Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Игорю щас 1,7. всю молочку и кисломолочку я уже убрала месяца 4 как(если не больше).но его сыпет-сыпет на все что только можно.вот 2 дня подавала хлебцы гречнево-овсяные сыпет...а его и на гречку сыпет и на чай и на яблоко.кароч не сыпет его только на капусту,кабачек и рис. на мясо-свинью,козу и еще не поняла как дела с кроликом. сахар я давно убрала-даю сахарозу...

и вот как только я даю что либо помимо капуста-кабачек-рис,его сразу подсыпает.у него в основном высыпание под коленками, на попе чуток и подкокушница(то бишь под яйками) краснеет.когда мы были на ГВ-он вообще был весь в пятнах-поэтому мы все же завершили в 1 год и 5 месяцев с небольшим-мне надоело смотреть на эту сыпь.

Fenix, а кто у вас врач?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

{Рыся}, бедный ребенок... а сахар вам зачем? я своей его не даю практически, хотя мы тьфу тьфу не алергики..

denisena, наша привычка)))

а вот кстати-девчека в белоруссии живет-из декабрят. дочка тож аллергик(ну щас у них уже канешно все намного лучше) ну так вот-она совсем-совсем сахара не давала...и однажды у ребенка случился кризис-давление упало до плинтуса, гемоглобин вниз,температура вниз-кароч до приезда скорой она ее отпаивала сладкой водой. теперь почуток дает.

надо наверное тоже убрать совсем...одна беда-он итак пьет воду ток сладкую когда мы пьем чай...а так хоть обычной воды только и наливай...

у меня еще проблема-Игорю не даю и Свете тоже не достается.он де видит ему тоже хочется. вот каждый вечер перед сном когда Игорь уже в кровати Свете достается мандарин...

{Рыся}, Иванькова из областной. все что прописала - строго выполняли и все ок.

Мы, в период обострения, ели только гречку, рис - только бебби ситтер на воде, добавляла пюре -кабачок- яблоко, груша яблоко, кролик овощи - бабушкино лукошко, и гербер - яблоко-шиповник, ....пьет компот агуша из сухофруктов...

купались в эмолиуме и мазались им же.... даже при диете пятна держались, пока из организма не вышли все накопленные аллергены.... и ... тьфутьфутьфу... стали есть сыр... омлет- раз в неделю.....

яблоки груши бананы.... хурму... даже мандаринку пробовали...

сахар (сахарозу, фруктозу) не едим вообще!!!

Изменено пользователем Fenix

Нам тоже Эмолиум прописывали, когда аллергия по зиме началась. Сейчас кожа все равно то сухая, то шелушится...вода, отопление, недостаток влажности в помещениях...вот результат. Так что и купаемся в Эмолиуме и мажемся им))

кароч в брянске эмолиум-фишка))))))))))

Девочки-планюшки, я сейчас свои лекарства разбирала и нашла Пурегон-пен. Это ручка для инъекций пурегона. Если кому то нужно - пишите, подарю

{Рыся}, согласна с девочками сахар вообще не нужен..я стала его давать только 1,5 месяца назад, когда аллергия пошла на спад...Ну а раз он ест только капусту кабачок и рис, то пусть так и будет...Хотя бы 10 дней и в это же время курс антигистаминных и Энтеросгеля (сорбент)...Сразу лучше не станет...Вы же очень долго получали аллергены через материнское молоко и еду...Я у своей этот процесс в 9-10 месяцев заметила и исключила все что можно..Жили какое то время на гречке и смеси, зато нашли основной аллерген и исключили его...Стало легче, но все равно нас еще 8-9 мес сильно сыпало на все подряд и диета была очень-очень строгая...Практически ели кабачки, яблоки груши кролик курицу капусту гречку и рис...ну и козье молоко и творог...и так почти год...Сейчас наверно ЖКТ все же дозрел и стали есть побольше всего, но все равно прежде чем дать что-либо думаю сто раз..

.

