Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Здравствуйте!!!!!!подскажите пжл.где в Брянске лучше проверить проходимость труб?

Я в областной проверяла проходимость труб. Но результат был ложным, как показала лапара.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

acana, я проверяла трубы в горбольнице №1 в гинекологическом отделении-результат был хороший и достоверный (потом Заб)...

acana, посмотри темку повнимательнее, этот вопрос обсуждали уже раз 5 точно...

denisena, Лена как самочувствие? Шевелюшки уже чувствуешь? Какую коляску решили покупать второму малышу?

Здравствуйте!!!подскажите пжл.где лучше в брянске проверить проходимость труб?

Я к Щегловой пыталась попасть 2 недели,но всё таки получилось.вот телефон в путёвке 91-23-85 или 912384 звоните и записывайтесь.

Здравствуйте!!!!!!подскажите пжл.где в Брянске лучше проверить проходимость труб?

в областной.мне все верно показал.

девочки,что такое мониторинг и для чего его делают?

Девочки прюветики)) Мы вернулись домой..как же здесь холодно и мерзкооо((( Только из-за Лизуни домой хотелось, соскучилась жутко, она такая большая стала, меня все время обнимает и целует, тоже скучала)))

• Нравится 1

Изощренность, с приездом вас! соскучился ребенок, конечно!

nadehzda, мониторинг чего? так обычно узи называют "узи-мониторинг"...

Изощренность, с возвращением! у нас да.... почти зима уже)))

nadehzda, узи-мониторинг овуляции, делают когда надо отловить момент созревания фолликула например чтобы сделать укол ХГЧ вовремя, если фолликул сам не лопается. Для этого ходят на узи в первую фазу цикла пока доминантный фоллику не достигнет размера около 2 см. и делают укол ХГЧ. Еще в протоколе ЭКО также делают узи-мониторинг чтобы отследить размер фолликулов и их количество и в нужный момент сделать пункцию.

Изменено пользователем КаИра

Изощренность, с возвращением!!! привезли с собой кого нибудь? )))) А я вот уже с ужасом думаю, как я свою девочку на неделю оставлю, когда в роддоме лежать буду?

denisena, Лена как самочувствие? Шевелюшки уже чувствуешь? Какую коляску решили покупать второму малышу?

гыыы)))) наверно к тебе за коляской приеду, так что катайте аккуратнее)))) А вообще не знаю, у меня прогулка то теперь легкая есть, т.е. мне по сути только люлька нужна...но в принципе меня наша (ваша))) Бартатина полностью устраивала...

Самочувствие сейчас нормально, проснулся инстинкт гнездования, ремонт планирую))) И шевелюшки уже есть.... А Аришка каждый день подходит, задирает мне футболку и лялю целует) разговаривает с ней)

• Нравится 1

гыыы)))) наверно к тебе за коляской приеду, так что катайте аккуратнее)))) А вообще не знаю, у меня прогулка то теперь легкая есть, т.е. мне по сути только люлька нужна...но в принципе меня наша (ваша))) Бартатина полностью устраивала...

мы бы вам и отдали))) сейчас наотрез Марина отказывается в коляске ездить, ждем когда сидеть будет, может тогда интересно станет, а нет, тогда можете взять. Мы будем сейчас с эрго пробовать, может в нем прокатит гулять.

А Аришка каждый день подходит, задирает мне футболку и лялю целует) разговаривает с ней)

как трогательно!!!!

Изощеренность, с возвращением!!!!

А мы сегодня на УЗИ были. У нас будет уже точно вторая девочка.

Моя Тася, кстати, тоже каждый вечер гладит животик, говорит: "Ляля"....

*мама ежонка*, мы зимой гуляли в эргорюкзаке, она у меня на улице засыпала, с заходила домой и прямо в одежде ее перекладывала в коляску, которая стояла на балконе и еще час-полтора ребенок у меня "гулял" в коляске на балконе) А я рядом в спальне спала обычно... В общем, катайтесь аккуратно) если нам друзья свою не передадут, то мы в марте-апреле приедем)))

Девочки, помогите!!! Есть у кого нибудь знакомые, кто ремонтом занимается или может сами недавно ремонт делали? страшно нарваться на непроверенную фирму...

Спасибо) Фотки позже выложу в профиль.

