Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Фольку я пью 3 раза в день.А вот витамин Е нет еще.НУ раз вы не советуете,тогда не буду.

lennahc81 поздравляю с полосками!

Спасибо

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Олеся 32, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Растите здоровенькие и молочко берегите)))

lennahc81, :tectik: И тебя с полосками :flower: Я пила и фольку и витамин Е 2 раза в день....фольку пила по половинке вроде, правильно КаИра, написала по 400-800 мкг в сутки это (0,4- 0,8 мг), а в основном таблетки по 1 мг, т.е таблетки в день предостаточно, только нужно разделить на 2 приема. Я помню моя врач акцентировала на этом внимание и говорила, что обычно ее любят назначать в лошадиных дозах.е стала

Моя звезда сегодня расковыряла мой тональник и намазала себе им все лицо :girl_in_dreams: И стоит возле зеркала красуется....я так ржала, что даже ругаться на нее не стала)))

• Нравится 3

Спасибо,девоньки—!! Кто знает врача Деткова Владимира Анатольевича,он врач в гинекологии в больнице(бмз),возле первой больницы в Бежица. ??? Он идиот,или это мне только так кажется????

Дедков он только с виду мягко говоря странный, а на самом деле очень хороший специалист, это я знаю не по наслышке, сама у него наблюдалась.

lennahc81, :tectik: И тебя с полосками

Спасибо блльшое.Я даже не надеялась в этом месяце увидеть тест с двумя полосками.Температура медленно поднималась.Вроде ждала,расстраивалась,что ничего не получается,а увидела тест и впала в панику.Как-то страшно стало.Короче что-то с эмоциями у меня творится не то)))Муж меня не понял,говорит:"Ты же так ждала,хотела".А я боюсь прямо :confusion: Люблю уже малыша моего,никому не отдам и в то же время страшно.ВОт как-то так(((

lennahc81, это нормально))) теперь это чувство страха с тобой навсегда)))) я с ним уже 2,5 года живу)) сначала как там Б, потом дышит-не дышит в кроватке, а теперь вот боишься синяков и травм постоянных)))

Я витамин Е пила, это ж женский витамин считается, который помогает выработке прогика... я думаю, он навредить не может

Изощренность, ))) толи еще будет))) а моя губы всем игрухам накрасила))) Хорошо, что помаду не выкрутила и красила просто тюбиком, пока мама не видела)))

• Нравится 1

Олеся 32, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: Детки это наше счастье!

• Нравится 1

девочки, всем приветик. кто делал узи в инвитро, есть отзывы? стоит ли туда ходить?

Мэри_Попинс, я делала при беременности, фамилию врача не могу вспомнить, не понравилось, врач хамовитая и не профессионал!

девочки, всем приветик. кто делал узи в инвитро, есть отзывы? стоит ли туда ходить?

Привет! я делала, фамилию врача не помню, но мне понравилось, на все вопросы ответили и без очередей.

Мэри_Попинс, я делала при Б...фамилию врача тоже не знаю...черненькая такая-говорят что в Советской ЖК делает УЗИ...нам все понравилось-пригласили мужа...все подробно показывали и мне и ему...долго смотрели, без очередей...НО все же я туда пошла когда знала что у нас ВСЕ ХОРОШО...просто приятно с мужем на узи сходить...а если ищешь профессионала УЗИ то это не туда...

Svetta-Smurfetta,

Спасибо,девоньки—!! Кто знает врача Деткова Владимира Анатольевича,он врач в гинекологии в больнице(бмз),возле первой больницы в Бежица. ??? Он идиот,или это мне только так кажется????

он идиот, тебе не кажется )))

Полтавская заведующая там,как она в деле,так сказать?

она малодец! Только к ней бы и советовала ложиться. Она действительно сохраняет любым способом.

Svetta-Smurfetta, Полтавская БОГ!!! не устану ее хвалить..лучше ее там никого нет, хотя она сама очень скромная деликатная...золотые руки...А вот Кузнечик это нечто конечно)))) я бы не хотела у него лежать...я конечно понимаю, что к Полтавцевой не все попадают, но он конечно очень уж наглый...жадный до денег и были плохие вещи , рассказы про его лечение(((

если честно я даже и не знала что он Детков))) все зовут просто Кузнечик...)))

полностью поддерживаю про обоих. Только я лежала у Кузнечика - не буду ругать его, но к нему не стоит попадать.

у троих делала, 2 чудесные, 1- мне сына на 11 неделе разглядела и себе на этом же сроке. А третья - средненько.

{Рыся}, расскажи как ты Игоря приучила самостотельно засыпать!!!

Оленька11, я знала что главное во время начать и лучше начинать постепено и не спеша)))в 4 месяца Игорь перестал засыпать на груди))а посему после кормежки(в ночной только сон) я его клала в кроватку и сначала стояла рядом(ну или муж) пела и прочее. когда прокатывало когда нет и потом он подсасывал и засыпал на груди.сколько так было не знаю))он стал лучше и лучше засыпать в кроватк при ком то... потом я стала петь и выходить.тут как типа по науке.если начинал плакать я не сразу подходила,через какое то время...так тоже прошло сколько то времени(я про месяцы))), и он в конце концов научился засыпать самостоятельно-посисились,в кроватку и адьес)))он сам засыпает. бывали канешно и сбои когда ну никак не укладывался)) тогда приходили-подъукачивали. но с 8-10 месяцев он почти всегда засыпал самостоятельно(что не мешало через час проснуться на подсос). щас мы сбили немного-муж ему поет песню и иногда остается пока сам не заснет(но эт на фоне отмены ГВ).

