Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

И еще у нас проблема!! Точнее у нас с мужем разные подходы к воспитанию.

Он заставляет его идти силой, если Матвей не идет. Кричит на него когда кладет спать. Вообщем у них взаимонеуважение сформировалось. А я устала скандалить, что он ребенка портит, растит из него истеричку.

Мой никогда не повышал голос на сына, но тоже часто показывает, кто главнее)) Папа сказал кушать, значит будет все скормлено любой ценой))) есть такое...

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

КаИра, колькольчик тоже был у нас в начале, я забыла написать.

В сад я звонила в бежице и узнавала, там берут с 1,2 года - 500 р. в день или 200 в час. Нам не далеко в принципе, но пешком не дойдем. Да и если в развивашки стали ходить теперь наверное походим туда, а в сад может быть позже немного....

Мой никогда не повышал голос на сына, но тоже часто показывает, кто главнее)) Папа сказал кушать, значит будет все скормлено любой ценой))) есть такое...

мой наоборот не может накормить, и самому кушать не дает, т.к. испачкает себя или все вокруг.... А голос повышает, но не часто, нервы видать не выдерживают, это я привыкла, а Матвей его за вечер выматывает, если мультик ему не включить. Мама сразу не нужна, он папенькин сынок у нас и вообще только с мужиками тусуется ))) с дедом, с братом дв. А вообще если его отдать на весь день кому-то они сразу офигеют и главное детское печеньице не давать Хайнц, на котором написано "для активного дня", я дала как-то - своего ребенка не узнала, он меня вымотал за 3 часа как будто 3 суток гулял без перерыва. Или там гигантское кол-во сахара или еще чего туда надобавляли.... я пережила ужас! )))

Оленька11, в Сёму будете ходить? а препода как звали? Анна или Марина? нам больше Анна нравится)))))) (ходили к обеим)

будем! не знаю имя, но спрошу обязательно.

В Мэдси узи делают Лелюк, Устинова и Портнов. Сегодня звонила на счет узи груди.

В Мэдси узи делают Лелюк, Устинова и Портнов. Сегодня звонила на счет узи груди.

только не к Лелюк :26_obmorok:это тихий ужассссс :strashno:

• Нравится 1

да-да))Лелек это нафиг-нафиг))))

Fenix, нам тоже больше Анна нравилась...

Оленька11, вы скорее всего у Анны были-у нее сын иногда на занятиях бывает...А у Марины дочка...Мальчик конечно у нее ОЧЧЧЕнь развит-сразу видно что мама педагог...В Умчатах не понравилось тоже что и вам...Моя Тая уходила оттуда с истерикой чего никогда почти с ней не бывает...А в Семе нам нравилось, но сейчас сад заменяет все)) Вот подумываю на английский попозже отдать в Сему...

А у нас наоборот папа всегда непробиваем))) А я псих...Но у нас же девочка она всегда с мамой, ей никто не нужен кроме меня....

• Нравится 1

Лесюня-котюня, а Зинова теперь не делает в Медси УЗИ что лИ??

{Рыся}, да!? А я как-то к Лелюк хотела наведаться!!!

Просто не знаю к кому на узи ходить

конфеткаа, я когда с Игорем на первое узи к ней записалась, меня девочки предупреждали что она не фонтан))сделала она действительно криво-хоть беги переделывай-столько фигни всякой.хорошо что девочки предупредили-и я была предупреждена)))но денег заплаченых за такое качество было жалко(и нервов тож)

Интересно, куда ушли Зинова с Губановой((

А в "Мой доктор" сейчас узи-сты, которые года два-три назад работали в диагностическом центре. Я к ним ходила на фолликулометрию до беременности.

В Инвитро теперь вообще нет узи. Вот блин, не знаешь теперь куда бежать если что...

Ой а в областном РД хоть те же узи-сты остались? Изощренность, кто у вас там узи делает?

Девочки, я понимаю, что дремучая в этом вопросе, но в частных кабинетах дают разовые простынки? Ходила только в ЖК и центр на узи, поэтому не знаю. Записалась на грудь к Лелюк в воскресенье- цена 550руб. К ней попадала 2 раза- несколько лет назад на грудь ( мне Лелюк показалась нормальной) в ДЦ, второй раз уже в центре (Губанова тогда в отпуске была) на узи маточное ( посмотреть, была ли О). Но с чем-то серьезным я тоже бы к ней не пошла. А кто-нибудь делала УЗИ у Клебанюк?

Лесюня-котюня, кажется я делала у Клебанюк, в ЖК, все нормально прошло - рассказала - показала...

Девочки, я понимаю, что дремучая в этом вопросе, но в частных кабинетах дают разовые простынки?

