Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

а то вроде бы симпотичные девченки и уродуют себя...бэээ.

в том то и дело, она симпатичная девочка, но зачем-то решила себя изуродовать, я вчера долго на нее по скайпу смотрела и не могла понять что с губами, а потом она сама сказала, я если честно думала, что мозгов у нее побольше.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

а я еще не понимаю моду на нарощенные волосы.... хотя меня уже и ногти 5-сантиметровые бесят тоже...

denisena, наверное это старость)))))непонятие))))))))))))))))))))но я тоже как то кайфа в нарощенных не вижу)))))))))

а у меня ногти нарощенные :sorry: очень удобно и красиво

всем приветы :Hello:

Меня тоже бесят нарощенные ногти и волосы, все это как-то пошло....колхозный гламур...извините)))

Никакие нарощенные ногти не сравнятся с хорошим натуральным маникюром...нарощенные ногти во благо только тем, у кого свои кривые и заворачиваются, ну, в принципе также как и волосы и губы и тыды...Я за свои 30 лет делала только ресницы и ногти...и скажу, что ни от чего восторга не испытала, все не естественно и не удобно, поэтому сейчас отращиваю свой цвет волос, никаких ресниц и ногтей, все это в прошлом, стараюсь поддерживать в хорошем состоянии все то, что дано природой))

Изменено пользователем Изощренность

Гы, про козьи рожки - сильно :D :D :D

Губошлепки - дань гламуру, который уже далеко не в моде, все "звезды" носят ногти красный классик или прозрачный естественный, ну черный еще встречается, если в тему...а про губы - "все говорят кино для дураков, для дураков, а мне нравится" это из этой серии)))) Я вот не могу смотреть на Юлю Волкову и ее губы, аж тошнит, испортила себя и все.

Ссылки скрыты.

или

По поводу волос наращенных я более лояльна, т.к. если со вкусом подойти, это красиво.

СёПаСьКа, фу,меня от губ Юли чуть не стошнило!

сегодня сказала про козьи рожки свекрови-она сказала что это правда)))))))))))))))

СёПаСьКа, да уж.... Волкова это что то...

Да не говори, один большой пельмень, а не губы. :26_obmorok:

Девчули, мне после лапары швы сняли на 7 день, а вчера увидела в пупке нитки, когда швы обрабатывала. Что делать-то? Бегом в больницу или "само рассосется"? :shok9:

У меня тоже в пупке торчала нитка. Нужно ее очень коротко обрезать, не бойся. Это же рассасывающиеся нитки, поэтому их не вытягивают, а просто обрезают узелки и все. но рассасываются они только в коже. А если нитка торчит наружу то просто со временем она отвалится, но может некрасивый шрамик остаться. А так ничего страшного. если вдруг сильно заболит в этом месте или нагноение будет, то лучше врачу показаться.

Изменено пользователем КаИра

Девочки, приветик! Можно вернуть вас к разговору о кашах?)))) Объясните мне пож-та, почему маленьких деток нельзя кормить обычной гречкой или рисом, почему нужны специальные каши (нордик и т.д.) ?

katisha032, всё можно))я именно такими и кормлю))))и не вижу большого смысла в кашах из коробок.только что варить их не надо.сначала варила на воде-ни солила ни сластила(гадость редкостная)-но ели оба)) потом добавляла смесь(Игорю мало-его подсыпать на нее начало-быстро перешли на молоко).ну а потом и щас варю молочные-Игорю не слащу.СВета ест сладкую. так что тут личное дело каждой мамы варить или покупать в упаковке.

{Рыся}, спасибо. Это хорошо, я сама постоянно на кашах. Я уж подумала, что деткам и каши нужны особенные:)

katisha032, канешно может кто и скажет что "надо обязательно специальные"-но я считаю это чистыми происками рекламодателей!!!канешно если у ребенка выходит алергия на что-то то можно там разные варианты пробывать-если ребенок нормальный то я не считаю что пярм обязательно надо его спец кашами кормить. все поколения вполне нормально росли на обычных кашах.

и вот кстати-есть у меня знакомая девочка-у сына её получился гипервитаминоз-то есть переизбыток витаминов-как раз из-за каш из пачек. их перевели на обычные каши. ну это канешно редкий случай-она просто считала сколько и каких витамин получает ссын и расчитывала чтобы прям все в норму было-и не учла что каши из коробок дополнительно витаминизированы.

Нда...рекламы сейчас явно избыток((((. Хорошо хоть есть интернет и форумы с такими опытными мамочками как вы! :flower:

каши в коробках не нужно варить, и они перемолотые мелко, добавлены витамины... только и всего))))

Можно сварить гречку, перемолоть в блендере или сначала перемолоть, потом сварить... долго .... )))) а тут развел и всё....

девочки кто о чем а я опять о своем :D

была сегодня на Узи у Губановой так вот моя киста уменьшилась в размерах в три раза :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: я такая радая

пропью 3 курса таблеточки и пойду на контроль, от лапары пока отказалась

chaika____1, как хорошо!!!хоть бы сама прошла!!!

Fenix, вот именно "добавлены витамины" меня и смущает часто))))да и хрен их знаешь-чего они туда нашенковали))ну а вообще- кому как удобнее тот так и делает))канешно проще заварить)))

chaika____1, поздравляю! вот так же у меня уменьшалась самая последняя киста. а потом я пришла еще раз на контроль, а ее уже не было.

{Рыся}, КаИра, ой, девочки, как я на это надеюсь и верю

chaika____1, поздравляю!! пусть пропадет сама!!

{Рыся}, а ты с какого возраста даешь обычные каши?? прямо с 6 мес что ли???

Я просто даже если бы Тая у меня неаллергичная была то все равно давала бы коробочные-там злаки измельчены в муку и деткам усваивать проще...а после года можно и обычные...Просто мне Нордик удобней-Тая когда ставлю варить кашу прямо с ног меня сбивает-очень ей надо чтобы еда была готова быстро))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибки

я Мишке обычные каши после года стала давать, у меня первое время они не получались и коробочные были быстрее в приготовлении.

а потом привыкла, хотя мой ребзь сейчас категорически не ест никакие каши, ни дома, ни в саду

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага,прям с 6 месяцев)))меня вот это "усваивать проще" всегда напрягает-предки как наши не сдохли усваивая обыные в лучшем случае-ну да лан)))а так у меня Света такая же была- вот ей надо было СЕЙЧАСЖЕ!!!кашу)))поэтому готовить стали заранее-с вечера или муж утром перед работой варил.а щас у меня все могут полчасика подождать пока сварится....новсе равно обычно щас также варит муж по утрам кашу)))

а так кашу варим-потом на блендере перемалываю.была бы кофемолка-то сначала бы крупу мельчила-потом бы варила.

Я давала и коробочные каши и обычные... с обычными мне было лень заморачиваться постоянно, да и Лизка их ела хуже, но думаю если есть желание и время, то можно и обычные делать. А Нордик мне вообще нравится, 3 минуты и готово, это же обычная каша только в хлопьях...едим всей семьей и я и Лизка и муж))))

предки как наши не сдохли усваивая обыные в лучшем случае

Наши предки и в поле рожали в "антисанитарии" и тоже - не вымерли))))) только жили они в более экологически чистом мире и контроль продуктов производимых и продаваемых был выше гораздо!!! чего, к сожалению, нельзя сказать сейчас. да и НЕчем кормить было деток, не было развито "детское питание", а кушать то хотелось ))))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...