Изощренность, с возвращением!!! привезли с собой кого нибудь? )))) А я вот уже с ужасом думаю, как я свою девочку на неделю оставлю, когда в роддоме лежать буду?

Увы((( никого не привезли..поездка пришлась в дни после овуляции)))) Но отдохнули хорошо, нам даже посчастливилось туда лететь бизнес-классом...это что-то...я спала в самолете лежа, как человек, нам сервировали стол и наливали шампанское....к хорошему привыкаешь быстро, но я как представлю, что к цене билета нужно доплатить еще тысяч 80-90 за бизнес- класс, так дурно становится)))

Всем привет!

Девочки, скажите как вводили прикорм??? Мой как распробовал пюрешки, творожки - кашу теперь не засунешь!!! Раньше все подрят ел, куда только влезало нее понятно. А сейчас мои любимые щечки стали поменьше (((((((

Ну что делать то? :anger:

Всем привет!

Девочки, скажите как вводили прикорм??? Мой как распробовал пюрешки, творожки - кашу теперь не засунешь!!! Раньше все подрят ел, куда только влезало нее понятно. А сейчас мои любимые щечки стали поменьше (((((((

Ну что делать то? :anger:

Мой пустую кашу тоже неохотно ест, я ее размешиваю с мясным пюре либо делаю на смеси. тогда ест. а вчера я купила на пробу молочную кашку хайнц с персиком, трескал с удовольствием и еще просил.

А вообще каши вводила в последнюю очередь. Сначала овощи и фрукты в порядке созревания) кабачок. яблоко - груша, слива. тыква. позже всех капуста, картошка морковка, лук. супчик делаю сразу все вместе. а каши ввела недавно. в то же время и творожки.

КаИра, ты мяско в баночках покупаешь? мой это мясо терпеть не может, покупала курицу и индейку, язык вытаскивает и делает вид что его тошнит!!! )))

Я фруто-няню беру рис, овсянку с фруктами - видно сама ФРУТО-НЯНЯ ему надоела... )) Попробую Хайнц!

Пюре и творожки с фруктами ест еще как! Но надо же и кашки.... Я овощи еще не давала. В понедельник приедет моя пароварка - блендер! Закормлю овощами!

Ты даешь овощи вместо каш или как? На первое каша, на второе кабачок или как?

Я обычно даю кашу, потом пюре или сок или творожок.

И еще печеньки детские купила. Разведенные он не пьет, а сухими я боюсь давать.

И еще нам обветрило щечки на морозе и нос. Обычным детским кремом помазать?

Оленька11, можно и детским кремом помазать, но больше в этом плане нравится крем Боро

А у меня от всех бед Бепантен))))

• Нравится 1

КаИра, ты мяско в баночках покупаешь? мой это мясо терпеть не может, покупала курицу и индейку, язык вытаскивает и делает вид что его тошнит!!! )))

угу, я баночное даю но не в чистом виде, а добавляю две-три ч.л. в овощи либо в безмолочную кашу, перемешиваю.. получается в основном каша или овощи и немножко мяса. первым дала кролика, потом индейку, курицу и телятину. Но оно действительно противное на вкус))) меня саму воротит от баночного мяса)))

Я фруто-няню беру рис, овсянку с фруктами - видно сама ФРУТО-НЯНЯ ему надоела... )) Попробую Хайнц!

Мы тоже фруто-няню едим))

Пюре и творожки с фруктами ест еще как! Но надо же и кашки.... Я овощи еще не давала. В понедельник приедет моя пароварка - блендер! Закормлю овощами!

Ты даешь овощи вместо каш или как? На первое каша, на второе кабачок или как?

кабачок даю с кашей, потому что сам по себе он мало калорийный... То же самое с цветной капустой. А картошку(супчик) даю вместо каши.

кашу , потом пюре или сок или творожок.

утром даю либо кашу либо творожок без добавок + смесь.

часов в 12 даю кашу на смеси или с мясом. либо супчик.

часа в 3 даю смесь.

часов в 6 даю творог и фрукты.

часов в 8 даю овощи с кашей либо просто кашу если овощей нет.

и потом до сна мы на смеси сидим.

летом и ранней осенью мы питались совсем иначе, там были в основном овощи. это теперь уже больше каша.

а раньше питались так

утро смесь.

