Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,у вас к П ходят учиться что с ре делают?у нас к П никогда не направляют,но я читала что некоторые ходят...как и взде для галочки

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Меня тоже не напрявляли к педиатору, вообще такое первый раз слышу....

официально - приписаны к участку, где прописаны или где фактически проживаете, спрашивала у заведующей - если договориться напрямую с понравивщимся врачем, то можно ходить к любому кто нравится.

Оленька11, и меня к педиатору не отправляли, в роддоме записали все данные и наследующий день после выписки педиатор сам пришел. я бы на твоем месте не ходила, итак последнюю неделю тяжко, так еще инфекцию цеплять в детской поликлинике...

мобиль у нас с рождения висел, а ковриком месяцев с двух стали пользоваться

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, знаю знаю)))) я так на тебя рассчитывала)))) нам 50 баксов не хватает до бесплатной доставки, блин....

{Рыся},Fenix, у нас в ЖК в Бежице всех направляют к педиатру по обходному листу...Ну он там проводит беседу как питаться, про образ жизни беременной...записывает жилищные условия будущего ребенка, болезни родителей(даже мужа отправляют на флюорограмму, чтобы посмотреть эпидокружение будущего ребенка), вредные привычки, заводят лист дородового патронажа, потом его в карту ребенку вклеют...у нас так-всех моих знакомых так отправляли....я думала что везде так...Это обязательно у нас во второй обход врачей в 7 мес беременности...

Оленька11,не ходи в поликлинику!!!щас и правда оч много инфекций,и грипп в том числе!!!!а еще какой то ротовирус.мы вот на день здорового ре сходили на прошлой неделе...результат-грипп у обоих детей-тт 2 дня под 39,потом день расслабона,а потом по новой-в результате у мелкого подозрение на пневманию-П услышала хрипы в правом легком,уколы 5 дней АБ-завтра вот пойдем слушаться . у старшей тож так же,ток вроде без хрипов-видать бронхит(в общем грипп осложнение дал)-тож отколола 5 дней.

так что от поликлиник щас лучше подальше держаться

кстати у меня в карту ребенка тоже листы дородового патронажа вклеены... дважды ко мне беременной приходили оказывается)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас просто приносишь флюшку мужа когда ходишь на день здорового ре.ну и матери флюшку просят-но у меня нет, меня пару раз пытались напряч-типа сходи сделай,я не иду-нафиг,это надо сцеживаться-оно мне надо,мне и так не плохо.я флюшку последний раз делала в 2008 году)))в марте 2009 она кончилась-но я планировала и не пошла делать))потом заБ,потом Свету кормила,потом снова Б,терь снова кормлю))))

{Рыся}, ой бедолаги.... когда сразу двое болеют наверно вообще чокнуться можно.

denisena,угу-а для общего колличества я себе такой лактостаз зафигачила!!!!!!!!это было что-то!!!я сначала подумала что у меня тож грипп-тт поперло и ночью так ломалло...а что титька болит я пропустила мимо и только к концу дня меня доперло что у меня лактостаз.к этому времени четверть титьки была красная)))подвесила Игоря-прососал)))

Света то ничего,у нее когда тт четь выше 37 нормально играется,а вот Игорь все это время на руках просидел-провисел....

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся}, поправляйтесь!

denisena,спасибо)))

Девочки, всем привет!У меня к вам огромная просьба, подскажите хорошего грамотного гомеопата в Брянске! перерыла интет информации по гомеопатам в брянске нет вообще. Девочки может кто-то из вас или ваших знакомых лечилася у гомеопата. Жду ваших отзывов, можно в личку.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так мне лист тоже недель в 35 выдали - не помню уже, но педиатра я не прошла, так отдала. Так мне врач сказал - сходи в пол-ку сама к педиатру, мне это вообще показалось странным )))

Не пойду туда, мужа пошлю в крайнем случае.

Оленька11,меня не направляли На след.день после выписки из роддома она сама к нам домой пришла. А мы к ней пошли только когда ребенку стукнул ровно месяц.

По моему это издевательство на таком сроке беременную еще куда то направлять, мало чтоли врачей мы обходим за всю бер-ть...

Девочки! Меня тоже шопоголизм накрыл))) Только я щас для себя покупаю, а то ни во что не влезаю. Муж сказал не худеть, нравятся мои теперешние формы :Crazy: Но я конечно буду худеть обязательно, просто радует то что муж так относится, не то что некоторые мужики в сторону поправившихся жен. Ребенку пока одежки хватает.

{Рыся} вы там держитесь, выздоравливайте скорее !

Изменено пользователем КаИра

Оленька11, КаИра, ну я как то спокойно отнеслась к визиту к педиатру-ничего издевательского в этом нет))) Очереди не было почти-мы очень мило пообщались и заодно я узнала кто у нас педиатр чтобы уже знать у кого будем наблюдаться...Но конечно я это делала в 32 недели, а в 39 это уже глупо как то....Я и в ЖК то уже в 39 недель не ходила)))

{Рыся}, какой ужас...бедные твои малыши...выздоравливайте скорее!!!

Июлианна, вроде гомеопаты есть хорошие в клинике Борменталя в Советском районе...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а ты сама к ним ходила или по слухам знаешь? Где бы добыть еще информации о них?

да мы уже вроде ничего!!вот сегодня на прем ходили-послушали-посмотрели нас, вроде все ок, хрипов у Игоря нет,горло в норме. только подкашливают еще оба-но кашель не сразу проходит.

Июлианна, нет я сама не ходила...знаю по рассказам девочек с Брянского форума..

{Рыся}, как вы поживаете? выздоровели?

Как дела, девочки? пропали все куда-то))))))

ага,п попропали у вас все))

Fenix,да,мы выздоровели))в понедельник сходили в поликлинику, там послушались-посмотрелись-все ОК!щас даже соплей уже почти нету))

{Рыся}, не болейте! скоро весна все таки настанет!!!! солнышко выйдет и будем гулять, так что болеть никак нельзя))))))) Мы вот на днях сделаем вторую акдс, все пройдет хорошо и нас тоже можно будет "выпускать" активно гулять!

Fenix,а вы имено акдс делали? в брянске делают иностранной вакциной где-нить?

нам вот Игорю всё никак не сделают третью-мы болеем(розеолла у нас была.п отом ветрянка, щас вот грипп), и я ее так боюсь((((у меня Света ТАК на нее среагировала-и я смотрю Игорь так же-каждая прививка все сложнее проходит((СВету я 3 дня на литичку носила-тт не падала(((

{Рыся}, первую мы делали в медси - вакцина пентаксин реакции на было, потом была отсрочка, вот разрешили - поедем туда же делать

Fenix,а сколько у них пентаксим стоит?

{Рыся}, за прием педиатра и саму прививку 2100, на следующий день позвонили узнать как дочь себя чувствует)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...