Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Жужа32, :wave: ой девочки, спасибо прибольшое за поздравки, слезы от счастья

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

лунтик 26, меняй линеечку ;)

*мама ежонка*, я тоже работаю в Советском и очень неудобно было ездить на Камвольный...Но пришлось ездить раза 3 вначале беременности, и потом в конце на КТГ и за сертификатом....Я наблюдалась у Куликовой, но на Куйбышева принимают все врачи из ЖК...Когда срок от 12 недель они беременным день назначают и все приходят на Куйбышева-там один кабинет и у каждого врача свой день приема в этом кабинете...Мне было очень удобно так наблюдаться...

лунтик 26, вас выписали уже?? действительно тебе уже детская линеечка нужна!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да нас выписали на 4 сутки, небольшая желтушка у нас. девочки вы как кормите грудью, по часам или как захнычит, попросит?

лунтик 26, канешно корми как захнычет попросит)))кормление по часам-прошлый век)))

единственное явсе таки с Игорем старалась не давать чаще двух часов-потому что он, балавник, подсосет чуток прилив придет и досвидания-мама сидит заливает молоком а Игорь по сторонам зарит :pardon: но это я уже позже значительно корректировала немного.

а желтушка у многих деток-раз выписали значит ничего страшного)))

лунтик 26, я по требованию кормила, и до сих пор также, но, понятное дело, без фанатизма все должно быть. Хотя были дни, когда мы вдовем просто лежали на диване по полдня и сосали сисю, я отдыхала, а она лактацию стимулировала))) да и животику полегче было.

А желтушка у нас тоже была, все пройдет, не переживай!

*мама ежонка*, очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо! Легкой беременности тебе!

b]лунтик 26[/b], поздравляю тебя! Растите здоровенькими и красивыми! :giverose:

Июлианна, спасибо большое!

девочки, где в брянске можно проверить проходимость маточных труб?

бельчонок87, я проверяла в областной,врач и медсестра просто супер :good: ,советую.Это было в 51каб. и врача звали,если не ошибаюсь Наталья Ивановна.У меня всё прошло безболезненно.Так что и тебе удачи!

*мама ежонка*, Легкой беременности!

лунтик 26, поздравляю, растите здоровенькими!

бельчонок87, в прошлом году в ЖД больнице проверяла

бельчонок87, поддерживаю сообщение ВЗГЛЯДа

бельчонок87, я в областной делала :pardon:

лунтик 26, я кормила по требованию...Но у меня всегда доча выдерживала 2-3 часа....Вначале было 9 кормлений в сутки...А жултушка сейчас часто бывает-нам назначали Холосас-нам очень помог - желтушка ушла за неделю...Ты обязательно наблюдай за ребенком, если не проходит надо применять препараты, а то у моей родственницы желтушку до 1 мес не лечили и последствия разгребают до сих пор, а ребенку уже 9 мес :pardon:

бельчонок87, я делала проверку с первой гор больнице у Юрченко :friends:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мы не лечили, у нас она к 2 месяцам прошла, хотя после месяца врачи пытались назначить препараты для печени... последствий не вижу

denisena, вам повезло..значит не сильная была...а почему Холосас не назначили?? Это растительный препарат на основе плодов Шиповника-безвреден абсолютно...Просто 2 месяца это ОЧЕНЬ много для желтушки-это же интоксикация организма...хорошо что у вас все хорошо закончилось...У нас с Холосасом желтушка прошла за 7 дней, а вот у знакомой ребенок не набирал вес, и до сих пор наверстать не может, ослаблен и низкий гемоглобин....вот так вот :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не знаю, если бы нам азначили что то путное и растительное, то пили бы обязательно, а так травить малыша не хотелось... нам вообще первые 2 недели говорили все само пройдет и только в месяц отправили билирубин сдать

denisena, ну вот это от врача зависит...нам повезло, а вот нашей родственнице не назначили ничего как и вам и когда в месяц спохватились то уже поздно было...эхххх врачи у нас конечно не сахар :pardon:

denisena, ой посмотрела у тебя в профиле доченьку просто красотка :giverose: :giverose: :giverose: ...Ну и мама конечно рукодельница...ты сама вяжешь? я тоже вяжу-очень мне это дело нравиться :friends: :friends: :friends: а вы еще кроватку не опустили??

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ого как бывает с желтухой. но мне кажется у той девченки изначально было что-то не так как у большинства(ведь желтушка почти у всех деток бывает).по всей видимости сильныя была изначально.я когда со Светой лежала у соседки по палате у мальчика сильная была-их не выписывали(это учесть что она и так была после КС и отлеживала 7 дней)-малыша держали под лампами(но он вроде бы начал приходить в норму).а вообще как говорила педиаторша в РД иногда бывает такая сильная желтуха что бывает полностью переливают кровь ребенку(вот ужас то-упаси Господи нас от такого).

а я если честно даже не понимала желтые у меня дети или нет))у Светы совсем не было, у Игоря была не большая-вот ее я даж не замечала :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо))) Да, это все мои вещички, в том числе и комбезик)))

Кроватку опустили, это старые фото... мы уже стоим так, что я боюсь и с опущенным дном вылетить можем)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мне кажеться у нас чуток спала желтушка, но про лекарства надо спросить у врача denisena, к 2 месяцам? мне кажеться это долго.

лунтик 26, обязательно спроси у врача...хотя врачи как видишь разные бывают....в любом случае надо стараться чтобы побыстрее прошла она...

denisena, ты просто молодец! а я вот только спицами вяжу...но времени не так много, а планов просто куча.....нашла сайт Парижанка там такие классные модельки для детей-очень стильные :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я почти все оттуда вяжу...

{Рыся}, ну да у всех по разному...хорошо что у вас почти не было желтушки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...