Перейти к публикации

Брянск и Брянская область!

Sve-ta

Полезные сообщения

Лесюня-котюня, да ты что? Вот это новости... Закон един для всех. Видимо, начали делать по полису ОМС! Об этом давно писали и говорили. Тут без очередей никак тогда...

• Нравится 1

• Ответы 23,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лесюндра

1990

• КаИра

1930

• Ducky✿

1557

• ленка//пенка32

1203

Всем привет кто меня помнит и привет кто не помнит или не знает!!!

Я сейчас в протоколе в ЦПС

Девочки скоро пункция...у меня не супер гемостаз - многие советует гепарины...вот такие анализы у меня на 75ед - курантила и 50ед - тромбоасса...

Что скажите?

Врач - считает нормально все!!!

Фибриноген-3,01 (1,8-4,0)

АЧТВ-27,2 (24-34)

МНО-0,76 (0,85-1,15)

Тромбиновое время,сек-13,8 (14-20)

Протромбиновый индекс,%-120 (90-105)

Еще где у нас можно сдать гемостаз - чтоб сразу сделали...?без направлений...и т.п.только не как в инвитро...чтоб в Москву отправляли?

Счастье в глазах //, я не сильна в анализах, только как раз Инвитро в Москву и отправляет, так что гемостаз можно там сдать...остальные лаборатории не знаю...И удачи тебе!!! Должно все получиться!!

КаИра, а у вас в Совестком Сему открыли?? как вам занятия?

КаИра, вы теперь как будете в Сёму ходить? По каким дням?

Ducky✿, спасибо огромное...нееееееееее...мне наоборот, нужно чтобы НЕ в Москву...а у нас делали...пока до Москвы транспортируют - уже не то...потому что кровь на все эти показатели нужно сразу смотреть...

КаИра, а у вас в Совестком Сему открыли?? как вам занятия?

Нет в Сёме мы в Консуле были. Нормально, только в холле ему не нравится, просидел как совсем маленький у меня на руках. А потом на занятии игрушки пока изучал, освоился. Помещение мелковато, он у меня любит побегать, а там негде. Только потом после занятия уже в зеркальной комнате оторвался.

КаИра, вы теперь как будете в Сёму ходить? По каким дням?

еще не решила, один или два раза в неделю. теперь записались на четверг. но я еще схожу в почемучку, может мне там больше понравится..

Счастье в глазах // удачи! Хоть бы все получилось! @@@@@@

Девочки, поделитесь, с какам врачом в роддоме (сов или обл) договаривались, довольны врачом? на каком сроке договаривались?

marta32 написала тебе в личку.

Лесюня-котюня, привет, по ОМС там делают всем.

Вышел

новый Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов

высокотехнологичной медицинской помощи" (Зарегистрировано в Минюсте

России 25.12.2013 N 30804). Настоящий приказ вступает в силу с 1 января

2014 года.

Этот приказ прекращает действие приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 12 августа 2013 г. N 565н.

Раздел

II. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых

за счет средств обязательного медицинского страхования

Экстракорпоральное

оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в

полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида.

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25

N 97 – женское бесплодие;

N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)

N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения

N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами

N97.8 Другие формы женского бесплодия

N80 Эндометриоз

E28.2 Синдром поликистоза яичников

E28.0 Избыток эстрогенов

E28.3 Первичная яичниковая недостаточность

E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур

D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Индивидуальный

подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при

необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с

последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми

клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение

интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование

эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос

эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=1668921#ixzz2tbqmGCPT

Только я не подхожу)))))))))

Счастье в глазах //, привет! Удачи тебе, огромной-огромной!!! А в областной больнице не смотрела, там до фига всяких анализов берут? Мишакина делать будет?

Лесюня-котюня,  спасибо! Нет я у груздовой,но делают они по графику,не известно еще

Счастье в глазах //, АПЧХИ на тебя, ЭКОшным и первопротокольным! :chih:

По поводу анализов, то я этот вопрос вентилировала. Все лаборатории отправляют в Москву. Кроме диагностики, больниц и Центра планирования (сужу по ХГЧ), все платные отправляют в Москву.

