Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Счастье в глазах я не знаю как в ЖД, может там какая то запись есть... в 4й больнице, положили сразу как только я пришла, а на след.день уже повели в операционную, анализы у меня все были на руках. Вечером говорят не кушать, делают клизму и все - утром операция.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, т.е. ты первый раз пришла сразу с вещами в 4-ую больницу с направлением и анализами...и тебя приняли тут же???Это хорошо, я бы тоже так бы хотела!

Девочки, а что по ценам...сколько давали врачу?Сколько анестезиологу?

КаИра, т.е. ты первый раз пришла сразу с вещами в 4-ую больницу с направлением и анализами...и тебя приняли тут же???Это хорошо, я бы тоже так бы хотела!

Да, именно так и было...

по ценам в личку написала.

Счастье в глазах,я тоже собираюсь делать в феврале лапару+гистеру...И мне сразу озвучили стоимость -7 т.р.

КаИра, с мая прошлого года. сейчас начала вторую стимуляцию. Груздова на меня каждый раз смотрит, как первый раз увидела. Я понимаю, у них поток, но мне от этого не легче

ВЗГЛЯД, где будешь делать...расскажи по-подробнее...и лучше в личку!

marta32, я тоже наблюдаюсь у Груздовой.Была одна стимуляция и пролет...В этом месяце,наверно,опять буду делать,ну а потом на лапару...

marta32, а сколько ты у нее уже наблюдаешься? Мне кажется, будь даже у нее феноменальная память это не гарантия результата. Но смотря сколько времени ты у нее, если долго и результата ноль, надо менять.

КаИра, с мая прошлого года. сейчас начала вторую стимуляцию. Груздова на меня каждый раз смотрит, как первый раз увидела. Я понимаю, у них поток, но мне от этого не легче

девчонки расскажите как готовят к эко,что еще предстоить мне пройти.счас у меня контрольная гкг.груздова сказала,если труба плохая,то направит меня на эко.что меня дальше ожидает?сколько ждать?

девчонки расскажите как готовят к эко,что еще предстоить мне пройти.счас у меня контрольная гкг.груздова сказала,если труба плохая,то направит меня на эко.что меня дальше ожидает?сколько ждать?

Мне тоже интересно...и , кстати. девочки, кто знает, на бесплатном ЭКО...как отправляют???И бесплатно все или только сами процедуры...а за препараты платят?

Счастье в глазах,

Девочки, подскажите , когда у меня на руках будет направление на лапару+гистеру и анализы...я еду в больницу (меня в Железнодорожную должны направить) и как быстро меня примут и сделают операцию?
Мне делали гистеру в Железке, я звонила туда заведующей и договаривалась о встрече, потом приезжала с направлением и анализами, она все смотрела, сказала какие еще анализы нужно сдать и назначила дату, чтоб приходилось на начало цикла (у всех по разному), потом в назначенную дату приехала и меня положили, а утром следующего дня сделали гистеру...домой я уехала в этот же день, правда отпрашивалась.

Изощренность, спасибо)))Как отношение было???Может еще полезную инфу какую-то подскажешь?

Счастье в глазах, отношение нормальное :unsure: об оплате я после гистеры договаривалась опять же с заведущей. А какая инфа ещё интересует? мне больше в голову ничего не приходит :pardon:

Изощренность, спасибочки, а если не секрет...направление кто давал?

Счастье в глазах, направление мне давали в центре планирования, я тогда у Шульги наблюдалась

marta32 А почему за все это время только одну стимуляцию сделали?

nadehzda, я сама не проходила эко, но слышала что ждать около года-полтора. Для бесплатного ЭКО нужно направление от гинеколога ЖК. С этим направлением идешь в ЦП и записываешься на прием. Ты если что подробнее спроси у них на форуме, у них есть свой сайт и там форум, отвечают врачи.

Счастье в глазах препараты для стимуляции - бесплатно.

вот цитата с их форума:

На Ваши вопросы отвечает врач акушер-гинеколог Груздова Ольга Анатольевна:

Quote (Ксюша)

Добрый День! Подскажите пожалуйсто. Я направлена к вам на ЭКО ,на бесплатной основе. Хотелось бы уточнить, в бесплатную основу входят все лекарства, нужные для проведения данной процедуры?

Здравствуйте! Основные дорогостоящие препараты входят, но могут быть назначены какие-нибудь дополнительные, например, Но-шпа и т.д.

marta32, Я про Груздову уже давно писала свое мнение... я с ней потеряла год, отношение просто никакое было, поток да и только... Понимаю, что я тебя этим расстрою наверно, но лучше присматривайся к другому врачу... КаИра, Прочитала ответ Груздовой... дополнительные препараты, но-шпа например.... гыыыыыыыы, это она просто самый дешевый в пример привела)))) Специально интересно думала, что из дешевого написать?

denisena, ну да, я тоже думаю, что но-шпа тут не самый подходящий пример... как минимум еще прогестерон для поддержания беременности и дозировки там не маленькие.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, О, смотрю ты на Мамочках тоже к закупке присоединяешься)))) Я там тож поназаказывала уже... жду теперь)))

Кстати, а повязочки с цветами ты в тот раз заказывала? Понравились они тебе?

Привет, девочки. Давно меня тут не было - цикл выдался оооочень длинный и нервный 72 дня. :Crazy: вот тебе и лечение в ЦП...

Вот уже больше года у Кашеваровой, а толку нет...даже хуже стало...

Хотела к Груздовой перейти, но почитав о ней, передумала...

Вот сижу и складываю, как быть дальше. В принципе, я знаю свою проблему и методы ее лечения, но (!) это уже будет САМОлечение...сомневаюсь...

Пока назначила себе витамин Е, йодомарин, фольку, эутирокс (эндокринолог назначил, уже пол-года пью) и ременс - гомеопатическое средство для восстановления регулярности цикла.

Настроение равнодушное ко всему - бьешься, бьешься, а выхлопа нет, так и толку напрягаться? :dirol:

Не хочу даже ехать в ЦП, а надо ли? и к кому?

СёПаСьКа, бороться нужно!!!Верь все получится!!!Главное ждать и надеяться!!!Напомни, что у тебя за болячка (СПКЯ-?)?Что уже делала для борьбы с ней?

Нет, СПКЯ мне не ставили такой диагноз, у меня нет своей овуляции, стимулировали клостом 2 раза, 1 раз реакция ПЯ, 2 раз - ни-че-го, ГСГ (гистеросальпингография) - правая непроходима, а левая нормально вроде, зато ЛЯ спит уже несколько лет наблюдений...

Перекрестное оплодотворение маловероятно, и врач лечащий разводит руками, вот второй раз стимульнули - цикл 75 дней в итоге...

СёПаСьКа, а причину не нашли из которой нет овули?

нет, не нашли, гармошки в норме, ТТГ был на верхней границе нормы, вот и отправили в эндокринологу - обследование и эутирокс пожизненно, через 3 месяца приема повторный анализ - норма... А овульки все-равно нет... :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...