Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, пока что Щегловой еще нет....наверно около 2 недель не будет...меня это все уже раздражает...не знаю что и делать мне!

Звонить самой ей не очень удобно...вроде вообще она не в городе....а мед сестра до сих пор так и не перезвонила.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

девочки,привет! мне скоро предстоит лапара+гистера в первой поликлинике (Бежица)....Что нужно брать свое пастельное белье, я уже поняла из блога...У меня вот какой вопрос....может кто знает, сколько нужно будет за операцию заплатить? направление со своей ЖК (Фокинский район) у меня на руках.

Zhann@ привет! В первой больнице? Я лежала в 4-й (советский), так что даже примерно не знаю сколько в бежице благодарят. Знаю только что анестезиологу везде дают от 500 до 1000р. А врачу, мне думается, рассчитывай исходя из своих возможностей, это же не стоимость, а благодарность...

Изменено пользователем КаИра

КаИра, спасибо, что откликнулась)))) Дело в том, что врач, который будет делать операцию уже озвучил стоимость, цитирую: "до 15 тысяч, в зависимости от сложности"......так вот...я и думаю, если я взяла направление, все равно платить нужно или только отблагодарить той суммой, которую я сочту нужной????

Zhann@,А кто врач????? Мне кажется с направлением, ты благодаришь сколько посчитаешь нужным.

Изменено пользователем Lusia-best

КаИра, спасибо, что откликнулась)))) Дело в том, что врач, который будет делать операцию уже озвучил стоимость, цитирую: "до 15 тысяч, в зависимости от сложности"......так вот...я и думаю, если я взяла направление, все равно платить нужно или только отблагодарить той суммой, которую я сочту нужной????

Ну вообще то, если ты приходишь с полисом и направлением, то все операции делаются бесплатно. А это ты даешь лично врачу в знак благодарности. Ну я не знаю, может там что то через чур сложное, но думаю 15 это как то слишком много.... В 4й я благодарила суммой в 3 раза меньше но мне конкретную сумму никто не называл, просто после операции в конвертике принесла, сколько сама посчитала нужным.. Присоединяюсь к вопросу Lusia-best, что за врач?

Вот и я думаю, что по направлению и с полисом должно быть бесплатно, ничего сложного, все как обычно с целью диагностики.Имеется миома, но операцию будут делать в обход нее, т.к. она находится в стенке матки и трогать ее крайне опасно......ладно....на месте разберемся!!! Врач Александров.

Изменено пользователем Zhann@

СёПаСьКа, пока что Щегловой еще нет....наверно около 2 недель не будет...меня это все уже раздражает...не знаю что и делать мне!

Звонить самой ей не очень удобно...вроде вообще она не в городе....а мед сестра до сих пор так и не перезвонила.

Ну тогда ждем, да? Мне, чесговоря, 2 недели погоды особой не сделают, т.к. я вся в предзащитной суете. Вот сижу и думаю - всегда хотела и мама говорила, сначала институт закончи, тогда рожай; вот диплом получи и сразу запузачусь)))))) :mama_::girl_dance: Не переживай, Счастье, приедет, мы к ней первыми в очереди будем.

Врач Александров.

Александров хороший доктор, как говорят. Смотри тогда сама по ситуации... Удачи!

СёПаСьКа, удачно защититься!

СёПаСьКа, удачно защититься!

Спасибище, думаю все пройдет отлично! :class:

• Нравится 1

Ну вообще то, если ты приходишь с полисом и направлением, то все операции делаются бесплатно. А это ты даешь лично врачу в знак благодарности. Ну я не знаю, может там что то через чур сложное, но думаю 15 это как то слишком много.... В 4й я благодарила суммой в 3 раза меньше но мне конкретную сумму никто не называл, просто после операции в конвертике принесла, сколько сама посчитала нужным..

Подписываюсь под каждым словом... плюс от себя, что то зажрался явно этот доктор... Я что на лапору приходила, что на кесарево по договоренности, оба доктора мне на вопрос как вас отблагодарить скромно отвечали, что это не обязательно (ну понятное дело доля кокетства в их словах была :) )так что мы оба раза благодарили врача уже после выписки... Про анестезию.. здесь я знаю, что обычно в районе 1 т.р. дают

Ну я думаю, 15 тыс.рублей это многовато, конечно!!!!! Причем сложность операции определяет он сам, верно?

Я почти такой же суммой благодарила хирурга в областной за операцию матери, но так там рак 3 степени был!!!! Слава БОГУ, все у нас хорошо сейчас!

