Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

@лекса, спасибо тебе за подробный ответ. :giverose:

Теперь хоть буду в курсе. :rolleyes:

Я, кстати, тоже делала кольпоскопию в центре, Передельская у меня тоже нашла небольшую эрозию, точнее это была эктопия. Тоже подлечила лазером.

Тебе будут зашивать шейку? Что сказали Щеглова с Шульгой?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

@LterBaby, в выходные сказали соблюдать постельный режим, а в понедельник ехать на госпитализацию, там должны решить, что делать. Скорее всего зашьют

• 2 недели спустя...

Девочки,давно тут не была... Как приятно видеть долгожданные линеечки! Всех поздравляю с пузиками! Здоровья! :wave: :giverose:

пеленкина,

нна:), Евтягина-мама нашего друга...толковая тётка...но народууу к ней. :shock: ....Я к ней ходила одно время.Она мне назначила на горомоназеместительной полечицца,если не получится,то стимулировацца.Тогда у меня О в теч полгода не было...Но я чего-то не рискнула отважиться на такое лечение..
Это на гармонозаместительной О не было? Мне ее лечение не очень понравилось,которое она для меня и мужа назначила. После кучи антибиотиков еще кучу..Ну нельзя так...Губить организм. Сами медработники -знаем. Не вызвала она у меня доверия. Все на свою фотографи. над столом указывала: Мол не зря мне награду дали :pardon: Нет у нее подхода к людям как к самой себе...Это точно

Sl@sten@,

А вот у меня например время от времени покалывает левый бок, но там никогда ничего не находят! ставят МФЯ. Кто-нибудь в курсе отчего может бок болеть? я думаю это не из-за МФЯ, так как у меня 2 яичника мультифолликулярные, а болит один и уже 2 года. Сейчас пью ОК, колоть стал реже.
У меня похожее. Проверяла почки еще,в мочеточнике нашел врач малюсеньки камешек. Но я так его не разглядела на снимке. Делали с синькой,проходимость только так в мочеточниках смотрят. А расположение очень подходит к яичнику. Так до сих пор периодами и покалывает .Лет пять уже :pardon:

Инна:), привет! Спасибо. :giverose:

Дай Бог и ты скоро себе линеечку беременную поставишь. ;)

ОТ всей души тебе этого желаю и

АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно!!!!

Инна, а ты случайно не знаешь врача Мишакину? Она сейчас спец. по невынашиванию в центре на Фокина.

@LterBaby, Мишакину,не знаю.. :this: А что о ней интересного есть? :blush: @LterBaby, Спасибо за добрые слова... :blush: Это для меня первый персональный чих! Может поможет... Но пока дело пустили на самотек... После приемв Дюф,Утрика. и стимуляции никак цикл не налаживается... Гипофункция замучила...

Инна:),

Это для меня первый персональный чих! Может поможет...

Стопудово!!! ;)

Мишакина, как я уже писала, спец. по невынашиванию в центре репродукции. Я к ней хотела на консультацию записаться. Только вот про нее никто не в курсе :scratch: Я еще в сентябре хотела к ней попасть, но она в отпуске была. Вообще, не знаю есть ли смысл к ней обращаться. :scratch:

А ты сейчас у кого наблюдаешься?

@LterBaby, Понятно... Да надо бы тебе информацию о ней поискать... Жалко что ничем помочь не могу. А если к ней встать чтобы время не терять,а узнавать в процесе и о других врачах. Но что то мне дкается что такой специалист только в этом центре будет. В диагностическом о таких я не слышала . А тебе я понимаю только этот специалист нужен. :giverose:

Я не наблюдаюсь пока. У нас тут в Клинцах последнее что делала стимуляцию под контролем УЗИ. потом врач в отпуске до сентября была. А Груздова сказала ГСГ (гистеросальпингография) сделать если к ней. В Москве сказали после лапары не делать ГСГ. Что зря короче... Я понимаю Груздовой надо заново на меня анализы собирать,да и Эко она с одной трубой и моим возрастом предложила. Но такой удар по здоровью я не хочу наносить. Есть у меня сын. Я еле от клостила отошла,так бок болел персистенцию ставили... А теперь и стмуляцию надо опять с 50 мг Клостила начинать,раз пропустила столько месяцев. Одна беда...

Marinka 86, привет! прочитала, что ты наблюдаешься у Куликовой, расскажи, как она как специалист, если по участку у нее наблюдаться, а не за деньги.

Привет всем!!! Новеньких принимаете? Я живу в Брянске, много лет наблюдалась у Самедовой Э.В. , в ЖК участковая - Антипченко- я не смогла с ней найти "общий язык", теперь хожу к Курьеровой, довольна. Была еще у Лосевой - впечатления мягко скажу не очень. Была у Дубовой в областной, проверяла проходимость труб, биопсию ШМ. А вот на УЗИ от знакомых слышала о Быкове в областной, ну просто чудо-отзывы... Кто-нить слышал о нем?

Olviya, Раньше говорят был очень хороший, щас все в спешке и по этой причине не такой внимательный!

