Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

По моему актрисе внизу явно больше темный цвет волос идет.

А тебе и так и так хорошо. Но конечно поменялась кардинально, другое лицо стало)

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Оой, а я вас в семе не узнала.прошу прощения. Мы тоже рады, что сходили. Тася вот елочку весь вечер пела. Мы то как раз и снеговика испугались. Фоток тоже мало.

Изощренность, присоединюсь к поздравлениям, добро пожаловать в наши ряды, две доченьки-круто

КаИра, в этих бабских нарядах я как тетка (((( если на них не смотреть выгляжу вроде не старой с темным цветом волос )))

Изменено пользователем Оленька11

Тася вот елочку весь вечер пела.

Ваша красавица кружилась и песенки пела?

КаИра, в этих бабских нарядах я как тетка ((((

...ты в этих нарядках ..как дама, а не как тетка)) на самом деле отлично выглядишь, всем бы в 30 быть такими "старыми"))

насчет старит или нет цвет волос, я не знаю, не спец, но по мне так это не столько от цвета волос зависит, сколько от выражения лица что ли, я например когда устаю и не высыпаюсь выгляжу в целом хуже, и тогда могут и больше возраст дать.

Изменено пользователем КаИра

Оленька11,  а мне блонд очень нравится, ты прям красотка!!!! А каштановый цвет, мне кажется, не твой. Тебе идет, но ты стала обычная. Извини, если грубо высказалась.

• Нравится 1

Оленька11, блонди- ты такая конфетка, прям ммм, секси!

КаИра, мы и в семе с удовольствием хоровод водили, она там еще под нос себе подпевала, она только хорошо знает В лесу родилась елочка. А вот с другими конкурсами у нас не очень было. Стеснительная

КаИра, мы и в семе с удовольствием хоровод водили, она там еще под нос себе подпевала, она только хорошо знает В лесу родилась елочка. А вот с другими конкурсами у нас не очень было. Стеснительная

Ну и здорово, тогда я думаю поняла, кто ваша девочка)) Умничка!! Мой тоже елочку знает, мы целый месяц дома учили.. Но на празднике то ли застеснялся или растерялся((

КаИра, да ладно, ты на фото в одноклассниках тоже как девочка )))), совсем на свой возраст не выглядишь!!

конфеткаа, Лесюня-котюня, я уже так давно блондинка, что захотелось чего-то нового... может потом верну блонд, но сейчас не хочу совсем )) Спасибо за мнение!

КаИра, Твой уже песни поет?

КаИра, Твой уже песни поет?

Неа, сам не поет, просто музыку узнает, танцует - прыгает и кружится))

Девочки, забыла отчитаться по Мэдси. Народу в воскресенье было много. Меня в записи не оказалось, вставили. Поэтому попала не в полдесятого, как записывалась, а без десяти минут десять. И я такая оказалась не одна, еще женщина возмущалась, что ее в записи не было. Черт те что за такие деньги! Лелюк перечислила все-все мои кисты груди в размерах. Кстати когда-то она тоже все перечисляла. Губанова писала размеры крупных, остальные просто- множественные.

Девоньки, всем привет! Нашла я Губанову.))) Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет)))))

Может кому тоже понадобиться. Теперь она работает на Ромашина в клинике "Медикус", тел 89532815258

• Нравится 7

КаИра, а сколько раз в неделю вы ходили? Быстро адаптировались? меня интересует как быстро он стал выполнять что говорят и сидеть на стуле.

КаИра, а сколько раз в неделю вы ходили? Быстро адаптировались? меня интересует как быстро он стал выполнять что говорят и сидеть на стуле.

Ходили первый месяц 3 раза в неделю, дальше 2 раза. Адаптировался (ну как, в смысле полностью перестал бояться/стесняться) где то на 3 или 4 занятие. Выполнять - смотря что, многие вещи сразу делал с большим удовольствием, например колокольчик сразу попытался взять и позвонить, все логические игры сразу пошли на ура с первого раза. А вот к пластилину и краскам он очень долго присматривался. Танцы сначала я за него танцевала))) по массажным дорожкам сама за него ходила и его тащила за собой за руку... довольно долго и т.д.

Стулья - это вообще наша больная тема...

