Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой девочки, ну вот однажды глянула, а там малые губки к большим как бы приклеелись, была суббота, мы с мужем 3 дня смотрели ей в это место, простите, думали, что делать, просто кремиком мазали, во вторнико пошли в больницу и оказалось, что у нас малые губки уже внизу друг с другом срослись и мы, три дня рассматривая писю даже не увидели этого :scratch:

В общем мазали мы потом овестином (гормональный препарат) и все само раошлось. При чем когда полностью все прошло я поняла, что у нас сращение это было с рождения :Crazy: Потом, когда болели и не купались опять срастаться начало, так что овестин у меня всегда под рукой теперь...

Происходит это от недостатка гормонов у девочек

лунтик 26, 2 поликлиника на Советской. Нам прием бесплатно был, мы же прикреплены к ней. Я думаю, что в любой поликлинике в принципе должен быть детский гинеколог

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

denisena, спасибо...понятно... а у нас в Бежице детского гинеколога нет...надо в ЖК ехать там по определенным дням-несколько часов прием(ну то есть взрослый гинеколог принимает как детский) :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а где твоя ЖК? denisena, ой я тоже сегодня целый день рассматриваю наш "персик",вроде нет ничего срощенного,а вот выделения меня раздражают

Заинька***,скажите,пожалуйста,сколько вам обошлась операция?Меня это тоже ожидает через месяц,хотелось бы немного ориентироваться в ценах.

Девочки, посоветуйте, где лучше сделать узи, чтобы можно было мужа с собой взять, чтобы все хорошо рассказали. Я в 12 недель делала в ЦПСиР у Губановой, мне не понравилось, отношение не очень, все было так быстро, ничего не рассказала, а уж тем более не показала. Хочу сходить на следующее узи в другое место. Когда сдавала анализы в инвитро, видела там объявление, что они даже записывают узи на диск при беременности. Кто-нибудь там делал? Или лучше в МедСи к Зиновой?

*мама ежонка*, я в 12 недель делала узи в Инвитро с мужем....Это было 1,5 года назад тогда на диск не записывали, НО нам понравилось-все показали и рассказали, и мне, и мужу и фото дали целых 2...И наоборот приглашали именно с мужем проходить узи. Потом позже делала у Быкова и Арутюняна - конечно как профи они лучше и информативность медицинская у них выше от узи, но чтобы на память то лучше в ИНвитро :thumbsup: Хотя я у Зинововй никогда не была :pardon:

лунтик 26, ну в Бежице ЖК на Камвольном-где все на учете стоят-там Куликова вроде по вторникам принимает, но это уточнять надо :grin:

*мама ежонка* нам самые классные снимки сделала Зинова, один вот этот http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... &uid=69970 и еще один - личико, я его пока не выкладывала. А у Губановой тоже делала, но у нее снимки не красивые получились, ничего не видно. А Зинова специально искала ракурс, с которого красиво и все видно. Но обе не особо объясняли.

Doza радости держись! Ты в каком районе живешь? Я слышала что в советской ЖК Голицын на не вынашивании специализируется, вроде как хорошие отзывы.

Девочки, мы сегодня купили коляску. Купили Jedo бартатина. denisena, спасибо за совет. :giverose: Классная колясочка, тем более что она легкая, это для нас важно, а то живем на 5 этаже без лифта... Не терпится в ней покатать :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, КаИра, спасибо за советы!

КаИра, я немного тоже читаю про коляски и тоже брала себе на заметку Jedo бартатина. Где вы покупали? И за сколько?

Мы купили в Весне ~16 т.р. У них было 3 варианта расцветки (в инете конечно выбор расцветки побогаче) мы выбрали такую:

1_164046_993_i.jpeg

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я просто в Беж. в 7 поликлиники стояла, у своего гин.,здесь у нас Нов.городок обслуживается. КаИра, правда удачный снимок,а нам делала в диагностич.,только после того как мне объяснили где тут что я разобралась,так с первого раза и на резобрать было *мама ежонка*, у Арутиняна,тоже с мужем можно,но он ничего не объясняет

лунтик 26, *мама ежонка*, согласна Арютунян просто хороший спец-он всегда все очень внимательно смотрит-это важно чтобы никаких пороков не дай бог не пропустил, чтобы потом сюрпризов не было....Но фото не дает и не объясняет :pardon:

КаИра, с покупочкой!! Красивая коляска...а сколько весит она в прогулочном варианте? и что значит легкая?Просто я вот пришла к выводу что с моими габаритами любая коляска кроме летней прогулки жутко тяжелая(тоже живу без лифта) :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, весит она 14,5 в прогулке сколько не знаю. но прогулку лучше отдельно брать, я к трости присматриваюсь на лето, они где то по 7-10 кг хорошие.... КаИра, очень красивый цвет, а почему по интернету не стали заказывать?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я имела в виду легкая среди прочих. В прогулочном она около 12 кг. Но я согласна с тобой, все равно это тяжело без лифта, но все же лучше чем 17 и более.

а почему по интернету не стали заказывать?

Побоялись как то, на тех сайтах, где я находила - 100% предоплата. И хотелось ее "пощупать" прежде чем покупать.