обед фрукты или овощи + смесь (каши не ели тогда)

часа в 3 смесь.

часов в 6 овощи + смесь.

до сна на смеси.

но теперь это для нас супер-диета была бы))))

И еще печеньки детские купила. Разведенные он не пьет, а сухими я боюсь давать.

я печенье еще не давала. и думаю не буду вообще давать.

Про щечки не знаю чего посоветовать. Можно наверное обычным детским, а если не поможет то искать уже что-то специальное...

. Но оно действительно противное на вкус))) меня саму воротит от баночного мяса)))

Вы чё? Я баночное мясо себе просто так покупала, когда еще и Б не была...я обожаю его, но не все.. ем, Гербер ,Тема и БЛ. Лизку баночным кормила если не было возможности приготовить обычное, а так покупала тушку кролика, разделывала и замораживала, а потом отваривала и делала пюре, а в баночных от мяса одно воспоминание. Мы в вашем возрасте уже на 4-х разовом питании были.

КаИра, мой смесь ест только ночью или во сне. Днем уже все, не запихнешь!

И едим мы в день 4 раза, если между кормлениями даю перекус какой-либо, он потом ничего не ест толком! Так что между кормлениями ни-ни.

А ты комбинируешь например, овощ с овощем? вот думаю кабачок просто давать это же ужас как не вкусно, если без мяска. Брокколи, марковка, картошка - можно например их все вперемешку давать, не знаешь?

Просто я сомневаюсь, что он будет есть просто так вареный обощ (((((((

Ага, я читала про 4 разовое питание в нашем возрасте. Но ему не просто это все влезает, именно что не покормишь - всю душу вытрясет)))) но видимо как говорится "не в коня корм", мы не толстые. в прошлые выходные ходили к свекрови, так она возмущалась что мы мало кормим - ребенок худой :think1: ну и хотела его борщом накормить :Crazy:

А ты комбинируешь например, овощ с овощем? вот думаю кабачок просто давать это же ужас как не вкусно, если без мяска. Брокколи, марковка, картошка - можно например их все вперемешку давать, не знаешь?

Просто я сомневаюсь, что он будет есть просто так вареный обощ (((((((

мой ест и просто кабачок вареный, в общем любой овощ он ест у меня. без соли и каких либо добавок. так что не знаю ... я делаю супчик из: картошка, морковь, капуста любая (обычная, цветная или брокколи), лук репчатый. просто варю все вместе и делаю пюре. когда есть кабачок, то вместо капусты его клала. короче у меня супчики из серии "все что есть то и кладем" :)

Вы чё? Я баночное мясо себе просто так покупала, когда еще и Б не была...я обожаю его, но не все.. ем, Гербер ,Тема и БЛ. Лизку баночным кормила если не было возможности приготовить обычное, а так покупала тушку кролика, разделывала и замораживала, а потом отваривала и делала пюре, а в баночных от мяса одно воспоминание. Мы в вашем возрасте уже на 4-х разовом питании были.

а мне не нравится :))) мне кажется оно жирноватое. но мясо там точно есть, иначе моей кошке не понравилось бы)))

КаИра, мы тоже не толстые, у нас 9100 сейчас и он вполне стройный )) Может потому что не даю ему сладенького ничего.... банан давала раза 3 и все.

А так с 4 месяцев у нас прибавка всего 1100 гр - и это за 3 месяца.... жесть!!! Но правда он не сидит на месте вообще, все идет в расход. Но от этого он есть больше не просит, скорее наоборот, аппетиты поубавились. Я переживаю....

КаИра, ты купила уже новогодний костюм? Будешь? Я на одном СП заказала, если чего - могу поделиться ))

КаИра, ты купила уже новогодний костюм? Будешь? Я на одном СП заказала, если чего - могу поделиться ))

Неа, дай мне ссылку, щас я тебе свой е-майл пришлю... А успеет прийти до НГ?

А ты что заказала? покажи :novgod: классные смайлики тут появились)))

девочки, кому актуально про прикорм http://www.ekoshka.r...ic.php?f=7&t=49 (звездочки убрать), здесь и что как и когда вводить и как готовить и какое должно быть меню ребенка в определенном возрасте

Оленька11, делись уже и с нами

Изменено пользователем *мама ежонка*
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...