Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

msw, Он раньше был в областной, а сейчас этот центр фактически перенесли на Фокина.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Я щас в цетре планирования у Романенко в понедельник на второй прием (сдала гармоны, прошла УЗИ) вообщем первичное обследование! Мне сказали что она по гамонам очень расзбирается, пока сама незнаю но потом обязательно расскажу. А знакомая у Осиповой и не очень довольна.

Про центр планирования: Мой врач-Шульга. Мне не очень нравится. Хирург, который мне делал операцию в областной-сказал, что самый хороший специалист там на приеме-Груздова. Она до этого принимала в центре, когда он располагался в областной больнице. Я у нее была лет 7 назад, только тогда меня беременность не очень волновала

Да тоже слышала о Груздовой хорошие отзывы, но сказали к ней мног народу и попадают они только раз в 2 месяца!

Про центр планирования: Мой врач-Шульга. Мне не очень нравится. Хирург, который мне делал операцию в областной-сказал, что самый хороший специалист там на приеме-Груздова. Она до этого принимала в центре, когда он располагался в областной больнице. Я у нее была лет 7 назад, только тогда меня беременность не очень волновала

А меня записали к Шульге. А чем она не нравиться? Может мне сейчас позвонить, попросить записать меня к другому врачу ???

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Я с ноября 2008 лечилась у Груздовой. Ничего личного, говорят специалист она и правда хороший, но я не впечатлилась. В этом году после всех возможных обследований она мне наконец-таки назначила стимуляцию - не получилось фолликул перезрел(слишком большая дозировка). А потом ушла в отпуск и отправила меня к Шульге. И тут, видимо сам Бог мне помог...

Во-первых, таблетки для стимуляции я по ошибке начала пить на день позже(что спасло меня от слишком быстрого роста фолликула)

Во-вторых, Шульга не смотря на свою молодость очень грамотный врач, я в восторге. Она и указала на ошибки прошлого цикла стимуляции, что укол Прегнила(обернувшийся жуткими последствиями)был сделан тогда,когда фолликул был 28 мм, т.е. напрасно. На всех узи она разворачивала ко мне монитор и рассказывал что и где она там видит, всегда объясняла какие препараты и почему мне надо принимать. Забеременела я сразу в тот же цикл, а в статистику меня занесли к Груздовой.

И несмотря на это, она сказала, что согласна вести мою беременность.

msw , вот тебе обратное мнение - я ухожу от Груздовой к Шульге.

@лекса, Я тоже, если честно, была не в восторге от Груздовой.

А к Шульге, наверно, очереди меньше?

@LterEgo , приветик! Насчет очереди трудно сказать, народу было много, но там же большинство врачей в отпуске. А теперь Шульга сама в отпуске, когда выйдет опять будет очередь, естественно

@лекса,

Слушай, а как ты перешла от одного врача к другому? Просто записалась и все? вопросов не возникло?

Девочки, я в этом месяце хочу попробовать стимуляцию Пурегоном... одна без врачей, буду ходить на узи через день.

Я почему то совсем разочаровалась в врачах после того, как Груздова меня отправила 2 есяца пить Ярину, на время, пока она сама в отпуск уходила...

Завтра попробую заказать пурегон в аптеке, надеюсь, получиться...

Поддержите меня пожалуйста, мне оч страшно...

denisena , привет! Так вышло, что Груздова собиралась в отпуск и пролетал мой 2 цикл стимуляции. Она предложила мне подождать месяц или записаться к Шульге. Ждать мне очень не хотелось...

Кстати, Шульга с пониманием отнеслась к тому, что я не хочу возвращаться к своему врачу, видимо не первый случай. В центре не заключают договор между пациентом и врачом, никакие обязательства не связывают, поэтому можно смело записаться к другому врачу, и объяснить ей что не удовлетворило предыдущее лечение.

Девочки, я в этом месяце хочу попробовать стимуляцию Пурегоном... одна без врачей, буду ходить на узи через день.

Я почему то совсем разочаровалась в врачах после того, как Груздова меня отправила 2 есяца пить Ярину, на время, пока она сама в отпуск уходила...

denisena,

2 месяца после нескольких лет планирования-не так уж долго, может тоже пойдешь в отпуск? и просто отдохнешь от лечения :Crazy: Хотя я на сайте встречала сообщения от девчонок, которые сами решились назначить себе лечения и стали беременяшками! Удачи!!! :grin:

девочки а я сечас у Романенко ничего плохого и хорошего тоже сказать не могу, а вообще никто ничего о ней не слышал?