А насчет того, что просит потому что Света ест, это не причина давать ему или отказывать СВете...Нас тоже все время пытались угощать на дет. площадке, или Тая сама просила потому что другие ели...Здесь важна твоя четкая принципиальная позиция...Я сразу сказал Тае. что другим можно, а тебе НЕТ и точка...Она сейчас совершенно спокойно относится к тому что другим можно, а ей нет...Сейчас даже уже объясняю ей что когда чешется ножка то это от того что ты ела сыр...Она все понимает...У нас другие радости-это дело привычки, тк ребенок не пробовавший мандарин не будет его просить и хотеть, ну или ему можно легко объяснить что это КАКА...У Игоря еще долго могут быть ограничение в еде и во имя его блага и во избежания истерик ему важно объяснить, что ему нельзя некоторые вещи...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, это хорошо когда другие едят-а не дома...ну хотя да))тут дело еще и в отношении-я оч долго приучала Игоря что хлеб ему нельзя-он оч орал-поэтому мы перстали при нем есть его-а Света просит-Света ест-Игорю обязательно надо-это такой механизм у нас понимаешь...если бы кто другой ел-эт фигня, но ест Света-значит и ему тоже надо.но с хлебом щас уже совладали,уже при нем можно есть. но яблоко я при нем не даю...он их оч люит((ОЧ-ОЧ и оч сыпет....ну а Света не оч их любит-поэтому получает мандарин перед сном...ну и в саду ей дают(правда в сад мы не часто ходим)))это я все ж не решусь дать при нем...таже бодяга с хлебцами и печеньем-ему оч хочется он орет а ему нельзя-поэтому печенье при нем никтоо не ест(кстати-можно попробывать Свете дать,давно уже его не видел).в общем чтобы Игорь забыл про продукт он должен его месяц точно не есть.

пойду сегодня покупать все же эмолиум)))если это он у нас продается)))заценила девочка состав)) мочевина до 5% не страшна при наличии еще и молочной кислоты в составе(не советовала ток спец крем брать-ток обычный,типа 5% это тяжелая артиллерия), ну и чтобы в помывочных средствахне было двух состовных)))и еще сказала что по составам Эмолиум просто чуть проще чем Авене-но тоже состав хороший(и терь она будет варить себе такими составами крема и средства)))...как все таки хорошо вот так шарить во всем этом....

мы сидели 2 недели на одной ток диете-оно чистилось а потом вот я дала ему яблоко-его просыпало и неделю не сходило.а так мы щас принимаем. лекартсва. ну мы лактобактерии щас в основном-сначала мы пили дюфалак,щас пьем бифиформ беби(это все по лактобактериям в основном), закончим продаю ацепол...ну и кетотифен я все же даю-это типа антигистаминное-но его пить надо 2-3 месяца и начинает действовать он постепенно,мы только неделю как принимаем(правда дозу по интсрукции а не как врач прописал-то есть меньше)

Всем привет!

Хотим Матюшке на год подарить электроквадрацикл, чтобы летом в 1,3-1,5 года он мог на нем ездить. Как думаете не выскочит? Я видела пару детей катающихся на такой штуке по улице, мне понравилось! )))

Всем привет!

Хотим Матюшке на год подарить электроквадрацикл, чтобы летом в 1,3-1,5 года он мог на нем ездить. Как думаете не выскочит? Я видела пару детей катающихся на такой штуке по улице, мне понравилось! )))

Я тоже такой хочу. С пультом ДУ. Самому рулить в таком возрасте я не доверю. А так и папе и сыну игрушка будет)))

клевая вещь квадрацикл)))а может машинку?)они тож с ПУ. в ней безопаснее)))

ток кажется у всего этого добра оч быстро аккумуляторы содятся, и скорость чтобы не совсем черепашья ыла-а то ходить с ним будет неудобно.

купила я сегодня все ж таки Эмолиум Игорю-крем,эмульсию для тела и для ванны.

{Рыся}, читаю и понимаю, что у тебя ситуация посложнее все же...2 ребенка это все по другому, да и нас никогда не сыпало на гречку и яблоки... Крепись, если лечиться и соблюдать строгую диету то все будет окей...Кстати хлеб я не даю Тае до сих пор и не давала никогда-там маргарин, повидло, улучшители теста и всякая другая бяка...Просто у тебя Игорь уже многое попробовал-теперь сложнее...Моя Тая многих продуктов не пробовала и не знает их...Я не увидела в твоем лечении сорбента никакого...его тоже обязательно надо...Смекта, неосмектин или Энтеросгель...давать дней 10...когда самое начало лечения то нам прописывали и Фенистил и Энтеросгель курсом...

А Эмолиум хороший препарат-особенно когда в комплексе...

