Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

лунтик 26, поздравляем!!!! Доченьке расти здоровенькой и счастливой!!! Радовать маму и папу успехами!

2e6711bc744a.gif

skorpionlov, привет! Я тоже из Дятьково, но сейчас в Брянске живу. Не бойся ГСГ (гистеросальпингография), это конечно не приятно, но зато будешь знать как твои трубы. А лапароскопию диагностическую тебе не предлагают?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Девчонки привет! (тему всю не читала, я ж говорю очень много...) Трубу 1 удалили (из-за ошибки врачей) Но доктор после операции сказал, что 2 хорошая. Гормоны только проверила - в норме! Мама ежонка лапароскопию пока не предлагали, врач сказал, что сначала ГСГ (гистеросальпингография), дается время, если через 3 месяца, не получится, то операция, опять дается время, если уж и потом не получится, то ЭКО... Просто столько отзывов читала что после ГСГ получается... появилась надежда!

СёПаСьКа, это раньше так называлась.сейчас их развешивают,чтобы люди знала историю своего города.по ТВ Брянскому показывали.

Вот спасибо, девочки за ответы! А я-то пень безграмотный, к чему думаю повесили? :think1:и главное - только увидела! :sorry:

skorpionlov, раз врач советует, можно сделать ГСГ (гистеросальпингография), это не страшно и не больно почти, в сравнении с иными процедурами...так что не бойся, вперед!

лунтик 26, ae30d1e3c4.jpg накрывай стол, будем чай с печенюшками пить по случаю праздника у нас в темке!

Изменено пользователем СёПаСьКа

СеПаСьКа ! Спасибо! Я уж решила точно, что сделаю, 3 года ждать это долго... Очень хочется малыша, поэтому стоит и потерпеть... А что больнее? Мне пункцию делали, я думала -умру... Я чего боюсь, у меня знакомая после ГСГ (гистеросальпингография) сознание потеряла...

skorpionlov, ужас какой! Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в областной больнице, уже и не помню, сколько это стоило, да и не важно - время-то уже прошло... Только вот, результат ГСГ оказался лично у меня (не факт, что так будет у вас) ложным - ГСГ показало правую трубу полностью непроходимой. Ну мы с Г и стимулировались так, чтоб в левом яичнике ДФ созревал, а лапара показала, что все идеально проходимо...а организм гормонами пичкали зря... так что, если рассуждать, то я ЗА лапару всеми руками и ногами! а ГСГ - зря потраченные ресурсы. Но раз надо, значит надо...делайте ГСГ. Это не настолько страшно и больно, никого не слушайте.

skorpionlov, все терпимо, но конечно кому как, некоторым совсем не больно, мне было больно, я даже слезу пустила. Но боль кратковременная, не больше пары минут, потерпеть можно. Ты где наблюдаешься? В Дятьково или в ЦПС?

Я тоже в областной буду делать! А вы как сразу пришли и вам сделали, или сначало направили анализы какие сдавать? Мы проверялись на инфекции и.т.д. раньше и 3 раза разные показания были... (сес)

Вам лечащий врач должен дать перечень анализов, я уже не помню какие сдавала перед процедурой. И там по записи, нужно заранее записаться.

Я езжу в областную, мне там внематочную операцию делали, врач хороший, к нему езжу теперь. Как я мучилась тогда не передать, я не подозревала что беременна, заболел жутко живот, дышать было больно обратилась в Дятьково, потом в Бежицу №1 , потом в областную (все в один день) никто ничего не распознал, поставили подозрение на воспаление придатка, отправили сдавать анализы, которые 10 дн. делают, все это время на обезболивающем и "текло" как из ведра... С анализами поехала областную, только к др. Д. она отправила делать тест, оказался +... Потом врач спрашивает, чего затянули? Там уже все разорвалось (а можно было "яйцо" аккуратно вытащить) и то что я думала месячные, это кровотечение было...

СеПаСьКа, спасибо, буду знать!!!

лунтик 26, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧУРКУ!!! :flower:

skorpionlov, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в гор. больнице №1...Конечно больно, но рожать больнее, поэтому выше нос и все получиться!! боль действительно очень кратковременная....У меня результат достоверный был...показало, что обе трубы проходимы и через 2 мес я ЗАБ...но опять же повторюсь, что я не связываю свою Б с ГСГ...удачи вам!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо за поддержку!!! В моем случае очень хочется связать одно с другим. Темболее у меня шансов 50 на 50, т.к только 1 труба. Да и кажется непроходима, т.к. уже 3 года не получается... :cry:

skorpionlov, мне ГСГ (гистеросальпингография) делали в областной. больно + отношение там если начинаешь стонать или еще как то реагировать, ругаются грубо. Но я согласна с девочками, что рожать то еще больнее бывает и там часы а не минуты, а тут уж можно потерпеть. Перед процедурой надо самой готовиться - пить обезболивающее. Мне в областной тогда дали неверный результат, на лапаре не подтвердилось.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

Да, согласна с КаИрой, отношение медперсонала там просто отвратительное. Я даже плакала, когда вышла из кабинета. Не от боли, от обиды, что со мной там грубо разговаривали, а я и ответить ничего не могла - в стрессе была. Никакой поддержки.

