Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,  совсем не страшно) Это же не Москва. Я без машины себя уже не мыслю. Главное в этом деле практика, теория только теорией и останется.

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Изощренность, а мне Москва понравилась)))) может от того, что я была там за рулем один день и то в основном на мкаде))) но мне реально понравилось))) , "прикольно" ......

*Денуся*,  не расстраивайся, все получится на ЭКО!!! жаль, конечно, нам уж хочется побыстрее! я вот даже на лапару не могу попасть со своими анализами. так что ты не отчаивайся.

я смотрю, все тут за рулем. а я с правами и не езжу, моя вредина машину не дает. А я так сильно из-за этого не хочу ругаться, вот и езжу на пассажирском месте...

ой,маршрутки у вас вообще...ехать в потоке ,брать деньги и давать сдачу на ходу...это ппц девочки. у нас наверное один из немногих городов где в маршрутках платят при выходе)))и все довольны)))у меня зять иногда по маршруту ездиет-как раз с ним вчера домой возвращались.онв брянске на маршрутке не ездил никогда-всегда на своем транспорте))и я ему рассказывала как там платят при входе)))то есть что есть куда таких как я , которые деньги подают в маршрутке и водила едет и сдает сдачу)))а он думал что когда заходят все то деньги дают и водила сдает сдачи)))и офигел))грит когда у нас одно время пытались оплату при входе ввести(мало кто из пасажиров повелись на это)))то водители маршруток были недовольны именно этому-что сдачу приходилось сдавать когда входят люди)))в общем не пошло у нас и все довольны))

а про потоки машин)))были мы в том году в москве и ездили на такси)))так водитель такси и грит, что надо сдавать на права в москве)))типа быстро научишься в таком движении чувсвовать машину)))

я тоже хочу на права-не знаю получится или нет-денег мало щас совсем.

{Рыся}, это у нас еще не все про маршрутчиков. Когда за несколько человек оплату передаешь, а потом несколько раз от него вопрос- кто еще не передал? Притом, что все передали, а он ошибся в подсчете. Но иногда встречаются пассажиры-экземпляры, которые действительно не передают, сидят втихушку и едут. Вот сколько бы таких было, если бы оплачивали при выходе ( говорили бы, что кошелек забыли, или утром пятитысячную купюру втюхивали), даже не знаю. У меня, когда нет мелочи, а тысячная, я всегда спрашиваю, дадут ли сдачу.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Лесюня-котюня, у нас наверное таких оч мало, которые говорят что забыли или утром 5 тыс суют(достаточно и 1000 сутра)))потому что никто переходить на предоплату не стал)))ну и еще-у нас не такой поток людей в маршрутках как у вас...и слава Богу!!!у нас нету этих ср...замечательных газелей. ни одной уже наверное лет 5 нет. только большие маршрутки...кароч в маленьком городе все проще)))

{Рыся}, сама газели терпеть не могу, но и типа больших пазиков тоже не предпочитаю, пока едет, каждой остановке кланяется, как тралик. Лучше что-то типа пежо, форда.

Лесюня-котюня, да-да))мы вчера сделали ошибку и сели в пазик))ну правда у нас это было для Игоря и СВеты)))у нас то автобусов нету -для них было событие)))ну и да у нас мерседесы есть,форды,фольксвагены и пежо. ну и Иггорь кричал что то типа-талебус)))на каждый тролейбус))))жалко что не было повода прокатится)))...мы ток в БУМе прокатились немного на эскалаторах)))

Изощренность, а мне Москва понравилась)))) может от того, что я была там за рулем один день и то в основном на мкаде))) но мне реально понравилось))) , "прикольно" ......

