Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

На счет детских врачей, мы ходим к Давыдовой в Детской больнице№2. Мне она очень нравится, все по делу, очень грамотная, считается лучше в этой больнице. Мы переехали в володарку, но все равно к ней будем ходить.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

C@ndy Спасибо за совет!!!Я посмотрела фотки этого магазина в интернете и оказывается у них не только б/у,но и новые коляски есть!!!Говорят,хороший магазинчик "Вторник",они вроде находятся в ТД "Одиссей". Мы собираемся новую покупать,только не хочется переплачивать,если такие же модели на базах будут дешевле.

Девочки,кто уже стал мамами,не знаю пригодится или нет...сейчас в Глории Джинс хорошие скидки на вещи для малышей

я замучилась со своими мыслями "начать покупать ли все до родов или после", перевес идет "после",т.к. у меня было 2 ЗБ, страх так и не прошел, что что-то будет не так. но как подумаю-родиться малышка, а я начну бегать за покупками,становиться дурно. на родителей надежды нет подарят по паре вещей на этом все и обойдется, т.к. у них нет денег, как всегда.подскажите

лунтик 26, я думаю в 36 недель должно быть куплено хотя бы самое необходимое, для выписки и немножко для дома. Кроватку и косяску могут купить после рождения родственники пока ты в роддоме. Но вещички по минимуму надо заранее, тем более же надо не только купить но и все выстирать, погладить. А вообще, раньше наши бабушки в течение беременности сами все шили и вязали, и ничего, так что я в не верю в эти суеверия...

лунтик 26, у меня было всё заранее куплено...потом на это совсем не будет времени, а как это приятно делать :taunt: покупать всё САМОЙ для своей малышки, с любовью и заботой, всё самое лучшее и красивое...складывать вещички, раскладывать игрушки, застилать постельку и т.д и т.п. Выписываясь из РД я уже точно знала, что у меня всё готово и что всё именно так как Я хочу.

лунтик 26,я тоже думаю,что самое необходимое пора покупать!!!Конечно,кроватку и коляску рано,но присмотреть конкретную модель,тоже уже можно...Я сама мучаюсь этим вопросом,но нам через пару деньков только 30 неделек будет.А ЗБ у тебя на каких сроках были?

лунтик 26,

у меня было куплено все. От и до, постирано, отглажено, столько удовольствия получила))) Я еще пеленки сама шила, развлекала себя. Начала закупки сразу после 30 недель. Считаю, что нельзя себя лишать такого удовольствия, после родов поход по детским магазинам становится просто ураганным каким то))) Очень быстро все делать пиходится. А еще я во время беременности наблюдала картину, как двое парней в ужасе метались по детскому магазину и сметали в корзинку все что попадалось под руку,при этом молодому папочке в телефон орала мамуля из роддома, которая уже просто билась в истерике. Ну не понимают мужики что такое накладки на соси и где их искать :pardon: Пришлось помогать.... убило меня когда он краснея и бледнея подошел ко мне (видимо большой животик внушал доверие) и спросил где здесь послеродовые прокладки? Я решила, что моему мужу не нужны эти проблемы)))

лунтик 26, согласна с denisena, 100%!!!!!!!!!!!! делала точно также - положительные эмоции - через край! и кроватку заранее купили - чтоб проветрилась от фабричного и магазинного запахов, и коляску...и со спокойной душой пошла рожать и после выписки - так как всё было готово, дома занималась малышкой, а не в панике бегала что-то покупала или надеялась на кого-то....

у меня тоже была ЗБ, выкинь все суеверия из головы!!!! и малыш будет чувствовать - как ты его ждешь и к его появлению готовишься!!!!

Заинька***, з/б были на 5-6 неделях, но до сих пор не могу перебороть страх. девочки спасибо за такие конкретные наставления, теперь точно хотя бы минимум, но куплю.

лунтик 26 Вот и умница!!!Тем более вы уже такие большие,что маленькое чудо может появится раньше,чем в 40 недель!!!!Так что давай потихоньку покупай и делись впечатлениями и магазинами :D А чуть позже и я начну запасаться приданным для своей малышки!!!

лунтик 26, тем более чего бояться...в 5-6 недель тогда ты вряд ли начинала покупать приданное для малыша :pardon: это не срок(сорри), а сейчас в тебе уже настоящий человечек, которому будет приятно от того, что его ждут и готовятся к его рождению. Не дрейфь :friends:

Жужа32, я уже в глории затарилась на выходных и себе с дочкой и крестнику...Обажаю этот магазин...а про скидки мне смс приходят на телефон!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Заинька***, Вторник есть и в Совестком и в Бежице на Пожарке...их несколько...а про наличие товаров надо лучше звонить-на сайте старая инфа...

