Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

*мама ежонка*,спасибо за ссылочку,сохранила себе,пригодится)))

С "выписным"одеянием определилась,правда пришлось крым и рым обойти,в общем остановилась все-таки на одеялке,шила сама,поэтому получила массу удовольствия,еще сшила постельное,меховой пледик и флисовый,бортики в кроватку купила,но не удержалась и перешила их полностью)),был целиковый,а стал из 4 частей.

Теперь,мамочки,у меня к вам следующий вопрос :) )))почитав опять же ваши сообщения,остановилась на коляске Джедо Бартатина,подскажите,можно ли в Брянске где-нибудь ее купить или только через интернет заказывать?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Делюсь )))

Матвею вот такой заказала на рост 80.

Ссылки скрыты.

КаИра, получила? К НГ успеет, иначе я бы не заказала ))

Изменено пользователем Оленька11
  • Нравится 2

Оленька11, получила... прелесть какая ! :kiss2: огромное спасибо за ссылку!!!

Заказала себе тоже костюмчик и пижамку :)

Олеся 32, Можно посмотреть/покатать/удвиться цене в Весне на 4 (кажется или на 3) этаже, ну а потом лучше, конечно, заказать в интернете, как минимум на 5 т.р. дешевле

Заказала себе тоже костюмчик и пижамку :)

я видела тебя! Молодчина! А зачем тебе 2 шт?

ой,кто тут по поводу веса возникает...вот кто дрищ-так это Игорь)))я надеюсь что у него хотя бы 10 кг набежало)))в год был 76 см и 9400)))мать моя причитает-"ой худенький"-не грю,всем бытьтолстыми чтоли!люди все разные!!кто то полный,кто-то худой, кто-то длиныый кто-то не очень. нельзя всех под одну гребенку!!!...успокаиваю я себя)))я грю-у нас Игорь в папу,в детстве тоже дрищем еще тем был))

по поводу прикорма и овощей. я своим вводила сначала каачек,потом картофан(по недельке каждое новое давала-то есть неделю давала кабачек один, потом к нему добавляла картошку...оч быстро если не сразу и марковку...чуть попозжа лук кидала, потом капусту).покупные не покупала...а когда покупала пару раз уже мясные-к СВ ездили там готовиь негде-невчем-неудобно было, то мне енто дело все Игорь в морду плевал-чтобы я сама ела)))потом и покупать перестала))СВета ела покупные мясные пюрешки в 1,3 года-1,5 иногда-когда мы делали ремонт в квартире и брали ее с соой(тут то готовить некогда и долго не на чем было)))

про щечки обветренные-у моих постоянно...хотя у Светы кожа не такая уже нежная-пока еще не обветрились. а у Игоря сразу красные))так еще ж и поплакать мы любим на улице-слезы ж текут ...в общем я или бипантеном мажу либо бебхен "Нежный"оч он мне нравится)))

Оленька11, клевый костюм!!!...вот только сшить его самому-раз плюнуть)))мне каца)))в общем если до НГ время у меня останется то сошью Игорю)))из краснго и белого влиса)))...у нас как раз ток такой в магазине и есть))))я с него носки шью новогодние в подарок))))

Олеся 32, вот какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама все сшила!!!!!!!!!!!

Оленька11, вот у нас также тяжко было с прибавками. с 4 месяцев тоже в час по чайной ложке прибавлял. я вот щас думаю что возможно надо было прикорм пробывать раньше вводить-потому что мы также шилопопы ранние, возможно энергетического запаса молока маловато было...

{Рыся}, Да Бепантен вообще от всего.

Моя мама причитала всегда, что худенький. Хотя все остальные говорили, что весьма крупненький )))) А когда мы пришли на прием в 6 мес. медсестра сказала: "Вам годик?? Да?" :hohot:

Вот мне тоже надо было в 4 мес. прикорм вводить.... тоже ранний товарищ, все в энергию. А бывают дни, что вообще не сидит на месте, я по квартире гоняю за ним, устаю очень.

Шить и вязать - не люблю!!!! Не мое это совсем! Да и нет на это времени. А вот носков бы я сшила к празднику в доме как декор развесить. Где говоришь продается красно-белый велюр?

Можно было бы заказать свекрови, но я заранее знаю, что мне не понравиться. Вяжет, со мной несоветуясь, то маленькое, то очень большое, то вообще что-то несуразное. Надо же умудриться связать кофту изнаночными!!!! Поэтому все я покупаю. Вот такая я вредина!!!!! )))))))

• Нравится 1

я видела тебя! Молодчина! А зачем тебе 2 шт?

ну они разные и оба понравились, а потом чтоб на сменку что то было, а то мы то обляпаемся то слюни ручьем...

Вяжет, со мной несоветуясь, то маленькое, то очень большое, то вообще что-то несуразное.

