Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Изощренность, спасибо огромное за поддержку!!!

Я вот просто не пойму...почему там не делают каутеризацию яичников?И боюсь. что она мне только посмотрит и даже резекцию не сделает...т.к. написала в своей тетрадке...биопсия яичников...и резекция под вопросом

приветики!странная она какая то,а смысл в лапаре,если она вдруг не будет делать резекцию Я.?!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ВЗГЛЯД, как она объяснила. что как она не видя меня внутри не может сказать, что будет проведено!Только сказала. что трубы обязательно проверит, осмотрит все и что не нужно уберет

ВЗГЛЯД, как она объяснила. что как она не видя меня внутри не может сказать, что будет проведено!Только сказала. что трубы обязательно проверит, осмотрит все и что не нужно уберет

понятно...я тоже ложусь 28.02,а 29.02-лапара+гистера...очень жду и верю,что всё будет ок...я вот думаю,может тоже сказать,чтобы трубы проверили или если я делала ГСГ (гистеросальпингография) в ноябре,то лучше не надо....

ВЗГЛЯД, смотри сама. но вроде бы как всегда их проверяют...уточни!Лишним не будет. а вот ГСГ (гистеросальпингография) я не доверяю...у меня у знакомой было все проходимо...а на лапаре оказалось потом. что у нее устья труб запаяны!

А тебе на лапаре. что будут делать?

ОООООООО, так мы с тобой рядышком примо, потом будем впечатлениями делится!Тебе говорили. что пить в востановительный период...через сколько швы снимут и все такое...

ВЗГЛЯД, смотри сама. но вроде бы как всегда их проверяют...уточни!Лишним не будет. а вот ГСГ я не доверяю...у меня у знакомой было все проходимо...а на лапаре оказалось потом. что у нее устья труб запаяны!

А тебе на лапаре. что будут делать?

ОООООООО, так мы с тобой рядышком примо, потом будем впечатлениями делится!Тебе говорили. что пить в востановительный период...через сколько швы снимут и все такое...

на лапаре на Я.надсечки,скорее всего,на гистере-удалят перегородку,ну и так в целом посмотрят...пить всякие ОК я точно не буду и полгода,как врач говорила,тоже ждать не буду (это по поводу перегородки,чтобы типа всё зажило).А швы не знаю,знакомой девочке где-то на 7-й день сняли,а там наверно у кого как...

ВЗГЛЯД, А врач говорит, что нужно ОК на пол года...типа. чтобы синехии больше не образовались?Или пить. если Не дай Бог еще чего найдут?

Мне сказали. что швы день на 5-ый снимут!

Ну а прописали. что-нибудь после операции чтобы спайки не образовывались. может что-то противомикробное...имунное?

Изменено пользователем Счастье в глазах //

Счастье в глазах //, неее это не синихеи,а именно перегордка в матке (2/3 занимает),т.е.делит её как бы пополам (ну на лапаре точно всё посмотрят).А так я пока с врачом по поводу всяких лекарств не говорила...это наверно уже после операции будет,ну я думаю у них всё это на потоке,так что наверно что нибудь "шаблонное" ,короче время покажет...Надеюсь,что больше н и ч е г о НЕ обнаружат,и ты не думай о плохом, а то навертеть можно всякого.ВСЁ у нас с тобой получится :D

ВЗГЛЯД, это точно удачи тебе!!!Позже спишимся. я вообще наверное ноут с собой возьму!

Счастье в глазах //, и тебе УДАЧИ!!!Обязательно спишемся!!!

ВЗГЛЯД, Счастье в глазах //, удачи вам девчонки! Даст Бог, через полгода будем вместе пузатиться!

Счастье в глазах //, вЖД больнице НЕТ бесплатных операций..там все платно и официально по прайсу..в 2009 году лапар+гистера стоила 6 тыс.

Оленька11, Вконтакте полно групп с СП из Брянска...да и на Брянских мамочках очень много закупок...а ты где закупку открываешь? ВКОнтакте? или где?

katisha032, спасибо. будем стараться!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, спасибо, ты мне все разъяснила...ну правильно она мне так и сказала, что от 5000 до 10000 р... все зависит от объема операции!

• Нравится 1

katisha032, спасибо!!!конечно запузатимся и по другому быть не может :D

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, не знаю пока... думала на ББ для начала. Больше нигде не зарегистрирована ))

В Брянске конечно закупаться вместе было бы проще, за пересылку не надо платить дополнительно.

