Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Спасибо!!!!

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Poleskay, я в людиново живу))калужская обл. в Бежицу по делам завтра еду)))

спасибо девочки)))хотя думаю назад мы на автобусе поедем-но все таки над на будущее знать)))а то мы пока доехали в пазике устали больше чем в дизеле))))

Poleskay,  ой, поздравляю от души! вот все говорят, все происходит неожиданно, когда не ждешь! вот так должно у тебя все быть значит!!!! легенькой беременности!!!

{Рыся},  о! у меня подруга под Кировом живет, который Калужской области. Я ездила к ней на автобусе как-то, мой не отвез на машине, в командировке был. Я замучилать, неудобно мне туда ездить.

девочки, подскажите! у нас в Брянске один гематолог в областной? кто-нибудь был? может еще где есть?

Девочки можно вопросик...может быть такое что у ребенка ангина а горло не болит????

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,  у меня такое один раз было.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ

девочки, подскажите еще хорошего инфекциониста! у меня после прививки на краснуху прошло 4,5 месяца. Вирус опять активен! сдала кровь. И имуноглобулин м положит, и имуноглобулинG высокий! пью пока витамин а и с, но не знаю, надо к врачу идти! вот как пытаться забеременеть, когда тут такое? она и во время Б может выстрелить! слов нет у меня просто!

девочки, подскажите еще хорошего инфекциониста! у меня после прививки на краснуху прошло 4,5 месяца. Вирус опять активен! сдала кровь. И имуноглобулин м положит, и имуноглобулинG высокий! пью пока витамин а и с, но не знаю, надо к врачу идти! вот как пытаться забеременеть, когда тут такое? она и во время Б может выстрелить! слов нет у меня просто!

вот млин, это у тебя после прививки стало так? А до этого краснухой не болела? я инфекциониста не могу посоветовать, есть хороший иммунолог в диагностическом фамилия вроде бы на В как то, жещина вообще очень толковая.

Девочки можно вопросик...может быть такое что у ребенка ангина а горло не болит????

А еще симптомы? Высокая температура? Увеличение лимфоузлов? Белый налет на миндалинах? Миндалины по любому должны быть увеличены...и горло красное.

У меня была ангина...боль была острая(но у меня была гнойная), хотя не исключаю, что может и не болеть на ранней стадии, но это редко наверное. И как общее самочувствие?

Изменено пользователем Изощренность

КаИра,  в нете пишут, что если есть краснуха активная в данный момент лейкоциты снижаются, так как за иммунитет отвечают! я только кровь сдала на имуноглобулины, сама с этим столкнулась первый раз! ну и на лапару я опять не попала. а краснухой в детстве не болела, только ветрянка! кстати, советую теперь,пусть дочки у кого есть переболеют сами этим вирусом.

конфеткаа я не поняла, а ты прививку по какой причине делала? Я в детстве тоже ею не болела, но нас же прививали в детстве. Прививка равносильна тому, что переболеть в легкой форме. Для центра планирования тоже сдавала этот анализ на антитела и они у меня были (IgG), и прививку делать отказалась. Если антитела есть, прививку же не делают, хотя могу конечно и ошибаться, но вроде так.

Изменено пользователем КаИра

КаИра,  я в детстве не болела, прививку не делала, иммунитета к ней нет, сдавала этой весной. Щеглова сказала сделать. плюс я к Г когда приходила, она мне пилила мозг этой прививкой. Я так подумала, лучше раньше сделать. Но в Брянске вакцины не оказалось, в Москве делала ( с мужем как раз по делам поехали). поставила русскую, хотя хотела французскую Рудивакс.

конфеткаа а поняла.. т.е. весной антител не было - сделала прививку, после чего появились антитела. ну тогда не правильно, что отказали в лапаре...

Я конечно не врач, но мне каж-ся тут очевидно, что антитела на вакцину, не должны были отказывать из-за этого.

КаИра,  в лапаре отказали потому что гемоглобин низкий, запасов железа нет дифицит, стала поднимать, пока поднимала, проявилась краснуха Ig M, нельзя делать когда активная инфекция, да и плюс кровь теперь плохая из-за инфекции. Не возьмут. только прививку сделала 29 мая, а инфекция сейчас проявилась, почему спрашивается.

конфеткаа странно все это. последние анализы в какой лаборатории сдавала? пересдай в другой лабе и к врачу, конечно.

Инвитро

А ты себя как чувствуешь? Температуры не было?

Вот что нашла

Существует ряд состояний, когда анализ на IgM к краснухе является ложноположительным. В некоторых случаях перекрестную реакцию дает инфекция вирусом герпеса 6 типа и некоторыми другими вирусами (Tipples GA et al., J. Clin Virol, 2004).

Некоторые реактивы чаще дают перекрестную реакцию, некоторые - реже.

В любом случае тебе к специалисту надо. Просто не паникуй раньше времени, может еще активная форма не подтвердится. Ибо как она может быть после прививки??

Тем более при активной форме должны быть определенные симптомы...

КаИра, конфеткаа, этот иммунолог- Володина.

Девочки, из центра ушла Ершова, интересно, в Глинищево или еще куда? Осталось 3 врача, выбирай- не хочу!

КаИра,  меня смущает в этой ситуации плохая кровь биохимия! и то что показатели стали ухудшаться в сентябре! я отслеживаю, так как на лапару третий цикл не могу попасть. а еще читала, что после краснухи вирус из лейкоцитов может выделяться до 2 лет. но то, что странно все это я с тобой согласна!

Лесюня-котюня,  а Володина как имунолог будет в инфекциях разбираться?

Лесюня-котюня,  скоро узнаем куда ушла Ершова, всяко без работы не будет сидеть! а она Эко делала?

Да точно, Володина Елена Владимировна. Не знаю, но инфекционист там в диагностическом тоже есть, можно сходить и к нему, но мне показалось, что он никакой. А хорошего не знаю.

КаИра,  мужчина, да? я была у него перед вакцинацией! никакой это очень точное слово, а это еще за деньги!!!

конфеткаа, Да, Ершова - репродуктолог, эко делала.

Про Ершову как то хороших отзывов не слышала. Она делала ЭКО но пришла в центр недавно, а до этого работала хирургом в 4 больнице. Но все-равно ситуация с центром, конечно, ужасающая. Постоянная текучка врачей!

конфеткаа, да инфекционист - мужчина, наверное мы про одного и того же подумали))

Нечего там делать уже в этом ЦПС, скоро останется одна Кашеварова с грязными ногтями, Брянский ЦПС - зря потраченные время и деньги!

• Нравится 1

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, может быть))но тут вопрос еще в том , что наши чудо педиаторы часто не уточняют что у ребенка не именно ангина а например тонзилит-суть одна и таже просто немного в арзных местах расположены. ну так вот. последний раз мы все болели ангиной, СВета вообще никогда не жаловалась на боль в горле. у меня голоса совсем не было с неделю-я так думаю тож ангина была, но при этом горло совершенно не болело.у мужа была ангина-подтвержденная терапевтом(правда там такой терапевт...бухарик)-тоже не болело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...