Lusia-best, у меня подружка наблюдается у Романенко, очень довольна. Взялась её лечить даже без направления(врач в ЖК уперлась, не дает), просто попросила все необходимые анализы для поступления собрать.

@лекса Я пока тоже довольна все рассказывает, объясняет после ЖК для меня и это здорово. А знакомая давно у Романенко?

девочки я тоже хожу к Романенко, мне не нравиться((((

Первое, это она назначила пить мне дюф безо всяких анализов с 16 дц, хотя у меня явно видно, что О бывает всегда позже, я сама от себя слежу за О и пью позже. Второе, на первом приеме сама говорила, что нужно как можно скорее стимулироваться (у меня в марте была лапароскопия, с каждым месяцем эффект от нее уменьшается), а теперь говорит, что еще не время стимуляции, нужно еще много чего сдать, инфекции, гормоны, СГ повторно хотя я все это сдавала 3 месяца назад, сделать гистероскопию, потом возможно трубы на проходимость проверить. В общем бред, тянется время, а мне не хочется больше в этот центр ходить :nea:

Ты уже давно вынашивала эту идею, раз решилась все же, значит все обдумала и взвесила. Желаю, что бы все получилось и не было осложнений! С одной стороны, нельзя заниматься самолечением, тем более стимуляцией, а с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю, сама разочаровалась во всех врачах :banghead: , еще не встретила того врача, который был бы по душе.

Lusia-best, подружка у нее около 2 мес. наблюдается, маловато конечно.

Танюшка скоро будет мамой!!!* , меня 8 мес в центре обследовали, причем я туда пришла с диагнозом, что О. нет из-за высокого пролактина. И через 8 мес анализов и обследований это подтвердилось

viewtopic.php?f=8&t=8883&start=255#

В центре все врачи придерживаются процедуры обследования, и не могут сделать вывод пока не пройдены все этапы обследования.

Lusia-best, подружка у нее около 2 мес. наблюдается, маловато конечно.

Танюшка скоро будет мамой!!!* , меня 8 мес в центре обследовали, причем я туда пришла с диагнозом, что О. нет из-за высокого пролактина. И через 8 мес анализов и обследований это подтвердилось

В центре все врачи придерживаются процедуры обследования, и не могут сделать вывод пока не пройдены все этапы обследования.

@лекса, я понимаю, что без обследования никуда, но я уже обследованна, у меня есть диагноз, подтвержденный недавней лапароскопией, у меня все результаты анализов и других обследований есть на руках, я уже ни один раз сдавала гормоны, инфекции, УЗИ мониторниги, муж сдавал СГ, я делала ГСГ (гистеросальпингография), сделана операция, осталось назначить стимуляцию.

Танюшка скоро будет мамой!!!*, у меня муж тоже все сдал и все равно пришлось пересдать, мне тоже делают стандартное обследование несмотря на мои бывшие узи и диагноз, так что первые пол года (3-6 месяцев) отдай на подтверждение диагноза!

Lusia-best, я не могу отдать пол года на подтверждение диагноза, у меня уже сейчас прошли самые плодотворные полгода после операции, через полгода эффекта вообще не будет, нужно будет делать все заново.

Танюшка скоро будет мамой!!!*, понимаешь это система и благодаря ей врачи перестраховываются. Гормональный фон женщины нестабилен и может изменяться даже вследствие перепадов настроения.

Назначить стимуляцию сейчас, не зная твоего сегодняшнего состояния гормонов, может только очень рискованный врач. Тем более если брать во внимания все негативные последствия этого лечения...

Я сама сдавала гормоны каждый месяц, иногда дважды в месяц.

Первое, это она назначила пить мне дюф безо всяких анализов с 16 дц, хотя у меня явно видно, что О бывает всегда позже, я сама от себя слежу за О и пью позже. :nea:

Зачем нужна стимуляция овуляции, если она и так есть?

@лекса, у меня поздняя овуляция всегда, после лапары стала раньше происходить, но все равно цикл длинный, была О и на 24 ДЦи на 28, в этом цикле вот пораньше только. А стимуляция нужна что бы фолликулы созрели нормальные и возможно не один, что бы шанс был больше. У меня проблема не только с овуляцией, у меня еще была пластика одной трубы, и чем больше времени сейчас пройдет, тем больше шанс, что в ней все зарастет заново.

Вот еще хотела написать то, почему не очень довольна Романенко, она сейчас ушла в отпуск на месяц, знает, что время работает не на меня, и не назначила ни одного обследования. Я бы уже за этот месяц горы свернула, что бы как раз к ее выходу все было готово. Но она сказала ждать ее выхода из отпуска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...