Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, а что значит непоноценная? поздняя может быть просто? так у меня с Аринкой на 28 ДЦ овуляция была, вполне себе полноценный ребенок получился)

Ну ты мою историю знаешь, повторяться не буду... мне клост помог

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

denisena, нет, не поздняя, а именно не полноценная, т.е. заБ с ней невозможно. Как я поняла, желтое тело маленькое и яйцеклетка неполноценная, которая оплодотвориться не может, при этом базалка будет низкая - до 37.

СёПаСьКа, Ты знаешь - извини конечно...НО то, что ты написала. это такие мифы - это врачи говорят, когда не могут объяснить ненаступление беременности...Нет такого научного даже понятия...только на форумах и статьях...Может быть ДФ без яйцеклетки - но это ни при каждой овуляции...Ты сдавала АМГ???Если цифра большая - то можно это исключить...

Так же низкая БТ (базальная температура) во 2-ой фазе не сильный агрумент - т.к. главное разница температур по фазам цикла.

И маленькое ЖТ - я убила бы врачей за это...При это часто вообще не бывает ЖТ...и что???

В общем...просто не пришло ни мое ни твое время пока - но ты не печалься - мы скоро догоним всех девочек...и будем мамами!!!

• Нравится 2

девочки привет!!!

вопрос!!!

какого аллерголога можите посоветовать в славном городе Брянске?))))что там в медси есть нормальное в этом плане? для ребенка?чтобы в очередях не стоять...

сепаська +1000 что полный бред тебе сказали.... вот странно такие вещи слышать не от бабушек, а от врачей...

СёПаСьКа, согласна с девочками... у меня в Б цикле тоже было маленькое ЖТ всего 9 мм. И БТ (базальная температура) не выросла пока я не начала пить утрожестан, но Б наступила. Но разумеется вся Б прошла с поддержкой утрожестаном.. но яйцеклетка же вышла и она оплодотворилась)) еще и эндометрий был тонкий. так что маленькое ЖТ это еще не приговор наступлению беременности. Надо искать причину в другом.

Хуже когда наоборот ЖТ слишком большое - т.е. киста ЖТ, вот тогда действительно возможно может быть О неполноценная, т.к. возможно что яйцеклетка не вышла, преждевлеменная лютеинизация или типа того... поэтому ЖТ такое большое получается. При эндометриозе такое бывает.

Изменено пользователем КаИра

кстати, и эндометрий у меня был к моменту овуляции 6 мм всего... так что то, что наш организм не вписывается во врачебные нормы - еще ни о чем не говорит!

Хуже когда наоборот ЖТ слишком большое - т.е. киста ЖТ, вот тогда действительно возможно может быть О неполноценная, т.к. возможно что яйцеклетка не вышла, преждевлеменная лютеинизация или типа того... поэтому ЖТ такое большое получается. При эндометриозе такое бывает.

а у меня наоборот в беременном цикле была киста ЖТ 8см! Вот уж действительно, забеременеть можно наплевав на все диагнозы.
  • Нравится 1

Девочки, может оно и так. Я Пришла к К.С.И. с результатом узи и графиком своим. На основании этого она мне и сказала "Вот смотри, желтое тело маленькое и температура 2 фазы низкая, скорее всего овуляция не полноценная, с такими яйцеклетками Б не наступает. Надо стимулироваться. Давай опять клостилбегитом. Это второй раз? Третий... ну хорошо, давай третий раз по 2 таблетки с 5 по 9 день цикла, поддержка второй фазы дюфастоном"

Если овуляция есть овуляция, то зачем меня опять стимулировать? :dash_kolob_girl:

СёПаСьКа, ты знаешь...Нормальные врачи наоборот, говорят не строить графики,т.к. зацикленности тогда меньше...

Ни чего не вижу плохого в клосте конечно...Но если есть своя овуля - просто жди - пей витаминки...просто у меня проблема еще в том...что присутствует трубный фактор и может вернуться эндометриоз - вот я и стремлюсь всеми способами помоч организму заб...

{Рыся}, областная больница - Иванькова Татьяна Георгиевна. только она!!!!

желтое тело маленькое и температура 2 фазы низкая

Ну а я про что... у меня так и было. Это показание для того чтоб назначить прогестерон во вторую фазу, дюф или утрожестан. а не для стимуляции....

я бы сильно засомневалась...

