Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Муж был в Жуковском санатории, сказал очень понравилось. Но вот как будет детям не знаю...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

девочки, хочу на время отключения горячей воды уехать куда нибудь в санаторий в области с детками и мамой. кто нибудь был в Жуковском санатории или в Снежке?

Мои знакомые очень всегда хвалят Салынь (отдых с детьми самое то). А вот Жуковский санаторий не советую. Очень скучно, врачи не все хорошие. правда, там хвалят ЛОРа, к нему вся Жуковка негласно ездит. Лес там сосновый шикарный, но это не повод туда ехать. Пансионат в Салыни очень хвалят. Сама там не была, все собираюсь только

denisena, мы были в пансионате Салынь с мужем, понравилось, советую туда

Девочки, здравствуйте! :flower:

Подписалась на вашу теплую веточку, почитываю)) :kiss2:

Скажите, пожалуйста, планюшки и мамочки, есть кто-нибудь, кто наблюдался или наблюдается в Глинищево? Как вам врачи? Как результаты? :girl_hospital:

*Денуся*, привет, добро пожаловать! В Глинищево очень хвалят Щеглову, больше ничего не подскажу, т.к. сама я наблюдаюсь в Центре планирования.

• Нравится 1

denisena, мы были в пансионате Салынь с мужем, понравилось, советую туда

были там дважды, нам понравилось, ребенок в мае ездил с классом - тоже в восторге.

были там дважды, нам понравилось, ребенок в мае ездил с классом - тоже в восторге.

Дорого? чем там занимались? Что есть из развлечений?

конфеткаа, с утра процедуры - делали массажи, соляная комната, кислородные коктейли, душ Шарко, есть конюшня, можно покататься верхом, номера достаточно современные, пару раз в спортзале муж играл в волейбол, питание хорошее, даже мужу понравилось. По оплате не сориентирую, мужу на работе давали путевки на семейный отдых, а вот за ребенка в мае мы платили 30 % от стоимости путевки, это было 7 с копейками, т.е. больше 20 тыс. приблизительно стоимость. там дорого.

А в салыне водоем есть какой то? А как там природа?

У меня бабушка в Жуковские жила, я все детство а санаторий на дискотеку бегала))) там конечно совок полный, зато природа просто супер...

denisena, ну так Салынь как раз Жуковское направление, нам предлагали даже экскурсию в Сещу на военный аэродром. Озеро там есть, ребенок говорит, что еще и куда-то на речку их купаться водили, там с природой все отлично, как и вообще на Брянщине.

Девочки, подскажите Дмитраков А. В. в Медэкспрессе глав врач или там полный тезка? как думаете, без направл

ения возьмет на лапару?

Привет,девы!посоветуйте хорошего врача)клинику)—стоматолога! Желательно в бежице. Лечила в Лучшем,напротив бума,мне не понра...молодые девы,практикантки прям казалось)))и пломба как то не айс поставила,зуб беспокоил потом ещё и зазубрины были,ходила туда снова полировать. В вита денте у петуховой лечила,блин,обдираловка одна,и сама врач мне не понра... Где,вы девочки зубы лечите?так чтоб цена+врач=качество!

дипломат возле собора на проспекте ленина. ольга николаевна пастухова. я давно такого хорошего врача не встречала. не очень дорого. меня устроило

Девочки, у меня вопрос - в паху (даже больше на ноге) при подмывании нащупала шарик с вишню где-то размером, к вечеру он значительно увеличился и стал прям так с перепелиное яйцо, плюс стал болеть, думаю это лимфоузел воспалился, идти в больницу к хирургу надо, а мне во-первых не удобно, стыдно как-то (хирург сильно знакомый молодой мужчина), во-вторых график красивый, а если вдруг Б, но анестезию и антибиотики будут колоть? что делать-то? вот и тяну второй день, впереди выходные... как быть-то? :think1:

СёПаСьКа, ну ты даешь. Лимфоузел - это не шутки! А я думаю, это он. Что ж еще-то? Во дает, еще и врач хорошо знакомый, я бы уже побежала!!

*Денуся*, ща еще читаю в инете, пишут, что может быть паховая грыжа :not know:

еще и врач хорошо знакомый

ну ты пошла бы к однокласснику показывать свои сиськи-письки, учитывая школьные привязанности так сказать? да, это комплексы по поводу внешности... наверно :think1:и место интимное...

