Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Именно отсутствие обеих труб и является показанием к ЭКО или их предложат удалить непосредственно перед ЭКО даже если они проходимы, чтобы не было возможности ВБ. Поэтому на ЭКО не возьмут, если остается хоть один шанс ЗаБ самостоятельно...или тогда по блату, хотя в нашем ЦП это тоже сложно сделать.

Ага, про удаление труб я тоже слышала. Если трубы плохие или есть гидрос-с, то лучше удалить. Меня когда направили на лапару, в направлении было написано не помню точно, но смысл - удалить трубы по показаниям. Но я тогда уже шла и было если честно, все равно - удалят или нет. А сейчас как представлю, если б удалили не было бы моего Андрюшки.

Изменено пользователем КаИра

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Fenix выходи на связь!! как у вас дела? зубки лезут? вам кальций не назначали? Нам стоматолог поставил задержку прорезывания зубов (у нас в год 4 зуба)...Вот не знаю что делать-молочку ж мы не едим...Может кальций начать давать??

Девочки-мамочки у кого сколько зубов у детей? никому задержку прорезывания не ставили?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Нам 9 месяцев и два нижних резца, к стоматологу еще не ходили :sorry:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нам 10,5 и тоже пока 2 зуба всего... до стоматолога не дойдем никак....

Изощренность, подскажи пожалуйста, делаю йогурт на Нарине, но он как то больше на простоквашу походит... что я не так делаю?

denisena, Изощренность, у нас в 9 мес было 4 зуба уже...да так и осталось до года 4 зуба-они говорят что должно быть 8...но мне кажется что все индивидуально...посмотрим что дальше будет...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у моих друзей у дочки первые зубы вылезли в год и месяц, зато практически сразу шесть штук))) я не парюсь...

Изощренность, подскажи пожалуйста, делаю йогурт на Нарине, но он как то больше на простоквашу походит... что я не так делаю?

Может передерживаешь по времени или еще что-нибудь, расскажи ты как делаешь, на каком молоке? Это дело такое у меня тоже не сразу получилось и сейчас не всегда получается...эти бактерии капризные очень. Должен получится по консистенции как активия, однородная и густая, не кислая на вкус.

denisena, Изощренность, у нас в 9 мес было 4 зуба уже...да так и осталось до года 4 зуба-они говорят что должно быть 8...но мне кажется что все индивидуально...посмотрим что дальше будет

Никто никому ничего не должен все детки разные...у кого-то в 3 месяца первые прорезываются, а у кого-то в 10 месяцев. Не боись, без зубов не останется, но вот если вы молочку совсем не кушаете, то думаю нужно кальций попить, совсем без кальция нельзя, организм же растет :sorry: Ты не спрашивала у педиатра?

салют девочки))я краем глаза про зубы-у всех индивидуально.Света в год пошла с 6,потом резко выперло еще 8,потом еще 4 долезло и вот в 2 по нормам должно было быт 20 а у нас все еще 16 и 4 не видать.

знаю кучку детишек у кого медленно-поздно лезли зубки-на фооруме ведь много можно почитать, так никто беззубый не остался)))у всех после года вылезли)))

единственное возможно стоит обратить немножко внимания на творог-и то в теории с которой многие спорят)))

Привет,девчонки!!!Наконец-то я с вами опять!!!Нам уже 2,5 месяца и уже куча проблем....запоры,конъюнктивит и сыпь на лице,которая беспокоит меня больше всего!!!Начиная с месяца у нас начался запор (я до 2 месяцев кормила смешано,потом малышка моя отказалась от груди ) и нас с Малютки перевели на Нестожен от которого началась жуткая сыпь,затем был Нутрилон который дал диатез и вот сейчас мы на Нутрилаке Соя,стало вроде лучше,но начали давать укропную водичку и опять...Может у кого-то из вас были такие проблемы,подскажите на какую смесь нам перейти!!!!

Заинька*** привет! а у нас жуткая сыпь была от шиповника. я сейчас докармливаю нутрилоном когда своего не хватает, вроде нормально. постою послушаю.

А из за чего может начаться запор? может жидкости мало?

Заинька***, Может правда жидкости мало, если ребенок кушает смесь, то нужно допаивать, мы были до 4 месяцев только на ГВ и воду не пили совсем, но и запорами не страдали, запоры появились только с введением прикорма. По поводу смеси, то может вам попробовать смесь на козьем молоке :think1:

Глазки мы с рождения промывали каждое утро раствором фурацилина и ТТТ ничего нас не беспокоило.

КаИра, запор скорее всего произошел от перехода на смесь (Малютка),хотя я уже много раз пожалела,что начала давать другие смеси,лучше был бы запор с ним легче справиться,чем с этой аллергией-диатезом.Нам даже из-за нее прививку вторую от гепатита не сделали и перенесли её на 3 месяца!!!

Изощренность, козье молоко ещё больше скрепляет,боюсь моя малышка вообще не покакает

Девочки вот и нам ГОДИК!!!

