Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

*мама ежонка*, с крестинами вас! :flower:

Маришка и правда копия папы! :)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

*мама ежонка*,поздравляю с крестинами :udachi: !!!!!!!!

девчонки все привет)))) вопрос не по теме...где в Бежице делают хороший маникюр и не дорого??? и еще такой вопрос делал ли кто нибудь в Брянске лазерную эпиляцию??? заранее спасибо за ответы))))

*мама ежонка*, оооооооооооооо поздравляю с Ангелом-хранителем!! растите большими!! а где крестили? индивидуально или обычно?

Девочки а наша Солнца лучик // тоже скоро будет мамой...тихонько поздравляем!! http://www.babyplan.ru/user/62681-solntsa-luchik/

Девочки а наша Солнца лучик // тоже скоро будет мамой...тихонько поздравляем!!

Какая новость хорошая))) Я очень за нее рада, прям настроение улучшилось)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну наконец то!!! я так рада, очень за нее переживала...

Олеся 32, Солнца лучик //, поздравляю с беременностью! Удачи, пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей! @@@@@@@

Девочки, мои хорошие, спасибо вам!!! На самом деле оооооооооооочень приятно!!! Спасибо что помните)) :confusion:

Немножко расскажу как у нас получилось... Планировали мы ляльку 7 лет. Диагноз поликистоз. в 2006 году лапараскопия, 2 года наблюдалась в ЦПС, там мне делали стимуляции но ничего не получалось, ещё гистероскопию и ГСГ (гистеросальпингография) прошла... Совсем уже отчаялась и уже даже не верила, что смогу забеременеть. Но в глубине души надеялась... В ноябре съездила к поясу Пресвятой Богородицы, молила её о детках... И наши молитвы услышали...

Когда увидела 2 полоски, думала упаду в обморок, я рыдала от счастья.. муж мой такой счастливый, глаза полные счастья... А сегодня мы прошли первый скрининг, всё хорошо у нас. СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!

denisena, я за тебя безумно рада!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Олеся 32, Солнца лучик //, поздравляю!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! Легкой беременности!!!!

Fenix, Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Олеся 32, Солнца лучик //, поздравляю!Счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!

солнца лучик //, поздравляю!!!!!!!!!легкой беременности!!!!!

*мама ежонка*, {Рыся}, спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

солнца лучик //, поздравляю тебя от всей души,мы тоже так долго к этому шли и теперь я самый счастливый человек на свете! :flower: :flower: :flower:

Лучик, принимай поздравления, легкой беременности!

Девчат, у нас явно беремчатый бум в брянской темке! :tectik:

Всем будущим и настоящим мамочкам здоровья крепкого, крепкого!

СёПаСьКа, я очень очень жду момента, когда буду тебя поздравлять))))) ты на море не собираешься? сейчас самое время отключить голову))) Как ты себя чувствуешь после лапоры?

• Нравится 1

//Котя-Кошка//, Спасибо! Я тоже тебя поздравляю с появлением на свет вашего малыша!! Пусть растёт здоровеньким на радость маме и папе!!!

СёПаСьКа, Спасибочки))) У тебя же тоже СПКЯ? Я помню ты в болталку забегала, метформин не пила?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, ловите девочки заразный чих и заражайтесь по-быстрее)))

СёПаСьКа, как ты после лапары?

солнца лучик //, спасибо за чихи, буду ловить. мож с моря с лялькой прилетим

СёПаСьКа, дай Бог, чтобы и ты поскорее к беременюшкам присоединилась!

солнца лучик //, у нас тоже получилось как раз сразу после поездки к поясу Пресвятой Богородицы. 7 ноября приехали оттуда,а 10 первый тест с //. Но мне я думаю еще травы помогли, я тут писала в прошлом году про травницу, у меня ведь тоже СПКЯ, своей О не было практически и лапару я делала, а все равно не получалось, а тут с этими травами и овуляция появилась.

Ой, девочки, засмущали таким вниманием. После лапары нормально себя чувствую, два НО: страшный живот (шов корявый) и цикл не сократился пока, овуляция случилась на 43 дц (но случилась же!), а это вперые без стимуляции за эти года наблюдений - фолликулометрий. С мужем вроде не промахнулись с ПА. Посмотрим...

Да, Лучик, у меня СПКЯ, пью сиофор 2 раза в день по 850 уже месяца три... и эутирокс пью.

В воскресенье уезжаем всей семьей на море - в Анапу к родственникам в гости, там 5 деток, у меня по линии мужа все плодовитые :sorry: , так что, denisena, по-любому отвлекусь... :mama_::quarrel::lala_1: 3 девочки и 2 мальчика и мой еще третий мальчик будет там для полной компании :shok: На море идем все, люди спрашивают в каком пансионате я вожатая :regulations: я говорю "Нееее, все мои" люди шарахаются :D а в маршрутку загружаемся - все места занимаем :confusion:

СёПаСьКа, ой!!!!!!хорошенечко вам всем отдыхнуть!!!!возвращайся уже не одна))))))))))))))

СёПаСьКа, МорЭ, это хорошо))) Я сама с Лизуном улетаю в эту пятницу в Болгарию, а в октябре с мужем на Мальдивы...я в этом году уже 4-й раз буду отдыхать :confusion: Может решусь на Мальдивах на вторую ляльку....не знаю правда, что с работой делать, совесть замучила.

Изощренность, ой,ну что за фигня такая-совесть))))забей))как грится-моя совесть чиста-я ей не пользуюсь)))лялька важнеее чем работа))работать ты будишь еще долго-а щас самое время лялек заводить)))))

{Рыся}, Это верно, но перед партнерами не удобно, они пашут, а я из декрета в декрет, сама понимаю, что дети для меня сейчас важнее, да и всегда...но и перед людьми неудобно, если бы не это, то я бы уже давно решилась бы.

Изощренность, такое ощущение что ты уже 5 ребенка собираешься рожать из дикрета в дикрет))ты же только за вторым собралась))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...