Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, было бы с чем. Три года, и ничего. Ладно, пока поплывем по течению с надеждой.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Лесюня-котюня, удачи!!!!!!!!!!!!!!пусть у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я б щас с удовольствием бы за третьим бы пошла))))))))))))но мозг говорит-надо сделать перерыв)))чуть подбить дела по дому...ну кароч еще пару годочков переждать)))а хочется)))

• Нравится 1

а я б щас с удовольствием бы за третьим бы пошла))))))))))))но мозг говорит-надо сделать перерыв)))чуть подбить дела по дому...ну кароч еще пару годочков переждать)))а хочется)))

Ой, тока не говорите мне что это как наркотик))) что щаз второго рожу и третьего захочу))))

Fenix, ты про календарь? Там сейчас с сайтом беда полная... Они переехали на другой сервер и все сообщения в форумах пропали((( так что результаты можно посмотреть только в меня в гостях, на стене)))

Лесюня-котюня, желаю тебе заБ самой!!! держу за это кулачки))

• Нравится 1

Лесюня-котюня я имела в виду с овуляцией )) т.к. желтое тело и эндик хороший, значит овуляция есть...

было бы с чем. Три года, и ничего. Ладно, пока поплывем по течению с надеждой.

И вообще, у тебя совершенно неправильный настрой! Овуляция, хороший эндометрий - это уже очень-очень здорово, для некоторых даже это мечта, а ты грустишь! радоваться надо каждой маленькой удаче!

• Нравится 1

КаИра, овуляция - это моя мечта! хотя бы через цикл - уже веселее было бы планировать... а так за каждую борешься.

:think1: надо линеечку убрать, уже не смешно - 384 дня после лапары... :cry:

убрала :flag:

Так в том и дело, что эндометрий всегда по узи супер и желтое тело иногда даже по два штуки бывает, вот после аспирата пролечили хрон. эндометрит 4 месяца назад, трубы проходимы, и непонятно, что еще не так, а непонятное и пугает.

Лесюня-котюня, а у мужа СГ ? на совместимость, антиспермальные антитела?

СёПаСьКа да мне это знакомо... но с другой стороны если трубы, яичники и матка есть - значит шансы есть, надо ждать и верить))

denisena, )))))))))))))))))))))))) когда ж мы к вам доедем-то))))))))))))))))))))))

КаИра, СГ в норме, ни на одно, ни на другое не проверяли. Еще заметила, что по УЗИ овуляция всегда справа происходит, хотя ДФ бывают в обоих Я.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Здравствуйте девочки, навеерняка кто-нибудь уже спрашивал об этом, но у меня отчаянно нет времени искать..)) Подскажите, где находится в Глинищево кабинет, куда ушли врачи из Центра планирования, может быть у кого-нибудь есть даже телефон.

Velimira, привет! Я там наблюдаюсь. Время отпусков!! Осипова уехала, до конца августа ее не будет. Попробуй позвонить по тел. 94-20-46, будут ли принимать и наверное Щеглова одна сейчас...

Velimira, привет! Я там наблюдаюсь. Время отпусков!! Осипова уехала, до конца августа ее не будет. Попробуй позвонить по тел. 94-20-46, будут ли принимать и наверное Щеглова одна сейчас...

Спасибо огромное!!! Уже звоню!

Девочки,всем привет из соседней области. Нужна ваша помощь! Скажите что было ночью,с утра,днем с погодой? Дождь был?

Девочки,всем привет из соседней области. Нужна ваша помощь! Скажите что было ночью,с утра,днем с погодой? Дождь был?

Вроде не было. Весь день светило солнышко.

Лесюня-котюня, Держу за вас кулачки!!! А вдруг ГСГ (гистеросальпингография) помогло! Теперь расслабься и думай о хорошем!

Вроде они все в отпуске!

Так в том и дело, что эндометрий всегда по узи супер и желтое тело иногда даже по два штуки бывает, вот после аспирата пролечили хрон. эндометрит 4 месяца назад, трубы проходимы, и непонятно, что еще не так, а непонятное и пугает.

