Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Танюшка скоро будет мамой!!!* , но ты же знаешь какая большая нагрузка приходиться на яичники во время стимуляции, тем более на хорошо работающие яичники. Здесь реальнее добиться того что фолликул перезреет и не сможет овулировать или яйцеклетка в нем будет нежизнеспособна, еще хуже - гиперстимуляция, а после истощение яичников.

Если О. происходит, то её не надо стимулировать надо понять в чем проблема.

Например:

1.Если О. есть, и допустим оплодотворение происходит, но Б. не наступает - тогда проблема в том, что плодное яйцо не закрепляется в матке. Это может быть связано и со скудным эндометрием и быть следствием недостаточности гормонов второй фазы.

2.Если О. есть, но оплодотворение не происходит - то возможно что труба, в которой созрел фолликул частично проходима. Тогда при стимуляции повышается риск внематочной Б., а с одной трубой будет сложнее.

Понимаешь, почему врач не спешит?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Вот еще хотела написать то, почему не очень довольна Романенко, она сейчас ушла в отпуск на месяц, знает, что время работает не на меня, и не назначила ни одного обследования. Я бы уже за этот месяц горы свернула, что бы как раз к ее выходу все было готово. Но она сказала ждать ее выхода из отпуска.

Да, это конечно, очко не в ее пользу. Но зато пока она в отпуске ты можешь сходить к другому врачу, сказав что тебя, например, что-нибудь беспокоит.

Я очень советую сходить к Шульге. Тут правда девочки писали, что она им не понравилась, искренне не понимаю почему. И как человек, и как специалист 5 баллов.

Девочки у меня тоже время поджимает, имеется миома (недавно диагностированная), но меня все равно проверяют по новой, еще и по анализу в месяц нет чтоб в один месяц кальпоскопию гармоны, ведь вполне возможно. Побыла на узи, сегодня был мужчина, вообще в шоке миому ставят другую и немного в другом месте разве такое может быть :shock: . Девочки я так устала! :cray:

Девочки, а кто-нибудь наблюдался в Областной в центре планирования у Афанасьевой?

Танюшка скоро будет мамой!!!*,

Танюша, спасибо)))

Это как раз, то, что мне нужно было услышать... сделала уже три укольчика, завтра пойду на второе УЗИ

ТАНЮШ, прочиттала твои сообщения, очень тебя понимаю, Меня, например, просто вывели из себя слова Груздовой: "Набиритесь терпения, лечиться будем долго" и назначения Ок на два месяца.

Я конечно понимаю, что врачам на нас плевать, и им все равно на наше психологическое состояние, они работают по одной схеме. и что бесит больше всего, каждый врач начинает все сначала, не глядя на твой предыдущий опыт....

А ты сама не можешь обследования сделать? все ведь стандартно будет: гормоны, трубы, спермограмма....

Re: Брянск и Брянская область!

@лекса 13 авг 2009, 12:44

Танюшка скоро будет мамой!!!* писал(а):

Вот еще хотела написать то, почему не очень довольна Романенко, она сейчас ушла в отпуск на месяц, знает, что время работает не на меня, и не назначила ни одного обследования. Я бы уже за этот месяц горы свернула, что бы как раз к ее выходу все было готово. Но она сказала ждать ее выхода из отпуска.

Да, это конечно, очко не в ее пользу. Но зато пока она в отпуске ты можешь сходить к другому врачу, сказав что тебя, например, что-нибудь беспокоит.

Я очень советую сходить к Шульге. Тут правда девочки писали, что она им не понравилась, искренне не понимаю почему. И как человек, и как специалист 5 баллов.

@лекса , Я понимаю, почему ты так восторженно отзываешься о Шульге! Ведь именно у нее ты забеременела. Я к ней хожу уже 10 месяцев, первое впечатление было тоже положительное, человек она в принципе неплохой, кажется переживает за своих пациенток. Насчет отличного специалиста- я не уверена. На сегодняшний момент я бы ее поменяла, у меня с ней было нескольно не очень положительных моментов, но пока решила подождать до нового года.