В медси стелят бумагу (рулон лежит в изголовье), после тебя отрывают и разматывают дальше. В "моем докторе" тоже что-то дают.

По моему только в областной я со своим полотенцем ходила. Везде что-то выдают.

я была в медси и диагностическом-ни там ни там ничего не надо было(правда была я там 3 года назад)))

Я в моем докторе на кардиограмме перед лапорой была 2 попытки, там лежит рулон, но никто его не отматывает, экономят что-ли!? А узи в моем докторе мне нравится, по бер не делала, конечно, но так рассказывают нормально по задержкеили про полип спрашивала.

Ой а в областном РД хоть те же узи-сты остались? Изощренность, кто у вас там узи делает?

Лемешева, Быков....

Изощренность, как у вас самочувствие??? настрой уже на выписку наверно?? на кого Виктория похожа?

Ducky✿,  завтра выписывают, уже домой хочу, надоело лежать уже копчик болит)) да и скучно одной в палате)

Вика не знаю на кого похоже, опять гремучая смесь, хотя я в ней мужа вижу.

Изменено пользователем Изощренность

Изощренность, а глазки чьи? Это я все Лизунькины вспоминаю, может, и у Викушки твои глазки-алмазки?

Пока не понятно) у Лизки глаза появились только месяца в 4-5, а до этого она была китайский пасечник))) хотя мне кажется, что у Вики глаза папины зелено-коричневые( говенные короче), хотя может все поменяется и волосы другие у нее, пока правда не много)

Мы пришли с утренника. В сёме были. Мне очень все понравилось, и программа, и ведущие. Здорово все было. Подарок хороший вручили. Мой правда весь утренник проревел)) НЕпривычно много шума + вчера подно лег, был сонный вообще уже никакой, поэтому ревел уже по любому поводу)) Фоток мало, все с перекошенным лицом получились( Ой в общем думаю рановато еще ему на такие мероприятия... На стульчике сидеть не хотел. Когда пришла снегурочка и началось шоу, вырвался и удрал в коридор и обратно удалось его вернуть только с папой, так весь утренник и прошел с ним, а я из коридорчика наблюдала. Потом пришел снеговик, Андрюшка поднял рёв, и другие дети тоже))) Такой хор ревущий, снеговик вообще растерялся от такого, но потом быстренько включили веселенькую музыку - поплясали и все успокоились)) Короче в этом году малышей пугал снеговик)) Но так в целом я довольна, всем советую. если бы не плохое настроение сына, то все было бы на 5+.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 2

Мне тоже понравился утренник. Марина еще по началу пыталась сидеть на стульчике рядом со мной, а потом удержать ее было невозможно, поэтому под конец ей уже не нравилось, а вот в начале представления нравилось, была в восхищении. Нам видимо надо на утренники с укороченной программой или чтобы там больше разрешали двигаться.

Фоток тоже мало, хотела сфоткать с Андрюшей КаИра, но че-то стормозила.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *мама ежонка*
  • Нравится 4

Вот выбрала более-менее удачные

0_bb1f4_814410d2_L.jpg0_bb1f7_85c29d5d_L.jpg0_bb1f8_410e431c_L.jpg

Вот собственно снеговик, который так пугал малышей)))))

0_bb1f6_cfa40e96_L.jpg0_bb1f5_db2cd71a_L.jpg

Муж меня поправил, сказал Андрюшка не ревел на снеговика. А все остальные подняли рёв))

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 5

КаИра, *мама ежонка*, ой какие малыши замечательные...Ну если в этом году все более менее, то в следующем точно уже понравиться...У нас в этом году можно сказать первый осознанный Новый год-ждем Деда Мороза, писали ему письмо и на елку очень хочет...Сейчас посмотрела фото ваши и ей снеговик понравился...все-таки возраст имеет значение...

Как и обещала....

1) я блондинка 5 мес. назад

Ссылки скрыты.

2) А вот несколько вариаций моих волос сейчас, только фотик их почему-то засвечивает.... Нормальных фото к сожалению нет.

На самом деле волосы оч. темные как на второй фотке (и то уже немного смылось), а первая засвеченная фото. Это сегодня.

После первого мытья волос концы сильно посветлели, на фото это видно если присмотреться.

big_165f5105d2b1780fbb20131222205421.jpgbig_d101f8527d335d2e2c20131222205257.jpg

А тут я почти рыжая, но фото сильно очень засвеченное (((. Выложила, чтобы можно было определить как мне больше идет.

Вся родня говорит, что мне лучше темной.

А вообще очень мне нравятся волосы вот этой актрисы, ее темный вариант особенно сильно нравиться ))) А вам в каком цвете она нравиться?

sml_061db4b1ef2a2b1b3320131222212011.jpg

Изменено пользователем Оленька11
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...