Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Fenix, аааа знаю-знаю этот дом))) может мы и виделись с тобой в парке но не знали об этом...Правда зимой и сейчас мы там редко бываем...А вот летом каждый день гуляли там...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

девочки!!обязательно встреттесь!!это ж так здорово!!!!вы не представляете(поэтому надо попробывать))))совсем другое общение будет!!!ведь Брянск не настолько велик))проще чем в Москве)))так что по лету-обязательно пересекитесь!!даже если в разных районах)))

а еще на форуме есть тема-наши встречи)))там можно фтоотчет сделать)))

вон мы в прошлом году в январе Декабрьской темкой собирались-как же здорово!!!в основном московские девочки были, но так же приехали мы,приехала девушка с Белоруссии!!))(ну мы там дом снимали для встречи на сутки,мы в нем и ночевали))-как же классно было))))ну дом потому что зима-а летом как бы классно было)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а мы летом - ну очень редко выезжали, гуляли у дома, а вот зимой были раза 4)))))), а потеплеет будем чаще гулять - где люди, а то у нас тут, в лесу, вырастит "дикий зверек"))))))

А про встречу - думаю организуем обязательно!!!!! по-теплу.... когда все таки весна настанет????

Девочки, расскажу вам "прикол"(((( Про нашего педиатра.... у нас участок в бордовичах, там сидит бойкая медсестра и НИКАКОЙ врач (мужик)... прием всегда заключается в измерении роста и веса и ВСЁ, врач НИ РАЗУ не встал и не осмотрел ребенка, не послушал... даже бывало головы не поднимал.... я пребывала в тихом ужасе и планировала перейти к другому врачу, на днях аллерголог разрешила прививки, а невролог, после дневного стационара в больнице в 5 мес, рекомендовала перед прививками сделать эхо-г (вроде как уже писала об этом), сегодня поехали за направлениями на анализы и эхо-г.... нам отказали в эхо, и вообще высказали, мягко скажу - "претензии и не понимание", что мы мало к ним ходим (не каждый месяц) и вообще - зачем нам анализы, и пусть нам направление выдает тот, кто вам это сказал..... и на последок - отдала нам листок с анализами февральскими - там к нашему направлению сверху приклеян другой листок, в котором в графе фамилия и дата рождения ничего не написано, зато стоит пол - написано "МУЖЧИНА"!!!! Где гарантия, что это вообще анализы моей дочери???? я в шоке... поедем завтра к главврачу - буду писать заявление на перевод на другой участок! Вот такие дела....

Изменено пользователем Fenix

Fenix, да уж...вот она наша медицина во всей красе...наша врачиха тоже Дуб дубом, НО уж очень активная...наоборот слушает смотрит и звонит если не пришли 1 раз в месяц))) Но как от врача толку от нее мало(((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну вот и что делать????Какой выход? Где хорошие???? не дай Бог заболеть и попасть к тАким врачам!

Fenix,охринеть!!!!!!!!одно слово только!!!я бы при таком отношении обязательно бы нажаловалась1!!!это вообще беспредел!!!!!!!!!!!!!!у нас канешно есть чудные П но чтобы такое отношение...

Fenix, смех сквозь слезы. Надо жаловаться.

У нас врач Попова в советском р-не. Мне кажется толковая. и медсестра тоже нравится. Посмотрим дальше.

девочки, никому мы и наши детки не нужны, кроме нас самих, конечно.... наши анализы вообще в три месяца перепутали и чуть в больницу абсолютно здорового ребенка не уложили.... а нам потом пришлось еще 9 раз мочу пересдать...... так что мы в поликлинику теперь ходим только перед прививкой, взвесить и померить рост ребенка я и сама могу....

Девочки- будущие мамочки. я свою коляску собираюсь продавать Джедо бартатина алю плюс. в отличном состоянии, цвет бежевый. Коляска суперская, амортизация там просто отличная, у нас во дворе все мамочки завидовали, что я ребенка одним пальцем покачивать могу.

Может надо кому, объявление пока не давала, решила сначала вас спросить

Fenix, я вообще думаю что у нас в поликлиниках нормальных педиатров нет...и действительно не дай бог заболеть...А ты в поликлинике которая возле БИтма на учете?? я вот вроде слышала что врач нормальная на участке к которому Орловская улица принадлежит (но номер не знаю)-можно узнать в регистратуре (Орловская д.30 точно на этом участке)...

denisena, а за сколько будешь продавать коляску? и вес у нее какой? у меня подруга на 8 месяце сейчас....можно у нее спросить...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, спроси пожалуйста. По цене, ну вот смотри, в Весне она год назад стояла за 17, сейчас глянула в интернете, по Москве средняя цена 12000.

Я бы где то за 7 отдала, ну с учетом того, что состояние у коляски очень хорошее, но не идеальное, то торг уместен. Цвет у нас classic 203, там был ограниченный выпуск со вставками из кожзама. Вес 14,5 кг, но она отлично "шагает" по ступеням и в движении вес отлично компенсировался большими надувными колесами.

а ездили мы на ней с 3 месяцев вот так:

Ссылки скрыты.

Аринка отказывалась просто так лежать, пришлось капюшон полностью откидывать и возить ее на животе, мир показывать

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, за "наводку" !!! ))) :reverans: у меня на Орловской подруга живет - ей сейчас звонила - там врач - Сазонова, ее оооочень хвалят, если не получится здесь, в 10-ом на уч-ок перевестись, буду просится к ней!

Fenix, Ань, ты же если переводишься, получается к вам и на вызовы должен другой врач приезжать? а будет доктор ездить так далеко от своего участка?

