Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Жужа32, к Коробковой можно попробовать записаться по телефону в регистратуре. Я знаю точно, что девочки к ней ходили. Удачи!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, с неделькой!!

Жужа32, удачи тебе!! я так желаю всем кто хочет детей чтобы поскорее все получилось...прошла сама через это и НИКОМУ не желаю...поэтому пусть к тебе поскорее придет твой Дракончик!! :drinks: :friends:

КаИра, с неделькой!!

Жужа32, удачи тебе!! я так желаю всем кто хочет детей чтобы поскорее все получилось...прошла сама через это и НИКОМУ не желаю...поэтому пусть к тебе поскорее придет твой Дракончик!! :drinks: :friends:

я тоже присоединяюсь, не ждешь каждый месяц этих месячных, а чувствуешь прекрасные пиночки. и почему существует бесплодие, почему боженька не дает сразу такое счастье?

Подскажите, куда лучше идти на платное узи? сколько где приблизительно стоит? и первый раз узи делать трансвагинальным датчиком или "по животу"?

Doza радости ))), узи платно 300-350 руб (лучше в роддома к Быкову и Арутюняну или к Губановой в ЦП)....Я ходила на узи каждые 4-5 недель начиная с дня задержки, но у нас очень долгожданная Бер...а так можно идти на узи когда хгч превысит 1000...узи до 12 недель делают тгансвагинально, а после уже по животу...

Ducky, спасибо! :giverose:

Doza радости ))), мне больше всего нравится делать УЗИ у Зиновой либо Губановой в Медси (семейная клиника), но у них дороговато: 430р. - обычное узи и кажется 520р. - узи по беременности. Сейчас тебе только вагинально, но что Зинова, что Губанова - делают это очень осторожно, опыта побольше у Губановой, она так же и в ЦП работает - там не знаю сколько стоит, но подешевле. Что мне нравится, Медси работает без выходных и до 8 вечера, запись по телефону, на всякий случай пишу номер 64-20-40.

КаИра, +1, согласна с каждым словом.

Девоньки всем привет! Давно к вам не заходила!

Doza радости ))), я к Быкову или Губановой вам посоветую!

Девочки подскажите, хочу записаться на узи к Губановой,на какой день цикла лучше проходить УЗИ? и точно такой же вопрос по узи щитовидной железы..на какой день цикла и Губанова делает узи щитовидки? Или это нужно к кому-то другому идти? :) ..Тогда советуйте к кому)) :Hello:

Жужа32, мне говорили что узи щитовидки надо делать в начале цикла, не позднее 10го дня цикла. А по гинекологии надо минимум пару раз за цикл делать, первое в начале цикла и второе после подъема БТ (базальная температура), если есть О. или после 20 дня.

Жужа32, УЗИ по гинекологии если т идешь в первый раз просто, то лучше в середине цикла, чтоб посмотреть что с овуляцией и как эндометрий нарастает. В начале цикла там ничего не понятно, а потом уже как активно планировать начнешь, тогда на фоликулометрию тягать будут по 4-5 раз за цикл

лунтик 26, вот ссылочка...

:rules: :club:

Согласна с denisena, и правда лучше сделать в середине цикла (по гинекологии).

эх,получается середину я прошляпила)уже 20 день цикла,значит позвоню в МЕДСИ запишусь к Губановой на середину следующего цикла заранее. Девочки а во время М. можно делать узи щитов?? и ещё,где его лучше сделать? в диагностический не хочу,начиталась про отзывы))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, девочки привет! А где у нас магазин "Глория"? И еще про магазин Кенгуру слышала на втором, говорят хороший. Что можете посоветовать?

Жужа32, узи щитовидки у той же Губановой можно, лучше на день 6-7й цикла, т.е сразу после М.

Оленька11 Привет!Если ты имеешь ввиду "Глорию Джинс",то он находится в Мельнице на 2ом этаже!!!

Оленька, привет, как ты там!!!Вы уже большущие!!!!В болталку наверно вообще нет времени забежать?

Оленька11 , ещё в ТЦ Консул,в Бежицком р-не, но в Мельнице побольше выбор, по крайней мере мне так показалось)

Девочки, записалась всё-таки на этой неделе на УЗИ к Губановой)не стала тянуть до след.цикла :) стоимость озвучили как 490 р.

Девочки и ещё не скромный вопрос,сегодня ещё только 20 ДЦ,а у меня уже грудь набухла и болит,цикл у меня 29-30 дней...это нормально?? Г. грудь прощупывала ничего не сказала..

Жужа32 а предохранялись в этом цикле?

привет девочки!

у меня к вам вопрос,может кто знает. в Брянске где-нить делают зондирование слезного канала у деток?

Счастье в глазах тонус замучил, достал просто!

Девочки спасибо! А про Кенгуру никто не слышал? Это вроде магазин для будущих мам и все такое.

Жужа32 а предохранялись в этом цикле?

Эх)))в этом месяц мой любимый в командировке,так что это исключено))вот бегаю по врачам пока время есть :rolleyes: видимо меня в моём возрасте настиг ПМС)))

Девчонки на каких сроках вы "договаривались" на счет родов? И кого посоветуете в областном роддоме?

ПРивет Девочки!!!

{Рыся}, делают на станке-димитрова - центр микрохирургии глаза... находится во "Владимир плаза"

Заинька***, на 36 неделе договаривалась в областном с Коченковым Н.Н...... все прошло хорошо!!! остались приятные впечатления о родах (всем бы так)... а Ник Ник - вообще чудо врач и человек!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...