Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, лапару не делали???

На узи все в норме, просто нет ДФ ни когда???Что же за напасть, а стимулировалась чем?

Гормоны много раз сдавала?Гипофиз проверяла?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Нет, лапару не делала, спросила у Г - тебе не нужно, ну не нужно и хорошо. Чесговоря, я бы сделала, чтоб спокойнее быть.

На узи все красиво - эндрик хороший, но в обоих Я множественные без доминантного фолликулы, а ДФ не растет.

Гипофиз не проверяла.

СёПаСьКа, множественные фоллики...в яичники обычных размеров???-это мультифолликулярные значит!

А стимулировали чем?Если клостом, то еще же можно пробовать более сильные препараты!Не хочу особо советовать ни чего, только скорейшего запузачивания!!!!

Счастье в глазах, все нормально, я все фильтрую, потому что советов слышала много. Ну в ПЯ больше фолликов, там и была овулька во время стимуляции клостом, он и размером больше, а ЛЯ вообще спит. Про мультифолликулярные Я ни Груздова, ни Кашеварова ничего не говорили.

стимуляция более сильными препаратами поможет если:

- ПЯ работает, но труба непроходима,

- ЛЯ спит, но труба нормальная? Я к тому, что смысл истощать Я при таком раскладе?

СёПаСьКа, да в этом ты права!!!А что врачи предлагают...какая альтернатива? Иногда проверяют гипофиз (МРТ) на наличие опухоли. которая может не давать работать детородным органам...раньше выявлили только пролактиновую, а сейчас их сотни....Я вот решила. (у меня СПКЯ -кстати при нем тоже бывает) если лапара+гистера и + стимуляция после не помогут, то пойду проверю голову!

Ну 75 дней назад - в прошлом цикле гыыыыы, кошмар какой :spiteful: Кашеварова ничего не планировала, томно так вздохнула, ну приходите, будем смотреть что делать...

Я уже готова ко всему, млин. Пусть хоть что-нить делают, а то по факту только время теряю - год вылетел на раз, два...

А если учесть, что направление в ЦП дали после 3 лет мотания в местную ЖК, страшно представить, сколько времени потеряно!!!!

СёПаСьКа, да уж врачи врачи!!!Ни чего к сожалению не могу посоветовать!!!Пусть на зло всем врачам ты скорее запузатишься!

:friends: спасибо, дорогая, и тебе пузика желаю самого красивого!!!

Кстати, забыла поздравить всех наших новых пузяшечек, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :give_heart:

denisena, ну да, я тоже думаю, что но-шпа тут не самый подходящий пример... как минимум еще прогестерон для поддержания беременности и дозировки там не маленькие.

я с тобой согласна

Ну 75 дней назад - в прошлом цикле гыыыыы, кошмар какой :spiteful: Кашеварова ничего не планировала, томно так вздохнула, ну приходите, будем смотреть что делать...

Я уже готова ко всему, млин. Пусть хоть что-нить делают, а то по факту только время теряю - год вылетел на раз, два...

А если учесть, что направление в ЦП дали после 3 лет мотания в местную ЖК, страшно представить, сколько времени потеряно!!!!

то же самое могу сказать про себя...сколько лет провела в ЖК,перенесла 2 лапры.и тут почти год в ЦП...так же все сдаю или уже обновляю анализы...почему нельзя сразу пойти на эко.мне уже надоело сдавать и анализы и деньги...еще буду и очередь ждать...

Счастье в глазах, у меня подругу положили в ЖД в понедельник-операция была во вторник(но она сразу считала с врачом кто направление давал чтобы на начало цикла), потом еще 10 дней лежала и 10 дней ходила на физио на дневной стационар...там по моему всегда так...У другой подруги была просто гистера-принимали и оперировали также...записи там вроде нет :pardon:

denisena, да я тоже там заказываю :friends: :friends: :friends: А повязочек много заказала-пришли давно уже...Качество супер, только некоторые с размером прогадала-елики пока что, но это ничего-подрастем и будем носить :grin: Я и себе повязку заказывала-буду весной носить-красивая...

СёПаСьКа, не опуская руки!! Надо идти к своей цели-у меня тоже своей О не было-были повышены мужские гормоны(причем не сильно и все говорили что это не причина-только одна врач засомневалась и назначила препараты для снижения)...Надо искать причину...Я еще и самолечением занималась-а что делать если мы никому не нужны...Но я имею ввиду самолечение травами-не знаю что помогло-но мое счастье со мной!! БОРИСЬ!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, 10 дней!!!!!!!!!!!!!!Ого-го!!! Первый раз слышу, чтобы так долго лежали! Это давно было?

Счастье в глазах, в 2009 году...у нее сложная операция была..так сказать по полной программе...После гистеры девочка лежала 4 дня..Наверно если договориться то можно и раньше уйти...