@лекса , Я понимаю, почему ты так восторженно отзываешься о Шульге! Ведь именно у нее ты забеременела. Я к ней хожу уже 10 месяцев, первое впечатление было тоже положительное, человек она в принципе неплохой, кажется переживает за своих пациенток. Насчет отличного специалиста- я не уверена. На сегодняшний момент я бы ее поменяла, у меня с ней было нескольно не очень положительных моментов, но пока решила подождать до нового года.

just4yulia , ты ошибаешься, она мне понравилась ещё до того. Даже если бы в том цикле не наступила Б., все равно решение о переходе к ней было однозначным. С моим прошлым врачом тоже был прецедент, хотя лучший специалист, говорят. Как ни печально, но врачи тоже люди и тоже совершают ошибки.

Читая отзывы тут, начинаешь сомневаться, что в центре вообще есть специалисты. Но они есть, просто мы все время торопим события, думаем что врачи просто тянут время, не хотят нас слушать и вообще издеваются. А мы же знаем свой организм лучше, знаем что они нам не то назначают и пить мы это не будем, ну нам же виднее... Это так, к слову, из личного опыта и близких подруг.

Девчонки, не занимайтесь самолечением! Врачи не тянут время, они стараются не совершить очередную ошибку.

just4yulia , ты ошибаешься, она мне понравилась ещё до того. Даже если бы в том цикле не наступила Б., все равно решение о переходе к ней было однозначным. С моим прошлым врачом тоже был прецедент, хотя лучший специалист, говорят. Как ни печально, но врачи тоже люди и тоже совершают ошибки.

Читая отзывы тут, начинаешь сомневаться, что в центре вообще есть специалисты. Но они есть, просто мы все время торопим события, думаем что врачи просто тянут время, не хотят нас слушать и вообще издеваются. А мы же знаем свой организм лучше, знаем что они нам не то назначают и пить мы это не будем, ну нам же виднее... Это так, к слову, из личного опыта и близких подруг.

Девчонки, не занимайтесь самолечением! Врачи не тянут время, они стараются не совершить очередную ошибку.

@лекса, найти своего врача не просто :banghead: Насчет специалистов, мне сказали что в центре по первому этажу (это без ЭКО) было больше 200 беременностей и какого-то врача, выделившегося по количеству- нет. Хорошо, что у тебя взаимопонимание с Олесей :drinks:. Желаю легкой беременности и здорового малыша!!!!

just4yulia , спасибо.

Кстати, вчера была в центре, снималась с учета у Груздовой - она сказала, что Б. в центре не ведут и надо идти в ЖК. В очереди передо мной только 3 человека, правда потом ещё набежали, но все-равно как-то свободно было. После пошла к Олесе, т.к. она ведет своих пациентов с Б. до 34 недель, когда увидела очередь был шок - народу раза в 2 больше. Попробую ещё на неделе, но если посещаемость не упадет, придется идти в ЖК

@лекса, сейчас у них просто отпуска, я думаю, что с сентября народу станет меньше. Я тоже была на прошлой неделе- так даже в регистратуру очередь. Я бы смотрела еще, куда будет удобней ходить в ЖК или в центр.

Девочки где у нас в городе можно узи сделать без проблем? так, чтобы прийти, денежку заплатить и все?

Я обычно делаю на Туристе в медси, но там сейчас период отпусков и врач 2 раза в нед. только бывает...

А в диагностике вечно очереди....

Я знаю, что в семейной клинике на Туристе можно записаться заранее по телефону, только там чуть дороже, точно не скажу.

Девочки где у нас в городе можно узи сделать без проблем? так, чтобы прийти, денежку заплатить и все?

Я обычно делаю на Туристе в медси, но там сейчас период отпусков и врач 2 раза в нед. только бывает...

