Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

вот мы в шлеме)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

denisena, Шлем Burberry)))

У меня Лизка падает очень редко, она пошла поздно в 1 и месяц и сразу осторожно без падений, я вообще не переживала, так как она лишний шаг не сделает пока не удостоверится, что опасности упасть нет.

Без падений наверное не обходится у деток, кто рано пошел, ну или если характер такой)))

Я записала Лизуна в сад, в четверг пойду еще в другой, там для детей с аллергией, возле Шара.

Изощренность, а когда вы в садик собираетесь? летом? у вас тоже аллергия (или зачем вам садик для аллергиков)?

denisena, прикольный шлем...не жарко ей в нем было?? моя бы точно стягивала...она сейчас только нормально стала к шлемам и шапкам относиться...а так летом и панамки все стаскивала...

Изощренность, а когда вы в садик собираетесь? летом? у вас тоже аллергия (или зачем вам садик для аллергиков)?

Собираемся летом, если все нормально будет. Мы записались в Красный Мак этот садик для деток с нарушениями зрения, у нас со зрением все ок, но нам рекомендовали его, как хороший, а деток там 50/50, с нарушениями и здоровые. У нас еще льготы по поступлению в сад, так как муж в прокуратуре работает, но естественно после деток с проблемами по зрению. Там нам заведущая порекомендовала еще сад 80 возле Шара....у нас аллергии не было, а в последнее время выплыла какая-то...мы и к аллергологу ходили, но пока не знаем на что....только справку нужно взять или у педиатра или у аллерголога. Еще хочу в пару садов съездить обычных, рядом с нами, а потом определиться.

Изощренность, а что за алергия выплыла?как выглядит?смогла отделить на что?

{Рыся}, Появились пятна на животе розовые и сухие (я писала), после купания краснеют, еще на бедрах и пояснице, периодически стали по телу прыщи выскакивать в разных местах, сыпь появляется на животе, главное новых продуктов мы не едим, а раньше ничего такого не было. Начинает проходит, а потом опять появляется, хз, что это такое, вроде ничего ей не даю уже. Аллерголог написала атопический(аллергический) дерматит.

Изощренность, так много случаев таких у Игоревых ровесников-что после года и даже позже вылезает такая алергия. убери молочку-всю и кисломолочку.орехи-посмотри так....вооще как мне писала девченка-это не то чтобы алергия а непереносимость какого-то продукта. то есть до определенного предела организм справлялся с выведением,а потом предел был превыен и поперло...у нас таким пределом ыл брянский кифир ам-ам-как начала давать так все слетело нафиг(регулярно давать). хотя молоко к тому времени(каши молочные) Игорь сто лет пил(4 месяца пил-ну то есть с 8 а АД поперло в 1 год),и творожки ам-ам ел...терь сыпет,что говорится на воздух...уже ему меню выправила какое ток можнони марковки ни чеснока, ни геркулеса,рыбы,говядины,курицы...зато на меня реагирует(((

и вот вчера девченка написала-у нее мальчик на 2 месяца младше-тоже поперла такая же картина(((

У нас кстати тоже даже не после года, а после полутора началась аллергия... и тоже не пойму на что. Но у нас вокруг ротика и проявляется именно после еды сразу, как будто там все размокает и кожа на это реагирует...

Читаю вас и думаю может зря даю своему творожки.... Кефир мы не пьем. Пару раз предлагала кефир ам-ам, он вообще отказался, скривился и выплюнул)))

Девочки, привет. Кто-нибудь делал в ЦПС гинекологический массаж? Может отзывы слышали? Хочу попробовать...

КаИра, почему зря? Я тоже творожки даю, как же без них.

Девочки, а зачем шлем? От ударов? ) Где вы его брали?

Изощренность, ага мы все время прикалывались, что стильная штучка)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, нет, жарко не было точно, там вверху прорези большие... и стягивать не удобно, так как он под подбородком застегивался...

Оленька11, да он именно от ударов, мне друзья из Москвы привозили

Записались во второй сад, который для аллергиков, принесли справку с Медси, сказали приходите весной и можете уже ходить, мужу вроде там понравилось, я не была еще не знаю.

И аллергия у нас в зимнее время проявляется, в прошлом году ножки шершавые были, летом все ок, хотя летом и клубнику и фрукты всякие ели тоннами.

КаИра, почему зря? Я тоже творожки даю, как же без них.

Не хочется чтобы что-то выползло потом после года... мой пока что смесь с удовольствием пьет и кашу коробочную молочную. кальций там есть... нужны ли творожки, я не знаю, вообще сомневаюсь в качественности магазинной молочки... было бы свое - другое дело. а тут сплошные добавки кругом.

вопрос к опытным мамам. Ниблер нужен или нет и давали ли вы деткам детское печенье и с какого возраста? Мы прикорм еще не начинали, после НГ начнем, спрашиваю на будущее.

{Рыся}, мое мнение что детки в массе своей сейчас слабые...Конечно давать чеснок, и все остальное и все вместе такому малышу я бы не рискнула, но у нас аллергия вылезла в 7 месяцев и тоже после творожка ам-ам и очень сильная...Хотя до этого пили молочную смесь и ничего, а тут был видимо не адаптированный коровий белок и пошло поехало...Потом 3 месяца не могли понять на что исключили все кроме гречки и смеси....ну вобщем ужас и вот на год мы отменили коровий белок совсем...периодически пыталась давать-высыпало...Что интересно в отсутствии коровьего белка многие продукты у нее переносятся намного лучше...