ленка-пенка32, Ленуся, из этого перечня вам ничего не подходит?

Счастье в глазах //, мне казалось, что каждая из них своим подсаживает. Я когда на ИИ была, 7 девочек были на подсадку, и обе были там.

ленка-пенка32, На счет Глинищево, я так понимаю, что ходишь к врачу и все сдаешь там платно, лечишься платно, и только само ЭКО с препаратами стимулирующими и поддерживающими бесплатно?

СёПаСьКа, ты уже побыла у Щегловой, в центре просвета не видно, может, в Глинищево что наклюнется, а?

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Лесюня-котюня, ой...ты знаешь в основном так и есть...но у меня знакомой пункцию делал Шидловский, а подсадку Мишакина...хотя Груздова ее ведет

Счастье в глазах //, не узнавала на счет анализов в областной?

Лесюня-котюня, в Глинищево продвигаемся потихоньку... не буду пока ничего говорить, ШОБНЕСПУГНУТЬ)))))) потом сразу отчитаюсь)))

Пока могу сказать только, что на обследование меня и мужа ушло по деньгам больше 20 тыр. за 1 циклц (!), в ЦПС тянули резину и больше половины анализов за 5 лет мне ни разу не давали сдавать... тут-то конь и порылся)))

• Нравится 1

СёПаСьКа, радуй нас к лету 2 хорошими новостями ( еще новоселье имею в виду).

Лесюня-котюня, я съездила в диагностический...все там сдала : коулограмму со множеством показателей (только РФМК не делают) + д-димер...готово сегодня будет после 15:00 - муж уже поехал за рез-ом....делают они быстро...главное, чтобы действительно были все важные показатели.

СёПаСьКа, только 1 вопрос там делают уже по ОМС???

Счастье в глазах //, ходят только слухи, разговоры... я спросила Щеглову, она сказала - как дойдем до этого, все расскажу, пока занимайся этим... но я готова и на платное.

Счастье в глазах //, уже главврач ЦПС делает операции... некому больше...

Значит, прицельно чихаю на Сепасика - :chih:

И на Счастье в глазах// тоже прицельно - :chih:

Держу за вас свои кулачки и маленькие кулачочки малыш держит!!!

• Нравится 1

*Денуся*, ой, да тебе отдельное спасибище за все консультации и советы!!! :flower: Спасибо за чих, снайпер :D:aistbp:

• Нравится 1

СёПаСьКа, всегда пожалуйста!!! Желаю всем стать мамочками!!!

Сама волнуюсь за нас, как сказала Коробкова, когда я плакала на УЗИ от страха, что там с моим малышом - "вот на руки возьмете, тогда успокоитесь"... На денек, наверное, потом начнется новая глава в жизни нашей семьи)))

Девочки, набирайтесь терпения, потребляйте валерыча, ох как он пригодится... :kiss2:

• Нравится 1

ну что спасибочки *Денуся*, огромное спасибище...

ага о и делал...я сама в шоке была.

Счастье в глазах //, я когда на ИИ была первый раз ( выше писала про второе ИИ), на пункции были 2 девочки, и брал у них какой-то другой мужик, моложе 40 лет, не главврач.

Изменено пользователем Лесюня-котюня

Мы сходили в центр Почемучка. Ну нормально, тоже понравилось. Немножко просторнее кажется помещение, 1 этаж, есть где коляску оставить. Занятие там очень отличается от Сёмы, более строгая программа и основной на музыку, танцы, ну что мне и нравилось в умчатах, но тут конечно на вкус и цвет товарищей нет. Немного порисовали, упражнения на моторику но не монтессори - фасоль, разрезные овощи, конструктор-шруровка и т.п. немного на физическое (мячики катали, ловили, лазили через тоннель и т.п.) Занятие 1 час стоит 240 р, а если по абонементу то вроде 197.5 р за час выходит. мы были первый раз - бесплатно.

Изменено пользователем КаИра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...