Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

СёПаСьКа, муж был категорически против - дочь маленькая..... но вот сегодня сказал - поставим сосну, небольшую)))) я очень рада!!! ведь и место позволяет и ощущение праздника настоящего будет больше, чем от маленькой искусственной.

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

ощущение праздника настоящего будет больше, чем от маленькой искусственной.

Абсолютно точно! Мои родители, живя в небольшой квартирке, делали пано из большой и средней сосновых лап (та, что поменьше вставляется в бОльшую), все это укрепляется на стене над журнальным столиком и украшается, как елочка - шарами и мишурой, и гирляндами... Все гости были в полном восторге от такого решения в малогабаритной двушке.

И дерево при этом сохранили.

СёПаСьКа, ухты какаяя идея!!!!

а у нас искуственная елка!...будите смеяться-но мне жалко живую!да,я буду принципиально не покупать-поому что все леса мудаки повырубили!да и чес говоря,как посмотрю что продаютт-плакать хоца,такие страшные!!!!!!!!!а год как то был...елки ЖЁЛТЫЕ продавались!!!позорище!!!!!!!!!ну и веточку настоящую поставим для запаха.

..кароч мне к зеленым надо-мне жалко деревья :sorry:

вот только не знаю как Игорюша воспримет в этом году елку)))однозначно игрушки выше вешать будим)))))чтобы не достал))))

Света в магазине увидела елку-вот радости было))и мишуру)))ну как ее лишить этоо счастья)))поставим где-то до 20 декабря,чтобы на ее ДР уже стояла(на 23 декабря)))ну и если вдруг конец света-чтобы успела увидеть)))))))))))))

• Нравится 1

будите смеяться-но мне жалко живую!

мне тоже жалко так эти елочки, которые постоят 3 дня, а потом под балконами валяются ((( Сами искусственную ставим и веточки для запаха

мы ставим каждый год сосну не более 1,5 метров, запах СУПЕР!!!!! И гораздо красивее елки!

А в этом году вот не знаю теперь!..... малыш везде ползает и завалит ее в 2 счета.... Но хочется и красивые фото :think1:

СёПаСьКа, отличная идея!!!

Мне тоже жалко деревца((( но -купишь не купишь - срубят все равно... поставим сосенку маленькую... или ветки....

Привет девочки)))) Разговоры у вас тут))))новогодние)))))ёлки—палки—сосны)))))прям с наступающим!!! хотца ,сказать!!!!

Я сегодня ранняя птаха.....мои еще спят парни.....а мне сон дурацкий приснился,я и проснулась....пошла на беби план))))отвлечься...да дай думаю сюды загляну)))))) С добрым утром всех;) !

Делюсь )))

Матвею вот такой заказала на рост 80.

Ссылки скрыты.

КаИра, получила? К НГ успеет, иначе я бы не заказала ))

Оль. можно мне ссылочку?

Всем привет! Первый снег не заставил себя долго ждать)) Девочки, появилось НГ настроение? :isnegzima:

КаИра, не заставил себя долго ждать и подстаил зараза))но завтра вроде обещали уже нормальный))и до выхов 20 см))так что санки я не зря приготовила))жду недождусь когда можно будет с санками гулять)))

{Рыся} сугробы 20 см ??? врядли, чет не верится))) ой представляю как будут все кто за рулем материться))

КаИра, да,20 см))точно-переспросила у мужа))))))))))))да,водилы будут матерится))зато детям кайф)))

Девочки я тут новенькая, скажите пожайлуста!

Кто делал ЭКО в Брянске? У каких врачей наблюдаетесь?

ой представляю как будут все кто за рулем материться))

Никто б не матерился, если бы снег во время убирали, а то у нас как всегда: Зима наступила неожиданно и техника не готова и мало ее!!! А то ж, блин, мы в Африке живем и знать не знаем, ведать не ведаем, что в декабре может снег выпасть :malicious: А сугробы это клево, только не на дорогах и парковках.
  • Нравится 3

А как 20 см снега уживутся с температурой в +10, которую ЯНдекс обещает???

denisena, от я тоже удивилась)))потому что тоже слышала что + обещают...а по телеку вот снег...в общем синоптики еще не договорились с погодой какой она будет)))хоть бы уж снег!!!!!!!!!!!!!

...блин))может это была погода не на эту неделю)))но ведь зачем говорить о следующей-когда еще начало этой)))

Девочки принимайте меня к себе в компанию :reverans: Я тоже из Брянска, на форуме совсем недавно :)

...все таки я правильно все грила))на нях снег-снег-снег,а в пятницу щас по радио обещали +5))так что мы щас пойдем на санках кататься)))

Sofia29, подработаю за всех))добро пожаловать)))

Девочки принимайте меня к себе в компанию :reverans: Я тоже из Брянска, на форуме совсем недавно :)

Buratino_32,

Sofia29,

Привет. Давайте знакомится! Присоединяйтесь к нам!

Ссылки скрыты.

Ой, девочки, погода вообще пока не радует. У нас с утра идет дождь. :girl_in_dreams:

Изменено пользователем СёПаСьКа

Новеньким - добро пожаловать!

Сейчас вроде снег идет, может правда наметет))) а у нас это будет первый НГ с малышом! до этого каждый год загадывала желание чтобы след. НГ встречать уже с малышом, и вот наконец )))

Я от такой погоды,сонная весь день.....или это от того что я беременяха)))))) :) хотца уже зиму))))я ее больше люблю,чем лето....скоро суета в Брянске новогодняя начнется...скупать все будут,шо надо и ненадо...

это где дождь идет!!!????у нас снег валит!мы снеговика слепили,с горки на санках покатались!!!!!так клево!!!!!!!!!!!!!!!!дети устали-ща кормить буду и по койкам)))

Сейчас вроде снег идет, может правда наметет))) а у нас это будет первый НГ с малышом! до этого каждый год загадывала желание чтобы след. НГ встречать уже с малышом, и вот наконец )))

Да я тоже каждый новый год загадывала желание, чтобы с малышкой быть в следующем году и вот оно исполнилось,теперь рядом со мной мой самый любимый на свете человечек-моя Сашенька!

Всем новеньким привет-привет!!!

У нас мокрый снег...скоро наверно в дождь перейдет...мы ездили в развивашку, так погода вообще не ахти...НО мы записались на утренник в Семе, поэтому настроение новогоднее...уже в предвкушении...обещают еда Мороза, Снегурочку и Мишку и подарок....я наверно больше Таи жду))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Сема - это в Бежеце?

Девочки, купила в СП сноубутсы Demar, тепленькие, клевые, размер 22-23, цена 680 руб... но нам они маловаты, ножка не входит, может нужно кому то?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...