Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Неа, не помню. Я в 2008 году делала. Может с тех пор уже там все поменялось... Но тогда было что то ужасное, я пришла в назначенный день и как мне сказали, пришла к своему гинекологу и по наивности думала что она и будет делать :m0591: а она говорит иди в такой то кабинет, подхожу - там уже очередь. но они так быстро принимали, что ждать пришлось совсем чуть-чуть. Дальше все в такой дикой спешке, не успела зайти - на меня уже орут, чтобы я быстрее шла, быстрее раздевалась, быстрее залезай на стол и т.д. Все подгоняли. Видимо из-за этой спешки и качество снимков такое гэ, просто конвеер.

Ну да,так конечно не делается((( а со мной возились,всё аккуратно,успокаивали,шутили и в итоге всё прошло вообще безболезненно.

akana привет! Ну и как, что сказали? Да мне тоже Афанасьева с медсестрой понравились от души!!! Первый раз встречаю таких обходительных и добрых!!! (Кто спрашивал про эндокринолога - я УЗИ делала в онкоцентре, а после поехала в диагностический центр к Орловой - кандидат медицинских наук.)

Девочки, как считаете тест до задержки бесполезно делать??? Прям руки тянутся, вдруг получилось...

akana привет! Ну и как, что сказали? Да мне тоже Афанасьева с медсестрой понравились от души!!! Первый раз встречаю таких обходительных и добрых!!! (Кто спрашивал про эндокринолога - я УЗИ делала в онкоцентре, а после поехала в диагностический центр к Орловой - кандидат медицинских наук.)

Девочки, как считаете тест до задержки бесполезно делать??? Прям руки тянутся, вдруг получилось...

Привет! Трубы проходимы оказались,как мне сказала Афонасьева,но я на днях к своей Г.поеду,буду ждать её приговора...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Еленка81, Ну и как он тебе? Смотрит нормально? Очередь к нему большая?

denisena, Леночка подскажи пожалуйста..Я помню ты в Маугли ДР Ариши отмечала...Как ты там шампанское организовывала...я просто не видела, чтобы там спиртное продавали...Или вы банкет заказывали?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, привет, его приносят из велеса. Банкетом это назвать сложно, т.к. У нас были только мамы и детки до года, особо не посидишь, поэтому я просто заказала фрукты, шампанское, торт, чай-кофе, ну и чтобы накрыли на стол к определенному времени. Все эти вопросы в кафе в Маугли обговорили

Еленка81, Ну и как он тебе? Смотрит нормально? Очередь к нему большая?

Смотрит нормально.Очереди почти не было.

Девчонки-беремняшки на ранних сроках ил кто знает таких, заберите у меня 2 ампулы ХГЧ. Он годен до 15 года. Люди покупают,а у меня без дела лежит в холодильнике

Девочки, у кого дочки. Подскажите, может были у кого-то синехии (я подозреваю у Марины начали появляться), чем лечили, может есть у нас в городе нормальный врач детский гинеколог? Только не хочу нарваться на такого, который бы в ручную разрывал((((. Вроде бы у нас в темке уже этот вопрос обсуждали...

*мама ежонка*, перед аллергологом, нас в областной смотрела доктор, мазок брала... оч аккуратная...

denisena, вы забрали диск из умчат? мы сегодня забирали, про вас там спрашивали....

*мама ежонка*, у Ариши denisena, была такая проблема по-моему...Вручную сейчас не разделяют...нужно гормональный крем...Я название не помню...Лена думаю подскажет...а вообще у нас такого не было, но я себе статьи на всякий случай сохраняла...вот

Ссылки скрыты.

Fenix, забрали, недели две назад уже)

denisena, чего тогда спрашивали............ странные))))

*мама ежонка*, у нас были, да и сейчас есть, но не сильные... Вручную я так думаю сейчас разделяют только в крайнем случае, когда уже инфекция и писать малыш не может. Нам прописывали Овестин. Ну что сказать, мажешь- проходит, не мажешь- снова появляется... Я где то читала, что это наоборот естественная защита от инфекции. Сейчас говорят в Совеиской поликлинике хороший доктор Романенко, пойдем на прививку, как эпидемия пройдет и зайдем к гинекологу

девочки и в ручную сейчас разделяют все еще! Общаюсь на другом сайте с девчонкой из Орла, их в 6 месяцев обязывают проходить гинеколога, вот на этом приеме врач обнаружила у дочки синехии и в ручную все разделила не предупредив даже маму что сейчас будет делать, малышка очень плакала и потом еще все пару дней болело при мочеиспускании... Поэтому боюсь попасть к такому вот специалисту

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за ссылки!!