лучше платно куда-нибудь в понедельник съезжу

Изменено пользователем СёПаСьКа

СёПаСьКа, Сёпасик, врач-врач и еще раз врач. Доктор Интернет во многих случаях бессилен)) Тем более ты планюшка, надо разбираться. Ну пропустишь цикл, будет следующий! Сама же понимаешь, что мамочка должна быть здорова. :smilie_girl_089:

Для меня врачи бесполые. Хотя в такой ситуации я не была, трудно сказать. Может, тоже поехала бы к другому.

• Нравится 2

Может, тоже поехала бы к другому.

записалась на прием к хирургу на завтра, но не в свою поликлинику, есть вещи, которые сильнее меня :confusion::sorry:

СёПаСьКа сходи сначала на узи. Пусть скажут, есть ли предпосылки для беременности в этом цикле. и ХГЧ сдай. А то вдруг там ничего страшного нет, а хирург тебе надавит живот, что все выйдет и не закрепится... Медси работает в выходные если что.

Хотя щас только увидела, ты пишешь что ближе к ноге, главное, чтобы живот не щупал.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

КаИра, думаешь, он может на стадии закрепления что-то выдавить?

тоже думаю на узи попроситься для общей картины, но честно говоря болит эта штука, и страшновато мне как-то, муж говорит, может еще фурункул какой-нибудь? сейчас лето, мотаемся по маршруткам, пыльным улицам без колготок, что-нибудь попало после бритья на зону бикини вот и воспаление сразу...

СёПаСьКа кто его знает, но ты все равно к врачу собираешься в ПН, а УЗИ можешь сделать завтра (диагностический, областная платно) или в ВС в Медси.

• Нравится 1

СёПаСьКа, к хирургу сходи обязательно, хорошо хоть завтра. Мне кажется это лимфоузел, фурункул похож на прыщ большой, тут не спутаешь.

А вот на узи и ХГЧ еще рано, только деньги на ветер, узи покажет обычную вторую фазу а ХГЧ даже при самом хорошем раскладе ничего не покажет. А даже если и на живот давить будут, ничего не повредят, не волнуйся, мне на маленьком соке столько вагинальных осмотров делали и в ЖК и потом в стационаре, ничего все ок, а хотя была угроза.

• Нравится 2

КаИра, думаешь, он может на стадии закрепления что-то выдавить?

Девки насмешили :D конечно иди к врачу срочно, просто скажи свои подозрения насчет Б....ничего тебе не выдавят там))) И ХГЧ и УЗИ не стоит пока делать. Мозг бы вам выдавить....у нее фурункул размером с яйцо, а она боится одноклассника наповал сразить сиськами-письками :girl_wacko:

Изощренность, думаешь фурункул? прикладываю ихтиоловую мазь, левомеколь - ничего не выходит, просто участок кожи покраснел, а так на прыщ не похоже...

а она боится одноклассника наповал сразить

не боюсь, а стесняюсь! :confusion: ну вот стесняюсь и все тут, поеду завтра к другому врачу.

И ХГЧ и УЗИ не стоит пока делать.

да с хгч это все понятно, что уж ты меня тут как маленькую...

а узи сделать этой шишки, чтоб посмотреть что там внутри

Изощренность, думаешь фурункул? прикладываю ихтиоловую мазь, левомеколь - ничего не выходит, просто участок кожи покраснел, а так на прыщ не похоже...

я ничего не думаю, я не врач и не видела твое "яйцо", но перепелиное яйцо это не так уж мало, я б уже бежала к врачу, что пятки сверкали. А вдруг нельзя ничего прикладывать? Ты же не знаешь что это....

Сходи к врачу, а он если посчитает нужным сам тебя отправит на УЗИ :porukam2:

Изменено пользователем Изощренность

левомеколь нужно прикладывать тогда, когда фурункул уже прорвался и гной выходит, т.е. рана должен быть дренаж гноя из раны, а пока фурункул не вызрел прижигать йодом. У дочки пару месяцев назад был фурункул и нам так рассказывал хирург, когда прорвется фурункул промывать перекисью и повязку с левомеколем сверху

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...