Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ducky, Надеюсь, .т.к. генетическая предрасположенность есть, и даже на тройню :grin: Но моя идея фикс это четверня :Crazy: , но парами дев+дев и мал+мал :lol: И если бы Ковалева делала сама Эко или Икси, я бы не задумываясь к ней побежала ради этой четверки :lol:

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Баська, а разве Ковалева ИКСИ не делает? я думала там все делают кроме ЭКО :scratch:

Ducky, Ты меня прям озадачила :scratch: , буду у нее, обязательно спрошу. Я почему-то думала, что не все больницы оснащены оборудованием или чем там еще для таких процедур, ну ладно еще ЖК, но вот простая гор больница ... :scratch:

@LterBaby, Очень советую тебе рожать в областном род.доме у Захаровой Елены Александровны. Это замечательный человек и доктор. Я собираюсь рожать у неё летом второго малыша.

Ducky, спасибо большое за инфу. :giverose:

а так около 20 тыс.
:shock:

СаЯна, спасибо огромное. :giverose:

а ты не могла бы написать в личку сколько стоят роды в областном. Неужели 20 тыс?

А что бы ты сказала по поводу доктора Коченкова из областной? И еще, если не сложно, напиши, пожалуйста по поводу условий и отношения мед. персонала в областном. Я бы хотела договориться по поводу отдельной платной палаты.

Девочки, всем привет!!! Мне вот сделали гистеру...записали диск с операцией. Оказалось, что у меня были или синехии или

внутриматочная перегородка, которую рассекли. Ромащенко сказала, что может быть это и было причиной моего бесплодия, хотя и с перегородками беременеют многие, а может это из-за чистки, которую мне делали после выкидыша в 2004 году....(тогда я забеременела сразу после отмены противозачаточных таблеток)...в общем не знаю :scratch: Прописала свечи и регулон на 3 месяца. Вот только совсем мне не хочется пить противозачаточные целых 3 месяца, а вдруг забеременеть получится после гистеры...Вот не знаю что делать? Отзовитесь девочки кому гистеру делали, что вам назначали после операции ????? :help:

А ещё я после гистеры ходила к Матроне, было уже 2 часа ночи и народу совсем не было (3-4 человека). Я как подошла к мощам..так разволновалась, что даже мысль свою не могла сформулировать, но может она меня всё таки услышит, ведь я только и думаю о том как забеременеть малюсиком, а лучше двумя :give_heart:

Баська, ну это ж гинекологическое отделение в котором ОПЕРИРУЮТ...там все оборудование есть наверняка...ты спроси :grin:

ДЕВОЧКИ!!! кстати отзовитесь пожалуйста кто делает УЗИ у АРУТУНЯНА в больнице № 1? сколько у него стоит УЗИ?

Ducky, Я у него делала несколько раз УЗИ правда мне бесплатно делал, по цене сказать не могу лишь сказать что узист отменный!

Девочки! У меня есть информация о том, что в Брянске скоро заработает аппарат УЗИ, которого до этого в городе не было, самого последнего поколения. Сейчас ищут специалиста, который согласился бы работать на аппарате. Как только заработает, мои знакомые мне сообщат и я отпишусь здесь.

СаЯна, СаЯна, спасибо огромное. :giverose:

а ты не могла бы написать в личку сколько стоят роды в областном. Неужели 20 тыс?

А что бы ты сказала по поводу доктора Коченкова из областной? И еще, если не сложно, напиши, пожалуйста по поводу условий и отношения мед. персонала в областном. Я бы хотела договориться по поводу отдельной платной палаты.

@LterBaby, Я могу сказать только про доктора, у которого рожала и уже семь лет после этого поддерживаю связь, как и все, кто у неё рожает. Елена Александровна никогда не устанавливает никаких ставок и до родов ни у кого и ничего не берёт. Все мои знакомые, кто у неё рожали благодарили её так как могли уже при выписке. Семь лет назад никаких ставок в областной не устанавливали и все остальные доктора. Стоимость платной палаты я с доктором ещё не обсуждала, слышала от девчёнок, что стоимость пребывания в ней сейчас стоит то ли 1000 то ли 1500 в сутки. На счёт персонала могу сказать следующее: отношение к работе там у всех на высшем уровне, а вот по характеру как и везде все разные, соответственно и отношение к людям разное. Как и везде попадаются и мегеры и просто добрейшей души люди.

СаЯна,

Ссылки скрыты.

СаЯна, пасибки на инфу :giverose: ...напиши обязательно когда начнет работать УЗИ...

Lusia-best скажи пожалуйста а как ты к нему бесплатно идешь? по направлению? если ты просто так с улицы пришла не может же он бесплатно делать? :confused:

Изощренность, Мне после гистеры назначали Дюфастон 3 месяца, т.к. удали полип-чтобы он опять не начал расти.

Изощренность, Мне не назначали противозачаточные , но с другой стороны у меня там ничего существенного не делали! А в твоём случае возможно это и правильное решение. А где тебе так гистеру делали, что даже на диск записали?)))) :)

sletova, я была пару раз у Хохловой, так она меня поссадила на ОК без анализов... Больше к ней ни ногой.

Ducky, я там в стационаре лежала меня врач к нему водила, а так он платно делает!

Lusia-best понятно.....вот я платно и хочу у него делать...А что узист он хороший это я знаю....но все равно спасибки :give_heart:

Изощренность, Мне не назначали противозачаточные , но с другой стороны у меня там ничего существенного не делали! А в твоём случае возможно это и правильное решение. А где тебе так гистеру делали, что даже на диск записали?)))) :)

В "Железке"...записали на диск...показали :shock: ...и рассказали что... да как...!!!

В "Железке"...записали на диск...показали :shock: ...и рассказали что... да как...!!!

:Crazy: Да уж скоро про нас фильмы будут снимать)))))))))))) а мы главные герои!!!! Может кому и ОСКАР дадут))))) Девчонки за наше терпение нам уже давно надо медали давать!!! :write: :read:

Девчонки! Кто-нибудь знает почему к Шульге не записывают на прием??? :lol:

Tani25, Потому что она больше не будет принимать, её переводят на второй этаж в отделение ЭКО!!!!!!!! Обидно.... :cray:

Tani25, Потому что она больше не будет принимать, её переводят на второй этаж в отделение ЭКО!!!!!!!! Обидно.... :cray:

Как не будет!!????? А к кому же мне тогда идти теперь :shock: с результатами после гистеры....

Ссылки скрыты.

лунтик 26,Куда ты подевалась? Как твои дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...