а будет доктор ездить так далеко от своего участка?

тож всегда интересовал этот вопрос!

denisena, {Рыся}, мы живем в 10-ом мкр, наш собственный участок находится очень далеко - вы представляете где поликлиника №1 - на березке и наш участок - в бордовичах!!!!!!!?????? ..... и врач находится там ВСЕГО 2 часа в день, телефона на участке нет... так что в любом случае из поликлиники будет врач.... если получится перевестись на участок в 10-ом, то врачу пешком идти 5-7 минут.... Главное, чтоб она согласилась нас взять.

Девочки-мамочки!!! Сейчас вот в течении дней двух собираем закупку с английского (вроде) сайта с очень красивыми и нарядными детскими платьями. Нам для бесплатной доставки не хватает буквально 70 баксов, может присоединитесь? Я своей Аринке вот такую красоту заказываю (понимаю, что не практично, но очень уж красиво)))

Пальто 30$

Ссылки скрыты.

Платье 20$

Там сейчас скидки кстати огромные

Если заинтересуетесь - пишите в личку, собираем без оргсбора

denisena,классное пальто)))забей на непрактичность)))

а я вся слююнями на веи исхожусь))))но держусь-мои уже все одеты, а то когда перехап-тож не оч)))а английские платья вооще больше всего нравятся)))почему то в россии не могу найти нормальной замены...да и цены у нас такие-как будто на себя покупаю,с англии тож кусаются-но такого же плана у нас стоят дороже-эт я в том году выяснила еще. тож самое с куртками, в МС(мазеркея) или в нексте куртка стоит на ре 1200 у нас такого же плана 1800...про нормальное пальто-вообще молчу...я Игорю на весну еще до НГ прихватила палььто в МС-классс)))))))))там еще и скидки были предновогодние)))будет у меня модняый парень)))а у Светы розовая куртка тож МС-так мы в ней будем ходить 4 сезон -она впритык,брала с запасом, сколлько раз я ее стирала-так она все равно как ноая и такая классная!!!!!!!!

а еще мне нравятся польские вещи-мм дадак-но это я беру на СП так сказать на повседневку уличную-тож качество отличное,тем летом были белые футболки у Светы-хоть бы одна застиралась!и еще и в этом году поносим)))))

...в общем не патриотка я))))))отечественного производителя не поддерживаю)))

(ничего что я разглагольствую?)

ПыСы просто десткие шмотки-это моя слабость в данный момент и возможность скинуть стресс)))

{Рыся}, ой и мои.... а еще и интернет-шоппинг... это что то....

{Рыся}, denisena, я с вами!!!!! ))))) мне уже складывать некуда)))) нужен доче большой шкаф))))

:Dвижу я не одинока))))да-инет шопинг вообще позволяет оч сильно оторваться не выходя из дома)))))))))))))))и еще больше денег потратить)))

а то мне одеть нечего-зато у Светы выбор-хоть куда)))))))летом могла 2-3 раза переодеть прежде чем выйти на улицу))))))

Девчонки, неужели больше нет шопоголиков??? Изощренность, Ducky, вы меня расстраиваете))))

Всем привет! :Hello:

А мы все еще в пузике )))), ждали апрель наверное ))))

Девочки, у меня вопрос! Меня из ЖК с обходным послали к педиатру, чтобы те были в курсе. Я в шоке! Зачем это надо? Т.е. в РД не сообщают что родился по такому-то адресу малыш и медсестра должна придти? У вас также было? И можно получается педиатра самим выбрать или к участку привяжут?

denisena, мы коляску уже купили )

Еще вопрос: с какого возраста нужен мобиль и развивающий коврик?

Оленька11,есть места где мамочки будущие ходят для знакомствак П.вообще это не обязательно-и в РД обязательно сообщат по твоему месту прибытия с ре что вы приехали и к вам сначала придет врач,а потом медсестра и в течении первого месяца несколько раз прдут.

про мобиль-я уже недель с 2 пользовалась им. ну и на развивающий коврик тоже где-то с этого времени выкладывала-но мои дети рано начинали бодрствовать, есть детки которые первый месяц-два только едят и спят))))

Изменено пользователем {Рыся}

я даже ничего не покупала еще, ни коврик, ни мобиль.... Про педиатра поняла, спс!

Оленька11,не переживай!!будет повод после родов сходить в магазин и расслабится)))))))))

Оленька11, странно что тебя только сейчас послали к педиатру...на таком сроке это уже как то нелогично-скоро уже они должны к тебе ходить, а не ты к ним))))НО педиатр входит в обходной лист обязательно как и любой другой врач, просто меня к нему в 7 мес беременности отправляли.Они заводят лист дородового патронажа который потом будет в карточке ребенка. Выбрать участок нельзя ребенок будет наблюдаться у того педиатра который по прописке(ну или по фактическому нахождению ребенка)...Меняю педиатра только через заведующего(но это уже лучше к Феникс)...

А из роддома конечно сообщат что родился малыш и вызов к тебе домой сделают...

Мобиль у нас висел с рождения-обращать на него внимание стали в 2 мес., коврик лучше использовать с 3 мес-до этого малыши слабо на него реагируют...

denisena, ну ты что...ты ж знаешь я еще тот шопоголик))) Трачу на вещи доченьке весь декрет и даже больше...Шкаф уже ломиться-одних только платьев носить-непереносить....Так что я временно в завязке))) Нам правда ничего не надо сейчас, а еще у меня Корея идет, Германия и США забрать надо вещички....Вот что делает ИНет-деньги утекают как вода....

А вещички из Англии конечно красивые....может в другой раз и закажу чего-нить)))...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...