Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Изощренность, обязательно скажи ребенку когда ты ее заберешь!!!по-тихому не надо уходит-она подумает что ты ее кидаешь.

Я просто побоялась, что если я быстренько не свалю, пока она там занимается, то потом будет крик и ор и она вообще меня не отпустит.... а так я ей говорила, что мы пойдем в садик, она там побудет немного и я ее заберу.

Купила валерьянки, буду пить, а то за сегодня я вся на нервах и чуть что сразу реву :girl_cray: особенно, когда начинают спрашивать, как Лиза в сад сходила.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Изощренность, :almirena: :almirena: :almirena: ну что ты!!! ну зачем же ты так реагируешь, там же Лизоньку никто не обижает, она учится общаться не только с родными, но и чужими детками, это ведь очень важно! ну давай, вытирай слезы, мамочка, еще и малыша в животике побереги, нельзя же так нервничать!

• Нравится 1

Изощренность, нам такую дозировку всем беременным назначали, когда я на сохранении была, но я просто пью по две таблетки, когда чувствую, что вот вот взорвусь

• Нравится 1

СёПаСьКа, сама не думала, что так буду реагировать, я в общем-то кремень, но чё-то сдала...может еще и Б сказывается, но сегодня я тряпка :confusion: Завтра мужа отправлю в сад с Лизкой, говорят что от пап детей легче оторвать, если что, да и нервную систему поберегу)))

• Нравится 1

Завтра мужа отправлю в сад с Лизкой, говорят что от пап детей легче оторвать, если что, да и нервную систему поберегу)))

А вот это правильно, папа оценит обстакановку там... а вообще, нам женщинам, иногда и можно пореветь - побыть слабой. :reverans:

...но только не долго ;)

• Нравится 1

*мама ежонка*, не поверишь, но в этом цикле начала пить шалфей в первую фазу, а вот что буду пить во вторую (если она все-таки будет) еще не решила :sorry: пока читаю про достинекс

Мне шалфей тоже не помог, наоборот, цикл еще сильнее расшатался. и выделения сильные начались, пришлось бросить.

Советую тоже боровую матку. Ну или лекарства на основе боровая матка (травка такая)">БМ, например, я пила гинеколь. Принимают весь цикл, 3-6 месяцев непрерывно.

Еще очень хорошие препараты Heel. Например, овариум композитум - дает стимулирующий эффект + противовоспалительное, это уколы, делают в первую фазу цикла. Мукоза композитум - противовоспалительное, тоже уколы, только наоборот, во вторую фазу.

В аптеке каких то препаратов может не быть в наличии, не пугайся, привозят под заказ.

Изменено пользователем КаИра

Изощренность, у меня муж свету в сад водит-да легче ему отдать! по поводу ухода-канешно проще уйти по-тихому...но правильнее предупредить.

у меня сВету долго утаскивали с криками-но вот 2 минуты и все-воспеталки умеют успокаивать оч быстро.

КаИра, я сама себе их уже назначала, овариум, гормель, геникохель, заказывала в Мэтре, была овуляция, но поздняя, гиня сказала, что на 35-40 д.ц. яйцеклетка уже никакая, даже если и овуляция случится, Б не наступит, типа не майся дурью, стимулируйся как все - клостом! в общем я 3 месяца гомеопатию принимала, потом сделал перерыв и снова 2 цикла.

СёПаСьКа, а после пятого- шестого раза клостом уже нечего будет стимулировать. Ну если ты, врач, не можешь вылечить, то не калечь хотя бы.

Изменено пользователем Лесюня-котюня
  • Нравится 2

СёПаСьКа добивайся, чтобы назначили адекватное лечение. Ну какой клост в твоей ситуации... Если тут в Брянске ничего не получится, ищи возможность съездить в Москву хотя бы на консультацию...

И продолжай принимать гомеопатию (травы) - ну и что что поздняя, но овуляция была - уже прогресс!!! у них накопительный эффект, поэтому не правильно судить по одному циклу. минимум 3 цикла, а то и больше...

СёПаСьКа, фигня это все про никакую яйцеклетку! У меня с Аринкой овуляция была на 28 день, а с Настей где то на 150-180 какой то... И ничего, вполне себе полноценные беременности и детки тоже...

А почему тебе гонал или пурегон не назначают? У меня кстати пурегоновская ручка для уколов еще лежит. Если хочешь- подарю тебе

denisena, я тоже так думаю, но мне самой овуляция на 40 дц как-то не айс, вот честно! А менопуром, пурегоном я Кашеваровой предлагала стимульнуться, она говорит, что это сильные препараты, применяемые в протоколах, можно легко заработать гиперу, там узи-мониторинг через день делать нужно, ты со Стародуба кататься будешь? да и может не нужно тебе настолько сильные препараты, тогда лучше лапара... Сходила на лапару, после нее она мне дает 6 месяцев на самостоятельное восстановление организма. В течении этих 6 месяцев я и принимала гомеопатию, потому что сами яичники не заработали, а потом опять клост мне назначила... ну я и ушла от нее, записалась к Ершовой, от той тоже толку 0.

КаИра, а как добиваться? сильно умных в ЦПС тоже не любят, начинаю показывать, что понимаю в том что она назначает и говорит, гиня злиться начинает, мол, если все такие грамотные, зачем вообще сюда ездите? я назначаю лечение, ваше дело лечиться или нет... :think1: затыкаюсь и беру бумажку с назначением.