Но врачи подобнаглели, конеш! :bat:

спасибочки,я про овариомин и требестан сча почитаю))))))))))))

Denisena, СёПаСьКа, спасибо за информацию!!! Хоть в курсе теперь примерной стоимости операций... Я столкнулась с этим в первый раз, поэтому вообще не ориентируюсь в этом вопросе. Посмотрим, как все будет... О стоимости он (врач) говорил, еще в самом начале, когда я только поинтересовалась по поводу лапары, а когда уже более детально подошли к вопросу и я взяла направление, мы к этому разговору не возвращались...Вот еще что интересно.....если мне будут делать одновременно и лапару и гистероскопию, сумма зависит от этого как нибудь....Или это считается одной операцией?

вообще по направлению делают бесплатно...но где оно бесплатно,да и всеравно анестезиолога,и тем более врача надо благодарить,чтоб заинтересованны они были..ане так ..лижбы сделать...гистеро и лапара две разные операции.обе делаються под наркозом.просто те сделают лапару и гистеру вместе...это на усмотрение врача...но чет он те сумму загнул...я одавала 5 тысч за лапару этим летом..

может он те 15 зарядил сразу за две...да все равно дорого чтото((н-дяя...

если мне будут делать одновременно и лапару и гистероскопию, сумма зависит от этого как нибудь....Или это считается одной операцией?

Две операции, просто сделают сразу.

Даже пусть две вместе операции, гистера стоит порядка 2-2,5 тыс.официально по прейскуранту.

МНЕ 2 РАЗА ДЕЛАЛИ ЛАПРУ.Я НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛА,С МЕНЯ НИ КТО НЕ ТРЕБОВАЛ,И А АНАСТЕЗИОЛОГУ ТОЖЕ.В ПЕРВЫЙ РАЗ У МЕНЯ ЭКСТРЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА,А ВТОРОЙ РАЗ-ПО НАПРАВЛЕНИЮ.НИКАКИХ НАМЕКОВ НА ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ПОСТУПАЛИ...Я СЧИТАЮ,ЕСЛИ ПЛАТИТЬ,ТО ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ-ОТБЛАГОДАРИТЬ.

Девочки...ну я от врача (Щегловой - набразась наглости и позвонила ей...она вышла на час...для экстренных больных...и меня приняла)...в общем после осмотра и узи она сказала. яичники такие же поликистозные...еще и увеличились (гады).В матке полип эндометрия (раньше думали, что это рубец от чистки)...он стал на 1 мм больше -3,4мм....Сам эндик - 3мм - малюська!Сейчас вызываю месячные....., когда они будут заканчиваться...иду до сдаю анализы и на операцию!!!!По поводу молочницы...сказала. что это она...Назначила лечение...но сказала...именно она не страшна для операции, даже если не будет долечена. но у меня достаточно времени, чтобы долечить!Теперь я понимаю. что когда я пила эстрогены...почему у меня не рос эндик...из-за полипа рецепторы плохие....

Для тех кому нужно....врач еще на учебе будет не раньше, чем через 3 недели.

Счастье в глазах, значит точно надо оперироваться. И откуда только вся эта гадость берется, полипы кисты...но что делать, надо лечиться.

КаИра, да...я уже настроилась...ну, что СПКЯ - это понятно...А вот полипы - от куда? - от выскабливания...при замершей

Ой, девочки, даааа... столько всего на нас наваливается из ниоткуда...

Держись, Вик, нужна лапара, значит нужно делать и еще на один шаг становиться ближе к долгожданной масечке!!! Мы с тобой! :almirena:

Если не секрет, как молочницу лечить будешь?

СёПаСьКа, флуканазол+свечи пимафуцин)))потом повторить флуконазол.

• Нравится 1

привет, девочки... :Hello:

сделали ремонт в кухне... спец нишу под холодильник... :girl_in_dreams: а он туда теперь не влезает - промахнулись с размерами.... :anger: вот теперь продаю и стиралку... может кому надо? пишите в личку ;)

Ой девченки еле вас нашла...Все никак не привыкну к новому форуму...Только сегодня сообразила как линеечку поставить...

Zhann@, удачной операции...а цены у всех врачей разные и все зависит насколько быстро и оперативно ты хочешь прооперироваться...я знаю что можно и за 2 дня справиться и 10 дней лежать...без денег они не торопяться выписывать :think2:А 15 тыс это вообще грабеж...у меня кто делал подобные операции больше 6 тыс не платили и то конечно как благодарность...что то совсем обнаглели они...мне категорически не нравятся врачи которые прямо в глаза суммы называют-ни стыда ни совести :malicious: :malicious: :malicious: Я бы не пошла к такому...

У меня и на сохранении и в роддоме всегда деньги шли как благодарность сколько я посчитаю нужным...и после выписки уже...

Счастье в глазах, если полип то конечно надо оперироваться...и потом говорят пол года просто "залетные" сто процентов! Удачи тебе!!

а полипы обычно бывают из-за избытка эстрогенов...у тебя как с ними вообще?

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...