Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Врач говорит, что последнее перевешивает все остальное и отправила на консультацию к иммунологу. Подскажите, пож-та, хорошего специалиста в Брянске.

В Брянске самый лучший иммунолог-Володина Елена Владимировна(диагностический центр) она заведующая отделением.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Заинька***, блин, а че они вообще туда пальцами лезут то???? ну вот на фига спрашивается? Меня и не смотрели так на позднем сроке... только в роддоме, когда сдаваться уже пришла. Ты главное не переживай и н нервничай, до ребенка врач тебе пальцами точно не долезла))) Все хорошо с крохой!

denisena, вот и я того же мнения!!!Захотела посмотреть,как низко находится голова и степень зрелости шейки,вот и налазила...

Заинька***, ну меня тоже так осматривала врач у которой я рожать собиралась и именно с затем чтобы роды чуток простимулировать, тк срок подходил, а ШМ не сильно готова была (я сама рожала)... А кровило не сильно-ежедневки хватало...

katisha032, Олеся 32, Володина не очень хороший специалист-я у нее была по другим вопросам и много мнений слышала, что Аллерголог она очень хороший, а вот иммунолог не ахти...И не раз слышала мнение что в Брянске иммунологов хороших нет (как это не печально) :pardon: !!

И не раз слышала мнение что в Брянске иммунологов хороших нет (как это не печально) !!

А где же есть?:( В Москве?

katisha032, ну конечно в Москве есть, там вообще много что есть...но конкретно я ничего не могу посоветовать...Просто много слышала что в Брянске нет хороших, но ты можешь сходить к Володиной и составить собственной мнение(все равно вариантов других у нас нет) :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

привет, как у тебя малышка на погоду реагирует? Моя орала всю ночь как резанная сегодня....

Кстати, девочки, никто врача не посоветует детского хорошего?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, записалась на прием.

Девочки, кому надо, отдам Индинол даром. Посмотрела, у меня где то пол баночки осталось, препарат не дешевый, а срок годности до 04.2012. Мне он уже точно не пригодится. Хранился в холодильнике. Пишите в личку.

denisena,

Моя орала всю ночь как резанная сегодня....
хм...мы тоже сегодня достаточно много плакали...а я что-то забыла что все можно на погоду списывать))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, какие ужасы ты писала...но я не в этом смысле,на пьяных врачей можно нарваться в любое время.

denisena, привет :wave: ...мы сегодня на удивление хорошо спали, хотя у нас впридачу к погоде еще и зубы лезут :pardon: Я уже заметила что когда снег идет или собирается то она очень хорошо спит...А у вас зубы не лезут? сколько у вас зубов вообще?

katisha032, удачи!

{Рыся}, да ты права нарваться можно всегда, но в праздники особенно...мы ж в России живем :pardon:

привет, девочки!

про Володину... как детский аллерголог она вообще никакая - это моё личное мнение, были у нее на приеме, денег куча толку ноль, а потом попали действительно к лучшему в брянске, очень уж отличались методы лечения... :scratch:

а про иммунолога - действительно вроде как нет у нас таких (хороших)...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да вот нету у нас зубов пока.... хотя я месяцев с трех была уверена,что лезут. может это они?

denisena, вполне возможно что зубы!! пора бы им уже....У нас третий лезет уже...А ты десны смотрела? набухшие? попробуй свечи Вибуркол (гомеопатические) и гель Камистад на десны, если успокоится значит и правда зубы...

Fenix, ой расскажи пожалуйста про аллерголога детского-куда вы ездили? как зовут? :friends: :friends: :friends:

Я сходила к иммунологу (Володиной). Визитом осталась довольна, кому интересно могу поделиться опытом, про совместимость и ЛИТ-терапию, пишите в личку:).

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, камистад - наш любимый друг))) был доктор, я платного вызывала, сказал, что все таки простуда недолеченная, а не зубы(((( Так чо будем ждать зубья наши дальше)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы ездили в областную, зовут Иванькова Татьяна Георгиевна, стаж работы около 30 лет - именно ДЕТСКИЙ аллерголог, она еще меня лечила))) вылечила!!!! а Володина может и аллерголог, но не детский это точно, а платно можно лечить кого угодно.... :glare:

denisena, ясненько...лечите свою простуду скорее!! у нас во дней 10 назад тоже сопли были-грешили на зубы, но они такие сильные были что уже подумали что ОРВИ, а тут смотрим и правда зубы лезут...Так что у нас сопли и зубы всегда вместе :friends: А ты платного врача из Медси вызываешь?

Fenix, спасибо! я вот думаю доченьку отвезти к толковому специалисту...а у тебя телефона ее нет (или как к ней попасть можно)?? можно в личку :friends: :giverose:

Пысы. посмотрела в профиле-доченька у тебя просто чудо!! Зайка маленькая!! :give_heart:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нужно взять направление от участкового и с ним ехать в областную... она работает с 9 до 14 каждый день, но можно позвонить в регистратуру уточнить. А так - все очень просто и бесплатно. только очередь большая, лучше ехать часам к 12... хотя бывает деток до года принимает без очереди. Удачи ВАМ!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

нет, девочки знакмые дали телефон доктора из Бежицкой больницы, он платно приезжат. Но я могу сказать, что мы после этого вызова с платной медициной закончили... В общем смысл в том, что участковый доктор назначила нам антибиотики, а этт платный врач долго возмущался, типа вылечим и так, у вас вирус, а участковый педиатор ничего не понимает... Ну послушали, когд ребенку стало хуже я опять позвонила этому платному врачу, никаких антиб-в... Короче он промучал нас 3 дня и в итоге тоже назначил антибиотики :banghead: Просто пипец какой то... но я к тому времени уже сама не выдержала и стала давать Аринк таблетки, назначенные участковым педиатором. Отсюда вывод, схема лечения все таки у всех одна... просто участковый педиатор несет реальную ответсвенность за ребенка и поэтому действует на опережение, а такие вот платные врачи могут и подождать, может и само пройдет на более простых лекарствах....

denisena, просто обычно дается 3 дня на преодлоление болезни своими силами без АБ-так как уровень(как их там...) штук которые побеждают болезнь достигает своего максимума на 3ий день.но это канешно надо смотреть какая болезнь-все таки маленькие детки-это маленькие детки.ну и когдва ТТ то тут уже ждать опасно(опять же у детей).

{Рыся}, тут просто вопрос не в трех днях стоял... к тому моменту как я вызвала этого платного доктора ребенок уже неделю был с температурой 37-37,6 а потом она резко подскачила :(

denisena, а , ну тут канешно сразу надо было АБ-ведь детка еще маленькая!!!!

denisena, ой какой ужас...вот тебе и платные врачи...Выздоравливайте скорее...как сейчас себя Аринушка чувствует? ТТТ на вас :giverose: :giverose: :giverose: ...(если не секрет как фамилия врача? мы ж просто в Бежице стоим на учете....интересно-можно в личку)

Всем привет!

denisena, поправляйтесь скорее! подходы у всех врачей и правда такие разные, то пичкают антибиотиками и без особой надобности, то, наоборот, тянут время.

Заинька***, что нового, как себя чувствуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...