А в диагностике вечно очереди....

denisena, попробуй сделать в Центре Планирования, там сейчас ввели платные услуги, а можно и просто с врачом УЗИ договориться, я сама ходила с направлениями, а мама и сестра- просто. Народу - мало. И как делают мне нравится.

denisena, можно попробовать в центре планирования платно. Стоит также, как и в Медси, зато берут охотно и без предварительной записи.

just4yulia , на учет мне уже пора, хоть и не хочется идти в ЖК. Но с другой стороны сидеть в очереди и к Шульге и в ЖК уж слишком. Поэтому из двух зол (читай: очередей) придется выбрать то, где родовой сертификат дадут...

Всем привет! Была на приеме у Шульги. Ни чего сказать не могу, спрашивала все очень быстро, как-будто куда-то спешила. Назначили все анализы и узи. Так что пока ни чего и сказать не могу, ни хорошего ни плохого.

Девочки сегодня в очередной раз за этот месяц была на УЗИ в ЦП, щас Губанова в отпуске и УЗИ делает мужчина Арутюнян, бесподобный выше всяких похвал, хороший профессионал внимательный и деликатный!!!!

Девочки, не подскажите, а в центре планирования есть врачи по невынашиванию, но только чтобы платно на прием схдить мнение очередного врача послушать. Заранее спасибо за ответы ;)

А я все ещё в Москве, но уже собираюсь обратно в Брянск. Планировать уже начали :) Сделали ЛИТ, капаю ИГ, пью тромбоАсс, боромкриптин, фольку, ферретаб, витамин Е, нейромультивит, витамин С. Надеюсь на чудо, наблюдаюсь у Ильющенко, к Дубовой в областную решила больше не ходить.

Iriadnochka, привет, моя хорошая!!! Рада тебя "видеть".

Да, в центре репродукции есть спец. по невынашиванию, правда фамилии не знаю.

Ты позвони туда и запишись на прием. 64-37-75

Пиши в личку как дела. ;)

Очередной раз побыла на УЗИ все так желтое тело, но эндометрий как был 5,8 так и есть. Девочки у кого-нибудь такое было, как с этим бороться при наличии миомы. :cray: :help:

Побывала еще раз на приеме у Шульге О., не понравилась. Может она и хороший врач, спорить не буду, но ни какой врачебной этики и культуры.

Здравствуйте,девушки!На сайте я недавно.Я тоже с Брянской области,(Суземка).8 лет жила и училась в Брянске.Была на приемах и у Романенковой(5 раз сходила - не понравилось) и у Осиповой(областная-центр планирования)(2 раза попала,потом то она в отпуске,то я не могу.По обслуживанию хорошо,про лечение ничего толком сказать не могу.).Три месяца назад через знакомых вышла на Афанасьеву(областная-центр планирования).Наслышана очень много хорошего о ней,сидя в очереди слышала что по статистике(незнаю по какой)у нее из 20 девушек с диагнозом бесплодие 18 рожают детишек.Пока сдала анализы в СЭС(Афанасьева сказала что там лучше всего сдавать).Вот третий цикл пью дюфастон.в октябре будет как год мы с мужем планируем,если до октября ничего не измениться то будем дальше обследоваться.Но надежда умирает последней...

Побывала еще раз на приеме у Шульге О., не понравилась. Может она и хороший врач, спорить не буду, но ни какой врачебной этики и культуры.

А можно подробнее про то, чем она тебе не понравилась. :rolleyes:

Девочки, подскажите, вы знаете что-нибудь про специалиста по невынашиванию в центре репродукции?

Всем привет !

Я с планированием откладываю пока. Цикл совсем сбился. Девочки, кто посоветует врача котоый просто лечит хорошо. Не репродуктолог. Все последнее время только на это работают,а лечить не берутся. Все Эко предлагают.

П.С. А может кто у Евтягиной был? В Диагностическом центре. (УЖОС) :bad:

Всем привет !

Я с планированием откладываю пока. Цикл совсем сбился. Девочки, кто посоветует врача котоый просто лечит хорошо. Не репродуктолог. Все последнее время только на это работают,а лечить не берутся. Все Эко предлагают.

П.С. А может кто у Евтягиной был? В Диагностическом центре. (УЖОС) :bad:

А у меня знакомая к ней ходит, посоветовали, как хорошего специалиста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...