Что с настроением! Давай выше нос! я вот лапару жду в конце августа и пока пытаюсь веселить себя, а тебя даже за трубы похвалили и расстраиваешься! вспоминай про морюшко и думай про прекрасное будущее! А мы тебя поддержим.

• Нравится 1

КаИра, какая ава у тебя позитивная)))

Лесюня-котюня, дай Бог чтобы у вас все получилось...своя О это и правда здорово...мне вот тоже об этом только мечтать))) так что все у вас получиться...главное верить...

• Нравится 1

Спасибо, девчат, за слова хорошие! Вы все такие умнички!

Всем привет!!!

Девочки, хочу отдать сына в ясли с 1,5 лет!!!!! Если возьмут конечно ))) Хотела было в 2,5 отдать, но с 1,3 года это просто вынос мозга какой-то!!! Я в шоке и уставать ужасно стала. Мало того что он очень активный, везде лезет, все надо, так еще и меня теперь привлекает в свои дела, ведет куда надо, зовет в ванну.... короче ничего не дает делать. Я свободна только когда ребенок спит!

Мы правда не очень готовы для сада:

плюсы:

садимся на обычный стул за обычный стол кушать

понимаем много слов

минусы:

сами ложкой не кушаем

на горшок не ходим (в саду надеюсь научат)

в принципе можно научить кушать и попытаться приучить к горшку за пару месяцев.... Вообще же сейчас дети в памперсах, как там дело обстоит с хождением в туалет?

Я была бы очень рада, если бы нас взяли в ясли. Что думаете?

Оленька11, Если решила, то можешь в принципе отдать....к горшку в саду приучат, первое время будешь описаные колготки домой таскать, есть тоже там научится, первое время будут кормить, мою до сих пор иногда кормят, когда она начинает капризничать. У нас в группе девочка 1,6 лет...она там самая маленькая...с детьми они в этом возрасте еще особо не играются, бегает она там из угла в угол, маму все время зовет, плачет...жалкая такая. Но привыкнет со временем и развиваться быстрее будет в обществе других детей.

Совсем не обязательно ходить не горшок и есть самостоятельно..от таких маленьких это глупо требовать....всему там научат, только с памперсами нужно будет расстаться. А так даже с соской можно.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, ну сначала же можно на несколько часов, потом день дома или как-то так..... И знакомые говорят, что лучше пораньше, т.к. потом будет хуже реакция на сад!

Изощренность, ну сначала же можно на несколько часов, потом день дома или как-то так..... И знакомые говорят, что лучше пораньше, т.к. потом будет хуже реакция на сад!

Не очень хорошая идея...если отдавать в сад, то отдают сначала на пару часов, вон Лене даже разрешали находится рядом с Ариной вроде....потом через неделю на 3 часа и так далее, но не так, что день в саду, а день дома....А реакция зависит от самого ребенка...у меня Лизка быстро и безболезненно адаптировалась, хотя говорили, что 2 года не самый подходящий момент...нужно либо раньше, либо позже.

Оленька11, я думаю что приучить к горшку нужно дома!!! Конечно, есть памперсы, конечно, их меняют, но... Вот у дочки в группе мальчик ходит в памперсе и каждый раз когда он туда какает воспитателя приходится отвлекаться от детей идти ему попу мыть... Да и сами понимаете, что копаться в какашках чужих детей приятного мало...

Оленька11, я думаю что приучить к горшку нужно дома!!! Конечно, есть памперсы, конечно, их меняют, но... Вот у дочки в группе мальчик ходит в памперсе и каждый раз когда он туда какает воспитателя приходится отвлекаться от детей идти ему попу мыть... Да и сами понимаете, что копаться в какашках чужих детей приятного мало...

У нас в саду памперсы нельзя...сразу сказали никаких памперсов приносите много колготок запасных. И маленькие тоже без памперсов...писаются конечно, ничего меняют им трусы на чистые, но никто и слова не говорит...высаживают их всех периодически на горшок...детки очень быстро привыкают и приучаются смотря на других старших детей. Конечно если получится, то желательно дома всему научиться, но если нет, то это не страшно, большинство только в саду получают все эти навыки. Изменено пользователем Изощренность
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...