Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

КаИра, да, ты права. А на ножки может и не нужна, в метель и трескучие морозы гулять не пойдешь....

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

у нас поджопники для санок продаются...такие сраные девочки((((но нормлаьны нет-либо пушистые типа меховые-мех потом сваливается.грязница и становится ужасным, либо обычная ткань...которая после стирки садится в 2 раза-я в том году постирала Светин подпопник и ппц-кандыба ему...он еще такой как будто из марли-фу кароч.

мы тоже сегодня купили санки-обычные-двое влезли(хотела бы 2 нвых купить-но денег нет, поэтому еще вторые старые привезем от бабушки,они слегка подломаны-задники по асфальту стерлись за 3 года)))))))

я купила подпопник из плащевки, не знаю как будет в эксплуатации, но брала такой специально, чтобы стирать лучше

я тоже хочу узнать про частный ДС)))!!!!! может кто что знает?

Fenix, вот сайт д/с Аленки

Ссылки скрыты.

, а еще я уже писала про "Солнечный город в Дельфине...там можно водить как в д/с -10 тыс в месяц.

Оленька11, КАира, у нас у подружки были санки с накидкой на ножки-очень неудобно...сапоги у ребенка всегда мокрые и грязные и в них сажать приходиться в этот чехол-все грязное...а тепло мне кажется достаточно дают зимние комбезы...

• Нравится 1

КаИра, привет! ты писала что у тебя была пароовариальная киста...она мешает заб? или нет? а то у подруги она есть и Б нет, причина в ней или надо искать что то еще???

КаИра, привет! ты писала что у тебя была пароовариальная киста...она мешает заб? или нет? а то у подруги она есть и Б нет, причина в ней или надо искать что то еще???

Теоретически нет, не мешает. Но я лично думаю, что у меня эти кисты могли давать воспаление на близлижащие органы.. Они хоть и находятся вне яичников, труб, но все рядом находится. В заключении лапары написано: паратубарная киста с отеком и воспалением в стенке. Вот это воспаление может влиять, имхо.

Вообще это самый неприятный вид кист(( Сами они не рассасываются, гормон.таблетки и рассасывающие препараты на них не влияют. Причины возникновения не известны.

Девочки, привет! Что знаете про ДС Колокольчик, бывший Дубок, на 3-его интернационала, 31 ???? нас туда приглашают)))

Увидела сегодня новогоднюю программу нашего цирка. Что-то мне неочень...

Fenix, в Колокольчике должны были построить новое здание, точнее второе, поэтому там говорили что будет большой набор...В новом здании как там будет не знаю...наверно хорошо и современно должно быть, а до ремонта сад был самый обычный, без логопедии, без бассейна и очень маленький...

КаИра, спасибо-про кисты поняла...ты с сыном ходила смотрела в цирк? или просто афишу увидела? что там не так?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ посмотрела только программу. У них с 21 декабря начинается новогодняя программа, но по описанию я не поняла, что в ней новогоднего и еще мишек жалко стало)) :m0591:

С 21 декабря в Брянском цирке единственная в мире программа медведей-канатоходцев!!!

Обладатель Гран-при Пятого Международного циркового фестиваля "Эхо Азии" аттракцион "Морские забавы" п/р. А. Иванова. До сих пор никто в мире не смог научить медведей ходить по канату, да еще и без страховки, кроме Ивановых. А потому избалованная самыми разными цирковыми номерами брянская публика сможет увидеть поистине уникальное зрелище.

Сын дрессировщика А.Иванова Михаил Иванов, обладатель двух мировых рекордов Гиннесса. Оба номера - прохождение каната с одновременным набиванием мяча на голове и жонглирование семью мячами во время езды на уницикле (одноколесном велосипеде) будут исполнены в предстоящей цирковой программе.

Конный ансамбль «Алания» под руководством Заслуженного артиста РФ Арсена Батиева ,обладатель высшей награды международного фестиваля циркового искусства в Варшаве "Золотой клоун» Выступления джигитов радуют всех, кто любит цирковое искусство.

Клоунский дуэт "Баттерфляй" (Анжелика и Сергей Клюевы), отмечен Бронзовой наградой и призом зрительских симпатий Пятого Международного циркового фестиваля "Эхо Азии". Кроме этого, зрители увидят воздушных гимнастов, эквилибристов-жонглёров на колёсах с мячами, умеющих стоять на головах на узкой планке, находясь под куполом цирка, множество уникальных животных, дрессированных собачек, кошек, обезьянок и даже ежиков!!!

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1

КаИра, да уж...программа как я и думала не очень в цирке...Зато я прочитала будет неплохая программа в Маугли в ТРЦ Тимошковых-мы скорее всего пойдем еще и туда...Моя очень любит смурфиков...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, привет! Что знаете про ДС Колокольчик, бывший Дубок, на 3-его интернационала, 31 ???? нас туда приглашают)))

с какой целью? что сказали? мне тоже звонили оттуда - сказали у них электронная очередь появилась единая, которую можно отследить. Вот надо будет подтвердить.....