девочки всем спасибо за поздравки *мама ежонка*, фильм прошел на ура, я тоже всё такое люблю. моя доча вела себя просто ангельски, ДР отпраздновали просто суперски, даже не ожидала

девчонки для вас угощения

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем лунтик 26
  • Нравится 1

Спасибо девочки за советы и поддержку! Я все таки точно решила что нужно провериться, только теперь уж в следующем месяце, нужно же после менс. идти. Ради малютки стоит потерпеть!

А на счет обезболивающего, мне врач сказал если хочу, то купить кетарол или боралгин. А в аптеке сказали не поможет, т.к. это обезболивает очаг боли, а не механическое вмешательство, как-то так... Но я думаю все равно успокоительного и пенталгинчика выпью!

А на счет обезболивающего, мне врач сказал если хочу, то купить кетарол или боралгин. А в аптеке сказали не поможет, т.к. это обезболивает очаг боли, а не механическое вмешательство, как-то так... Но я думаю все равно успокоительного и пенталгинчика выпью!

Все правильно, механическое воздествие обезболит только наркоз или местная анестезия. А они этого не делают((( Но полегче будет, лучше что-нибудь посильнее - кеторол или кетанов и т.п.

skorpionlov, а можно выпить но-шпы, не накручивать себя, не паниковать, не думать о боли, а настроиться на позитив ,на будущее исполнение мечты, на то, что нужно чуть потерпеть и все будет хорошо и скоро ты станешь мамой)))))

мне помогли как раз позитивные мысли и боевой настрой)))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Девочки,а скажите свое мнение о гинекологах нашего города (в консультациях, роддомах). Кто у кого наблюдается? Где рожали или планируете только?

Sofia29 я во время беременности стояла на учете в ЖК советского р-на у Звягиной. внимательная требовательная, придирчиво смотрит все анализы, направляет вовремя на узи, скрининги и проч. с ней не пропустишь ни одного. даже там по мелочи. на кресло без надобности не загоняет. но если хоть малейшее отклонение от нормы (что меня раздражало) - все, сразу в больницу.

Рожала в областной у Сачковой Е А, ну она отличный специалист и человек, спокойная настраивает на позитив. но она заведующая и этим многое сказано, всегда очень занята.

skorpionlov, надо обязательно обезболиваться...Меня в больнице обезболивали баралгином-помог хорошо, а еще я сама пила Ношпу (от спазма) и что-то обезболивающее и много....и все равно больно....а если не пить то вообще ппц....

Sofia29, ))))))))) прикольный вопрос...разве не на эти темы мы написали уже 259 страниц?? почитай внимательно))))

Sofia29, привет.

Насчёт гинекологов ничего не могу посоветовать,так как наблюдалась в Сельцо,а вот рожала я в областном перинатальном у Сачковой Елены Анатольевны,мне она понравилась,правда как уже выше писала КаИра, человек она занятой,но время всегда тебе уделит.

Sofia29, наблюдалась у зав ЖК советского района - Арбаевой Марины Владимировны, а рожала в областном у Коченкова Ник.Ника... все было здорово. Даст Бог второго ,к тем же людям пойду)))))))

Sofia29, я наблюдалась в 7 поликлинике (самое близкое к дому было) и параллельно в ЦПС ходила до 25 недель, после 25 недель уже в роддом к врачу, с которым договаривалась. А рожала в областном роддоме. Договаривалась изначально с Лозобко, к ней и ходила во время беременности наблюдаться,в мои 36 недель она ушла в отпуск, должна была вернуться в 39 недель, но я не дотерпела, и она передала меня Захаровой, вот она мне и делала КС.

//Котя-Кошка//, с 4 месяцами Сашеньку!

Изменено пользователем *мама ежонка*

Sofia29, я наблюдалась у Ильющенко в Советской ЖК. Нормально, хотя тетка она вредная)))

и она передала меня Захаровой, вот она мне и делала КС.

Мне тоже Захарова делала КС, на пару с Шевченко. Так получилось, так как Областной РД закрыли и она приезжала в Бежицу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...