Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Счастье в глазах, а ты не напишешь тел.поликлиники,где принимает Щеглова?Хотелось бы узнать как она принимает,только с пн.-пт. или же можно и в сб.? :confused: Напиши,пжл...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а я стала просто фанатом журнала Сабрина Бэби.. тут кстати тоже есть темка по вязанию, я как раз сейчас ее перечитываю, чтоб вытянуть все интересные ссылки и модельки в отдельную тему

Лунтик, долго конечно 2 месяца, но смысл в том, что первый месяц врач говорила, что все у нас ОК и скоро пройдет... а на плановом осмотре в месяц отправили сдавать билирубин вдруг. Ну может не за 2, а за 1,5 у нас прошло... но нам проще было в смысле солнышка на улице, при желтушке нужен ультафиолет деткам

ВЗГЛЯД, нет у меня телефона ни какого....и я его и в инете не могла найти...А принимает она только по будням с 9:00 до 13:00 (до 13:00 это не на 100%...может дольше)

всем привет!

denisena, согласна с Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, комбезик класненький :good: , я тоже к вязаным вещам неравнодушна. :)

Я тут по чуть-чуть... сама не заметила, как все приданое малышу уже приобрела. Даже зимний комбез на выписку. Не знаю чем в оставшиеся 2.5 месяца заняться, наверное, тоже повяжу

КаИра, молодец! а меня накрыло вязать как раз в на седьмом месяце беременности и не отпускает до сих пор :grin: :grin: :friends: Много чего успела связать до родов-потом времени уже мало, но я все равно стараюсь вязать-особенно на зиму...Теплее шерстяных вещей для ребенка ничего нет-такие точно не купишь ;) С неделькой кстати!!

denisena, я по Сабрине Беби тоже вязала вначале :thumbsup: а щас больше через Инет модели ищу...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за поздраления,беременность действительно долгожданная.Главное,чтобы в этот раз всё было хорошо,а то иногда страхи из прошлого нападают. Как вспомню я этих врачей из областной гинекологии,так прямо в дрожь бросает.

//Котя-Кошка//, главное верить в хорошее-и все так и будет!! Легкой тебе беременности и здоровенького малыша! :giverose:

//Котя-Кошка//, привет! Поздравляем вас с долгожданной беременностью!!!!! Пусть эти 9 месяцев пройдут легко и счастливо!!! :giverose:

У нас почти одинаковый срок :friends: , всего неделька разницы

*мама ежонка*, спасибо большое. Вам с маськой тоже всего наилучшего!!! Я думаю всё у нас будет хорошо и мы наконец то станем с тобою самыми счастливыми мамами!!! :wave:

Девчонки,через какое время после того,как начинается опускаться живот начинаются роды?

А меня вот больше интересует, как скоро от начала "пробных" схваток начинаются роды. Мамочки, поделитесь опытом, как было у вас?

Заинька***, Olga1803, девочки, у меня плановое КС было, я вам не помошник))) спрасите в мамской болталке декабрят, у них пока воспоминания свежие)))

denisena, у меня тоже должно быть плановое кесарево,но живот вроде начинает опускаться....На какой неделе тебя кесарили?

Заинька***, на 38, но по узи полусилась 39... (мы просто крупняки), я просто не хотела рожать на праздники между 1 и 9 мая...

Заинька***, Я хоть сама и рожала, но у меня живот не помню чтоб опускался, он у меня и не поднимался особо, да и "пробных" схваток не было. У меня единственное пробка отойти успела. Мне просто врач уже сказала, что ждать родов уже некуда и пора рожать и пузырь мне сама проколола, поэтому тоже не подскажу. А у вот у подружки моей вроде живот опустился, она все ждала родов, две недели еще так проходила и в итоге ей тоже сказали, что пора уже, нечего ждать)

denisena, вот и я не хочу рожать на Новый год,тем более врач с которой я договорилась 30 декабря уходит в отпуск и передает меня другому((((

