Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, Все ясно - ладно может попробую!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девочки всем привет! Вот решили мы с Таюшей поучаствовать в конкурсе журнала "Счастливые родители"...Если помните то мы там уже набор посуды выигрывали...А вот сейчас фотосъемка для журнала в Москве...хочется попытать счастья...поддержите если не сложно ...ссылочку на голосование размещу тут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, данивапрос ваще :plus1:Тасенька просто красавица!

Изменено пользователем СёПаСьКа

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ , проголосовали за твою красавицу :heart:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я проголосую обязательно, только зарегиться надо)))

Девочки, в какие центры водите своих деток? Я тут надумала, а куда лучше не знаю. Рассматривала как вариант "Сферу", но там вроде с 1,5 лет...еще Визард....

СПАСИБО всем девочки за голоса...очень приятно!!

Изощренность, мы в Сему ходим в Бежице...умчата нам не понравились...а больше у нас туут и нет ничего...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, проголосовала,Тася красавица! :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таисия лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи ВАМ!!!

Мы вот тоже планируем в сёму...что-то в умчатах не то(((((

Проголосовали за нашу тезку-красавицу!!!!!!

Ссылки скрыты.

И я - и я еще вчера проголосовала - удачи!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! Ох, какие сплетни интересные :). Как раз недавно сидела в очереди в ЦПС, одна девочка рассказывала про какого-то врача, которая со скандалом ушла из ЦПС, а без нее ЭКО в ЦПС делать нет смысла. Я так поняла про Щеглову речь шла?

мне не весело....я стою на очереди и я в шоке((кто же из врачей ушел.если новых наберут,то и здесь будем подопытными.в глинищево только платно будут делать,а здесь мне бесплатно.

nadehzda, расскажи - плиз, как встала на очередь? Какие доки собирала...ну и все-все.Можно в личку

с жк взяла направление ,пришла к груздовой.она сама говорила,что пройти.я так приходила ,приносила анализы и получала новые.в итоге решающим было гсг и все меня поставили на очередь.прошла комиссию и теперь жду.что сдавала:гсг,аспират из полости матки,аспират шейки,на инфекции мазки,кровь из пальца,из вен на инфекции,психолог,нарколог,терапевт.она сама дает несколько направлений и идешь сдавать.у меня все хорошо.только что труба одна и не рентабельна.я это изначально знала.поэтому меня и поставили.

т.е. у тебя трубный фактор - и то одно только труба - и тебя поставили?

Я так понимаю. что в департамент ты не ходила - только лишь на комиссию...?И все доки Груздова собрала? верно?ну сдавала. а она доки готовила...да?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, проголосили за твою красотку)))

Позвонила в "Сферу" там индивидуальные занятия с ребенком, после диагностического обследования. Девочки, а у вас групповые занятия в центре? Я вот больше хотела, чтобы она с другими детками общалась....не знаю, с другой стороны индивидуальный подход тоже хорошо, детки же все разные и что нужно одному может не подойти другому..в раздумьях я....

Девочки, мы вчера были в Мягкой школе. Это восторг, напрыгались, набегались, набесились, так все весело и позитивно... всем рекомендую!

А сегодня в бассейн ездили, тоже клево!

denisena, Лен, а в какой вы бассейн ездите? Во взрослый? Мне бы хотелось в такой бассейн, где мамы с детками вместе, есть у нас такое?

Изменено пользователем *мама ежонка*

т.е. у тебя трубный фактор - и то одно только труба - и тебя поставили?

Я так понимаю. что в департамент ты не ходила - только лишь на комиссию...?И все доки Груздова собрала? верно?ну сдавала. а она доки готовила...да?

все подготавливает она,скажет когда ,во сколько комиссия...и на ней будет рассказывать о тебе,а уролог о муже.у меня труба плохая-эко по-любому мне.в департамент ты не пойдешь пока региональную программу не пройдешь.это я про бесплатно.сначала региональная программа,если не получается выбиваешь федеральную.конечно это долго все будет,но бесплатно....

*мама ежонка*, мы в Динамо ездим, занимаемся в лягушатнике - мама с ребенком, все, как ты хочешь)

nadehzda, спасибо!

странно - мне Щеглова сказала. что не обязательно!!!Всегда есть право выбора.

Спасибо девочки еще раз...нам надо попасть в 45 лучших...а потом уже жюри выбирать будет...

denisena, ооооооооооо а где у нас Мягкая школа (тоже хочууууууу)??? сколько сейчас стоит абонемент в басик с малышом?

Изощренность, вот мне как раз в умчатах и не понравилось что там приветствуется индивидуальный подход...ребенок должен учиться общаться в коллективе...А 40 минут общаться с преподавателем-это слишком скучно ...по крайней мере для моей непоседы уж точно...мы чуть ли не до слез в умчатах пытались выйти из комнаты для занятий...а там НЕЛЬЗЯ...не нравиться мне это...В Семе все намного лучше и общение со сверстниками и с преподавателем и с мамой...и в разный залах каждые 10 минут...нам нравиться...правда старая препод лучше была, но все равно...

*мама ежонка*, бассейн для малышей есть в поликлинике на новом городке еще.. мы уже с темке это обсуждали...но давно правда..

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ,бассейн 175 рублей занятие.

А мягкая школа в ДК ВОГ по средам вечером и еще на Костычева в Маяке

denisena, здорово...нам наверно ближе до маяка...ты не знаешь сколько там стоит и когда можно приехать? вы всей семьей были?

nadehzda, спасибо!

странно - мне Щеглова сказала. что не обязательно!!!Всегда есть право выбора.

зайди на их форум(центра),задай вопрос или посмотри там много ответов на нужные вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...