девочки,у которых дети-аллергики,а вы пробывали крем Элидел?(мать моя вчера его все ж таки привезла с брянска-она по работе ездила куда-то за лекарствами и в какой то аптеке купила-аптека была Фармация, но какая-то не простая общедоступная))))

СёПаСьКа, ндя-ваще оболдеть канешно((((((а про старую яйцеклетку-я так думаю Игорь зачат из яйцыклетки на 35 ДЦ))если только на это списать АД-а так всё ок!

Девочки, сегодня Лизка вообще отлично себя в саду чувствовала) Папа отвел с утра, немного плакала, а когда я пришла забирать она довольная и счастливая сидела за столом складывала конструктор, меня увидела, обрадовалась, не плакала, стала мне показывать с чем она игралась, в общем все хорошо...у меня прям камень с души. Только одно НО....она второй день писается в саду....дома я ее сажаю на горшок и она писает, а там либо не предлагали, либо еще чего....но она у меня не просится, я просто у нее постоянно спрашиваю хочет ли она в туалет и периодически сажаю на горшок, а там не знаю как...их наверное только в определенное время сажают или нужно проситься :think1: У воспеталки спрашивала, что она на горшке не сидит? но поняла, что ей и не предлагали, может она должна сама проситься, но мы пока не просимся или очень редко :sorry:

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, ну вот как славно! Значит, ей там интересно, она довольна и морально не страдает. С горшком пока не паникуй, дай время на адаптацию, а воспитателям скажи, чтобы почаще ее спрашивали об этом хотя бы первое время.

• Нравится 1

Изощренность, это нормально что писается. тем более что дома ты ей предлагаешь а не она сама садится-но это дело быстро пройдет))не переживай-в саду она скоро во-первых привыкнет, во-вторых научится сама понимать когда она хочет писать.все нормально. к тому же может так и адаптациия проходить!ты объясни воспетательнице ваши особенности-они ей почаще будут предлагать.

• Нравится 1

Изощренность, ой, какие вы умнички! ты прям меня обрадовала, может и у нас все нормально будет...

• Нравится 1

denisena, Лен, я даже не ожидала, но Лизка такая веселая была...бегала по группе, показывала игрушки и шкафчик, в котором она переодевается, прямо было видно сколько у нее эмоции положительных, это не то, что вчера)))

У вас тоже все будет просто замечательно, тем более вы уже давно ходите на площадку.

• Нравится 1

СёПаСьКа, Да, попей боровую матку, я про нее тоже много читала. Кстати, есть еще красная щетка. Эти травки пьют как-то по дням цикла. Одну в первой половине. а другую во второй. Правда, сразу скажу, я не пробовала. почитай в нете. очень много статей. когда месячные на неделю опаздывают (тебе может пригодится, когда траву попьешь и закончишь. не всю же жизнь ты будешь это делать) 1-15 день цикла: фолиевая кислота 1*3 после еды, пентовит или группы В (чтобы витамин РР был), йодомарин; 16- до месячных витамин Е, С (вит С 6 раз в день), липоевая кислота 1*2 раза после еды. Сказала оч хороший гинеколог. Восстанавливает цикл. Попробуй, только с врачом посоветуйся, не занимайся самолечением, я тебя прошу!

СёПаСьКа, Боровая матка продается в аптеке в Брянске сама лично видела как бы не в Буме. и красная щетка тоже, но эту реже встречала

СёПаСьКа добивайся, чтобы назначили адекватное лечение. Ну какой клост в твоей ситуации... Если тут в Брянске ничего не получится, ищи возможность съездить в Москву хотя бы на консультацию...

И продолжай принимать гомеопатию (травы) - ну и что что поздняя, но овуляция была - уже прогресс!!! у них накопительный эффект, поэтому не правильно судить по одному циклу. минимум 3 цикла, а то и больше...

Это можно, но дорого. Я тут позвонила на Опарина центр в Москве, сказали лапара 80-120 тысяч у них стоит. Я вообще в шоке была

конфеткаа, а зачем на Опарина? В Брянске лапару я делала бесплатно...

СёПаСьКа, конфеткаа, наверное имела ввиду, что и консультации там будут стоить соответственно, одной же не обойдешься. Но, может, хоть дельное что-то скажут

конфеткаа, а зачем на Опарина? В Брянске лапару я делала бесплатно...

я уже потом у вас всех спросила, а сначала туда звонила. Я это к тому написала, что цены там офигенные, даже на консультации

конфеткаа, я ездила на Опарина года 4 назад. Цены на консультации были выше чем у нас, конечно, но не заоблачные. Дельного мне там особо тоже ничего не сказали, такие же очереди и ожидания в коридорах супер-пупер профессора(((

Я ездила в мед.центр МирА. Искала по отзывам тут на сайте. Консультация стоила около 1.5 тыр. Мне очень понравилось, целый час был посвящен только нашей паре, врач проанализировала все наши анализы, жалобы, задала очень много вопросов начиная от начала половой жизни каждого из нас и т.д. сделала узи. Причем никаких очередей, прием строго по записи. Потом мы уже вернулись в Брянск, а нам звонили еще из этой клиники, спрашивали как дела у нас... Все предельно вежливо. В Брянске о таком уровне отношений клиники и пациента можно только помечтать...

Для сравнения в нашем ЦП консультативный прием врача репродуктолога сейчас стоит 608 руб. Я платила около 500 за каждое посещение. Т.к. пришла без направления, то платно.. и все-равно по полтора - два часа ждала в коридоре, а сам прием занимал 5-15 минут. И уходила оттуда каждый раз с кашей в голове, что мне делать дальше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...