Он до сих пор на них не сидит, а только переставляет с места на место. А если и садится то лишь на несколько секунд его хватает...

Единственный стул, на котором он с удовольствием сидит - это мое компьютерное кресло)))

Изменено пользователем КаИра

КаИра, мой не боится и не стесняется, наоборот чересчур смело себя ведет, как рыба в воде (я чего и в сад его хотела рано отдать), только занимается своими делами, не слушает никого, делает что ему нужно. Колокольчик не берет. И меня не слушает, дома слушается на 80% где-то, а там на 5%! Я тоже на стул усаживаю с трудом, все делает стоя, но чаще в движении.

Единственный стул, на котором он с удовольствием сидит - это мое компьютерное кресло)))

ха!! Матвей любит подкатывать кресло к телевизору, залезает на него и сидит смотрит мультики по ти жи, как деловой.

Я вожу 2 раза, мы еще только 2 занятия посетили, а я уже жду не дождусь когда он наконец заговорит!!

КаИра, мой не боится и не стесняется, наоборот чересчур смело себя ведет, как рыба в воде (я чего и в сад его хотела рано отдать), только занимается своими делами, не слушает никого, делает что ему нужно. Колокольчик не берет. И меня не слушает, дома слушается на 80% где-то, а там на 5%! Я тоже на стул усаживаю с трудом, все делает стоя, но чаще в движении.

ха!! Матвей любит подкатывать кресло к телевизору, залезает на него и сидит смотрит мультики по ти жи, как деловой.

Я вожу 2 раза, мы еще только 2 занятия посетили, а я уже жду не дождусь когда он наконец заговорит!!

Наверное ему просто там все интересно, дай ему время все изучить)) А то что он не делает, делай пока что сама, воспитывай своим примером)) А потом хвали, радуйся и хлопай в ладоши если он вдруг сам сделает то, что нужно. Я своего так и воспитываю, т.к. заставить что-то вообще невозможно, то только вот таким образом получается. Воспитатель хороший должен отнестись с пониманием, вы же новенькие...

КаИра, она мне рассказывала, что нас скоро настигнет кризис двух лет! ))

Двух? У нас по моему кризис уже давно начался и не прекращается))))

Двух? У нас по моему кризис уже давно начался и не прекращается))))

ну у нас тоже где-то в 1.7 начал показывать характер.... особенно одеваться на улицу любит в истерике, хорошо хоть раздевается спокойно уже.

А нас с одеванием-раздеванием уже миновало, сейчас спокойно реагирует, еще и сам помогает себя одевать. ну только если не выспался и плохое настроение, тогда может повыступать.

КаИра, Оленька11, дааа девочки кризис бывает и в 2 и в 3...правда у нас он был в 1,5 и сейчас вот наверно кризис 3 лет начался...Тут уже не просто проявления характера, а уже проверка кто главнее...Так что чувствую впереди еще много интересного...

и хочу вам сказать что и к 4 годам ненамного проще становится)))))жду 5 лет))))

хотя в целом конечно поспокойнее-но все равно, характер есть характер и все равно проскакивает)))

Изменено пользователем {Рыся}

хотя в целом конечно поспокойнее-но все равно, характер есть характер и все равно проскакивает)))

ну ведь это-то и нормально!!)))) ведь они "личности", а не игрушки- роботы, выполняющие наши команды и безоговорочно нас слушающие)))))))))) одним словом - дети))))))

Девочки, привет! Сегодня у нас была комиссия в центре. Поставили на очередь с рекомендацией диагностической лапары ( т.к. видимых диагнозов не обнаружили). В центре я ровно год, и здесь возраст сыграл в пользу постановки на ЭКО. Помню ваши обсуждения врачей, вот думаю, что остановлюсь на Дмитракове в 4 больнице.

КаИра, что ты решила с частным садиком? будешь водить?

Нам сад предложили с января, тот который я не хотела и он далеко, пешком не дойти.... мы наверное откажемся ( Походим в сему.

Девочки, неужели правда в садах дети их болячек не вылезают?? Мне одна тетя в прошлом нянечка, говорила что от воспитателя зависит, некоторые специально окна открывают чтобы детей продувало, пока спят или играют, чтобы меньше ходило человек!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...