Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

спасибо всем, что отозвались!!! Вчера съездили в БУМ, померили там демары и заказала в СП на зиму и еще валеночки купим на всякий случай. denisena, Лен, посмотрела фотки, у нас примерно так же сидит костюм, я вздохнула с облегчением))))))) Значит поносим его зимой!

Девчонки, а санки-коляска вообще удобные???? На них же с горки потом не удобно кататься будет? Мы наверное простые купим или с колесиками. Лена, Денисена, вы вродебы прошлой зимой такие покупали или собирались покупать, удобно с нимим?

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

*мама ежонка*, я поэтому и покупала сразу обычные санки, чтобы потом с горки можно было кататься)))

*мама ежонка*, очень удобно!!! Я в СП брала. Там колесики рычагом опускаются, когда нужно, а когда не нужно едешь просто на обычных санках. Единственное, на мой рост ручка-толкатель могла бы и повыше быть

{Рыся}, кстати, на моих без проблем с горки кататься можно, зато по дорогам они не скрепят и в магазин спокойно заехать можно

Оленька11,  я думаю, что если бы у вас был вирус, то заразились бы еще и вы с мужем, а так понос мог быть и на зубы и на прививки.

Девочки, а никого геморрой не мучил во время Б?

*мама ежонка*, санки-коляску лучше не брать-они совсем для малышей...сиденье маленькое и когда ребенок уже ходит и накидка на ножки не нужна, то совершенно сидеть неудобно...да и не везде у нас без колесиков проедешь...лучше или санимобиль или простые-там сейчас везде все равно сзади колесики есть очень удобно...Вы к зиме уже совсем большие будете...мы уже и с горки катались той зимой, правда с маленькой...

Девочки, а никого геморрой не мучил во время Б?

во время первой беременности покоя не давал, при второй можно сказать и не беспокоил

во время первой беременности покоя не давал, при второй можно сказать и не беспокоил

а я блин, уже вторую Б мучаюсь, со второго триместра... В первую Б вздохнула с облегчением только после родов.

Изощренность, я релифом пользовалась, если совсем тяжко было

Изощренность,  я перешла на ежедневный прием овсянки и проблемы ушли. А еще помогает компресс медовый на ночь.

Изощренность, вот я хотела про мед написать.у меня у СВ был геморр, ну не при беременности а в жизни просто. так вот она каждый день намазывала себе медом попец,грит-прошло!попробуй!!!

Девочки, завтра утром планирую Некст выкупать. Если кому то что то нужно, то пишите в личку или на мамочках. Там сейчас распродажа не плохая, правда обновляется она в 7 утра и все быстро разбирают.

Я еще планирую Германией заняться на мамочках вместо Инны, есть много интересных предложений. Так что жду желающих)

denisena, а что там продаваться будет? только детское что-то? как вкладка будет называться, я старую не видела

denisena, я желающая)))))

конфеткаа, в Нексте одежда женская, взрослая, детская и товары для дома.

Вещи все очень хорошего качества, я сама после того, как попробовала Некст, перестала заказывать Америку. Но на распродаже вещи просто улетают, так что, если хотите супервещички недорого, то нужно будет встать в 7 утра)))

Здесь ссылки давать нельзя, можно посмотреть сайт на mama32.ru в разделе Совместные закупки, тема Закупки Германия, Англия, Америка. Орг там -Максомама, замечательный человек, проверенный не одной закупкой, но сейчас у нее нет времени этим заниматься, поэтому я буду ей помогать. Темку по Германии я пока сама не открыла, нужно чтоб желающие не меньше 5 чел собрались.

