Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ужас, жалко ребенка. Мама хороша, как можно было оставить ребенка на улице...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

denisena, ну наверно она пошла корм купить...другую причину придумать не могу точно...глазеть на животных точно она бы не стала...Хотя как знать-в 19 лет на мой взгляд еще рано рожать детей....И все равно это страшная беда....но я уже думаю что может это и правда отец похитил...

"Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель, сообщает сайт уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"Как сообщила уполномоченный по правам ребенка в Брянской области Елена Литвякова, Светлане Шкапцовой, матери пропавшего ребенка, — 19 лет, она снимает квартиру в Брянске. Отец малышки проживает в Москве, с семьей поддерживал отношения. По словам знакомых, мужчина очень любит дочку.

«Одной из версий похищения на данный момент является конфликт матери с отцом ребенка по причине того, что у женщины появился новый сожитель. Следователи уже попытались связаться с отцом ребенка по телефону, однако мужчина отказался разговаривать», — говорится на сайте Павла Астахова. Мать девочки, по словам регионального уполномоченного, ведет себя спокойно."

А вот что она ведет себя спокойно...это вообще не понятно...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, странно все это!Как можно быть спокойной? В 19 лет уже сожитель...тут еще после родов не аклималась толком, а уже новый сожитель!

А вот еще версия...

Подозрительно спокойное поведение 19-летней девушки, у которой пропал ребенок, навело полицейских на версию, что Светлана могла продать дитя и разыграть похищение.

В пользу этой версии говорят и показания свидетелей, который видели, как с подходящей под описание коляской недалеко от места ЧП спокойно шли мужчина и женщина, сообщает Life News со ссылкой на источники в полиции.

-- Пара выглядела очень прилично и совсем не нервничала, – отмечает издание. Сама Светлана Шкапцова проживает с дочкой одна. Ее 32-летний гражданский муж находится на заработках в Москве.

Напомним, что 9-месячная

Ссылки скрыты.

в 17.30. после того, как ее мать зашла в зоомагазин и оставила коляску на улице. Вскоре в подъезде дома №45 по улице Пушкина, примерно в 300 метрах от места похищения.

Полиция говорит, что уже есть показания свидетелей, которые, возможно, помогут найти ребенка. Сейчас отрабатываются несколько версий, от похищения цыганами, до действий психически нездорового человека.

К слову, помимо примерно 400 полицейских, в розыске девочки участвуют и несколько десятков волонтеров.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я склоняюсь к версии с отцом....

КаИра, поздравляю тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькими и крепкими!

Девочки я из ЦП.

короче...у меня слов нету просто*, сказала. что рано мне еще на эКО. что мол нет показаний!

Посмотрела все. что я ей принесла и сказала. что все отлично НО. нужно. пить антибиотики 2 мес - это нормально - мозги есть у нее?И так кололи только после операции - на мой вопрос зачем, она сказала - нужно - у вас эндометрит - я ей говорю - вы что не видите. что он у меня не выявлен на гистологии - ее реакция - молчание и пишет мне рецепт...брррррррррр

Потом говорит. что нужно сдать мазок на ЗППП - ну это хоть взяла у меня. сказала. походить на физиолечение это тоже хорошо. но не знаю можно ли мне после операции (так как Щеглова сказала. что позже даст направление), уточню у нее.

Сказала сдать спермограмму.

Понимаете. это все понятно....Я у нее спрашиваю, мне бы на очередь на эКО - а она взбесилась - и говорит - какое вам эко труба есть одна - яичник вон какой будем сами Б,

А для этого нужно: пролечить эндометрит (которого нет), пропить 2 мес антибиотики (которые по ходу она сама не знает зачем пить), после ИК сделать аспират (ну это понятно посмотреть гиперплазию), пролечить эрозию, если все хорошо после ИК планировать!

Пойду после 2-го укола разговаривать сЩеговой вместе посмеемся. может она мне какую-нибудь лазейку подскажет! была у Романенко,т.к. раньше у нее наблюдалась...девочки, почему мне отказали?

Счастье в глазах //, скорее всего потому что очередь итак большая.... ну в принципе ничего нового от наших врачей не дождешься.... хотя каждый раз не перестаю удивляться их отношению....

denisena, мне сказали, что наоборот сейчас очередь не большая 9-12 месяцев, раньше дольше была.

Что мне теперь делать?