СёПаСьКа, а че цикл то такой длинный? Тебе прогик не назначали что ли? обычно же дюф прекращаешь пить и М приходят....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, 10 дней!!!!!!!!!!!!!!Ого-го!!! Первый раз слышу, чтобы так долго лежали! Это давно было?
И правда многовато :shock: после полноценной полостной операции столько лежат в больницах. А для гистеры 4 дня тоже что-то до фига...впервые слышу...что там делать 4 дня? :blink: :blink: :blink: Я в тот же день домой укатила, а так отпускают на следующий день :pardon:

Девочки читаю вас,вы такие молодцы,не унывали и шли к своей цели..а я от больниц впадаю в отчаяние,сижу и плачу,понимая что никому мы там не нужны...но наверное всему своё время и наш форум этому подтверждение..поздравляю всех новых пузатиков :friends: это такое счастье!! :giverose:

Жужа32, ГЛАВНОЕ не опускать руки, никогда... я как вспомню, через что я прошла... пиявки, грязи, голодание, иглоукалывание, скипидарные ванны, самостоятельная стимуляка пурегоном.... и это все не считая нескольких лет лечения (в т.ч. в ЦПС) и лапоры. И знаешь, если для того, чтоб родить второго малыша мне предстоит снова через все это пройти, я сделаю это, даже не задумываясь... главное, чтоб рядом был любимый человек, который всегда поддержит. Так что выше нос и вперед в бой!!!

СёПаСьКа, а че цикл то такой длинный? Тебе прогик не назначали что ли? обычно же дюф прекращаешь пить и М приходят....

В первую стимуляцию назначали дюф, во вторую нет...

Вчера по нтв смотрела передачу про медицинские ошибки гинекологов, хочу сказать, что доверяю им все меньше и меньше. Если бы я столкнулась с 1 Г, то да - просто сменила врача и все, а когда сталкиваешься с разными "профессионалами" понимаешь, что надо самой включать голову и фильтровать все буквально - назначенное лечение, поставленный диагноз, результаты анализов... Но мы-то идем в больницу в надежде на помощь, слепо доверяем словам врача, во всяком случае, я доверяла целиком и полностью, в точности проходила курсы мучения, ээээ, нет - лечения, а в итоге стало только хуже.

Нет, правда, вот возмущена до предела, извините за сумбур!!!

Вот давайте так - кто из вас реально доволен своим гинекологом? и скольких пришлось сменить, чтобы найти "своего" врача?

Вот давайте так - кто из вас реально доволен своим гинекологом? и скольких пришлось сменить, чтобы найти "своего" врача?

У меня тоже одни неудачи были с врачами, я за 6 лет не помню сколько сменила, единственное правильное назначение было - направление на лапару. Что касается стимуляции так вообще, такая безграмотность. Например, не назначили укол ХГЧ, только клост и прогик, в результате фолликул не лопнул и вырос до огромного размера. Потом было еще так, назначили клост, укол ХГЧ но как и тебе - забыли назначить прогик, в цикле с клостом обязательно нужен прогестерон во вторую фазу! А последняя моя врач вообще меня потрясла своей безграмотностью, хотя ее очень многие хвалят! После лапары (на которой был выявлен эндометриоз) она мне опять же стимуляцию клостом назначила. Мало того что она расписала совершенно шаблонную схему, так еще не назначила мне ни одного узи ни перед стимуляцией ни во время... А потом еще я прочла, что оказывается при эндометриозе клост вообще нельзя назначать. Не удивительно что с ней так ничего и не вышло. А забеременела я сама потом, думаю помогла в основном лапара и может какую-то роль сыграло мое самолечение гомеопатией всякой.

Слушай, а почему бы Кашеваровой не назначить тебе лапару? Она не предлагала? Почистили бы трубу, заодно посмотрели бы в целом состояние... Я не понимаю, какой смысл дальше стимулировать, если отвечает только ПЯ, но правая труба забита? Да и вообще, вдруг там (не дай Бог конечно) гидросальпинкс, он может быть не виден на узи... вообще я пришла к выводу, что на узи мало что видно.

гидросальпинкс как раз и виден у меня на узи - после 2 стимуляции появился, скопление жидкости в самом начале трубы, там даже утолщение видно на снимке. Ничего она не предлагала, а на мое предложение ответила, что тебе не нужно, одна-то труба проходима...

СёПаСьКа ну вообще! Не ходи больше к ней, едь лучше к Щегловой в Путевку - самый нормальный врач из тех, с кем я общалась. Гидрос-с, в какой бы трубе он не находился, мешает наступлению беременности. :(

СёПаСьКа, конечно врачи у нас не ахти...я тоже многих прошла и так и не нашла нормального-одна подлечила одно, другая другое, а чтобы один врач в комплексе все сделал грамотно и хорошо-такого я не нашла :bye: :scratch: И лапара-это выход-там могут еще чего нить найти и все сразу почистить -подлечить...

denisena, согласна на все сто!! Я тоже готова опять через все пройти, малыш-это ТАКОЕ счастье!! Это того стоит!!

Девочки,приветик я тож из Брянска))вы знаете врача гин.Коробкову Инну Юрьевну.отзывы, если можно,оч интересует. пасипки....

Девочки, вот пошла вчера в магазин и купила йогурт там Карачевский, смотрю дату производства 02.02.12, срок хранения 12 суток...все бы ничего, но вчера было 01.02.12 ...привет из будущего называется :good: Вот и думай когда он произведен и не испортился ли он уже :scratch: совсем страх потеряли :glare:

Купила вчера еще стульчик Лизке в ванную, до этого мы в круге плавали, а она боится чего-то там сидеть, сразу в слезы :pardon: Еще видела столько разных ходунков красивых, аж руки зачесались купить, но нам массажистка советовала не приобретать сие устройство ни за что :sorry:

У нас в Сыре Стародубском всегда так, мы стараемся молоко ваще не покупать местного производства, т.к. качество ужасссссс и пахнет хлоркой, лучше белорусское, жирность 3,6 %.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...