Заинька***, Olga1803, живот опускается ориентировочно за 2 недели до родов, но у всех все индивидуально, ну а схватки тренировочные вообще могут в 30 недель начаться они не показательны совершенно :grin: Первое кесарево делают как правило ближе к 39-40 неделе, но правильно говорит denisena если малыш зрелый то могут и раньше...У меня подруге делали в 37 недель тоже она так договаривалась из-за праздников :pardon:

Olga1803, у меня вообще треников не было :grin:

а когда живот опускался я тож не замечала)))

а вообще мой совет-не спешите рожать...в смысле не бойтесь остаться на праздники в РД-ничего в этом страшного нету.все равно большого праздника не получится)))я Светин первый НГ чут с ней на титке не встретила-а муж с пиленками)))...просто из личного опыта-вот я спешила со Светой,тож все боялась на праздники остаться в РД,в результате чуть кони не двинула от кровотечения, и выписалась только на 8ой день(30)- и то было предложено еще полежать.не надо спешить-пусть будет как будет.впереди еще много новых годов-гавное чтобы с лялькой да с собой все ок было.

с Игорем я уже просто решила что никуда спешит не буду.

{Рыся}, здесь палка о двух концах...У меня подруга как раз оказалась в роддоме в предновогоднюю неделю (в Советском)-так там врачи наоборот сами не хотели чтобы много рожениц было в Новый год и всех стимулировать и кесарить начали(потом половину еще и чистили так как все делали наспех), но все равно всех выписали 30 декабря :bye: ...В Результате от стимуляции у подруги стало останавливаться сердце у дочки и делали ЭКС...вобщем на праздники лучше вообще не быть в роддоме-там всегда суматоха и дурдом....Ну или уже конкретно договариваться с врачом, чтобы тебе в этом дурдоме уделили должное внимание :pardon:

Я вот тоже думаю, что если вдруг роды 31 начнутся, то рожать придется скорее всего с дежурной бригадой, а не с доктором, с которым договорились... Хотя как здорово - родиться в первых числах нового года....

Кстати, я еще боялась на праздники оказаться в роддоме, наслушавшись историй о пьяных врачах-медсестрах, так вот, в Бежице этим даже и не пахло... даже дежурные врачи в праздники всегда были на высоте! И медсестры тоже, всегда было к кому обратиться, если что.

Всем привет! Я из Бежицы! Поздравляю всех с наступающим НГ!!!

Девочки очень нужен ваш совет. Я прохожу обследование в центре планирования, привычное невынашивание (два выкидыша). Получается такая картина: тонкий эндометрий, повышены мужские гормоны и иммунологическая несовместимость с мужем (по HLA-системе, совпадения во всех локусах). Врач говорит, что последнее перевешивает все остальное и отправила на консультацию к иммунологу. Подскажите, пож-та, хорошего специалиста в Брянске. Очень хочу пройти его до Нового Года ! Может у кого-то такие же проблемы, к кому вы обращались, как и чем лечили эту несовместимость, какие результаты?

Была сегодня на приеме в ЖК,живот действительно опустился и головка находится очень низко,"загнали" меня на кресло,начали смотреть.Шейка матки еще не созрела,но палец один уже проходит. Когда врач смотрела,то что-то видно задела,стало немного кровью мазаться.Она сказала не волноваться,т.к. это она расковыряла...а я себе места найти не могу,переживаю,как там моя доченька...Девчонки с вами не случалось такого?

Заинька***, у меня тоже после осмотра кровило на поздних сроках...причем до родов кровило...Но если сильно расковырять то и роды начаться могут, а у тебя ж вроде КС должно быть?? держи все на контроле-если что сразу в роддом! А с ребенком все хорошо-за это не переживай, лучше смотри чтоб рода раньше не начались :friends: :friends: :friends: :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да у меня должно быть кесарево,когда именно скажут только после УЗИ,а оно на следующей неделе только :cry: А у тебя сильно кровоточило?

Врач говорит, что последнее перевешивает все остальное и отправила на консультацию к иммунологу. Подскажите, пож-та, хорошего специалиста в Брянске.

В Брянске самый лучший иммунолог-Володина Елена Владимировна(диагностический центр) она заведующая отделением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...