{Рыся}, ой тоже все хочу приучать спать самостоятельно, но все не решусь...плакать же будет...а я что-то чувствительная стала...хотя я и раньше не могла выносить ее плач...

Оленька11, я знала что главное во время начать и лучше начинать постепено и не спеша)))в 4 месяца Игорь перестал засыпать на груди))а посему после кормежки(в ночной только сон) я его клала в кроватку и сначала стояла рядом(ну или муж) пела и прочее. когда прокатывало когда нет и потом он подсасывал и засыпал на груди.сколько так было не знаю))он стал лучше и лучше засыпать в кроватк при ком то... потом я стала петь и выходить.тут как типа по науке.если начинал плакать я не сразу подходила,через какое то время...так тоже прошло сколько то времени(я про месяцы))), и он в конце концов научился засыпать самостоятельно-посисились,в кроватку и адьес)))он сам засыпает. бывали канешно и сбои когда ну никак не укладывался)) тогда приходили-подъукачивали. но с 8-10 месяцев он почти всегда засыпал самостоятельно(что не мешало через час проснуться на подсос). щас мы сбили немного-муж ему поет песню и иногда остается пока сам не заснет(но эт на фоне отмены ГВ).

Матвей спал с 4 до 6 мес. сам под мобиль или просто так, я отдыхала морально и физически, вот был кайф! А потом научился стоять и пп....ц!!! Кладешь в кровать - результат один - переворачивается на живот и встает. Стали на руках укачивать, так он в крик оттого что его спать кладут, вырывается а глаза трет. Ему уже 9, а изменений в лучшую сторону не предвидится. Основная загвоздка в том, что он переворачивается на живот и встает как только его ложишь в кровать. И как с этим бороться я пока не знаю. И в ночной сон сам не засыпает, иногда может отрубиься в стуле для кормления, но это иногда ((((

Оленька11, у нас теперь та же проблема. Еще + зубы эти. Пробовали держать - орать начинает)) В стульчике спит нормально. Засыпает в стульчике - на ночь перекладываем в кровать. Ну или позволяем ему гулять по кровати, пока не начнет валиться без сил, но тогда раньше 11-ти не уснем.

Изменено пользователем КаИра

КаИра, да, мой тоже к переворачиванию назад плохо относится.

они все переворачиваются и встают))) поплачет,подходим через некоторое время(в зависимости от интенсивности вопля))и снова кладем))

я до сих пор укладываю дочь так - кладу , бутылочку в ручки - и лежит, кушает, засыпает.... с бутылкой особо не по встаешь))), а так тоже было - кладешь -переворачивается - встает....

Девочки, моя Лизка спит одна уже давно, точнее сказать с рождения, укачивала очень редко, только если что-то беспокоило....главное не бежать на первый крик....дети еще те манипуляторы и если один раз добьются чего хотят, то будут делать это постоянно. Я ее относила в кроватку целовала и уходила, бывало начинала плакать, но я не подходила, если только совсем истерить начинала, тогда подходила, успокаивала и уходила опять. Когда начала вставать в кроватке, то просто стояла там одна какое-то время, потом надоедало, она ложилась и засыпала....вставать они конечно же будут, не привяжешь же их к матрасу)))) Она и сейчас у меня не сразу засыпает, отношу в кровать, выключаю свет и ухожу...она там какое-то время встает, кувыркается, игрушками бросается, разговаривает, а потом через какое-то время засыпает, но главное не плачет и знает, что если положили в кровать, значит нужно спать, пусть и не сразу.

Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 4

Девочки, так интересно читать вас....

А у меня опять образование в матке....еще года не прошло поле лапары+гистеры....опять все возвращаеся!

Счастье в глазах // :( и что за образование? ты стимулировалась? своей овуляции нет?

Изощренность, какая ты молодец...я жалею что в свое время так не сделала((((((( Теперь все сложнее...

Вы решили весной идти в садик? как нибудь будешь ее готовить?Ну я имею ввиду морально(в развивашки без мамы оставлять) и к еде садовской????

{Рыся}, как ты Свету к саду готовила??или просто как в омут с головой?? этож такой стресс для ребенка...да и для мамы(((

Счастье в глазах //, эххххх плохо...держись...а образование в матке это полип что ли??

Я стимулировалась....но свои овуля...редко но бывает...Образование по узи меня крутили-вертели 3 человека...можно полип предположить, можно синехии...можно .......короче скорее всего гиперплазия вернулась(((((((сейчас попробуем конечно гормональный кюретаж...но.....увы...она растет из цикла в цикл....как не хочется опять на гистеру....((((

Тем более с моей шеей....

Девочки...ну может хоть кто-то что-то по эко подскажет...сейчас же закон вышел по омс.....делают...я не могу ни от кого добиться!

Мне девочка из Вологодской области кричит аж....что если мне врач подпишет выписку....то я ее несу в департамент и меня ОБЯЗАНЫ взять в протокол.....в другом городе....но на деле...ведь у нас бюрократия....заставляют вначале в нашем центре делать....а тут очередь 1,5 года....да еще чтобы в нее встать...столько времени понадобится....

Счастье в глазах //, Добрый день! Вы не могли бы меня добавить в друзья (у Вас закрытый профиль, не могу написать ЛС), хотелось бы с вами переговорить по наболевшему вопросу.

Девочки,привет.Скажите,пожалуйста, вы ХГЧ где сдавали у нас в городе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...