Ссылки скрыты.

Солнечные зайчики радостно блестят,

В твоих глазках яркие огоньки горят,

Смех забавный, милый,

щечки-загляденье!

ТЫ-СОКРОВИЩЕ, ТЫ-КЛАД!!

С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ТАЮША мама тебя очень любит!!!

Не верю своему счастью до сих пор...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Растите и будьте здоровы!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Счастье в глазах //

Заинька***, есть смесь НЕнни на козьем молоке, НО она с пробиотиками-запора от нее не должно быть. а вот диатез как раз может быть на смеси на коровьем молоке-это очень часто бывает-у нас как раз такой случай...Малютка вообще не смесь а ужас!! Не давай ее НИКОГДА!! почитай состав-там волосы дыбом встанут!

А еще сыпь может быть гормональная и пройти сама...когда у вас сыпь началась?? не в 3 недели??

А прививки конечно делать при диатезе нельзя...надо выявить аллерген и только после того как сыпь пройдет через 3 недели можно делать..

РЫСЯ давать творог моя мечта-но у нас аллергия на белок коровьего молока-мы молочку не даем вообще...

вот девочки нашла полезную инфу про первую помощь

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Изощренность, козье молоко ещё больше скрепляет,боюсь моя малышка вообще не покакает

зато может аллергия прошла бы, обычно у деток у которых аллергия на все смеси на коровьем молоке не бывает аллергии на козьем, а от запоров Нормазе или Дюфалак можно давать.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ура!! Счастья вам и здоровья крепкого! f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

Заинька***, есть смесь НЕнни на козьем молоке, НО она с пробиотиками-запора от нее не должно быть.

Да, Нэнни есть и обычная и с пробиотиками (с зеленой крышкой) мы ее и кушаем, только цена у нее внушительная...700 руб. за банку

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,сыпь началась почти в 5 недель,после того,как наш педиатр сказал перейти на Нестожен,чтобы не было запора!!!

Изощренность, Нормазе нам не помогло (кстати мы его тоже рассматривали,как причину аллергии),Дюфалак пробовали один раз,чтобы сдать анализ на дисбактериоз,но без результата!!!Пока помогла только укропная водичка....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

images?q=tbn:ANd9GcRSsDM-8yKVomxJe3zzFqCPsNCcYT1zwhdOOce8PSgN5LfUE_sist9hLU2O

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

Изощренность, ну мы берем оптом по 560 руб/банка...У нас выбора нет нам только эта смесь подходит...

Заинька***, тогда скорее всего не гормоны..надо искать причину в другом...запоры у деток часто...вам надо смесь с пробиотиками-она слабит...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас все отл, тьфу тьфу тьфу.... зубов 6 и еще вот вчера один внизу прорезался!!! Были у аллерголога - сказала, что у нас период ремиссии и только от меня сейчас зависит - будет аллергия дальше или нет, поэтому кормим как и кормили - ничего нового, смесь до 1,5 лет вместо ВСЕХ молочных продуктов! прививки разрешили, только обязательно анализ и узи головного мозга... на всякий случай, так как у нас очень быстро зарос родничок... стоматолог сказала - соску в крайних случаях, чтоб не было искривления зубиков. у меня самой зубов до года не было! так что "не парьтесь" !!! детки разные и не надо их "чесать" под одну гребенку!!

Мы топаем с каталкой, сама никак - ей проще опуститься на четвереньки и "бегом" к цели)))), за ручки ходим, стоит самостоятельно 2 дня уже, но секунд 10 не больше....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой я тоже хочу по такой цене!!!! поделитесь местом приобретения?

Заинька***, НИКАКИХ НЕСТОЖЕНОВ - это такая гадость - слова нашего аллерголога!!!! если есть возможность - НЕННИ!!!!! Я кормила один раз - с пребиотиками и остальное - просто ненни!!! все наладилось довольно быстро!!! и сыпь прошла и со стулом все ок!!! Купала со средством Эмолиум и крем такой же ... все хорошо!!! советую!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, от души ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Изменено пользователем Fenix

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой я тоже хочу по такой цене!!!! поделитесь местом приобретения?

И я тоже хочу по такой цене, где берем?)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с днем рождения вас. Самое главное, здоровья вам крепкого, растите на радость маме и папе. Ой, а дочу твою тоже Таисия зовут? А нам все говорят, редкое имя.

Нам сейчас 11 мес. и 7 зубов. Вот 8 зуб вроде лезет. А начали с 4 мес. та еще история.

А вот ходить еще не начали, пока все ползком.

Спасибо всем девочки за поздравления!!!Очень нам приятно! Все доченьке передала...

raduga weselaja, вот уж и правда кажется редкое имя...А на самом деле не такое уж и редкое!!

Изощренность, Fenix, извиняйте девочки места как такового нет-это у меня муж просто по знакомству договорился на поставки... :sorry:

Fenix, а как делать узи если родничок ЗАРОС? это тогда только рентген можно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...