издеваешься?)))) я сейчас в Москве, нервы нужны железные... Все стоит во первых и кругом одни козлойды... Никто не пропустит, только лезут и на хамство нарываются))))

Ой, девочки))) ща ели смех сдерживаю... Такой экземпляр напротив меня сидит с собачкой)))) ща не удержусь и сфоткаю)))

Короче, сижу в автоцентре, заходит дама, возраст неопределяем, но где-то ближе к сорокету... гель в губах, силикон в подбородке, татуаж вместо бровей, наращенные ресницы в уголках глаз... Сама одета в фиолетовый велюровый гламурный спортивный костюм с оленем на спине из страз и золотым капюшоном, на ногах ярко-салатовые лаковые кроссовки, на руках куча браслетов из золота с камнями и стразами, такие же часы, золотая цепь с двумя кулонами, меховой жилет из какого-то енота, черная лаковая блестящая сумка, а на руках кака-то чахоточная собачонка в похожей спортивной одежде))))) я валяюсь)))) еле сдерживаю себя, чтоб в голос не заржать))) причем все люди вокруг тоже себя контролируют))))

• Нравится 2

Изощренность,  хочу хочу хочу фото)))

• Нравится 1

Изощренность, фото в студию! я хочу это видеть!

Девчонки подскажите,где в Брянске можно выбрать плитку хорошую?были в сквириле,в алекс монке...насчитали очень солидную сумму ...может где подешевле есть кто знает???

а мне девочки скажите))) никто не обращал внимание, есть ли у вас где-нибудь нормальный выбор колясок для кукол?)))я уже 4 день выбираю для Светы-мозг просто кипит)))нашла пару понравившихся-но на Сп таких щас нет.а в магазине додрого...и еще одну нашла...не далеко-всего лишь в англии)))зато какая....эх))но вот боюсь что к ДР не успеет(так то мне девочка ее без наценки выкупит и подешевле доставку до россии берет-ну то есть наценка будет 1 тыс, итого тысячи в 3 выйдет колясон-но боюсь что не успеет).

{Рыся} а какую ты хочешь? Я в колясках не разбираюсь, но мне казалось этого во всех магазинах с игрушками полно.

veragra90 можно посмотреть на складах, например в бежице возле литейного моста, еще в ТЦ возле Кромского рынка. Конкретно место не подскажу, но на складах есть плитка и она там дешевле чем в сквиреле точно, но по качеству может быть и похуже.

Изменено пользователем КаИра

{Рыся}, я покупала в наших Брянских СП, с сайта урал-тойз, там огромный выбор колясок.

*мама ежонка*, аналогично..на Урал тОйз такие классные колясочки...и вообще там много всего прикольного и недорого...

пойду гляну))а то щас уже нашла в белоруссии коляску которая нравится и с рук проается и с пересылкой выйдет на 1тыс дешевле)))

глянула...там все обычное))))я вообще подзапала на вот такую коляску smoby_521922_1.jpg

вот как раз она в белорусии есть.она и у нас в инет магазинах есть-но 4 тыс за коляску это дороговато для нас...а вот 3 психологически проще)))

• Нравится 1

Да симпотяшная))

{Рыся},  а на Тинилав не смотрела?

denisena, ща посмотрела)))все что и везде)))

Девочки!!! Была сегодня на узи: 29 дц. Желтое тело в левом яичнике 11 мм и эндометрий вырос до 9 мм. У кого было такого размера жт?? Кто нибудь забеременел

Poleskay у меня было ЖТ 9мм, и эндометрий меньше. Результат уже мальчику год и 7 мес

Изменено пользователем КаИра

Спасибо!!! Буду ждать день Х

Девочки, привет, я снова к вам! Во-первых, спасибо за подсказки насчет замены прав в Бряннске - муж уже все получил, респект от него вам)

Теперь еще вопрос: есть ли среди вас матери-одиночки? Какие льготы в Брянской области для них предусмотрены? Какой размер пособия до 1,5 лет? Есть ли льгота на внеочередное устройство в садик? У мужа родственница заБ., думает, выходить ли ей замуж)))

Заранее мерси вам)

Жулианна///, есть одна дальняя знакомая мать-одиночка, в том году пыталась дочь в сад устроить говорила что одна воспитывает ребенка, но ей отказали, ...искали другие пути...льгот по саду точно нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...