Слушай Тут на сайте в опр разделах можно задать вопросы врачам Мск и Питерских клиник, опиши там свою ситуацию и спроси показана ли тебе стимуляция клостом?

а у меня наоборот в беременном цикле была киста ЖТ 8см! Вот уж действительно, забеременеть можно наплевав на все диагнозы.

Ага))) поэтому я пишу везде "возможно", потому что все равно все эти теории подтвердить что яйцеклетка вышла или не вышла не возможно, только если по факту наступления беременности))

Я спросила у Г она мне что то про стимуляцию стала гнать, типо по графикам О нет, тк БТ (базальная температура) падает перед О а надо просто скачек.... вверх . КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ГРАФИКАМ???????? ГГГГ называется. Со след. цикла пойду к другому. Вот решаю куда податься. я уже знаю что такое Б и знаю признаки. Так уже два цикла подряд, и хчг в прошлом был 30 на 13 дпо Мало. но было же... закончили прием дюф и пришла М!! я Г сказала, а она меня дурой выставила.- мол не может так быть. Это однозначно последний к ней поход (в диагностическом)

marysia88, А к кому вы ходили в Диагностический, а то я тоже туда собираюсь, не хотелось бы к плохому гинекологу попасть.

я Г сказала, а она меня дурой выставила.- мол не может так быть.

Это они умеют... когда тыкаешь носом в их ошибки.

Ira* зачем ты собираешься именно в ДЦ? нет там хороших гинекологов... я тут писала к кому можно пойти. В ДЦ с бесплодием идти нечего, не помогут там...

1) в областной Дубова Татьяна Михайловна, 2) Щеглова Галина Викторовна - принимает в амбулатории п.Путевка. 3) Соболева в Медси.

И само собой в центр планирования по Фокина.

marysia88, с ума сойти... это Г сказала дюф прекратить при наступившей Б???? я в шоке

marysia88, я тоже в шоке.... как "это Г сказала дюф прекратить при наступившей Б????"

да мне дюф только и спас мою Б!!!! недель до 16 пила!!!!

КаИра, думала может там есть хороший гинеколог. Наблюдалась в ЖК, мне не понравилось, только кровь гоняли сдавать, и то что гормоны все на верхней границе - сказали нормально, никаких обследований так и не назначили. Спасибо за совет, буду знать, к кому идти теперь.

А хорошего уролога-андролога не подскажите? А то у нас еще и МФ.

Изменено пользователем Ira*

Ira*, очень хороший уролог-андролог Ромбах Ю.В. Он принимает в бежицкой поликлиннике, в мед. центре по 22-го съезда (в бежице) и оперирует в городской больнице №1...Врач очень хороший-нам его лечение очень помогло, к нему много мужчин идут....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

Спасибо большое)

Ira*, в диагностическом нету нормальных геникологов. знакомой девочке прописала дюфастон и не сказала что надо перед тем как заканчивать его пить сделать тест хотя бы и при положительном продолжать пить-ну разве это нормальный Г? я была у двух там...как то нрмаьного не увидела...вот одна как раз про дюф девочке не объяснила,а вторая тупо бабки с меня собралась брать.

Fenix, спасибо!!!!

{Рыся}, как у вас дела? ты куда пропала?

Девочки, кто то про печать на шкафах спрашивал... вот нашла

Ссылки скрыты.

denisena, всю мебель на заказ делала там... я оочень довольна результатом!!!

marysia88, с ума сойти... это Г сказала дюф прекратить при наступившей Б???? я в шоке

НЕТ с 16 по 25 дц пить ну + 2-3 дня ее нет после отмены, решила на 26 дц сдать. на всякий пожарный, а пить продолжала, из признаков было только синяки под глазами и грудь чуть плотнее была . 27 уже получила. Пришла домой а там сюрпиз ! ревела весь день. А Г сказала на будушее каждые 4 часа дюф пить, с моей то проблемой , я ж не знала и пила всего одну. КСТАТИ ПЕРЕШЛИ УЖЕ ОТ ДИАГНОЗА БЕСПЛОДИЕ НЕ ПОНЯТНОГО ГЕНЕЗА К ТОМУ ЧТО ТОЛИ ЭНДОМЕТРИЙ СЛАБ ВО ВТОРОЙ ФАЗЕ- МАЛЫШУ КРЕПИТЬСЯ НЕКУДА! ищем решение

Доброе утро девочки. Может кто подскажет где в Брянске можно сделать скрининг анализы во 2 трриместре с 16 по 20 неделю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...