Оленька11, сказали ,что можем приходить оформляться в сад к ним.... но когда мы туда приехали, мне не понравилось местоположение - прям у дороги, дети будут дышать выхлопами, пылью, особенно летом, поэтому мы отказались..... может, конечно, я придираюсь, потому что у меня есть еще пара вариантов))))

Девочки, побыла у Щегловой. Ничем она меня не обнадежила, сказала что все не весело и нужно долго лечиться (не менее года) гормонами, а потом производить контролируемую стимуляцию и инсеминацию, потом эко. Других вариантов нет. Сказала, что левый яичник "мертвый", а с правым можно поработать, но в ближайшем будущем ничего не обещает. Дала анализы сдавать с нуля все, мужа снова обследовать на инфекции и СГ. В общем, снова в бой, но без оптимистического настроя.

Кто у нее был, скажите, она ко всем так строго и ничего не обещает, не обнадеживает положительным исходом или у меня действительно все так плохо?

Кашеварова в ЦПС хоть убеждала, что все будет хорошо, что рано или поздно лечение принесет результаты... Ничего не делала, но хоть настраивала положительно))))

СёПаСьКа, ну так толку от настроя, только время идет. Главное, что не сказала, а давай сразу на платное ЭКО- вот это и могло насторожить.

Если сомневаешься, можно и к Афанасьевой сходить. Но она, наверное, тоже гормоны назначит. У подруги после родов был гормональный сбой ( а доче уже 20 лет), М тоже не было и по полгода и больше, сказали- на второго не надейтесь. Несколько лет назад она сходила по совету родственницы к Афанасьевой, и та назначила ей гормоны, лечение помогло, думая, что Б не грозит ( муж давно ушел), не предохранялась. Потом аборт. Сейчас цикл свой и без таблеток. Но именно гормоны его восстановили.

Так что, нос не вешай, удачи!

• Нравится 1

Fenix, нас не берут никуда из-за возраста (( мы тоже в несколько садов записывались.

Мне старый корпус в этом саду тоже не нравится - там внутри ужас просто! А новый строится не у самой дороги, а на соседней улице - параллельной 3 интернационала.

мне тоже звонили оттуда - сказали у них электронная очередь появилась единая, которую можно отследить. Вот надо будет подтвердить.....

а ссылку не знаешь на электронную очередь?

СёПаСьКа, попробуй к Афанасьевой сходить, уж слишком много я о ней в последнее время слышу хвалебных отзывов - 2 наших подружки во дворе родились благодаря ей. Ну и там решай по ситуации, кто из врачей тебе больше доверие внушит, на того и полагайся и начинайте лечение. А все заново, все анализы везде придется переделывать, ведь время идет, мы не молодеем к сожалению, организм меняется...

• Нравится 2

*мама ежонка*, нет )

Оленька11, я видела его))), новый, у него и стояли.... на угле - Бр. Пролетарской и "параллельной" 3-ого интернационала.... корпус обшит пластиком, забор и дорога.... мне не понравилось очень... во дворах жилых домов еще куда ни шло)))) ,а тут.....(((((( забор и дорога (Бр. Пр. дивизии) , на которой всегда большой поток машин

*мама ежонка*, можно позвонить и все узнать 562321 зав. Светлана Юрьевна

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

СёПаСьКа,  не всем так говорит. Мне про эко не говорила. Да и бесплодие после анализов поставила только. Но я согласна с девочками, сходи к Афанасьевой еще. Она крутая тоже.

Девочки, Афанасьева в областной принимает, да? Все-таки думаю нужно съездить еще на консультацию.

СёПаСьКа, ну Щеглова просто не тот человек, который будет лить в уши лишь бы обнадежить...Она говорит, как она видит, хотя все ошибаются, и перепроверять ее слова ты имеешь право. Меня она, наоборот, отговорила делать ЭКО/ИИ(а я очень просилась на платное ЭКО) а она мол иди делай лапару а потом сама пробуй заБ, но в принципе была и не против взять меня в протокол в будущем, но только после лапары и неудачных сам-х попыток после нее. А вот в Мск меня сразу готовы были раскрутить на бабки)) взять в протокол хоть со след цикла, если бы не киста, то и взяли бы.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 6

СёПаСьКа,  привет. Жесткие они в Глинищево. Говорят то, что есть. На бабки не раскручивают. И поддержки я не видела вообще! Ни одного обнадеживающего слова. Ни во время лечения ни в протоколе. Улыбнулись они все только после моего хгч! Шутят теперь, радуются... Только после, а никак не до. Я дома плакала, говорю, ну хоть бы слово мне сказали, хоть бы что-то обнадеживающее. НИ-ЧЕ-ГО. А результат четырехзначный. Подсадку кстати мне делала Щеглова. Сын полка получается! За год моего наблюдения у них, я только сейчас вижу реаально их улыбки!!

• Нравится 2

*Денуся*,  о, у тебя начались беременные настроения! Раньше ты так не говорила. Как чувствуешь себя?

Меня Щеглова на лапару не хотела отправлять даже, хотела позже, но направление я выпросила. Показания есть чего тянуть резину. Но не судьба пока....

СёПаСьКа,  в областной. Кажется через день. Расскажи потом трудно ли записаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...