Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

лунтик 26, у нас это ровно в месяц произошло. просто в один день)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Заинька***, Поздравляю!!!Растите здоровенькими и крепкими!!! :clap: :clap: :clap:

Заинька***, поздравляю от всей души! Здоровья! Здоровья! Здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки здравствуйте, принимайте в свои ряды новенькую из Брянска!

Milana2610, добро пожаловать!

Девчонки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

КаИра, операцию делала Дмитрикова,хорошая женщина,плохого сказать ничего не могу,единственное,мне не повезло,что она дежурила 4 и потом только 10...её я видела только во время кесарева и когда она снимала швы!Но в особенном восторге я от анастезиолога!!!Зовут Ирина Анатольевна,вот она заменила маму!!!Во время операции она и жалела меня и каждый свой шаг комментировала и самое главное САМА предложила мне сделать фото,когда мою девочку вытаскивали!!!

Milana2610, привет!

Заинька***, понятно, про анестезиолога классно, радует что есть такие хорошие люди в наших роддомах. :) Еще раз вам с деткой здоровья и спокойных ночек, пусть все будет хорошо. :giverose:

Milana2610, привет-привет!! Какой срок у тебя? ставь линеечку!!

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!

Я на работе успела уже за водичкой сбегать!

А в "проруби" никто не купался? ;)

katisha032, я до беременности два года подряд купалась, ощущения непередоваемые, как только кормить перестану, обязательно буду снова окунаться

denisena, молодец :good: Я вообще восхищаюсь такими людьми! Сама мерзлячка жуткая, очень хочется попробовать, но страшно)))))) Я только летом в купели смогла окунуться. А мужу вот понравилось, так что в след. году вместе может попробуем :shock:

Девочки а у нас сегодня радость-доченька ПОШЛА!! И это в такой большой праздник-КРЕЩЕНИЕ!! Вот уж точно БОГОМ ДАННЫЙ РЕБЕНОК!!! Я такая счастливая!!

denisena, ох какая ты молодец!! А я вот только летом окуналась в купель..зимой боязно :pardon: а сколько планируешь кормить?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, если получится, то до полутора-двух. Ну понятное дело, что это уже в основном ночные кормления останутся...

Поздравляю вас с ходилками!!! Здорово!!!

Девочки, летом наааамного холоднее окунаться почему то...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ поздравляю! :) :) умничка просто!

и я окуналась летом,такая вода ледяная и на крещение в том году,вода для тела казалась теплее,чем летом,конечно вылезать было холодно,но мне понравилось. я окуналась с мужем и подругой с мужем,что вы думаете мы вдвоем в 2011 году забеременили,я родила в декабре,а ей в марте рожать.

девочки,скажите,моей Арише 1.5 мес и до сих пор не прошли выделения из влагалища,я там очень редко,но протирала,врач сказала не трогать там,что при купании само все удалиться,но мне кажеться они уже должны исчезнуть. а как у вас с этим дела обстояли?

лунтик 26, у нас ничего такого не было-это не у всех бывает-так материнские гормоны выходят из организма, ну то есть пока есть выделения то значит гормоны еще остались....но насколько я знаю это должно быстрее проходить чем 1,5 мес...хотя может все индивидуально :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так и я читаю в нете,это проходит быстрее,в чем дело

лунтик 26,

слушай, я короче так до конца и не поняла, что с этим делать, т.к. разные врачи говорили разное... (наш педиатор сказала не трогать), но в результате у нас к полугоду появились синехии (сращение губок), у нас во второй поликлинике очень хороший детский гинеколог Фомина, сходи к ней, уточни, что с этим делать. Я вообще, когда подружке рассказала про это дело, она тоже дочку понесла к доктору и оказалось, что у них тоже синехии, хотя они этого даже не подозревали... Так что потратьте полчаса и будьте спокойны....

Девочки, хочу поднять вопрос один про доктора Комаровского. В свое время я интересовалась этим вопросом, и от книги не могла оторваться буквально с первых страниц. Но у него там больше про физическое воспитание, а вот в вопросах духовных он как-то отстает. В этом плане очень интересен семинар Марины Таргаковой "Окна в мир ребенка". По большей части он, конечно, предназначен для родителей, но полезно послушать любому человеку, так как помогает сформировать довольно здоровый взгляд на жизнь. Кому интересно - в инете его можно скачать и посмотреть, и послушать.

Всем привет! у меня была замершая беременность :bye: К какому врачу лучше обратиться для выяснения причин, лечения и дальнейшего планирования?

katisha032, Я могу сказать, что при беременности я была фанатом Комаровского и первые месяцы мы жили быквально по его книге... но после того, как Аринка у меня разболелась... и несмотря на все его советы проболели мы 3 недели и закончили лечение антиб-ми.... теперья я все его мысли очень хорошо фильтрую...

Doza радости ))), привет! очень тебя сочувствую, держись!!! У меня было две ЗБ, я лечусь у Мишакиной в центре планирования, вполне ею довольна.

denisena, katisha032, конечно Комаровский не говорит и духовном развитии-он же не психолог-он педиатр...Мне он нравится-но естественно надо фильтровать его мысли под нашу реальность... Я например никогда не купала ребенка в 28 градусах и не клала спать при 18 градусах...а так в целом многие его идеи использую :pardon:

denisena, офигеть...я слышала про синехии...а как ты поняла что это они?? прямо вообще срослось что ли? или частично? Аришу беспокоило? у нас вроде и выделений не было...но все равно переживаю...У нас в Бежице детский гинеколог только в обычной ЖК...а какие были выделение?

denisena, а где 2 поликлин.? сколько прием стоит?ну так в итоге,как вы избавились от этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...