могу не купить хоть немножко". Да уж, крупная сухая и твердая 300 рэ, и то в одном месте, в другом 250 остатки роскоши, все остальное- ни о чем от 160 до 230(((. Земляника- это пиздец, товарисчи! не знаю, сколько маленький стаканчик, но предполагаю, что рубликов 100, т.к. контейнер пластиковый 500 :blym:

у нас в Дятьково бабули землянику продают 250р за литр. А в лесу её сейчас тьма тьмущая. Думаю, после лапары сходить в лес, хоть баночку насобирать так просто покушать. Говорят надо съесть стакан земляники - на весь год витаминов хватает.

В Стародубе 100 рублей стакан земляники, 150 рублей литровая банка черешни свойской, импортная по 250 за кг.

Клубника вообще пипец - за 10 литровое ведро просят 1500, можно сторговаться за 1300 в будний день.

Poison32, вот и я каждое лето хоть пару стаканчиков, но закину в рот)))

20.06.2015 в 11:07, Poison32 сказал(а):

Девочки, может мой вопрос покажется кому-то глупым, но я как-то очкую) Куда вы клали свои личные вещи... ну там телефон, деньги.. пока вам делали лапару? Не пропадут ли они? Стоит ли по этому поводу беспокоиться?

Я все оставляла в палате, телефон прямо на тумбочке открыто лежал. никого не просила присматривать. В 4й больнице не слышала случаев, чтобы крали. В бежке знаю только 1 случай про 1 больницу - там во время обеда сразу в нескольких палатах украли именно телефоны, это сделали те же пациентки, их потом вычислили.

Если очень переживаешь, попроси кого-нибудь из палаты присмотреть, меня просили пару раз.

В областном роддоме вещи можно сдать на хранение перед родами в специальное место, при этом описывается полностью состав пакета, с собой берешь только самое необходимое (вода, еда, мобильник и т.д.) - эту сумку везде с собой потом таскаешь, но проблема - забрать вещи, которые сдала на хранение, потом должен кто-то из родственников и передать тебе, так что проще уж сразу оставить их дома, чтобы муж потом привез.

Цитата

В Стародубе 100 рублей стакан земляники, 150 рублей литровая банка черешни свойской, импортная по 250 за кг.

я на беж. рынке лесную землянику Марине покупала в маленьком стаканчике по 40р, большой стакан тоже 100р. Черешня сладкая за 230, написано что Крымская

Цитата

ты еще не решилась на лапару? Изменено пользователем *мама ежат*

Девчонки,никому Клостилбегит не нужен? отдам безвозмездно, осталось 5 таблеток. годен до 18 г

21.06.2015 в 11:08, *мама ежат* сказал(а):

ты еще не решилась на лапару?

Нет, вообще забила, теперь мне лень даже позвонить записаться на узи,

КаИра, мне тоже лень... да и скоро на работу уже выходить У меня 13 июля первый рабочий день на новом месте

• Нравится 1

Dolores22, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

govcapruUs_1993572_16970264.jpg

Эстафету берем!!! Пригодится!!!

• Нравится 1

Dolores22, УУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::JC_goody:

bbbb16048f9bc30b6aa1127ce7068b44.gif

• Нравится 1

Спасибо огромное мои куколки!!!

Dolores22, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: Здоровья вам и поскорее домой выписаться! Эстафету беру :)

b16P7xizr2.jpg

Изменено пользователем *мама ежат*
  • Нравится 1

Dolores22, ты где лежишь? Уверена, что малышка на тебя будет похожа, восточная красотка)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...