Вот хочу еще номер на коляску, а там скидка только если 3 шт. сразу заказываешь! Ни кому больше не нужно?

Еще, девочки, у кого есть список того, что нужно с собой в Бежицкий роддом или областной, для малыша и для мамы?

Кто-нибудь рожал у Пряхиной в областном роддоме?

Изменено пользователем Оленька11

Изощренность, все поняла...т.е. пока ты лежала тебе прокололи наверное антибиотик обширного действия...а потом врач назначила все остальное!!!А гистологию тебе брали, врач ждала результаты!Я , извиняюсь за свою плохую память...Это ты делала в РЖД???

Я делала лапару в гор. больнице №2 (новостройка) в ноябре 2011г. Оч понравился хирург и отношение персонала. На второй день после операции кололи антибиотики, а для обезболивания давали только анальгин и все....

Еще, девочки, у кого есть список того, что нужно с собой в Бежицкий роддом или областной, для малыша и для мамы?

Я рожала в бежицком роддоме, с собой ничего лишнего брать не разрешают, халаты и ночнушки выдают свои. Мне в РД пригодилось:

1) молокоотсос

2) прокладки

3) трусы одноразовые (не нужно стирать, взял и выкинул)

4) мазь для сосков (доча рассосала до крови)

5) мыльно-рыльные принадлежности

6) тапки моющиеся

Ребенку я брала:

1)памперсы

2) крем под подгузник

3) пустышку (если планируете давать)

Еще желательно взять маленькую мочалочку детскую..меконий сложно отмывается, мне советовали, а я не взяла и пожалела потом.

Изощренность, да.... представляю какие там начнушки и халаты ))))), уж лучше бы свое все наверное.

А молокоотсос зачем? Чтобы стимулировать приход молока? Я думала его купить при необходимости (вдруг не пригодится, или пригодится в любом случае?). А трусы ты про сетчатые? Я хочу купить пачку, но не видела их нигде.

Изощренность, да.... представляю какие там начнушки и халаты ))))), уж лучше бы свое все наверное.

А молокоотсос зачем? Чтобы стимулировать приход молока? Я думала его купить при необходимости (вдруг не пригодится, или пригодится в любом случае?). А трусы ты про сетчатые? Я хочу купить пачку, но не видела их нигде.

Да, халаты и ночнушки там знатные))) но свое нельзя :sorry: Я молокоотсос тоже не брала, но на следующий день после родов отправила мужа в магазин, так как сиськи расперло просто жуть, ребенок толком не сосет, да и едят они мало вначале, а грудь как камень, болит и печет, вот и сцеживалась....такое облегчение было, да и ребенку было легче сосать потом. Кстати соседка по палате тоже своего отправила за молокоотсосом, короче нас этот прибор выручал очень. Трусы...хм :think1: у меня были шортиками, но не сетчатые, такие мягенькие на ощупь, одноразовые...есть ещё сетчатые, но не пользовалась, поэтому не знаю, но в любом случае удобно, выкинул и все. Если не найдешь, купи недорогих обычных х/б.

Оленька11, я сетчатые трусы покупала в БУМе в Детском мире, еще их видела в отделе Свит мама в женской поликлинике... А списки в роддом мы обсждали пару месяцев назад, попробую пролистать темку.

Счастье в глазах //, ВЗГЛЯД, девочки, удачи вам!!!

Оленька11, сетчатые трусы в Буме есть в Детском мире, но они не пачкой продаются а поштучно(1 штука в пачке) :think1:

Изощренность, а мне молокоотсос вообще не пригодился ни в роддоме ни позже...хотя у меня девочеки в палате все пользовались...тут зависит от количества молока и от того резко придет или нет...

Всем привет! Девочки, я в РД, но еще не родила, лежу в патологии. Раскрытие 2 пальца, отходит пробка. По узи нам поставили 39 недель вес 3700.

• Нравится 1

КаИра, удачи вам с ребеночком! Легких родов,здоровья вам с малышом!

КаИра, ждем скорых радостных вестей от тебя!!! Легких родов!

*мама ежонка*, вы уже такие большие))) а ПДР у тебя очень рядом с моим днем рождения))))

Изощренность, а одежду ребенку разрешают брать а РД? или только при выписке?

КаИра,легких родов!!!

Счастье в глазах//,ВЗГЛЯД,вам удачи,что бы все прошло хорошо.

Девочки,подскажите,пожалуйста,когда Щеглова на работу выходит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...