Вот это прямо как про меня написано. )))

носков шерстяных навязала, хотя бы с ними не зря мучилась, главное что теплые, форма не так уж важна)))

Изменено пользователем КаИра

denisena,спасибо,на неделе съезжу посмотрю,хотяб потрогать хотелось бы,на картинке в принципе посмотрела,нравится,но хочется и пощупать)))

Оленька11,красный и белый флис видела в тимошках в бежицких,еще есть флис в ромашке на набережной,но не помню каких цветов.

{Рыся},да уж и удовольствие получила,ну и чуть-чуть экономнее получилось,ну и опять же то,что хотелось,то и получилось,а так в магазине,то не нравится,то по-цене кусается.

Девочки,я сегодня почитав сообщения себе на пробу купила баночные пюрешки Бабушкино Лукошко,фруктовое- вкусное,овощи с мясом-дрянь редкостная,не смогла даже посолив есть,бедные детки,как они это едят,овощное пока и пробовать не стала)))

Олеся 32,  у меня Лизка БЛ ела только однокомпонентные, просто овощи или мясо или фрукты... Или я овощи с мясом мешала, а готовые овощи с мясом дрянь редкостная и не только у БЛ, Лизун такое не ест.

Оленька11, очень красивый костюм!!!!!!!

Изощренность, а я тоже люблю мясные пюрешки детские, всю Б их ела))) Мне нравятся в металлических баночках.

Оленька11, не велюр))флис)))это у меня очепятка как всегда))я флисовые шью))в брянске не плохой отдел с тканями в бежеце в БУМе))там точно наверное будет все что можно)))

а носки типа такие:

Ссылки скрыты.

я пришиваю что-нить на них))...ндя"шью носки"-эт громко сказано))пока что у меня 2 готово и 3 на очереди)))декабрятам на подарок))на одном елочку сделала-клево получилось, на втором снеговика из елого флиса присобачила-тоже здорово))на третем думаю еще одного снеговика но совершенно другого плана сделать)))

а еще сшила снеговика из флиса-такой клевый вышел-но уже отправился к своей новой хозяйке)))

• Нравится 1

{Рыся} молодец :girl_dance: а я глазами многое бы сама сделала)) но руки как то не заточены под рукодельное творчество всякое.

{Рыся}, фото в студию!!!

И ткани в БУМЕ??? Где??? Я часто там бываю, но никогда не знала, что там есть ткани!!!!! Где-где??? Нарисуй мне план ))))))))

девочки, а из вас никто из Китая на таобао не заказывает? Мы частенько там заказываем, даже дочке оттуда много заказывали, там же производства многих известных фирм по пошиву одежды, мы вот картерс заказывали, дешевле и качество отличное, игрушки тини лав и ламаз, и себе заказывали, например ножи керамические супер, одежда тоже, но как нарвешься, еще наклейки на стену заказывали, вешали над кроваткой детской (вини пух диснеевский). В общем я к чему, мы вот хотели еще заказать, но большой посылки не насобираем, а там важно чем больше вес - тем дешевле доставка, вот хочу предложить, если кто-то захочет - присоединяйтесь к нам, доставку пополам только разделим. У нас там посредник проверенный. Никаких процентов сверху, только доставку пропорционально разделим.

Если кого-то заинтересует -пишите в личку, все расскажу.

Изменено пользователем *мама ежонка*

*мама ежонка* а ты когда хочешь закупаться? я бы присоединилась немного позже, а то уже в СП много заказала.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, хотелось бы до середины декабря оплатить, чтобы в январе пришло. К НГ мы уже все равно не успеваем ведь, сейчас что на нашей почте, что на китайской аншлаг будет.

Всем привет!На 27 ноября назначена Гистероскопия в гордской №4 у Дмитрокова, если кто знает подскажите на сколько дней госпитализируют и дают больничный, и сколько платить доктору и анастезиологу?

сколько платить доктору и анастезиологу?

Ой, какой вопрос щепетильный. Может лучше в личку?

*мама ежонка* ок, пока посмотрю повыбираю. сайт таобао.com?

СёПаСьКа [email protected]

КаИра, да этот сайт, а еще удобно тут rutaobao.com смотреть(это русский посредник, но цены у них завышеные), и на страничке с товаром есть ссылка прямая на таобао, еще я тут вещи присматриваю в хвастах http://sh*ophelp.ru/f*orum/forum*display.php?f=191 (звездочки убрать)

Оленька11, там не в самом Буме...точнее не с центрального входа-а с боку есть вход в типа подвал и вот там ткани))я сама только один раз с девченкой там была)))

*мама ежонка*, я много заказывала с Таобао правда через Сп...и игрушки и одежду и себе и дочке...сейчас гляну, может что-нибудь закажу...правда как и Каира много уже чего в СП заказала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...