Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Счастье в глазах //, и я даже не знаю, кто из них мне больше нравится)))) обе классные!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Счастье в глазах //, для меня однозначно Губанова лучше

Губанова :plus1: а что за соцопрос если не секрет?

СёПаСьКа, девочки. спасибо...у меня такая сложная ситуация.Моя врач -Щеглова неожиданно на 1 месяц уехала. а у меня выход из ИК.-я должна быть под контролем...и вообще мне нужно ее мнение что делать...толи ждать выход то ли вызывать меськи....фух...обидно...вот и мне нужен хороший узист

Счастье в глазах //, а ты сходи на УЗИ, там и будет видно... а еще смотря что у вас было намечено после выхода: пробовать самой забер-ть или идти на эко? если первое вызывай сама месячные и пробуй забеременеть. А если эко то лучше ее дождаться.

КаИра, спасибо!!!!

Счастье в глазах //, а зачем вызывать? вы с щегловой вопрос выхода обсуждали? я дожидалась пока организм сам проснется. хотя все индивидуально конечно.

мы обсуждали , если на 20 июня...у меня не будет ДФ и нормального эндика, то будем вызывать,т.к. со СПКЯ можно и пол года ждать меськи...

тогда другое дело

тогда другое дело

:reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, решила и я в совместные закупки удариться, только начать с самого насущного для молодых мам - подгузников)))

Цены намного приятнее, чем в наших магазинах:

Меррисы - 890 руб.

Гуны - 830 руб.

Муни - 880 руб.

Муни Дисней - 1000 руб.

Непиа - 800руб.

Если заинтересуетесь - пишите в личку

мы обсуждали , если на 20 июня...у меня не будет ДФ и нормального эндика, то будем вызывать,т.к. со СПКЯ можно и пол года ждать меськи...

Тогда конечно, нужно идти на УЗИ и смотреть эндрик и фолики.

А позвонить Щегловой возможно? Может по телефону проконсультирует?

СёПаСьКа, да...она же мне и сказала. что как только я сделаю узи (а я записалась к губановой на 20 число). то ей позвонить и она по рез-ам даст все рекомендации по телефону

Счастье в глазах //, удачи тебе!! так уже хочется чтобы у тебя все получилось!! У меня подруга ЗАБ на 3 цикл после выхода из ИК, а сейчас ребенку 1,5 года и она неожиданно ЗАБ вторым...вот так ПОПЕРЛО называется-но она счастлива безумно, чего и тебе желаю!

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо тебе огромное. я искренне верю..но у меня ко всему же еше только одно устье+СПКЯ...так что ну трудно. но мы добьемся цели!

• Нравится 1

Молодец, Викуль! Главное - не терять надежды!

Девочки, посоветуйте детскую стоматологию в Брянске - у ребенка неправильный прикус, верхние бивни зубочки :D выступают вперед. Ребенку 10 лет и у него по этому поводу начинаются комплексы. Думаю, надо ставить брекеты.

Девочки мамочки, где вы проходили стоматолога в год? В детскую стоматологическую поликлинику в Советском нужно записываться заранее?

Изощренность, нет, не нужно, просто туда приезжаешь, подходишь в регистратуру и сразу идешь на прием. У нас все посещение стоматологички заняло минут 15

denisena, спасибочки) туда можно в любой день ехать? и в любое время?

Изощренность, мы поехали в любой, потому что я долго пыталсь выяснить, когда надо ехать и так и не смогла это сделать)))

denisena, Изощренность, как у вас дела с зубками? сколько их? у нас всего 6 зубов по прежнему...начинаю переживать уже...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас 8 зубов, но все же индивидуально, не переживай вырастут у твоей принцессы зубы. А кальция вам хватает, если не едите молочку, то можете кушать кунжут, 1 ч.л. суточная потребность в кальции.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас 4, я не парюсь!

Изощренность, оооо спасибо за идею про кунжут...мы едим молочку-творог каждый день и каши на молоке варю-правда у нас же все на козьем молоке, но там кальция больше чем в коровьем...А зубов что то нет и нет....

denisena, мне нравится твоя уверенность...буду мыслить также...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,если бы вообще зубок не было, то можно было бы переживать, даже рентген делают, смотрят есть ли они вообще в десне, а так все нормально, вылезут... мы и этими 4-мя кусаемся так, что пипец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...