Сейчас говорят в Совеиской поликлинике хороший доктор Романенко, пойдем на прививку, как эпидемия пройдет и зайдем к гинекологу

интересно, а не та ли это Романенко из ЦПСиР, та тоже вроде бы детский гинеколог? Надо еще разузнать и сходить нам пусть посмотрят. Я просто не очень уверена есть у нас эти синехии или нет... Если и есть то немного

*мама ежонка*, в Бежице в поликлиннике детского гинеколога нет...Принимает деток Куликова из ЖК в определенные часы...по крайне мере так было раньше...

*мама ежонка*, скорее всего да, ты ее знаешь, как она?

*мама ежонка*, в Бежице в поликлиннике детского гинеколога нет...Принимает деток Куликова из ЖК в определенные часы...по крайне мере так было раньше...

ясно, спасибо!

*мама ежонка*, скорее всего да, ты ее знаешь, как она?

я в начале ходила в ЦПСиР к Романенко, но потом ушла от нее, мне показалась она по общению грубой и резкой, осмотры она нормально проводила, а вот в плане лечения ничего толкового

Привет всем!

Девочки помогите разобраться.Заказала Саньке вещи с сайта Некстдайрект,они мне их отослали службой Fedex.Сегодня стала смотреть трек,а там написано что груз доставлен,причём ещё вчера в 16.00,никто не приходил.И я вот думаю,это ко мне должен курьер придти или на почте получать??? Кто что об этом знает.

//Котя-Кошка//, если доставлен, то тебе наверно... Там же телефон есть? Позвони им

Всё,разобралась я с курьером,привезёт завтра.

Привет! Кто в Брянске делал ЭКО? как результат?

Всем привет!

Каира сколько у вас зубов? Прочитала, что вы в 9 мес. ходили к стоматологу, а мы забили на это дело.... Это же не обязательно, как считаешь? У нас 4 зуба еще только.

Девочки, сегодня пришел костюм, заказывала на размер 90. Майка нам впритык, к лету будет мала. Мы вообще крупненькие. 350 руб. Может надо кому?

post-102226-0-93320500-1361454959_thumb.jpg

Изменено пользователем Оленька11
  • Нравится 1

Оленька11, мы вместо 9 дошли только к 11 мес, у нас было 2 зуба) А вообще лучше до года показать малыша, чтобы уздечку посмотрели, не нужно ли ее подрезать

Всем привет!

Каира сколько у вас зубов? Прочитала, что вы в 9 мес. ходили к стоматологу, а мы забили на это дело.... Это же не обязательно, как считаешь? У нас 4 зуба еще только.

Девочки, сегодня пришел костюм, заказывала на размер 90. Майка нам впритык, к лету будет мала. Мы вообще крупненькие. 350 руб. Может надо кому?

у нас 7, причем последние 5 все вылезли за январь-февраль.

Когда мы в 9 месяцев ходили, у нас было еще только два зуба. Еще мы вчера тоже ходили, т.к. в год тоже надо. Потом раз в полгода. По мне так бесполезно сходили. Осмотр занял полминуты, на дорогу больше времени потратили. Ничего нового для себя я не услышала. Спросили сколько зубов, чистим ли мы зубы, чем, и т.д. жалобы есть/нет. Ну и стандартные рекомендации дали.

Костюм жалко... красивый. Это некст? Сколько там майка в ширину? (вдруг нам подойдет...)

Изменено пользователем КаИра

Оленька11, классный костюм....Жалко не девчачий))) Ну вы и богатыри...Мы в 2 гола почти что 86 размер носим, а вам уже в год 90 маловат)))

КаИра, ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

как отметили?

• Нравится 2

КаИра, поздравляем Андрюшу!!!!

6PnDM0OpTLQ.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...