КаИра, а ну это я согласна, я тоже не заказываю с предоплатой, ищу такие, где оплата курьеру при доставке

Девочки всем привет! :wave:

Давненько не заходила )))

Нужна ваша помощь!!! Скажите, где у нас в Брянске можно купить хорошую коляску и кроватку с продольным маятником, и комод пеленальный в цвет кроватки? Где у нас нормальные магазины? Я в шоке. Сколько уже ходим, смотрим, ВСЕГДА кровать и комод разных цветов! Колясок вообще нет!!! Единственное место - это в Весне, но там они так стоят, что покатать и посмотреть ее со всех сторон ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО (((((( Блин :scratch: Караул! Даже в Буме ничего нет нормального, одежка дорогая, а если смотреть что-то на выписку - один колхоз. Жесть.

И посоветуйте плз, магазины с хорошими и качественными детскими вещичками. А у нас либо цены сумасшедшие, либо вещи г....но.

Наверное придется все в нете заказывать.

denisena что и на каких сайтах заказываешь? Мне сейчас любая инфа пригодится.

КаИра, denisena, даа у меня тоже коляска 14 кг-это очень тяжело-я сама не ношу ее-только муж...Но как раз по лету начались у него командировки и я поняла что сама таскать не смогу точно....Поэтому еще в августе купили прогулку-она 8 кг весит и уже 5 мес я очень довольна-там и чехол на ножки есть, поэтому катались в ней до последнего времени-пока морозы не пришли :pardon:

Оленька11, ну а магазинов у нас не так много-Весна, БУМ , Золотая антилопа, Аист, Ямама...

Ducky Золотая антилопа, Аист - где находятся?

Оленька11, я такую же проблему обнаружила. А в Весне нам дали коляску покатать и посмотреть со всех сторон, ты попроси, что еще делать.

КаИра ну там нет хороших как я поняла, дорогих мало - все они неизвестных фирм, на ценниках ничего нет, что например входит в эту коляску, а продавцы - 2 женщины, что они могут знать :scratch: Ни собрать, ни разобрать не смогут!! А это важно для меня, чтобы я могла сама это делать. Короче я очень вредная в этом плане, мне надо все показать прежде чем я отдам 15 - 20 тыс.

Оленька11, я такая же))) я в нете пока отзвов не начитаюсь, не решусь на покупку))) Беременная я в основном все в Весне покупала... а сейчас только в сети

Девочки, сайты написать не могу, это ж реклама на меня модераторы ругаться будут((( Возит к нам все курьерская служба АйЭм Логистикс, посмотрите в инете... Если что, найдите меня в контакте Елена Морозова (Денисенкова), давайте уже практически в реале знакомиться, что ли)))

Я вообще только сегодня думала, как вы на счет того, чтоб по весне встречу организовать? В парке Толстого, например?

denisena меня нет в контакте, есть только в одноклассниках.

Пиши сайты в ЛС, которые рекомендуешь, или сюда. Можно кстати по скайпу общаться, почти в реале ))))

А кто сколько покупал на первое время комбинезонов, боди и пеленок? И можно ли мальчиков с первых дней одевать в памперсы? А то говорят, что нельзя :shock:

Оленька11,

я лично считаю, что в хорошие памперсы можно)))

На счет кол-ва... все зависит от памперсов опять же... Но плюс-минус по 4 штуки, 1 одели, второй в стирке, третий на змену, ну и на всякий пожарный один)))

В ЛС тоже сайты блокируют. Ищи тогда в одноклассниках)))

Оленька11 ну да, дорогих колясок там вообще нет, все - польские, маскимум 21 т.р. Про ценники согласна, но у них в каждой коляске внутри лежала инструкция, где и описание и данные производителя... Продавцы на наших глазах бартатину разобрали, показали в сложенном виде, поставили прогулочный блок, сняли колеса и т.д. Не подумай, что уговариваю, в инете конечно можно заказать и лучше и дешевле. Еще как вариант можно смотаться в Москву, у меня некоторые знакомые так и сделали.

По поводу одежки, я купила по 3-4 штучки разных размеров. от 56 до 68. А пеленок - всего 6 шт., т.к. не знаю буду пеленать или нет. Первые 2 недели буду точно, а потом не уверена, если что потом докупим. Правда с пеленками я нарвалась на такую проблему, что готовых пеленок либо нет либо в наличии всего штучки 3, про "богатство выбора" вообще молчу. Памперсов купила 1 пачку ньюборн. Мне кажется, в зимнее время их обязательно надо одевать, потому что и так холодно, еще и мокрый будет лежать - ни к чему это, а памперсе сухо и тепло...

denisena, я не против встречи в реале, только ЗА!!!!

Вечером, когда приду с работы добавлюсь к тебе в Контакт.

Девочки, звонила в Инвитро, хотела узнать про то, кто там делает узи, сказали две фамилии, одну не запомнила, вторая Ветошко, это ж вроде врач гинеколог из ЖК в Советском р-не. Как она? Я все же склоняюсь сходить в Медси на УЗИ, у меня сейчас не плановое узи будет, просто посмотреть, уменьшается ли киста ЖТ. Поэтому к крутым спецам можно сходить в следующий раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...