Ну все равно в основном положительные отзывы! А хороший узист мне по крайней мере понравился Арутюнян в бежице в больнице (не в ЖК) узи делает до 13-00. Очень внимательный и деликатный. Делает урологию и гинекологию! :good:

Приветик. Делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной, очень внимательный персонал.

И не бойтесь этой процедуры, конечно мало приятно, но вполне терпимо.

Lusia-best, спасибо за инфу, как раз бежица ближе, пойду к нему попробую ;)

Девочки, по поводу УЗИ в Медси по субботам Эманов делает. Думаю, многие его знают.

Olviya , а почему не смогла найти общий язык с Антипченко, расскажи если не секрет(можно в личку). Я тоже у неё, но на приеме была лишь дважды - никаких эмоций она у меня не вызвала...

@лекса,

а кто такой Эманов?

Olviya, ПРИВЕТ!!! Рада тебя здесь видеть. :drinks:

а я наоборот последнее время слышу не очень хорошие отзывы о Быкове :pardon:

Я б тоже посоветовала либо к Эманову либо к Губановой в МЕДСИ. Только (я точно не уверена) Губанова вроде бы не ведет прием в медси, а работает только в центре на Фокина.

@лекса, я сама у Эманова ни разу не была, но слышала очень хорошие отзывы.

Что можешь про него сказать?

Была еще у Лосевой - впечатления мягко скажу не очень. Была у Дубовой в областной, проверяла проходимость труб, биопсию ШМ. А вот на УЗИ от знакомых слышала о Быкове в областной, ну просто чудо-отзывы... Кто-нить слышал о нем?

Я наблюдаюсь у Лосевой, мне она нравиться, гораздо больше Романенковой в центре на Фокина и некоторых других врачей.

Быков уже не тот спец, что раньше, была у него раза 3, все эти разы видел не существующее.

либо к Губановой в МЕДСИ. Только (я точно не уверена) Губанова вроде бы не ведет прием в медси, а работает только в центре на Фокина.

ведет Губанова в МедСи тоже прием, я к ней хожу и туда и туда.

Танюшка - мам@!, В центре дело не в Романенко а в тех принципах что там. Обследуют все полностью несмотря на предыдущий опыт. И следовательно теряется для некоторых драгоценное время! :pardon:

Девочки а кто у кого наблюдается при беременности? Вот думаю произойдут долгожданные 2 полосочки, кому пузико доверить? На камвольный комбинат не к Абрамовой,вообще не к кому не хочу под расстрелом. Подскажите кто у кого наблюдается, и как впечатления? :wacko:

Lusia-best,

Танюшка - мам@!, В центре дело не в Романенко а в тех принципах что там. Обследуют все полностью несмотря на предыдущий опыт. И следовательно теряется для некоторых драгоценное время!
да нет, мне не понравилось вообще отношение Романенковй ко мне как к пациентке, такое пренебрежительно-наплевательское, как будто сделала одолжение, посмотрев меня, хотя я ходила платно.

Танюшка - мам@!,

ведет Губанова в МедСи тоже прием, я к ней хожу и туда и туда.

Здорово. А то мне подруга сказала, что когда хотела записаться в Медси к Губановой, ей сказали, что она не ведет прием. Видимо, было временное явление. :)

@лекса, к Антипченко я как-то пришла с задержкой приличной, тест отрицательный, просила что-нить сделать, анализы там какие-нить, выяснить причину, так как очень долго пила ОК и никак не могла восстановить цикл, она сказала жди 2 недели пей фолиевую к-ту, и всё. Была очень не внимательна, а я ведь пришла с проблемой за советом, за лечением... Она была ну никакая !!! Мне нужны были действия! а ожидание у моря погоды - не моё. От нее я помощи не получила.

@LterBaby, приветик вам с пузиком! Вот схожу к Губановой, потом к Арутюняну (про Эманова первый раз слышу)... составлю свое мнение о них и как раз проверю сойдутся их мнения или нет... ;)

Танюшка - мам@!, я была только однажды у Лосевой, на консультации, сказала что планирую, она довольно в грубой и резкой форме высказала мне, что сначала нам ребенок не нужен, мы гуляем, а под тридцатник приходим и нам "ребенка вынь да положь прям щас ", тем более планирование меньше года... Когда я сказала что не хочу ждать год, а потом начинать обследование, хочу сейчас знать что у меня не так... на что мне было сказано - "раньше думать надо было когда так долго ОК пила".

Наверное некорректно было это все открыто писать... Ну, уж извините, писала, что чувствовала...

Olviya, вообще у Лосевой есть иногда такое, что может высказать что думает, отругать, но я не сталкивалась с таким, что бы так грубо она мне сказала.

Ну, уж извините, писала, что чувствовала...
ничего страшного, нам важны все мнения ;)

Танюшка - мам@!, Я у нее по направлению, отношение нормальное принимает если надо и без записи, не отказывала. Но я пока только обследуюсь поэтому ни плохого ни хорошего как о специалисте сказать не могу, в принципе Романенко пока устраивает (тем болие после бежицкой гиникологии Абрамовой, за год ни анализов ни лечение только ухудшение и потраченное время).

Вообщем сколько врачей столько мнений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...