КаИра, а моя с удовольствием пила кефир ам-ам и творожок. но высыпало ппц...Кисломолочные продукты очень важны для ребенка и в детской молочке которая без фруктовых добавок никакой химии нет (читай состав), НО на мой взгляд возраст введения этим продуктов (да и вообще всех продуктов) сильно занижен...Также и каши (пишут что можно с 4 мес-ужас), а соки в 3 месяца это ж вообще ппц(рекомендации еще СССР)!!! если например пишут что можно с 8 мес, то скорее всего большинству детей этот продукт пойдет в 1 год, а если раньше то будет сыпать...Так что тут все индивидуально и надо смотреть по ребенку...не давать каждый день и если что быстренько отменять...

Кстати свое молоко и молочка ОЧЕНЬ жирные и на них даже скорее высыпет если есть предрасположенность к аллергии на коровий белок...свое точно не стоит...

denisena, ох представляю как бы моя истерила в этом шлеме)))) если бы стянуть не смогла, это было бы горе-горькое))) мы как то обошлись без него...Она кстати очень быстро делала выводы...один раз когда только стала сидеть упала головой навзничь на ковер и все...поняла что больно и больше так не падала...

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

КаИра, делай сама творожки. Судя по составу в ам-амах нет ничего такого, только молоко и закваска. Я еще и йогурты Лизке делала сама, щас чего- то обленилась)))

Про ниблер, то мы юзали его, но не долго и не часто, думаю и без него можно обойтись прекрасно. Детское печенье я стала давать только ближе к году.

*мама ежонка*, ниблер нам не пригодился...мы пюре кушали...но Тая у меня никогда не давилась...это от ребенка зависит...если будет давиться то ниблер это выход...

Насчет печенья...ты почитай состав-волосы встанут дыбом...я и сейчас ей не даю-там столько химозы всякой...а таким малышам печенье уж точно не надо...Хотя опять же многим деткам нравиться, и если нет реакции то в принципе можно...можно и конфеты если нет реакции, но опять же вопрос ЗАЧЕМ??

лучше подождать когда сможет жевать и давать сушки, хлебцы какие-нибудь...а я вообще всю выпечку для дочки пеку сама...

• Нравится 1

*мама ежонка*, мы пользовались ниблером, Аринке нравилось и мне спокойно.

Про печенье девочек поддерживаю. Купила пачку детского месяцев в 8, попробовала сама, а оно такое сладкое, что просто ужас, скормили его папе.. до сих пор вместо печенья грызем сушки и сухарики

• Нравится 1

ясно про печенье. Я чего про него спрашиваю-то, у нас в июлятах многие уже сейчас его дают, вот мне и подумалось,зачем, решила еще и тут спросить. А мы пока ничего еще почти не пробовали, так только лизнуть яблочко один раз, да морковку деснами помусолила один раз. Собираюсь с кабачков потом начать, а то ими вся морозилка забита.

*мама ежонка*, правильно...пусть Мариша вначале овощи попробует, а потом уже фрукты...А насчет печенья, то некоторые в 7 мес уже сало ребенку дают...так что ж с того)))) Я за правильное питание ребенка до 3 лет....потом все равно по нашей жизни гадости всякой наестся...Я и конфеты до 3 лет не планирую давать-зубы здоровее будут...

*мама ежонка*, о ниблере мечтала с обоими но так и не купила(у нас его не продают)). детское печенье терпеть не могу-дети быстро не едят,в руке тает...и столько говна в его составе что там ток название-детское. я сразу давала обычное но сухое,либо сухари-вещь. откусить без зубов не может, сосет,он постепенно размокает и попадает в колличестве которым не подавишься...ну в ощем то не усердствовала я с этими продуктами-а у Игоря так вообще-давился много.

а вот с фруктами было по разному-Игорь давился.а вот Света рано начала нормально кусочки небольшие проглатывать.

Девочки, вот я дура....решила сделать мужу подарок на НГ и заказала в охотничьем магазине ему какой-то лазерный фонарь на ружье, ну и чтоб побыстрее указала доставку ЕМС, еще и 900 рублей заплатила. Уже скоро НГ, а посылки моей еще нет, а уже прошло больше недели...и это называется экспресс доставка, ее уже пешком можно было донести, на сайте сроки доставки 2-3 дня. Звонила туда, а они мне только: " Ваша посылка 24-го покинула сортировочный центр", я на хрен и без вас вижу, что она покинула сортировочный центр, я хочу знать КУДА она его покинула и увижу ли я ее вообще? Вот ни разу ЕМС ничего не заказывала и правильно делала, дай Бог, чтобы моя посылка вообще пришла, а то дарить нечего и к тому же фонарь этот долбанный совсем не дешевый, обидно будет если похерят

:girl_in_dreams:

Кстати, а что вы мужьям дарите?

Изощренность, ой,ЕМС вобще дермище.лучше уж обычной почтой пользоваться!!!у меня из москвы посылки за 4 дня добегаю!мы ща в декабрятах обменик делали подарками-так почта срабатывала отлично...хуже всего в москве)))по москве хуже работает чем до москвы))))как то девченка в брянск заказала себе доставку 1 классом-в надежде что быстрее)))ага-еще медленее чем обычной)))

я вот думаю своему лыжи подарить))))но думаю стоит или нет)))вообще он хотел на них кататься...

Изощренность, вот многие на ЕМС жалуются... хотя и Почта России перед праздникми не очень работает(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...