Счастье в глазах //, может просто взять тайм аут...выйдешь из ИК...и попробуете самостоятельно...

ВЗГЛЯД, а потом! что если не получится. опять 3 года биться и 3 стоять на очереди. как говорят - куй, железо пока горячо.

ты как рассказывай

Счастье в глазах //, значит нужно пытаться самой до последнего, тем более если труба одна в поряде, ЭКО успеешь еще сделать как крайнюю меру.

Счастье в глазах //, я нормуль.Сделали резекцию обоих Я,удалили перегородку и проверили трубы (проходимы)...Гинеколог,которая оперировала, сказала до 2-х лет эффект длится и чтобы первые 6мес.пробовала сама забер.,а потом уже видно будет...Так что я пока забила на наш ЦПС...Толку от него,как от козла молока,всё шаблонно,и девчонки со мной лежали (тоже долго там наблюдаются) ооооочень все недовольны и давно забили на наш ЦП...Так что вот так...

ВЗГЛЯД, понятно!Удачного планирования!А у меня ты наверное читала. какую кучу всего нашли. так что самой пытаться проблемно!

Счастье в глазах //, ну если честно я другого и не ожидала..в ЦП на очередь встать нереально ...они многим так отказывают...эххх...они наверно ставят или блатных или у кого ни одной трубы нет...Короче ничего нового...

Конечно надо пробовать самой заб, но если не получиться то придется много нервов и времени потратить на ЦП, у нас в стране все так....через одно место...

Счастье в глазах //, да читала...Но ты не унывай,ведь мы обязательно станем мамами :mama_:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, думаю разговаривать с Щегловой о Федеральной квоте - это в другой город отправят!

ВЗГЛЯД, станем любым путем!

Девочки я из ЦП.

Вот блин, их послушать, так показанием должно быть полное отсутствие обеих труб.

С другой стороны, самой надо пробовать. если Щеглова ошиблась и твой яичник не такой уж безнадежный? Жалко только что если не получится самостоятельно, и все равно отправят на эко, это опять потерянное время.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, я думаю. что яичник рабочий1Да и в перекрестное (ПЯ+левая труба) я верю тоже, но подстраховаться хочу!

Счастье в глазах //, после лапары мне тоже физиопроцедуры назначали. Антибиотики пила и кололи пока в больнице лежала. По результатам гистологии мне вообще поставили хронический эндометрит. Как я прочитала он бывает после операционных вмешательств, абортов, родов и предшествует ему острый эндометрит, чего у меня никогда не было. Я не лечила, думаю косяк лаборатории, мой лечащий гинеколог на этот диагноз тоже внимания не обратила, так что вот.

А чего ты к Ершовой не пошла?

Изменено пользователем Olga1803

Olga1803, я не знаю. чего не пошла...все девочки знакомые сказали. что она все равно на 1-ый этаж отправит, может и зря не пошла, у меня мысль в голове теперь - какое ЭКО с этими горе-врачами

Вот блин, их послушать, так показанием должно быть полное отсутствие обеих труб.

Именно отсутствие обеих труб и является показанием к ЭКО или их предложат удалить непосредственно перед ЭКО даже если они проходимы, чтобы не было возможности ВБ. Поэтому на ЭКО не возьмут, если остается хоть один шанс ЗаБ самостоятельно...или тогда по блату, хотя в нашем ЦП это тоже сложно сделать.

Да,я вот тоже об ЭКО задумалась, но теперь вижу, что мне его не добиться! Девочки, такое ощущение,что бьемся как рыбы об лед!

Счастье в глазах //, ты знаешь как ни удивительно наш ЦП входит в десятку лучших по России по результатам ЭКО и по рожденным деткам...И считается что мы вышли на европейский уровень а это когда из 100 попыток ЭКО 10 удачные...Так что ЭКО не панацея-процент беременностей при нем очень маленький...Все таки все решается Свыше...

Изощренность, не знаю. я слышала много случаев про бесплатное эКО в нашем центре с 1-ой трубой - может это действительно по блату.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, + 1000 - все свыше. но стоит прилагать усилия. а не сидеть на *опе ровно :D

Девочки, в начале апреля, поеду к Щегловой, как раз после 2-го укола....потом расскажу. вам по поводу федеральных квт ее реакции, да и вообще. расскажу. как она отреагирует на мой поход в ЦП - просто она меня уверяла, что мне ЭКО показано - мол иди на очередь становись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...