Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, сегодня была на УЗИ,сказали еще недельку походить,а потом будем кесариться.Захарова меня передала Дмитриковой Ольге Николаевне.Девчонки кто-нибудь у нее рожал?Добавились новые ощущения,иногда боли в пояснице ,ноги немеют,живот ОЧЕНЬ низко опустился и самое неприятное:участились походы в туалет...Вот думаю смогу я ещё недельку проходить или доченька моя захочет меня увидеть перед Новым годом :) Как ты себя чувствуешь? Приданное покупаешь? :)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

девочки что вы давали от животиков своим крохам? я даю плантекс, вроде помогает, а боботик-нет, может погода еще конечно сильно влияет, уж очень плохо ночами спит, может до 5 утра не спать. когда было -7 на улице просто идеально спала.

лунтик 26, скорее всего погода.я своим тож плантекс давала(не как по инструкции-нафиг он нужен в бутылке-мы даали так:треть чайной ложки порошка заливали соим молоком,так давали).еще можно попробывать эспумизан....ну и вообще,как грится-колики надо пережить.сама ничего такого не ешь?мучное-яблоки-огурцы и тыпы?

Заинька***, у Дмитриковой рожала моя знакомая, да и я сама слышала о ней только положительные отзывы!!

лунтик 26, мы пили плантекс, когда сильно болел животик - саб-симплекс (капли), помогало и то и то... а еще клала доченьку к себе на живот... тепло тоже помогает облегчить, удачи вам!! всё скоро пройдет!!! :friends:

Заинька*** ну удачи тебе и сил!! Скоро скоро вы уже будете с малышкой... :give_heart:

Я приданое из одежды уже все-все купила. Надо только постирать и т.д. И осталось купить кроватку и коляску, а потом собирать сумки в роддом. Но это уже после НГ все. Ощущения тоже ухудшаются постепенно, уже из дома никуда не охото выходить. Во первых тоже мочевой, во вторых ходить все труднее, у меня кости таза давно уже болят. Думаю НГ кое как еще нормально встречу, а потом буду только дома сидеть целыми днями...

лунтик 26, согласна с Fenix, нам очень помогал Саб Симплекс (когда не было в аптеке то и Эспумизан пойдет), а вот Бебикалм совсем не помог...Вобщем то что на травах оно менее эффективно-лучше препараты Симетикона (СаБ и Эспумизан, Боботик (нов нем самая маленькая дозировка, может поэтому и не помогает)...А вообще конечно все это до 3 мес...потом пройдет...держитесь..

КаИра, Заинька***, ой скоро прибавление в рядах малышастиков наших!! Удачных вам родов и быстрого восстановления!! Отпишитесь потом как родите :friends: :friends: :friends:

лунтик 26, согласна со всем, что девочки написали... нам саб симплекс помогал и плантекс. Еще помогало носить вниз животиком (кладешь личиком вниз себе на руку, головка на локтевом сгибе, ладонь на животе и вторую руку пропускаешь между ножек и тоже к животу), мы даже крестили зайку в такой позе)

А вообще может вам только 3 месяца))) так что держитесь! :friends:

{Рыся}, я тоже ей даю в бутылочке, чуть водички и чуть плантекса Fenix, тоже кладу на животик, но как-то ей не очень нравится, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну если до 3 мес., то это еще ладно, я думала дольше denisena, попробую так поносить свою кроху. девочки всем спасибо

Fenix, а ты не знаешь сколько она платила?

КаИра, да,безумно жду того момента,когда она будет рядом со мной!!!Держись,осталось совсем чуть-чуть!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо большое!!!!Обязательно сообщу,как из роддома приедем :)

Заинька***, наслаждайся пока моментом, пока детка рядом, но у нее все отлично и сыта и выспана и довольна))) и животики не болят))) И пока ты - самый главный человек в мире... скоро все изменится)))

denisena, знать бы точно,как ей там,я думаю,что когда она будет рядышком-ей будет проще помочь...а сейчас одни переживания...

девочки что вы давали от животиков своим крохам? я даю плантекс, вроде помогает, а боботик-нет, может погода еще конечно сильно влияет, уж очень плохо ночами спит, может до 5 утра не спать. когда было -7 на улице просто идеально спала.

Я давала Эспумизан и то очень редко :pardon: Мне вообще кажется, что все эти средства от колик только для самоуспокоения, действия ноль...этот период нужно переждать просто, пока у ребёнка ЖКТ начнёт нормально функционировать...я, например, ела всё подряд, только молоко не пила, а животик нас беспокоил очень редко, за всё время она только одну ночь плохо спала, а другие девочки ели только мясо отварное и кашу и детям Плантекс без конца давали и всё равно детки страдали от колик, ночами не спали :pardon:

Заинька***, лучше чем в животике малышке нигде не будет, ИМХО... так что не переживай, всё хорошо у вас и совсем скоро вы встретитесь :yahoo:

Заинька***, я лично больше свою беспомощность чувствовала, когда она была рядом, а не в животике))))

Девочки!!! Ожидаю когда мне сделают в Москве ЛИТ и разрешат планировать, а тут сон такой приснился, что общежитие какое то и там бочки с рыбками глубокие, вода чистая, и еще бочка с лягушкой. А потом смотрю, дно в бочках поднялось, вода помутнела и рыбкам плохо, и я бегаю говорю рыбки могут задохнутся, но так вроде ничего не сделала, пошла спать, а ко мне муж подходит и лягушку на меня кидает, я боюсь говорю не надо ко мне в кровать.И лягушка упрыгивает. Проснулась с неприятным чувством. Переживаю. И так нервоз, а тут еще и рыбки эти. :worried:

Lusia-best, удачи! Мне кажется, это все от переживаний. Я пока планировала, тоже много раз рыба снилась и иногда дохлая. А перед Б. ничего, никаких рыбок не снилось. Так что не бери в голову, настраивайся на хорошее только.

КаИра, Спасибо за поддержку!!! Сейчас очень в ней нуждаюсь. Действительно чем ближе к планированию тем больше переживаю, все же 2 замерших было. ЛИТ назначили на январь, и тогда разрешат планировать.

Lusia-best, Не перживай, сны все из подсознания идут, о чем думаешь, чего боишься, то и снится. Настраивайся на лучшее и все обязательно будет хорошо!

Заинька***, на сколько я слышала -там нет определенной таксы, платишь после, по возможностям :)

Lusia-best, все будет хорошо!!! Нужно немножко отдохнуть мозгами наверно.... Мне до сих пор страшные сны снятся... теперь, что с зайкой може что то случится... аткие уж мы женщины мнительные

Девочки спасибо успокоили!!!! Сейчас новый год впереди, праздники надо отдохнуть головой, а потом в бой с новыми силами.

Lusia-best, очень-очень тебе хочу пожелать удачи, держу кулаки, а пока потарайся отвлечся от этой темы, хотя это не легко сделать

лунтик 26, Спасибо!!! будем надеяться и молится, и обязательно все будет хорошо!

Девчонки, кто-нибудь вел беременность в центре планирования? Там вообще ведут её? Или это надо в ЖК свою идти? А в ЖК у меня такая странная гинеколог...

Девочки, с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ всех! Здоровья вам, побольше сил, удачи и добра!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

О, у нас еще одна счастливая обладательница // fistashka_84, поздравляю, легкой беременности. Год назад в центре планирования точно беременность не вели, я спрашивала, возможно сейчас есть изменения, можно позвонить узнать

katisha032, спасибо, и вас с наступающими праздниками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...