Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

denisena, офигеееееееееть...и правда безумные какие то мамашки...о чем только думают...Просто у нас в мартятах так старший мальчик принес из сада ветрянку и болел сам (3 года) и маленький братик (6 мес), и мама которая в детстве не болела...Вот где был ужас...тяжелее всего перенес малыш и мама...Совсем маленькие и взрослые очень тяжело ею болеют...Берегите Настю!!!

КаИра, да ты что!!! вот это дааааааа....а я как раз СП жду...думала что-нибудь прикупить из америки(((( ууууууууууу....плохо...как же теперь закупаться тО??!!

Девочки еще вопросик....кто что слышал про Брянский гомеопатический центр на Урицкого??? Говорят там хорошие гомеопаты...хочу дочу показать...кто -нибудь был там????

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

*Денуся*, )))) да СЭЗ (это СанЭпидемСтанция), просто я привыкла к этой аббревиатуре. Вы вроде тоже так пишите)))) или нет? Права я получала уже очень давно и не в Брянске. Так что справок нет.

Девочки, мы с воскресенья должны в салынь ехать на две недели (доверилась я вашим отзывам))) а у нас прикол... Какая то чокнутая мамашка оказывается целую неделю водила ребенка с ветрянкой в сад, в нашу группу...болезнь была с легкой форме и воспитатель ее обнаружил только в пятницу, когда переоодевала девочку, увидела под майкой несколько прыщиков... Вот о чем родители думают, а? Короче группа на карантине теперь и мы сидим ждем на стреме заболеем-не заболеем...

Ничего себе, а если у кого из деток мама беременна. Хотя о чем это я, вряд ли это вообще такую маму интересовало.

Изощренность, я к чему спросила про права. Если справка еще действительна, но ее предъявить и все. Так же стоит заключение.

я думаю да, хотя утверждать не берусь.

Изощренность, ой а ты уже наверно кругленькая))) глянула на линеечку, вот уж правда чужие дети быстро растут)))

Ну, пузо видно, но до кругленькой еще далеко, в профиле есть фотка моего сегодняшнего пуза.

Изощренность, посмотрела фоточки, клевые)))

А я теперь свое пузо тоже через неделю фоткаю, только теперь отслеживаю, уменьшается ли оно)))

• Нравится 1

А я теперь свое пузо тоже через неделю фоткаю, только теперь отслеживаю, уменьшается ли оно)))

И как результаты? Ты пресс качаешь?

Изощренность, какие вы КЛАССНЫЕ! :girl_dance::class:

Дочечка чудесная, мамочка - красавица, а новый пузик... :molitva: МЕЧТА МОЯ!

Изощренность, какие вы КЛАССНЫЕ! Дочечка чудесная, мамочка - красавица, а новый пузик... МЕЧТА МОЯ!

Спасибо) Мечтам свойственно сбываться... все у тебя будет и совсем скоро!

ой, девчонки! малышика хочется до жути! сейчас на море, столько маленьких. все веселятся, хохочут, дурачатся и строят песочные пироги! такие все хорошки!!! аж прям сердце сжимается от умиления с одной стороны, от тоски -с другой. вот поехала на море отдохнуть называется!

• Нравится 1

Изощренность, качаю))) и обруч кручу так, что все бока синие... В роддом шла 86, вышла 78. До 70 сбросила легко за 2 мес, а теперь борьба идет за каждые 100 гр... Стала есть нормально и не по ночам, вот пришла к своим добеременным 66... Но сейчас хочу скинуть хотя бы до 60, а в идеале до 55- как до первой беременности было. Рост у меня 175

denisena, наверное 55 маловато для 175 см, не? У меня 165 рост и вес мой идеальный 50кг, но обычно я весила меньше до родов. Ты молодец, так держать!!!!

Изощренность, какие вы КЛАССНЫЕ! :girl_dance::class:

Дочечка чудесная, мамочка - красавица, а новый пузик... :molitva: МЕЧТА МОЯ!

я очень люблю повторять Бойтесь своих желаний-они имеют свойство сбываться))) особенно сейчас, когда полночи бегаю из одной комнаты в другую я обычно вспоминаю, когда я отчаянно боролась со своим организмом хотя бы за одного малыша)

55 это мой идеальный вес, был лет в 20 где то)) сейчас это уже скорее мечта, хотя может и получится...

У меня еще после второй Б жутко живот растянуло, я на бедрах кожа в полосочку((( плюс варикоз сильный... Короче, пытаюсь теперь в порядок себя привести хоть как то...

Изощренность, такой классный красивый животик :heart:

ой, девчонки! малышика хочется до жути! сейчас на море, столько маленьких. все веселятся, хохочут, дурачатся и строят песочные пироги! такие все хорошки!!! аж прям сердце сжимается от умиления с одной стороны, от тоски -с другой. вот поехала на море отдохнуть называется!

Понимаю тебя, я и сейчас люблю на других детей смотреть и на своего теперь все наглядеться не могу))) раньше когда планировала, так же грустно было... И у вас будут детки обязательно, дай Бог и не один...

Изменено пользователем КаИра

Девочки, обчихайте, пожалуйста. Может заразные чихи подхвачу)))) а о пока с традиционной медициной порешаем все проблемки :girl_cray:

конфеткаа, все должно получиться. Я тоже смотрю на деток и сердце сжимается.

На данный момент только я одна вроде могу обчихать, остальные только памперсами закидать))))

Кто хочет заразы? АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!! на вас 3 раза!

Изощренность, бегу, хватаю, тащу - прячу... ВТИРАЮ... мечтаю все-таки... и ЖДУ :love:

Изощренность, и на меня и на меня))

Девочки всем привет! Собираюсь в Дивеево из Брянска с паломниками на автобусе. В данный момент набирается второй автобус. Поездка состоится 16-18 августа. Стоимость 1700р. Это не реклама, просто для информации, может кто-то хочет поехать, но не знает. Кому интересно пишите в личку дам телефончик.

Июлианна, удачной поездки!!!!

Спасибо Танюша! Очень давно метала туда съездить. Да поможет нам Бог!

мечтала)))

Изощренность, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ловлю, Господи, дай подхватить этот чих!!!

Июлианна, подскажи, пож, что там, какие святыни? К сожалению, я не знаю((

Молодчинка, что написала. Я вот обдумываю, поехать или нет в Москву к Матроне. Неизвестно когда ее к нам привезут. Щас вот напасть навалилась, приболела

Девочки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает адреса или телефоны детских приютов в Брянске, куда можно было бы вещи привести. Вещи в хорошем состоянии, некоторые даже новые, отдаю, потому что стала толстой)))

Девочки, у кого получится, чихайте)))) чтоб у нас была заразная атмосфера))) чтоб мы - все кто ждет своего малыша - запузачивались!!!

Маша, в Дивеево мощи св.прп. Серафима Саровского, канавка Пресвятой Богородицы, исцеляющие источник, вообщем место очень благодатное. Мы хотели своим ходом сначала, чтоб подольше там побыть, но не получилось, поедем с мужем с паломниками.

Девочки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает адреса или телефоны детских приютов в Брянске, куда можно было бы вещи привести. Вещи в хорошем состоянии, некоторые даже новые, отдаю, потому что стала толстой)))

попробуй набрать в инете, у нас есть даже волонтерское движение, которое активно помогает. Не помню как название. Меня приглашали заниматься с детками, но у меня времени с работой не получалось(((( Так что есть 1 точно.

Июлианна, ааа, слышала случайно об этом рейсе, многие видать едут.

Удачной вам поездки. пусть вам помогут святые места!

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...