Если есть вопросы, можете найти меня в соц. сетях Елена Морозова 28, Брянск

Fenix, тебе в контакт ссылку кинула на некст

• Нравится 1

да,некст клевый)))но,скатина, дорогой)))вариант только если с распродажи брать)))и кстати-он большемерит частенько, брать надо все же его не в запас а близко к своему размеру)))у меня у Светы платье праздничное некст, щас полезла написать точный его размер,чуть не уписалась))я думала там 98 или 104)))нет 1,5-2 года, то есть 92 размер)))платье нам стало самый раз только что при росте 101)))ну мы его все равно второй год таскаем-до того просто верх большеват был)))кофточку одевали))) тоже самое с джинсовым сарафаном,хотя попроще))) размер 98 (2-3 года), а самый раз только что стал-я как раз позавчера на нем подшивки отрезала (лямки подшивала чтобы он нормально был))) кофтюшки 2-3 года еще с запасом (ну типа футболки с длинным рукавом))).а у Игоря пальто некст, вроде щас должно быть самый раз))

{Рыся}, вот я распродажи и ловлю в 6-7 утра обычно)))

Девочки, кто нибудь покупал деткам комплекты "Умница"?

КаИра, вы спите с соской еще или уже отучились?

denisena,  я желающая, но по приезду домой, а это через 2 недели еще) А сайт мамочки заработал уже? А то у меня последнее время не получалось туда зайти....

Изощренность, сайт работает уже давно...

denisena, я тоже не против Некста...но сейчас вещи не нужны-закупились к саду под завязку...

Оленька11, я хотела покупать...но нашла очень много похожих вариантов дешевле...Например в СП серия "Забавка", и еще в Инете находила много примеров карточек и в Буме на 4 этаже покупала несколько комплектов серия "Вундеркинд"...Вообще карточки это супер вещь-понятно для ребенка и сразу много инфы он запоминает и усваивает...Мы до сих пор очень любим их...Но Умница это переплата за бренд...хотя некоторые наборы только там есть (например 100 цветов)...

Кстати а вы Школу 7 гномов не пробовали???? для ребенка во всех отношениях самое то...мы каждый год покупаем...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, еще ничего не пробовали, вот думаю с чего начать.... Но умница очень дорогая, я знаю. А в буме искала, не нашла подобного ничего, там вроде игрухи одни - в детском мире.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и мы школу 7 гномов любим очень!!!

КаИра, вы спите с соской еще или уже отучились?

Без соски, как зубы полезли (это месяцев в 7-8), он начал их грызть, с тех пор убрали и он уже давно забыл, что это такое. Зато не знаю как отучить от рук во рту...

Изменено пользователем КаИра

Оленька11, нет там не в Детском мире а рядом отдел Вундеркинд-там много карточек и развивашек...А Школа семи гномов это наборы книжечек для каждого возраста-мы сейчас уже 3 год изучаем-очень нравиться....Купить можно в Читай городе на Куйбышева и набором (12 книг в год) и отдельно по 1 книжечке-просто и все что надо для ребенка...Вот такие

Ссылки скрыты.

denisena, здорово...ШСГ просто вещь...Мы сейчас профессии изучаем...зачитали до дыр уже...

школа 7 гномов (ШСГ) интересная вещь-но меня как то набор 1 год не вдохновил)))ни о чем(хотя я не все книги смотрела некоторые)-ну в общем не стала покупать. щас Игорю купила пару тетрадей 2 года. ну и у Светы есть 3 года 2 тетрадки-вот там уже интересное есть для занятий. а щас у Игоря там где один-много впрочим ничего интересного, это все можно итак рассказать и в жизни они это понимают-запоминают(то есть когда мы стали первый раз читать Игорь на все вопросы поотвечал).

denisena, ага,я в том году или в позатом подсела на распродажи некст)))тож вставала рано и успевала посмотреть)))девченка из декабрят работает с распродажей))

КаИра, мой соску каждый раз просит перед сном, иначе в крик. Хотя пару раз было, что выбросит ее и заснет.... Пока не знаю как отучить. Мой руки в рот не сует, зато всякую гадость несет в рот на лице типа камушков и веточек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...