КаИра, Оленька11, на пульте ДУ конечно можно подарить...Но на мой взгляд рановато...в 1,3 -1,5 детки не оценят и не поймут зачем эта штука надо, а могут и испугаться...Моему крестнику дарили на 2 года-вот тогда он уже оценил...

Девочки, мы хлеб печем сами, вернее муж...и Лизка кушает, сладкое практически не даем, пьет воду из под фильтра и чай, иногда ей шиповник завариваю. У нас одна беда, это вареная колбаса..она ее любит до усрачки... если не дай Бог в ее присутствии достали ее из холодильника, пиши пропало, истерики и воплей не оберешься(((

Изощренность, ой,у нас СБ с колбасой никак.Свете не даем,адже не предлагаем...правда в саду им сосиски дают(меня от этого просто выкабеливает-я дома то почти не даю а в саду дают...почти-это оч-оч редко,ну когда совсем есть нечего....щас уже и не помню когда давала-наверное в этом году не давала).

хотя вот СВ как то раньше оворила-давай Свете дадим...мотивация-а надо же чтобы желудок к ядам привыкал-убиться))))щас уже не предлагает-мою позицию поняла...терь бы еще бы относительно игоря бы не предлагала...а то -а ты давай ему все. может и пройдет сразу аллергия....

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, где 1,5 там и 2 года )))) наш не испугается точно :))

КаИра, точно! О пульте я как-то не подумала.... я в принципе уже выбрала, но теперь о пульте разузнаю. Буду брать по интернету, у нас выбор ооооочень маленький.

Оленька11, 1,6 вам уже осенью будет..особо не покатаешься, да и в 1,6 ребенок не оценит это точно-это больше для родителей... Я по своей наблюдаю 1,6 и 2 года это ОЧЕНЬ большая разница...А если 1,3 и 2 года это просто пропасть...Но конечно если решили то покупайте-подарок то хороший-потом пригодиться...

{Рыся}, ой у нас с колбасой и сосисками никак...и давать не буду лет до 6 точно...Вот только сад это проблема...зачем там вообще сосиски дают?? часто дают то?Что там из мяса дают и какое?

Изощренность, я тоже завариваю шиповник и компоты варю...соки редко...Хотя нас не сыпет, но все равно это химия-стараюсь реже...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас в садах в городе еще ничего-вот из полного гна ток сосиски...а что в москве..там же какой то закон приняли что оч много ввели полуфабрикатов-и котлеты и пельмени и с творогом пельмени(забыла как зовутся)-, и порции уменьшили...я у нас спрашивала-нет нормальной едой ормят.рыбу дают,котлеты(я так понимаю самодельные с фаршу),картошка,макарны,каши,супы разные. у нас раз в день дают сок(в 10 часов),дают яблоки-апельсины...компоты-чаи-какао(тоже спорный оч продукт-я дома Свете какао не даю, если только когда у бабушки попьет-что тож редко),ну еще яйца,амлеты.

...поэтому алергикам в наших садах оч сложно....

{Рыся}, эххх вот я и думаю как нам в сад идти(((( ужас как переживаю((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну откровенные аллергены можно попросить чтобы не давали...а вооще да...оч сложно это.

вот у девченки девочка алергик-ну по человечески попросила-не давать рыбы,соку,еще там чаво. ребенок сознательный-понимает что нельзя...так нянечка добрая душа-дала...со словами "она ТАК спросила можно ли ей ккотлету"..нуда нянечка молодец-добро сделала...ребенок неделю чесался ходил.

котлету рыбную в смысле.

{Рыся} ужас ужас. про питание в д.садах.

Привет, девчонки! Давно читаю форум, и вот с декабря начала наблюдаться в центре планирования, принимайте в свои ряды очередную планюшечку-хотюшечку.

Лесюня-котюня добро пожаловать! Удачи, пусть скорее осуществятся планы и желания!

Лесюня-котюня добро пожаловать! Удачи, пусть скорее осуществятся планы и желания!

Спасибо за теплые слова! У вас уже детки растут, а я только в начале пути, и времени не так уж и много, надеюсь, что его хватит для осуществления мечты- стать мамой.

Лесюня-котюня не надо думать сразу о плохом, времени у вас достаточно - хватит и все получится! А потом не обязательно вам повторять длинный и тернистый путь. К примеру за мое время планирования много времени я потратила впустую и без пользы дела. Поэтому получилось долго. 6 лет. А так мамы тут все без проблем помогут советом, если что. опираясь на свой опыт.

Изменено пользователем КаИра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...