Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Мы творожок и кефир Ам ам кушаем, очень ей нравится, а молочко пока только грудное...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, если не напрямую с врачем, то с кем же тогда договариваться? ))))))))))

что значит "с улицы" ? или ты думаешь, что пол Брянска имеют знакомых врачей? я сильно сомневаюсь. Обычно берут телефон врача и договариваются о встрече.

Olga1803, ты не первая, кто остался ею доволен ;)

Оленька11, вообще , как показала практика - брянск - большая деревня, практически все всех знают и через "знакомых" знакомых можно найти выход на нужного человека))))))

А договариваться нужно напрямую с врачом, конечно, но когда говоришь - "мне о вас рассказывал...", "мне советовали к вам обратиться.... " то уже отношение более "мягкое", внимательное, что ли...

Изменено пользователем Fenix

Оленька11, согласна с Fenix полностью....просто врачи же в роддоме в кабинетах не сидят и прием не ведут, да и в сам роддом никого не пускают-там все стерильно-так что дальше предбанникак ты не зайдешь и врачей просто не увидишь...Я не знаю как девочки договаривались, а у меня вначале шел созвон(после того как меня"сосватали ей") с врачом чтобы она вышла и мы смогли поговорить...я если честно вообще не представляю как ты хочешь договариваться поэтому и спросила...Мне кажется кто знакомых не имеет рожает просто так без договоренности...

Fenix, а что такое препараты чистого кальция? их дают когда кальций из пищи не поступает да?

А гемангиома это врожденное? и как ее лечат?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, про кальций - не узнавала, но думаю просто - глютамат кальция...

Гемангиома с рождения.... сейчас уже бледнее,... в брянске выжигают жидким азотом :shok: это ооочень больно!!!! бывает требуется несколько процедур.... в москве можно удалить лазером, это тоже не очень приятная процедура, но там хоть какое-то обезболивание и не затрагивают ткани рядом, а все аккуратно, заживает легче, но естессно, это стоит денег! а азот - это, ну как сигарету затушить о кожу - выжигает и нужное и ненужное.

Fenix, а вам врачи назначили азотом выжигать? просто пишут, что с возрастом и без разного рода прижиганий проходит, а значит и без шрамов.

Fenix,а у нас в Брянске в лазерном центре,напротив обл.гаи разве не делают?на сколько я знаю там современное оборудование,родинки ,паппиломы и бородавки удаляют точно,а вот насчет гемангиомы,не знаю.

Olga1803, кто что говорит - кто ждите, а кто - сразу удаляйте.... мы пока ждем, пятно бледнеет, собирается в точки...

Олеся 32, не слышала, не интересовалась даже.... но СПАСИБО!!! теперь обязательно позвоню, все узнаю!!!!

Fenix,я там эрозиюшейки матки лечила,очень довольна осталась и отношением и самим лечением.Начиталась в интернете страшилок про болезненную биопсию,и вообще нестерпимо болезненное прижигание и очень боялась,а оказалось все совсем не так уж и страшно и терпимо,я бы даже сказала больше просто всего-то неприятно.пишу телефон лазерного центра,вдруг кому пригодится-62-60-96 и 62-60-97.Моего доктора звали Звягина Светлана Вячеславовна.

• Нравится 1

Олеся 32, спасибо, обязательно позвоню... надеюсь она берут маленьких деток

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да обычно собираюсь, как все. Потом могу рассказать как все прошло.

Еще раз говорю, у нас девочки просто брали друг у друга телефон врача и созванивались. Потом договаривались о встрече и все. Поэтому думаю не так уж сложно все.

Оленька11, ааааааа ну другу у друга это ж совсем другое дела...я думала ты просто в роддом сразу идти собираешься врача искать :D :D :D

Нее, я ж писала, что позвоню сначала ))

Блин, что-то я совсем расклеилась, сопли текут.... жесть, ничего не хочется

Оленька11, ну ты что??!! не раскисай...малыш же все чувствует!! :flower: :flower: :flower:

Кстати а почему КАИРА ничего не пишет?? она давно уже в роддоме то??!! :think1:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Я простыла )))) а ты что подумала? ))))

Олеся 32, звонила в центр, деток до года не берут....(((

Оленька11, да и я про простуду...просто ребенок твое уныние все равно чувствует...скоро весна!!

Fenix, жалко что не берут...НО вам уже скоро годик-там и решите...

Fenix,ну а вам до года уже совсем недалеко))))

denisena, надеюсь сама пройдет.... но если что.... может в обнинск поедем, но жечь азотом не дам!!!!!

Fenix,я думаю это даже лучше,у вас еще есть в запасе 2,5 месяца,если само не пройдет,тогда уж можно и в больницу,а в обнинск не спешите,все-таки ехать,доче вряд ли это путешествие понравится.подрастите немножечко,а там тепло станет, и видно будет,что дальше делать.

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да я не унываю, просто сонная все время

denisena, Лен, а как скоро после КС можно брать малыша на руки?

denisena, Лен, а как скоро после КС можно брать малыша на руки?

Сразу как принесут после реанимации будешь брать, кормить, подмывать, менять памперс и т.д и т.п)))

Изощренность, ого! а шов не разойдется??

)))нет конечно...кто же это за тебя будет делать если ты собираешься в палате с ребенком лежать...все сама будешь делать. У меня ужасно болела спина, так как первое время все делаешь в полусогнутом состоянии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...