лунтик 26, мы долго планировали малыша и долго не получалось...я первые недель 20 вообще поверить не могла и естественно ничего неп окупала, НО потом поняла что хочу для малышки только то что выберу сама, на родителей надежды никакой-купили бы фигню какую нибудь....Поэтому что-то по мелочи начала покупать в 7 мес, а вот все крупное мы купили в 38 недель за 2 дня....До этого только ходила и присматривалась, так что сразу знала где и что купить...я очень суеверная, поэтому купленные вещи убрали с глаз подальше, зато когда малышка родилась я была рада что все уже дома....За 4 дня что мы были в роддоме родные еле успели уборку сделать и собрать кроватку и коляску, а не то что закупиться....так что я рада что все купили заранее, хоть сначала была и против :pardon:

denisena, здравствуйте,а можно и мне номер телефончика этого чудо человека с пиявками,пожалуйста.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, подскажи ссылочку на сайт магазина вторник.

Еще раз к вопросу о покупаках. Меня когда я была беременна очень порадовал такой пример. Вот представьте, что вам сейчас звонит мама и говорит: "Дочка приходи в гости, только я пока блины печь не буду... вдруг тебя по дороге машина собьет..." По моему здесь тоже самое!!!

Девочки, а те, кому я кидала телефон Чистова с пиявками звонили ему? номер не изменился? А то я его всем даю, а там может уже другой человек....

лунтик 26, вот ссылочка...

Девочки,ну вот я и побывала на приеме у Куликовой Елены Викторовны. Осмотрела она конечно очень аккуратно, я даже не почувствовала,сказала что такое строение не требует особого лечения, (..но я думаю,это потому что обследований мне уточняющих не назначают.. :scratch: ),удивилась что меня направили к ней,видимо она не специализируется всё же по аномалиям строения матки. И отправила наблюдаться всё к тому же участковому врачу,который направил к ней :bye:

И ещё Куликова сказала,что вот если беременность не наступит,тогда нужно будет обратиться к врачу гинекологу-эндокринологу Коробковой Инне..Девочки,вы что-нибудь можете рассказать об этом враче? :giverose: (эх...она что-то усиленно писала в карте которая осталась у них,а мне ничего не сказала..обидно Ээээ ;) )

Жужа32, привет! Вот как всегда, не любят у нас когда есть проблемы, легче отфутболить к другому врачу, чем самому по разбираться. ((

У Коробковой Инны я сама не была у нее, но слышала от др. девочек, хорошо отзывались о ней. Может тебе сразу к ней сходить?

КаИра .привет..я думаю что без направления от моего участкового Г. она меня отправит восвояси..намекну Г. про Коробкову,посмотрим,что она на это скажет...Девочки,как им намекнуть что нужно проверить всё таки что с матками,способны ли обе к вынашиванию... :(КаИра , а в МЕДСИ можно параллельно наблюдаться с участковым? и могут ли там дать направление к Коробковой?

Жужа32, ну если честно я так и думала про Куликову...Она всегда очень мягкая и тактичная но делает только то что ей надо и переубедить ее в чем то довольно сложно :pardon: Обследований они точно никаких в ЖК проводить не будут-нет у них там не средств и аппаратуры ни желания...Я вообще в ЖК не ходила когда не получалось ЗАБ-там уж точно не помогут....надо хорошего врача искать :pardon: А Коробкова где принимает? В медси конечно можно наблюдаться параллельно с ЖК-это ж платно....а платно ты можешь хоть везде наблюдаться :grin:

Жужа32 В Медси хорошая врач Соболева (не спутай с Самедовой) наблюдаться там конечно можно, анализы могут назначить. направление к коробковой - не знаю, я думаю не дадут.

denisena, :sorry: ну так как там с номером телефончика??? почему никто не реагирует? на вас последняя надежда :beg:

denisena, прямо в точку Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, КаИра ,спасибо девочки что отвечаете))edaa-536.gif

По поиску в инете я нашла Коробкову в центре репродукции,который на ул. Фокина..она там значится как эмбриолог и в таблице где указаны врачи к которым можно записаться на прием её нет..видимо,она занимается Эко :sorry: буду думать как бы к ней попасть...если не на приём,то хотя бы за советом,где искать хорошего гинеколога-эндокринолога в Брянске... Соболеву,Губанову вместе с Арутюняном я уже взяла себе на заметочку)))на УЗИ уже точно только к ним двоим))это спасибо Вам всем девочки и форуму)

(эхх, не хочу в пустую потратить год,который они всем отпускают на планирование,ну почему же сразу всё не проверить...ведь предупрежден,значит вооружен...жалко им что ли :hmm: ) И на следующей неделе пойду к участковому Г.потом отпишусьkoshkia-1376.gif,что да как...слежу за вами)))надеюсь мне потом все эти посты про магазинчики для деток пригодятся :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...